Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бахнутые девочки

Рекомендованные сообщения

вчера идем видим троих пятерок :lol: , наши траектории пересекаются мы сближаемся и одна оглядывается на меня (т.е. подошли выходит перпендикулярно). делаю еще шаг:

-привет!

-до свидания!

-какое свидание? ты что думаешь такая вся что можешь вот так оглянутся и приглашать меня на свидание.

-досвидос!

-ты с какого села? где так говорят? мотель?

-бла-бла-бла пару фраз, но все это она грит как-то нейтрально, переключаюсь на подруг, напарник продолжает общение с той

-бла-бла-бла

ну их нафиг этих пятерок подумал я разворачиваюсь "все пока мы пошли, забираю напарника"

садимся на лавочку и через 5 минут они снова идут.

я "Вы что нас преследуете?"

-К+

-напарник - "давай их украдем?" вскакивает хватает тут которая "досвидос" и несет на лавочку и садит себе на руки

смех аообще дальше они продолжают сами общение с нами, мы ваще ниче не делаем, забрали у них семочки.................

вот обьясните нахрена вае%%ся "до свидания" и т д. ах%ли совсем. как таких дур отучить так разговаривать?

Здесь имеют место лишь догадки. Не дотянули сначало,потом добили. Вербалика,невербалика,все могло оттолкнуть,единственно,для меня это странно,ниразу в жизни,на "привет",не слышал ничего кроме обратного "привет".

не слышал ничего кроме обратного "привет".

блин, ну научите меня так. каждый раз кто-нить да испортит настроение

Хороший стёб кстати. Автор-мне бы это в голову сразу не пришло. Запомнил.

ЗЫ... Ответ банален - наф те 5-ки когда вокруг и по лучше бродят.

В данном случае поведение твоего напарника сыграло решающую роль.

Твоя болтовня им была по боку, не вмешайся он девочки просто ушли бы. Твой друг сумел заинтересовать, либо был просто в карту, немного подождал бы и он сумел бы уболтать девушку, но ты ему не дал этого.

Девушки посовещались и решили немного "по прикалываться", поэтому и вернулись, и снова за тебя всё сделал твой друг, бери пример с него ;)

как таких дур отучить так разговаривать?

Не надо их переделывать они лёгкая добыча, правда не все такой интересуются, но это другой разговор.

выпендривалась перед подружками, мол я такая "растакая", посмотрела на парня - сразу завела его и быстро отшила, просто сказка. возраст видимо

в варианте, где она была бы одна - 101% такой фразы бы не было.

• 2 недели спустя...

>>вот обьясните нахрена вае%%ся "до свидания" и т д. ах%ли совсем. как таких дур отучить так разговаривать?

повышать свой культурный уровень, и знакомиться с девушками на порядок выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 531

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 531

3. 2 531

4. 2 531

5. 413

Замужняя

• Создать...