Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались

Рекомендованные сообщения

Каждый вечер практически присылает смски, типо как дела и спокойной ночи. дальше дело не идет. Как сейчас лучше поступить? Я на смски не отвечаю. Звонила она за это время 3 раза+ 1 раз я не слышал звонка и не перезвонил

автор, все делаешь правильно

жди большего Б

не сорвись!

придут взрослые дядьки скажут что то умное :D

Автор, по мне так ты еще не готов, если возьмешь трубку не дождавшись большого Б она тебя в раз раскусит, у них нюх на это к сожалению :(

почитал, кое где улыбнуло)) я свою игнорю уже 3, 5 месяца и пинги от нее идут только из контакта и аськи + один раз звонила) Тоже сижу молчу как и ты, хотя с ее начавшимся пингом до сих пор накрывает, несмотря на то что есть уже в течении месяца ОЖп.

Катастрофического ничего не случилось считаю, это не мой мозготрах когда сходились и расходились 50 раз. А то что она ща пинговать продолжит к гадалке не ходи!)) - это ведь так важно вспомнить с кем и как провела этот год и поебать мозги, чтоб лишний раз убедиться что ты еще на крючке. О своей думаю кстати то же самое)) Думаю если сейчас сорваться то ДОД только затянется, так что считаю рано еще ей отвечать)

П.С.: мое мнение ТФНа может не совпадать с мнением гуру))

Автор, жди хорошего Б, пусть прощения просит за свой неадекват либо это может быть ее просьба поговорить. И это не должно быть где в виртуале или смс. Извинения только лично, просьба о разговоре телефонным звонком. Еще можно будет считать Б если она позвонит и скажет что была дурой и сильно по тебе соскучилась. Но ты не ведись сразу, а чутка ее подогрей, скажи что взгляды на жизнь поменял за все это время и уже не уверен что тебе нужны такие отношения какие у вас были. Закинешь ей, что она готова сделать чтобы быть с тобой, а ты типа посмотришь, подумаешь. Бей их их же оружием.

А я считаю что 3 звонка это слабый пинг. Не бери трубу. Другое дело когда встретитесь то начнет в ноги бросаться и задыхатся от прощения и слез это уже Б, НО не надо сразу расстраивать, обязательно трахнул, и обязательно качественно.

Жди реального Б, его ты не с чем не перепутаешь.

Мне кажется ты в свободное время маешься фигней, а не читаешь полезные вещи, думаю ты еще не совсем созрел и можешь накосячить. Лично мое мнение.

А я считаю что 3 звонка это слабый пинг. Не бери трубу. Другое дело когда встретитесь то начнет в ноги бросаться и задыхатся от прощения и слез это уже Б, НО не надо сразу расстраивать, обязательно трахнул, и обязательно качественно.

Жди реального Б, его ты не с чем не перепутаешь.

Мне кажется ты в свободное время маешься фигней, а не читаешь полезные вещи, думаю ты еще не совсем созрел и можешь накосячить. Лично мое мнение.

Я все так же курю форум и факи. Просто не хочу накосячить поэтому советуюсь Вами :)

Доброго предновогоднего вечера друзья! Всех с наступающим годом!! Теперь о моем вопросе! Позвонила ОЖП. Я взял трубу: Вначале поздравления, потом как дела?, потом пару минут треп ни о чем, закончилось тем что сказала что с парнем расстается я утилизировал стебом :rolleyes: Короче кончилось тем что типо давай завтра увидимся. А я ночью этой уезжаю на Урал на горных лыжах кататься. Ей так и сказал давай созвонимся лучше числах в 5-х и быстро закончил разговор. Вроде нигде не накосячил. Сам ей звонить первым не буду. :rolleyes:

Короче расклад такой. Мой косяк есть. Причем серьезный, прошу совета! Как говорил выше после нового года я уезжал на урал (сам живу в казани). Приехал я 4-го числа. Разослал всем смс что я снова на этом номере (в новый новый год ставил другую симку, чтоб по работе не долбали), в т.ч. и ей (не надо было делать). в итоге написал ей 4-го вечером (дурак) что собираюсь 5-го на зорбинг и пригласил ее (опять дурак). Короче она сказала что подумает. 5-го ничего не написала. я ей больше не писал до вечера. Вечером написал что зорбинг это классно(потому что сам попробовал) а завтра роуп джампинг. Она молчит. Я дурак!!! сегодня утром по смс спросил работает ли она сегодня. Ответа нет. Короче сегодня звонил ей 3 раза. на третий взяла трубку. Сказала что с парнем и чтобы больше не звонил! .лять за этот день опять значимость ее взлетела. Знаю что сам опять затупил, все шло нормально, но блять дибилл не сдержался.

Короче теперь суть. По телефону 31-го говорила что с парнем расстается, отсюда все ее пинги. Теперь походу помирилась и на меня ей снова стало пох, а я блять лезу к ней. Жду комментариев господа, потому что начинаю тупить уже без вашей поддержки!

Привет.

Просрал ты весь свой игнор. И, как правильно заметил, поступил не умно.

Здесь по идее советовать нечего - ИГНОР + Т10Д

Все просто.

Удачи.

Может. Игнор всегда помогает. Главное его грамотно делать и по времени правильно выдержать, до первых реальных Б с ее стороны.

Dato.esp спасибо. затупил. не дождался нормального Б от нее. Тем более она с парнем расставаться собирается. Сегодня просто примирились на 2 дня и она при нем вые..улась. Это в ее стиле.

Ну да, ты все испортил, впрочем удивляться глупо, у новичков всегда так, путь становления долог. Жди реального Б, а не предложения в духе может завтра увидимся. И сколько раз говорено, в разговоры по телефону не вступать! Кратко и ясно, спросил чо надо, если опять херня, я занят и кладешь трубку, ответ ждать не надо!

Тем более она с парнем расставаться собирается.

Она тебе лапши на уши навешала, а ты и рад. Надежда появилась, значимость подскачила...

Смотри не на слова, а на действия.

Разослал всем смс, в т.ч. и ей
в итоге написал ей 4-го вечером
Вечером написал что зорбинг это классно
сегодня утром по смс спросил работает ли она сегодня

Может хватит заниматься СМС-дрочем?

Тебе 25 лет или 16?

Вроде все понимаешь, а косяк на косяке. Почему игнор прекратил?

Жди реального Б, а не предложения в духе может завтра увидимся.

Херовый совет. Чем больше ждешь, тем больше мыслей об ОЖП - тем выше значимость. Нужно заниматься своими делами, работой, хобби, спортом, Т10Д делать - в этом случае мыслей об ОЖП меньше и значимость падает.

Парни, все нормально. Наш парень набивает свои собственные (и самые полезные) шишки. Ну раз не верил он в слово ИГНОР, то надеюсь теперь поверит.

pvamaster, игнор, только игнор. Трубки не брать, на смс не отвечать. Если ты такой смс маньяк, то вообще отключи временно на месяц-два услугу смс и пользы будет намного больше. Смысл всего этого, как ты догадался, кинуть пыль в глаза, что тебе положить на нее большой и упругий. Да и вообще показать, что ты нивъ*бенный парень. Но лучше не заниматься показухой, а быть таким. И первый шаг к этому это Т10Д. Так что ждем от тебя не сообщений в стиле сколько пингов ты ждал от нее и сколько дождался, а сообщений о том какую ты сегодня девочку куда сводил и за что ее там пощупал. Я верю в тебя. Не оступись.

PS: кстати земляк.

Ну что повелся на пинги? продинамили тебя? чувствуешь себя опять говном, а её королевой? не верил нам? не слушал что тебе в каждом посту твердили? Вот и получил свое.

Надеюсь теперь ты все уяснил.

О ОЖП забываешь сейчас же , игнор(минимум месяца 2) все пинги - игнор.

помню про номер тут говорил типо у евушки взять,как на словах было "не проблемой" так и осталось помоему.

Хоть с одной ОЖП познакомился? т1д было хотябы?

Автор развивайся, не надо сидеть и ждать ОЖП пока её трахает другой.

Ищи себе новую ОЖП, не устраивает меняй на слудующую.

Не в коем случае не каких движений в её сторону.

Всем доброго времени суток! Продолжение истории. Два дня назад вечером пришла смс. "Привет. Как жизнь?" Я не ответил. Вот только что позвонила, я взял трубку! Суть в том что ей пришла повестка в суд по поводу аварии (см. первый пост). Она в шоке (видимо у нее впервый раз судебные разбирательства). В итоге настояла, чтобы я к ней завтра приехал. Как себя вести завтра?

Всем доброго времени суток! Продолжение истории. Два дня назад вечером пришла смс. "Привет. Как жизнь?" Я не ответил. Вот только что позвонила, я взял трубку! Суть в том что ей пришла повестка в суд по поводу аварии (см. первый пост). Она в шоке (видимо у нее впервый раз судебные разбирательства). В итоге настояла, чтобы я к ней завтра приехал. Как себя вести завтра?

Подробности аварии в студию. И почему повестка пришла ей, а не тебе?

Зачем тебе завтра к ней приезжать?

Веди себя как друг или знакомый.

Подробности аварии в студию. И почему повестка пришла ей, а не тебе?

Зачем тебе завтра к ней приезжать?

Веди себя как друг или знакомый.

Подробности аварии: Столкнулся на перекрестке с хондой. обе машины всмятку. оба ехали на желтый, он заканчивал маневр я начинал. Меня сделали виновным, я хотел свести на обоюдку не получилось. В итоге подал в суд. Ее скорее всего как свидетеля вызывают. Может и мне повестка пришла. Я на работе еще. Дома посмотрю. Цель встречи?... Хм. даже не знаю. Может это Б, а это повод для нее увидиться? Короче если завтра позвонит, то встречусь, если нет, то и Йух с ней.

Подробности аварии: Столкнулся на перекрестке с хондой. обе машины всмятку. оба ехали на желтый, он заканчивал маневр я начинал. Меня сделали виновным, я хотел свести на обоюдку не получилось. В итоге подал в суд. Ее скорее всего как свидетеля вызывают. Может и мне повестка пришла. Я на работе еще. Дома посмотрю. Цель встречи?... Хм. даже не знаю. Может это Б, а это повод для нее увидиться? Короче если завтра позвонит, то встречусь, если нет, то и Йух с ней.

Обоюдка, к сожалению, тоже не оплатит ремонта твоей машины.

Смысл встречи ты сам какой видишь для твоего судебного разбирательства? Любые ее показания (ну конечно если она не скажет что вы перед этим выпили на двоих бутылку вискаря :rolleyes: ) по сути не повлияют на результат. Держать игнор.

PS: в условиях игнора всплывшая отрицательная тема аварии нам конечно не очень на руку.

Добрый день друзья! Не думал что сюда опять загляну, но обстоятельства сложились так. Эта ОЖП живет со своим новым парнем на съемной квартире. Я с ней виделся уже несколько раз после последнего поста. Целовались, общались. Она рассказывала что с парнем у нее все плохо, т.к. постоянно ссорятся, несколько раз домой уходила, но в итоге мирились. Я всегда вел себя на позитиве, рассказывал, что нового у меня, что собираюсь брать новую машину и т.д. В итоге она вроде уже согласна была вернуться, но как она говорит, что ей жаль парня. (он давит на жалость чтоб она не уходила). Я наоборот говорю и показываю, что как сильно я изменился, насколько стал лучше

По ее словам она хочет вернуться, но боиться что я ее брошу со временем, думает что я не изменился а такой же. Что ей хочется спокойствия, а мы ее с обеих сторон бомбардируем. В итоге утром с ней увиделся и отвез домой. Она еще с мамой хочет посоветоваться. Ее мама, кстати, всегда на моей стороне. Сейчас даже незнаю что делать. В таких случаях по теории надо делать Д. Но логично ли это сейчас делать? Может, стоит наоборот стараться, чтобы вернуть? А то пока я делаю Д, это парень жалостью надавит на нее и она вернется!

Наверно не стоило прерывать игнор раньше времени, но что сделано, то сделано.

PS. скорее всего опять были косяки, сам уже вижу их. Но хочется услышать мнение гуру

pvamaster, автор, прочитал твой пост и мельком развитие ситуации, есть большое желание закрыть тему, а тебя забанить, как главного троля...ты чего сюда пришел опять? поплакаться и потусить? ты хоть один совет за 2 страницы выполнил? ты все это время клал на все советы, что тебе давали, слил себя опять ниже плинтуса и уравнял с тем парнем, на которого ей пофиг...ты ей дал руль, она щас решает, с кем ей быть, а ты ждешь, ты голову может починишь? не она должна думать, быть ей с тобой или нет, а ты должен решать, принять ее обратно или нет...а у тебя всегда было: я для нее все сделаю, а она для меня подумает.

Знаешь, я все же тему закрою, пока ты мне в личку не отпишешь, что прочитал все факи и что для саморазвития еще сделал...а когда я от тебя прочитаю, что ты реально хоть что-то сделал, на пинги не велся, стал мужиком и не подстилкой, я тему открою...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...