Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и девушка были в браке. В момент знакомства выгнала мужа на месяц.

У неё дети, у меня ребенок.

На втором свидании секс, влюбились оба, страсть.

Через 2 недели предложила переехать к ней.

Я отказался.

Муж вернулся - простила...

Чуть не ушла - я начал говорить о браке.

Пол года отношений, предлагал я жить вместе и обоим развестись.

Всего встретились раз 20 не более, в основном секс. Общались телефон + аська.

В конце этих пол года - согласилась.

Я дома все рассказал - думал уйти, но у жены истерика, у сына слезы, а у мамы моей с сердцем...

Сказал любимой - попробую сохранить семью.

Общались с месяц по нету - я говорил что люблю, но не могу сейчас уйти, сын маленький слишком.

3 месяца - полный игнор.

Устроилась на работу - встретился 2-3 раза, по мелочи помочь, поздравить её с ДР.

Говорит - любовь ка котрезало. Сказал - есть ли шанс вернуть её? Мне развестись? - Нет.

Через 2 месяца работы выгнала мужа и замутила с начальником на работе...

Я все это время пытался её вернуть - пицу ей на работу, цветы, вкусности ...

Прошло уже месяцев 8 с момента расстования...

Сейчас чуть общаемся - я 2-3 раза звонил, иногда пару фраз в скайпе. Стараюсь не писать.

Её люблю - но не могу сейчас рушить семью, да и меня не любит...

Как её вернуть?

Опубликовано:

borik

Общались с месяц по нету - я говорил что люблю, но не могу сейчас уйти, сын маленький слишком.

А когда сын станет побольше - что-то измениться? Развод родителей перестанет его расстраивать? Жена перестанет истерить? У матери сердце станет, как у 18-летнего космонавта?

Выбор девушки понятен - часики тикают, ее время проходит. Ей нужно свою жизнь устраивать, а ты предлагаешь ей подождать неопределенный срок неопределенного результата.

Её люблю - но не могу сейчас рушить семью, да и меня не любит...

Как её вернуть?

Ты уж реши - ты сохраняешь семью или ты продолжаешь ее рушить. Сейчас ты ее рушишь, только постепенно, медленно и трусливо - мучительно для жены и ребенка. Если твоя жена дорога тебе - береги, найди в себе силы отказаться от любовницы, в которую тебя угораздило влюбиться. Если никаких чувств к ней не осталось - будь мужчиной, уходи, несмотря на истерики и слезы - дай ей шанс встретить другого мужчину, который будет любить ее.

Опубликовано:

Автор, ты дурак, вот выбрал самое мягкое слово. Ведешь себя как девочка. "Хочу, нет не могу, нет я реально хочу, но все же не могу. Ну я хочу, очень хочу, может все же могу? нет не могу. Все я решил, я хочу и могу, а ты уже не хочешь, ну значит я не могу."

Нафиг было тупить. Нафига взрослой девушке с детьми такой неуверенный в себе мужчина? Да нафиг ей такой не нужен. Ей нужен уверенный в себе человек, который позаботиться о ней и ее детях. Так что забудь иди жену лучше успокой и живи дальше, про лево вообще забудь, не твое это.

Варн за оскорбление

Опубликовано:

Не ушел - так как не чувствовал что любит меня, было впечатление что минутный импульс.

Я уверенный в себе человек, вот только был не уверен во взаимной любви любимой.

К жене есть чувство дружбы, жалости, как никак долго вместе.

А к любимой - любовь.

Про уйти - просто нельзя мать кормящую было оставлять с еще негодовалым сыном. + у мамы тогда были серьёзные проблемы с сердцем.

Надо было кончено сказать любимой - мне надо 3-5 месяцев, чтобы закончить все дела семейные (обеспечить жильём жену) и уйти к тебе.

Опубликовано:

Борик, вспомни уже что ты мужчина и отец, а не мальчик, который играет хочу-не хочу.

Женился, ребенка сделал, оглобли назад поворачивать не моги! Теперь у тебя совсем другие права и обязанности. Люблю-не люблю, хочу-не хочу надо было думать до ребенка. Теперь лучше думай о том как одеть и накормить семью. Женатики делятся на два вида - те которые просто поставили в паспорте штамп, и те которые создали семью. Стопудово ты из первой категории.

Ты только вдумайся, что ты пишешь?

Про уйти - просто нельзя мать кормящую было оставлять с еще негодовалым сыном. + у мамы тогда были серьёзные проблемы с сердцем.

Надо было кончено сказать любимой - мне надо 3-5 месяцев, чтобы закончить все дела семейные (обеспечить жильём жену) и уйти к тебе.

Ты своего сына, свою родную кровь без колебаний меняешь на какую-то шмару, разве настоящий мужчина так напишет? И ты еще ждешь, что кто-то тебе подскажет, как это лучше сделать!!!

Хотя кули я тут распинаюсь!!! Судя по твоим сообщениям ты так и останешься девочкой с членом. Могу-не могу, хочу-не хочу.

Опубликовано:

Для меня брак - это очень серьёзно. И я в ответе за сына на всю жизнь.

Жена и сын одеты и обуты, сыты. Ни в чем не нуждаются.

Из-за моей серьёзности в частности я тоже не развелся... Рисковать не хотел.

Сына я не меняю - я в любом случае буду постоянно с ним.

Правда пришлось бы разрываться.

Люблю я очень хорошую девушку а не шмару.

Я мужчина - и вообще просил подсказки как девушку вернуть, а не мораль мне читать.

Опубликовано:

В общем я убедился что она не любила меня.

А я её все еще люблю и буду любить.

Пусть это не по пикаперски - но я просто буду ей помогать когда понадобиться моя помощь. Буду всегда рядом.

В ДОДе буду.

И ни слова о любви.

Опубликовано:
Я мужчина - и вообще просил подсказки как девушку вернуть, а не мораль мне читать.

Автор, ты мужчина?

Мужчина не станет допускать мысли о том, чтобы бросить семью, ребенка, ради другой, которая, как уже выяснилось - не любила.

Мужчина не просит подсказки, тем более у людей, которых не знает, особенно, если учитывать, что эти люди, вероятнее всего младше него.

И еще - мужчина не терпит унижений.

Так что да - оставайся в доде.

Опубликовано:

Люблю я очень хорошую девушку а не шмару.

вот только был не уверен во взаимной любви любимой.
Через 2 месяца работы выгнала мужа и замутила с начальником на работе...
Пусть это не по пикаперски - но я просто буду ей помогать когда понадобиться моя помощь. Буду всегда рядом.

В ДОДе буду.

И ни слова о любви.

Предполагаю, женщина очень красива)

Раз так мозги вырубает.

Помогай, помогай, мужчина...Вдруг ее начальник кинет.

З.Ы. мужу изменяла с тем, за кого не держалась (с тобой), сейчас с начальником...

Сколько там вас, братцы?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас немного общаюсь с ней по скайпу.

Сказала что нужны мультики на двд, записал - договорились встретиться (у моей работы она проезжает ан свою) и передать диск.

Девушка просто не пришла. Ничег не объяснила - почему не было её.

Мой статус ниже плинтуса...

Опубликовано:

Позонила, извенилась. Встретились, пообщались...

Потом написала, что лучше больше не общаться вообще -я не смогу быть её друг, а она не хочет обманывать парня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Снова общаемся в скайпе. Как приятели. Я писал о любви, но она не верит.

Опубликовано:

Вырастет, буду воспитать его.

А папа в разводе может нормально воспитать сына разве?

Опубликовано:

Вот ты только что сам ответил на свой вопрос и решил свою проблему. Девушку нах и живи как прежде с женой и сыном.

Опубликовано:

Я живу сыном, все слова любви ему. Вот только думаю - стоит ли гробить свою жизнь и не быть счастливым, может правильнее жить с любимой (гипотетически уже, меня она не любит, оказалось и не любила), а с сыном видеться как можно больше?

Так многие делают. Не знаю, что чувствуют при этом дети.

Опубликовано:

Для детей расставание родителей это серьезно очень. Не воспринимай это легкомысленно. Особенно если мальчик живет только с матерью - это плохо сказывается на воспитании. Из мальчика воспитывается нормальный мужчина только если его воспитывает оба родителя. В любом случае после развода ты не сможешь видеть сына так часто, как хотелось бы. Для сына ты будешь приходящим отцом. ВОт у меня тоже отец и мать развелись когда мне было 10 лет. Потом мать жила с отчимом. Он был как отец (Хотя с отцом виделись раз в неделю и он очень хорошо ко мне относится).

Кароче говоря - очень не советую рушить семью, подумай о сыне. Просто подумай что тебе дороже - нормальное детство сына или совместная жизнь с девушкой, которая тебя не любит. Любовь пройдет через год и что останется? Ничего! Она уйдет и сердцем не дрогнет. А ты останешься ни с чем. Переступая через свой брак, ты очень сильно рискуешь, поэтому оцени все шансы и распиши ситуацию, которая сложится. И опять подумай, надо ли оно тебе? Стабильная семейная жизнь с сыном или сиюминутная жизнь с безответной любовью?

Соберись с мужеством, удали ее телефон, скайп и аську. Да, будешь страдать, пытаться найти ее, но в итоге ты ее забудешь и твои чувства к ней сойдут на нет. Отвлекись на что-то другое, займись каким-то делом.

Опубликовано:

Tp9m, я примерно так и решил сделать, просто не общаемся с ней. Оставил её в скайпе - просто знать что она есть, и вдруг надо будет помочь ей чем-то.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Непонятно, зачем она вернулась на мой форум, общается там со мной, на дистанции ... Я просил уйти её с форума, раз не любит, чтобы забыть быстрее.

Может я - эмоциональная подпитка? Так как там пишу, что люблю её.

А еще написала большое признание в любви, на форум,где только мы с ней и знакомы, а сказала что это не мне, а другому, а здесь накатала просто так выговориться, чтобы тот не узнал.

Опубликовано:

Боря все твои беды, от того что ты не определился что тебе нужно, вот и маешся. И семью сохранить, и с другой спать, возьми всех, прими мусульманство и заведи себе гарем, живите дружной богатой семьей. А эта "ромашка" любит она не любит как сын как мама , жена застрелится и в подобном духе= одно большое нытье

Непонятно, зачем она вернулась на мой форум, общается там со мной, на дистанции ... Я просил уйти её с форума, раз не любит, чтобы забыть быстрее.

Может я - эмоциональная подпитка? Так как там пишу, что люблю её.

А еще написала большое признание в любви, на форум,где только мы с ней и знакомы, а сказала что это не мне, а другому, а здесь накатала просто так выговориться, чтобы тот не узнал.

по "секрету" в соц сетях сайтах знакомств, сидят тучи и толпы девушек, которые "эмоционально" подпитываются мужским вниманием, забавно ,но даже такой виртуальной херней как смайлики сердечки букетики и прочая херь.

Опубликовано:

Автор, забудь ты про эту Иуду в юбке.

P.S. Почему я её так назвал тебе должно быть ясно. Если нет, то та, которая изменяет своему мужу с тобой (и с другими, я уверен, что ты у неё был не одним трахарем), скажем... не лучшая ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...