бахнутые девочки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 531
Вот так они отнесутся в реальности
Не оставишь ты это. Пока не перепрограммируешь подсознательные установки. А перепрограммируются они только тем методом который я описал. На сегодняшний день пока ничего больше не работает. Не я сказал не я исследовал -
2 531
Нет, не значит. Покажи, где эта логика? Рибай, подсознательным механизмам похеру на нашу логику, у них другие первичные коды. Одна неточная реплика, одно единственное слово может запустить такие механизмы, что мама не горюй. Пойми, ты сейчас не со мной дискутируешь - с мнением специально обученных людей. В моих словах нет ничего моего, о слова абсолютно, это их знания. Я даже близко к тексту стараюсь формулировать. Часами их допрашивал, мне давали списки учебников, литературы. Я это все лопатил и писал для себя конспекты, по привычке. Я п*здец какой упертый если в чем-то хо -
2 531
А что в личку? Пиши сюда. мои трусы выворачиваете, откуда вдруг скромность такая? Я люблю деньги Его деньги -
2 531
Его переписка похожа на тролинг -
413
Замужняя
Продлишь горение её глаз и полёт её бабочек. Вопрос - надо ли? Смотря о чём и какие сплетни. Вы же женщина пока не кушаете нам мозги - с удовольствием грызёте друг друга. Шикарный букет обеспечит охренительный поток завистливых взглядов от товарок по работе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.