BaHbka93 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Привет, ребята! Знаю, что тема похожа на сотни которые есть тут, но всеровно прошу помощи знающих людей. Так вот:Прошлым летом, в сети, я познакомился с девушкой, долго переписывался, около 4 месяцев. Не знаю почему, но не хотел встретиться. Но вот как-то понеслось,сетевые отношения,и т.д. Вообщем встретились,а она этого очень долго хотела(!)ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,гуляли...Она хотела со мной отношений,но меня почему-то не тянуло к ней, но вот со временем,начало как-то сближать нас что-то,не знаю. И вот мы начали встречаться,она говорила такие слова,люблю,не могу без тебя,умру без тебя,ты лучший и т.д. Все это продолжалось около 7 месяцев.И вот мне нужно было уехать учиться в соседний город,я сначала приезжал каждый день,но потом начал снимать квартиру и оставалася там дня на 3-4...И вот начиная с сентября,у нас просто каждый день были ссоры,каждый...Даже из-за всяких мелочей...И так до самого конца,я чувствовал,что меняеться что-то,говорил ей,а она отвечала:"Мол я пытаюсь,но не могу измениться,у меня нет настроения каждый день и т.д."И вот настал день,понесло,мы разбирались,причем по тел.,она мне сказала не знает хочет быть со мной или нет,не знает любит или нет...Сначала сказанула даже типо никогда не любила,но потом забрала эти слова назад...Вот мы растались,объявили ДОД, но растались странно,сначала были слезы у меня,просил остаться,но при встрече слезы были у неё,она просто обняла меня и молча стояла...Я её спрашивал,ответь любишь или нет,она молчит говорит не знает...Прошло два дня,она мне писала,я отвечал,она спрашивала как дела,кто мне писал на тел(типо честно только ей просто интересно),гуляю ли я там и т.д. Но вот вконце переписки она зачем-то написала:"Спокойной ночи Зай:*"мне не понятно,вроде бы же растались...Я приехал на выходные,сказал ей давай отдохнем и т.д.,сказал не звони мне неделю,она сказал позвонит когда захочет и вот уже прошло 5 дней...Тишина...Но я надеялся,что одумаеться...Но вот я узнал,что ВКОНТАКТЕ она убрала нашу совместную фотографию,и на телефоне тоже убрала,но на тел. стоит моя роза,которую я ей подарил,причем подарил очень красиво и романтично(но это другая история)...Что мне делать? Я не могу без неё...Живет в соседнем доме... Мне 17 ей тоже 17... Секса не было,были только ласки... Но понимаете,она говорила нереальные вещи...Хотела даже руки наложить на себя из-за меня...(был случай) Помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 вали в соблазнение, читай филды. Ты ее не прожал, а время пришло.Разведешь на секс - возвращайся в этот раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHbka93 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Да емае, мне щас не до этого... Я хочу вернуть её... Помогите, что мне сделать... Просто обидно, она не могла жить без меня и это выглядело все очень искрене, а тут растаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 7 месяцев ходить за ручку и ее не завалит ьв постель, автор, вы мазахист, вам в другой раздел. ей надоело ходить с вами за ручку, она хочет мужика, который ее тра*нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHbka93 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Мда, похоже нормально помощи нету? Да было можно сказать у нас секс, просто там был случай после которого мы решили повременнить, она хочет школу закончить, а то у неё бзики по поводу залетев... Может по теме ответи кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 чисто из любопытства спрашиваю - а как ты видишь эти "отношения"? ну вот как? дай описание, картинку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHbka93 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Э-э-эм... Ну как картинка, я хочу вернуть все как было, хочу тех отношений. Я не силен в этих вопросах. Просто если вы имеете ввиду вопрос Любовь на расстоянии , то не знаю. Я приезжаю на выходные и ещё по среди недели бывает... Просто она сама очень занята щас учебой..поступление... Ну я вот и не знаю, впервые такое... Она прям сходила с ума по мне,это было видно,готова была на все... а тут вот тебе и на, теперь друзья... Просто даже когда она со мной познакомилась забила на Контакт этот гребанный,кричала мне пофиг на него и т.д. Хочешь удалюсь... Теперь фотку убрала...На ней она одна теперь и ещё сидит щас там... Меня просто нету в контакте... Но меня это цепляет... Это уже точно все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ясно, юношеская влюбленность. Наслаждайся эмоциями, даже отрицательными, погрузись слегка в депрессию, поразгоняй психику, это нормуль. Тут тебе советов не дадут, двигай в "соблазнение", отношений у вас НЕТ, это чисто "мальчик с девочкой ходил за ручку, носил ее портфель и читал стихи". Я не стебусь, не подумай. Скорее завидую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHbka93 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Я ничего не думаю... Почему 17 лет сразу юношеская влюбленность? Просто мы правда любили друг-друга, но началась какая-то черная полоса... Там не просто взял портфель донес до дома,поцеловали в щечку и т.д. Мы реально жили этими отношениями,были в них... Даже когда растались,никто из знакомых не мог поверить в это... Я её носил на руках и т.д. Она говорила, что я это человек с которым она хочет быть всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 133 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Знаешь, Ванька, через такие отношения все прошли в 17. Честное пионерское. Можешь не рассказывать.А отношений у вас и вправду не было, не обижайся. Что тебе делать сейчас - не бегать за ней и читать ФАКи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homer simp 4 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 иди в армию, потом отпишешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHbka93 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Какая армия блин...) Уже прошло почти две недели, она не пишет... Постоянно он-лайн в контакте(меня там нет),сам понимаю,почему меня должно это колышыть,ведь расстались,но нет...Задевает =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Вань, дружище, кроме этой девушки есть в мире куча, просто гора Монблан других девушек, которые добрее, нежнее, понимающее и с меньшими тараканами в голове. просто присмотрись к миру, в нем тебе кто-то должен понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capral 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 "Вот мы растались,объявили ДОД"Да вы и были друзьями, какие это нафиг отношения? =)Я со своими друзьями - девушками периодически тоже так "дружу". Она все ждала когда ты ее возьмешь, а ты сопли в это время размазывал, типа, любовь и прочее. Ну вот и надоел ей. А то, что она тебе говорила про "люблю, умру без тебя" это все Доширак на уши. Ты по поступку смотри - послала в ДОД и ушла. Какая ж это любовь? Присоединяюсь ко всем: игнор и + попробуй таки заняться сексом с другой девушкой. А лучше с двумя. Об этой забудешь сразу. У всех так в твоем возрасте. Не парься =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Иван. Когда вы общались виртуально и она ОЧЕНЬ ХОТЕЛА тебя увидеть, ОЧЕНЬ ей нравился твой образ. А еще, в отличие, от реального образа она дополняла его всем тем, что находила ее фантазия. Поэтому виртуальный ты все же отличался от реального. В вирте не было ни мозго@бства, которое она получила в реале, ни тягомотины с хождениями за руку. Это было по-другому когда она думала о тебе. И вот со временем, когда реальный образ уже перестал восприниматься как нечто недосягаемое она стала замечать разницу. Между тем, чего хотела и тем, что получила. Она была, Вань, не спорь. Поэтому не удивительно, что общаясь с тобой на начальном этапе она испытывала и говорила одно, а через время не общается вообще и говорит другое. Изменилось все, Иван.Поэтому уделяй внимание не своему виртуальному образу и общению в сетях, а реальному - делам, поступкам (и твоим в том числе). И иди дальше, Вань, а не дрочи на ник ВКонтакте. Развивайся.Тему закрываю. Не тянет на этот раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.