Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая ситуация, приличное время жил с девушкой душа в душу...все хорошо...

потом на мозг накапали некии проблемы жизненные, парой моментов она меня разозлила и мы расстались, тоесть я разозлился и в мягкой форме отправил ее в дальний путь

глупо, не спорю, не сдержался

щас мы с ней активно ходим хулять, в кафе, кино, цветы, я осознал полностью на сколько она мне дорога

она соглашается обсалютно на все свидания и т.п. но к себе не подпускает, тоесть не дает намеков на дальнейшии отношения, или как сформулировать по другому...не знаю

мы общаемся, все отлично, но как какое либо сближение она так сказать отталивает, даже если хотябы взял за руку..

скажу сразу, у нас все перешло в серьезные отношения без конфетно-цветочного периода, и я продолжительное время этому не уделял внимания, она говорила мне что хочет цветы, кафе и т.п. но у меня не выходило, по глупости так сказать

может она так восполняет этот упущенный момент с конфетно-цветочным периодом? потому что как у нас сейчас с этим (ну кафе, кино, цветы, парки, подарки и т.п.) небыло никогда...и соответственно рассуждает так, что если опять вернуть отношения то я снова перестану дарить цветы и т.д. и т.п.?

или я не так все понимаю, что скажете, товарищи?

всем заранее спасибо за поддержку и за хорошее объективное объяснение данной ситуации

(подавали заявление в загс, но к сожалению не смогли сыграть свадьбу из-за вдруг упавшего финансового положения, хотели все красиво)

Сегодня пробовал поговорить о наших отношениях в дальнейшем, говорит мы только друзья...что она меня не любит... и т.п. ну стандартно в общем

я разозлился, отправил ее траву за мкадом косить и т.п.

вечером все равно созвонились и 2 часа болтали...

вообщем устал, заманался, достало, понять не могу что от меня хотят, и вроде расстались и вроде конец, а с другой стороны...хз

она отталивает, даже если хотябы взял за руку..

кафе, кино, цветы, парки, подарки и т.п.

мы только друзья...

она меня не любит

Убираем все лишнее и получаем ответ.

P.S. Ты ее просто спонсируешь, а она этим пользуется.

Что тут посоветовать? Читать ФАКИ, забить на эту ОЖП. Т10Д.

нет, девушка и ее семья обеспеченны

Сама же предлагает гулять по паркам и т.п. дабы не тратить много денег или вообще не тратить

в кафе всегда пытается оплатить свою половину и даже больше, сама

да не в деньгах тут дело!

Она уже потеряла к тебе доверие, да и на хрена ей мужик, который чуть что отправляет куда-то.

скорее всего это и возникло от ваших жизненных проблем.

Сегодня пробовал поговорить о наших отношениях в дальнейшем, говорит мы только друзья...что она меня не любит... и т.п. ну стандартно в общем

говорит - не любит, ну и флаг в руки, скажи что все, нам не стоит больше общаться и в игнор ее.

совершенствуешься,находишь занятия себе, отходишь,ищешь новую девушку, получаешь удовольствие от всего, что делаешь

сам послал, сам приполз за прощением, значимость рухнула,

вот тебе и выкидоны ее

П.С.

ты ТФН,пока она в игноре будет, кури форум до посинения

секс был постоянный на протяжении года

ладно, всем спасибо

Хватит лапшу на уши вешать, не было его. Ты написал достаточно, чтобы догадаться.

А то спасибо ...

Поподробнее может тогда распишешь детали отношений, или тему можно закрывать?

Ты её регулярно куда-то посылаешь, а потом сам звонишь, я так понял? Ну так ей нужен мужик, а не тряпка, сказал - сделал.

да нет же, еперный театр

Секс был, жили вместе, должны были даже сыграть свадьбу, особенно хотела она

послал ОДИН раз, и то устал от ее постоянных перемен настроения, пьет противозачаточные, уже долго для восстановления цикла (были проблемы по женской части)

Сначала жили вместе у меня, все было отлично, потом т.к. ей на работу было удобнее ездить от своего дома, т.к. из моего района утром не выберешься на машине, переехали к ней. Мне было все равно, сначала хотел все таки остаться, ну да ладно, поехали, т.к. и самому на машине от нее 15 минут до работы. выгодно принцепи...но как переехали к ее родителям, она превратилась блин в ребенка, видимо такое влияние родителей.. как уезжали на дачу все отлично, чувствуешь рядом с собой невесту, нормальную девушку, но как опять к родителям...все пистетс, не жена, а дочь.

Думал насчет того чтобы переехать обратно, но родители ей сделали подарок в виде очень дорого ремонта в комнате, ей там очень нравилось, да и опять же от меня на работу 2 часа, от нее 30 минут (ей).

еще раз повторю, лапши ноль, секс был

Ограничение сообщений...у меня осталось еще 1 сообщения, не закрывайте тему если не буду отвечать, значит лимит закончился

коврик взбунтовался, хозяйка проводит курс дрессировки. Не более того.

Лечение - игнор ОЖП (полностью обратная ситуация, за исключением того, что тебе ее подманивать нечем, разве что бубенцами позвенеть, та на это редкая ведется), посему - без прогулок под луной и прочих кафешек. Тотальный игнор до первых пингов. Как появятся пинги (звонок, смс, вопросы друзей/подруг на тему "а вот -имя- интересовалась...") - отписывайся. До тех пор не морщи лоб и живи другими интересами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...