Михаил1987 Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 вчера идем видим троих пятерок , наши траектории пересекаются мы сближаемся и одна оглядывается на меня (т.е. подошли выходит перпендикулярно). делаю еще шаг:-привет!-до свидания!-какое свидание? ты что думаешь такая вся что можешь вот так оглянутся и приглашать меня на свидание.-досвидос!-ты с какого села? где так говорят? мотель?-бла-бла-бла пару фраз, но все это она грит как-то нейтрально, переключаюсь на подруг, напарник продолжает общение с той-бла-бла-блану их нафиг этих пятерок подумал я разворачиваюсь "все пока мы пошли, забираю напарника"садимся на лавочку и через 5 минут они снова идут. я "Вы что нас преследуете?"-К+-напарник - "давай их украдем?" вскакивает хватает тут которая "досвидос" и несет на лавочку и садит себе на рукисмех аообще дальше они продолжают сами общение с нами, мы ваще ниче не делаем, забрали у них семочки.................вот обьясните нахрена вае%%ся "до свидания" и т д. ах%ли совсем. как таких дур отучить так разговаривать?
Alexandrus Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Что тут не понятного?! С ходу цену себе набивает и перед подругами выпендривается.
sweetyhurt Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Здесь имеют место лишь догадки. Не дотянули сначало,потом добили. Вербалика,невербалика,все могло оттолкнуть,единственно,для меня это странно,ниразу в жизни,на "привет",не слышал ничего кроме обратного "привет".
Михаил1987 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Опубликовано: 17 ноября 2010 не слышал ничего кроме обратного "привет". блин, ну научите меня так. каждый раз кто-нить да испортит настроение
STICKY FINGAZ Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Я думаю всё дело в твоей аве)!
Hungry For Affection Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Хороший стёб кстати. Автор-мне бы это в голову сразу не пришло. Запомнил.ЗЫ... Ответ банален - наф те 5-ки когда вокруг и по лучше бродят.
isbagty Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 В данном случае поведение твоего напарника сыграло решающую роль. Твоя болтовня им была по боку, не вмешайся он девочки просто ушли бы. Твой друг сумел заинтересовать, либо был просто в карту, немного подождал бы и он сумел бы уболтать девушку, но ты ему не дал этого.Девушки посовещались и решили немного "по прикалываться", поэтому и вернулись, и снова за тебя всё сделал твой друг, бери пример с него как таких дур отучить так разговаривать?Не надо их переделывать они лёгкая добыча, правда не все такой интересуются, но это другой разговор.
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 выпендривалась перед подружками, мол я такая "растакая", посмотрела на парня - сразу завела его и быстро отшила, просто сказка. возраст видимов варианте, где она была бы одна - 101% такой фразы бы не было.
ANGELLORE Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 >>вот обьясните нахрена вае%%ся "до свидания" и т д. ах%ли совсем. как таких дур отучить так разговаривать? повышать свой культурный уровень, и знакомиться с девушками на порядок выше.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.