Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читающих тему. Долго думал у кого попросить помощи, потом вспомнил про этот форум :)

Дело было так: зимой познакомился с девушкой, она безумно в меня влюбилась. А мне было плевать. Начал встречаться с ней от нечего делать - через неделю бросил. Не хотел встречаться с девушкой просто так, ничего к ней не чувствовал. Перестали общаться. Видел её каждый день. Не общались около месяца. Спустя месяц сам начал с ней общаться. Два месяца просто общались как друзья, больше узнавал её, она всё больше мне нравилась. В апреле начали встречаться, теперь уже серьёзно. Всё было отлично. Я влюбился в неё... Она любила меня. Я был её первым парнем относительно секса. Завтра у нас было бы 7 месяцев.

Примерно месяца 2 назад, не больше, я начал замечать что её отношение ко мне меняется. Часто ругались. Видел что её любовь стала проходить. Понимаю, что и сам в этом виноват, т.к. первое время не любил её - просто "встречался". И поэтому было у меня очень много косяков, но почти никогда их не признавал. Она всё прощала, сама извинилась. Хотя извиняться должен был я. Говорили с ней о том что что то не так, она сначала этого не замечала, а когда заметила, сказала сама не знает что с ней происходит. Но тем не менее, до пятницы всё было хорошо. В пятницу мы как обычно гуляли... И в тот вечер решили не общаться неделю, подумали что это пойдёт на пользу нашим отношениям. Так получилось, что в воскресенье мне надо было ей написать. Узнал что надо было. В тот же день, точнее уже ночью, я написал ей "Дуй спать", т.к. было уже поздно. Она очень грубо мне ответила. И понеслось... Тогда же она сказала "Я думаю нам надо расстаться."

Поговорить в реале получилось только вчера. Она сказала что ей очень тяжело. Что ничего ко мне не чувствует. Хотя в тоже время говорит что я ей дорог, и она на 100% не уверена. Я же не верю что абсолютно все чувства могли пройти.

Энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую. (с) Пикап.ру
Хотел поцеловать её, она сопротивлялась, но всё таки после недолгого уламывания - поцеловала.

В общем после вчерашнего разговора, она попросила отпустить её. Она сама не знает что будет дальше. "Возможно пройдёт неделя и чувства вернутся, я пойму что мне тебя не хватает. Пока ничего сказать не могу, прошло очень мало времени."

Я сейчас очень сильно люблю её. Не могу без неё. И хочу вернуть. На данный момент мы просто общаемся. Я всё таки надеюсь на чудо, и она вернётся. Главное чтобы её чувства вернулись. Они есть, я уверен. Но как их разбудить - я не знаю.

Вот и прошу у Вас помощи. Как лучше сейчас поступить? Что делать? Может быть не обращать на неё внимание, или же наоборот уделять побольше внимания. Или же ещё что...

Коротко о главном - встречались: почти 7 месяцев. Секс - был. Учимся в одной школе. Соответственно, видимся каждый день. Я в 11 классе (16 лет), она в 10 (15 лет).

P.S. Сегодня провожал её, она сказала не против. Говорили ни о чём. Поулыбались немного друг другу. Проводил, и мы разошлись.

И ещё, если отправляете в какой то раздел на форуме, пожалуйста кидайте конкретные ссылки. Иначе не понятно что конкретно советуют читать.

Небольшое дополнение: как я уже сказал, "виновата" всегда была она. Девочка просто бегала за мной. Прощала всё. Но в общем то ничего серьёзного не было, но сами понимаете, из маленьких кусочков может получится что то очень большое. Ревновал жостко. В контакте поудалял всех кого считал нужным, и собственно из-за этого тоже ругались. В кино ходили за пол года лишь раз. Не люблю куда - либо ходить, лучше дома. Об этом говорил её когда только начинали встречаться, она была не против. Но в понедельник, во время разбора полётов в аське, проскочили от неё такие слова: "хочется чего то нового". На вопрос "чего нового хочется?", ответа нет. "Сама не знаю чего хочу".

не пиши и не звони...жди ее ближе. на звонки не отвечай, на смс тоже, на контакт и аську забей...когда домой к тебе приедет, тогда и калибруй реакцию

не пиши и не звони...жди ее ближе. на звонки не отвечай, на смс тоже, на контакт и аську забей...когда домой к тебе приедет, тогда и калибруй реакцию

Первый сейчас не пишу, пишет сама. Так и договорились с ней вчера, что писать если что будет сама. Ну и пишет "чем занимаешься" и т.д.

Но полный игнор - разве хорошо? Зная её, если буду совсем игнорить, домой точно не прибежит )

Что делать именно сейчас? Как с ней общаться?

девочки по жизни эмоциональнее парней, по этому расставание на ней точно каким то образом скажется, а если не скажется , то она нашла кого то другого. Вот и всё.

девочки по жизни эмоциональнее парней, по этому расставание на ней точно каким то образом скажется, а если не скажется , то она нашла кого то другого. Вот и всё.

Никого другого у неё нет. В этом я уверен на 99.99%. Я знал о каждом её шаге. Разве что она успела найти кого то с воскресенья по сей день :)

игнор до конкретных ближе, ну и покажи ей что-то новое, как предоставится момент. Ты бы ведь не хотел бы встречаться с роботом, который просто раз в неделю делает минет и спит с тобой? Нужны эмоции, без них никак, ага. =) А вообще, ты ее значимость завысил => твоя упала, и она не чувствует тех эмоций, что были раньше.

P.S. имхо вообще всякие аськи/контакты и даже смски зло, поэтому лучше минимизировать.

P.P.S. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - фак по лтр, читай читай читай

игнор до конкретных ближе, ну и покажи ей что-то новое, как предоставится момент. Ты бы ведь не хотел бы встречаться с роботом, который просто раз в неделю делает минет и спит с тобой? Нужны эмоции, без них никак, ага. =) А вообще, ты ее значимость завысил => твоя упала, и она не чувствует тех эмоций, что были раньше.

P.S. имхо вообще всякие аськи/контакты и даже смски зло, поэтому лучше минимизировать.

P.P.S. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - фак по лтр, читай читай читай

Спасибо большое за ответ.

Вот только можно поконкретнее на счёт

покажи ей что-то новое, как предоставится момент
В этой ситуации боюсь что - либо предпринимать сам, боюсь сделать только хуже.

И как исправить это?

ты ее значимость завысил => твоя упала
Ну где же все отцы форума?

в отличии от некоторых уроки учат :lol:

"Девочки быстрее учатся чувствовать, чем мальчики - мыслить" Вольтер

"Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что от сирота" Линкольн.

Ну где же все отцы форума?

в отличии от некоторых уроки учат :lol:

"Девочки быстрее учатся чувствовать, чем мальчики - мыслить" Вольтер

"Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что от сирота" Линкольн.

Что делать то мне? )

вам лет слишком мало. забей на нее и двигайся дальше.

Такая же ситуация может произойти и в 20, и в 30 лет. Не надо говорить про возраст.

Я прошу лишь помочь с тем, как вернуть её и отношения. Ведь раздел называется "Развитие и удержание отношений" :)

P.S. На счёт скрина выше: сегодня сказал ей об этом, стала оправдываться, что это писала она, но именно для той подруги от чьего имени писала. Якобы та её попросила...

Народ, подскажите пожалуйста!!!

Что сейчас лучше делать? Игнор? Или не надо?

Если игнор - полный или как?

Что сейчас лучше делать?

Читать ФАКи и Форум день и ночь. Развиваться.

Не бояться ее потерять. Это случится в любом случае. У тебя еще будет много девушек.

Так что экспериментируй.

Я бы ее игнорил, до ее мегаближе (приходу ее к тебе в гости на секс).

А параллельно шел бы в поля, знакомиться и соблазнять других девочек.

Что сейчас лучше делать?

Читать ФАКи и Форум день и ночь. Развиваться.

Не бояться ее потерять. Это случится в любом случае. У тебя еще будет много девушек.

Так что экспериментируй.

Я бы ее игнорил, до ее мегаближе (приходу ее к тебе в гости на секс).

А параллельно шел бы в поля, знакомиться и соблазнять других девочек.

Вот как раз сижу и читаю )

Так и решил поступить. Через час должны встретиться, скажу пару слов (спасибо факу) и игнор.

Вот только один вопрос. Что если мегаближе не случится?

И что если во время игнора внезапно устроить крышеснос?

Хочу её вернуть. Очень.

такое ощущение, что история написана с меня.

такого не было ниразу, что бы истории совпадали.

было все также, с одними поправками:

отношения 4 месяца. и мне 17.

был я в сексе первый. так же себя вел в начале. косячил. а как расстались, все. ломка.

сейчас- вижу с другим, пи***... ой. короче бью все и всех подряд.(его не трогаю- во первых хороший знакомый, во вторых она меня будет ненавидеть)очень больно. чувствую, что люблю.

вывод- лично мне помогает с другими девушками отвлекаться. пока не дождешься от нее Б, даже не делай ни каких попыток- вбестолку(

а так, удачи да крепись.

без мега ближе- есть смысл?

был я в сексе первый. так же себя вел в начале. косячил. а как расстались, все. ломка.

сейчас- вижу с другим, пи***... ой. короче бью все и всех подряд.(его не трогаю- во первых хороший знакомый, во вторых она меня будет ненавидеть)очень больно. чувствую, что люблю.

вывод- лично мне помогает с другими девушками отвлекаться. пока не дождешься от нее Б, даже не делай ни каких попыток- вбестолку(

а так, удачи да крепись.

Спасибо Александр...

Чтож, сейчас отправлю в игнор. А там посмотрим.

Я пошёл, удачи мне )

а так, удачи да крепись.

Спасибо Александр...

Чтож, сейчас отправлю в игнор. А там посмотрим.

Я пошёл, удачи мне )

За что спасибо! Александр неодекват какой-то - за что бить кого-то?

А тебе вот совет- Боишься потерять - потеряешь, хотя ты ее уже потерял, поверь, это дело нескольких дней. Никаких крышесносов. уже поздно, проворонил. ей нравится другой. Будешь звонить и пытаться поставить точку - глупо! Точку ставь сам без нее! Ты запасной аэродром, это обычное явление. Запомни - если девушка говорит - сама не знаю что хочу, то 99,9999999% это значит, хочу другого, но как с тобой быть - не знаю, жалко тебя.

Твои действия - исчезни с поля ее зрения, в контексте типа "Не можешь определиться? я помогу - пока!"

Спасибо большое за ответ.

Вот только можно поконкретнее на счёт

покажи ей что-то новое, как предоставится момент
В этой ситуации боюсь что - либо предпринимать сам, боюсь сделать только хуже.

И как исправить это?

ты ее значимость завысил => твоя упала

Ну я не то что бы действительно круто во всем разбираюсь, но неоднократно высказывалось, что одна из проблем длительных лтр в том, что вы уже друг друга знаете и знаете чего друг от друга ждать. Что-то новое нужно конечно было показывать до разрыва, и, кстати, это не обязательно должно вызвать положительные эмоции, главное хотя бы какие-нибудь, только бы не К0. В том факе, что я кинул, есть описание разрыва шаблона и как быть СЛ (Суперлюбовником), вот это то что нужно было делать постоянно, быть непредсказуемым (но не неадекватным, конечно).

В твоей ситуации нужно игнорить и понижать значимость, об этом кстати интересная тема появилась: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114140 , не уверен, что это лучший вариант конечно, но принцип описан верно, ты должен перестать думать о ней, во всяком случае, она не должна занимать главное место в твоей жизни. Можно конечно советовать т10д и прочее, но это не всем подходит, да и не каждый станет делать, сейчас нужно отвлечься и понять, что разрыв это не повод убиваться. Пока ты думаешь о ней так, как влюбленный, ты на крючке и не слезешь, пока не станешь думать иначе. Ну а мысли должны быть в стиле "я такой один, а их миллионы", или "почему это я за ней бегаю, как будто она самая достойная девушка, почему это я один все делаю для нашего счастья, почему ей бы тоже не постараться?", "Бросает свое счастье, глупышка, ну ладно, одумается может быть", и тогда одумается. Просто со временем. Если сейчас у нее никого нет, то своим игнором ты заставляешь ее чувствовать контраст между "быть с тобой" и "быть без тебя", так ты от части заставляешь ее о тебе думать, что повышает твою значимость. В принципе то все просто, ты думаешь о ней, ее значимость для тебя подпрыгивает - начинаешь тфнить, она перестает думать о тебе, твоя значимость для нее автоматом падает. Тоже самое только наоборот, если ты о ней думаешь меньше, а ей нравится твое внимание, она автоматически думает о тебе, что повышает твою значимость для нее, она начинает сближение.

Так же для коррекции значимости используем БД, о котором тоже неплохо написано в факе. И главное не показывай ни ей, никому еще что ты страдаешь.

Ты - сильная, самостоятельная, самодостаточная личность, которая не считает разрыв отношений с кем либо концом жизни. Ты НЕ переживаешь.

P.S. К сожалению, каждая ситуация уникальна и советовать что-то всегда проще, чем следовать советам, поэтому я не претендую на то, что все что я здесь написал - 100% выигрышная стратегия, но самое худшее, что можно сделать, это пытаться делать ближе. Воспринимай это все как глобальное БД, то есть ее всяческие "мне нужно подумать, я не определилась, может мне станет лучше етк" - это ее глобальные Д, на которые у нас ответ только один - такое же по силе Д.

P.P.S. не совсем по теме, но, возможно стоит постараться не думать сейчас о том что было в прошлом, в плане любви и того, что было месяц назад и т.д. Это уже не так важно, у тебя сейчас сложилась конкретная ситуация, в которой нужно принять конкретное решение, и решение не должно опираться на то, что было там много дней назад. Она чувствует что-то сейчас и ты чувствуешь что-то сейчас, поэтому решения надо принимать на основе действительной ситуации, то есть так, как будто бы у вас и не было никогда никаких отношений. Такой подход может помочь принять более верное решение, чем если заморачиваться на том, что случилось раньше. Это как в картах, они не помнят предыдущих раздач.

Так и решил поступить. Через час должны встретиться' date=' скажу пару слов (спасибо факу) и игнор.

И что если во время игнора внезапно устроить крышеснос?[/quote']

1. Ох как зря, не нужно тебе ее видеть да и ей тебя, пусть поймет, что это такое, когда тебя нету рядом и ты не бегаешь за ней.

2. От нее сейчас мегадальше, поэтому мегаближе будет, только не сейчас. Помню еще в 11ом классе я познакомился с девушкой, страшно косячил => получил в один прекрасный момент офигенное дальше, типа игнора, на что решил забить (слава богу я не влюбился), после чего через дня так 4 она пришла ко мне домой "по делу" одна. Жаль, что не знал что надо делать, и не понимал какое это офигенноу Б с ее стороны, и что надо срочно хватать презервативы и прожим прожим прожим :stupid_stupid: =(

3. Во время игнора никаких крышесносов. О5 же, мы отвечаем сильным Д, на ее сильное Д, а вот как только будет сильное Б, мы делаем Б, утлизируем в секс, и вуаля у вас снова все хорошо, только не расслабляться надо будет и продолжать держать контраст, то есть после этого самого крышесноса с сексом нужно будет сделать Д, да она и сама сделает скорее всего, но не такое же огромное и неадекватное, а не знаю, просто на следующий день не видеться например. Я надеюсь, что все случится именно так в конечном итоге :)

Так и решил поступить. Через час должны встретиться' date=' скажу пару слов (спасибо факу) и игнор.

И что если во время игнора внезапно устроить крышеснос?[/quote']

1. Ох как зря, не нужно тебе ее видеть да и ей тебя, пусть поймет, что это такое, когда тебя нету рядом и ты не бегаешь за ней.

2. От нее сейчас мегадальше, поэтому мегаближе будет, только не сейчас. Помню еще в 11ом классе я познакомился с девушкой, страшно косячил => получил в один прекрасный момент офигенное дальше, типа игнора, на что решил забить (слава богу я не влюбился), после чего через дня так 4 она пришла ко мне домой "по делу" одна. Жаль, что не знал что надо делать, и не понимал какое это офигенноу Б с ее стороны, и что надо срочно хватать презервативы и прожим прожим прожим :stupid_stupid: =(

3. Во время игнора никаких крышесносов. О5 же, мы отвечаем сильным Д, на ее сильное Д, а вот как только будет сильное Б, мы делаем Б, утлизируем в секс, и вуаля у вас снова все хорошо, только не расслабляться надо будет и продолжать держать контраст, то есть после этого самого крышесноса с сексом нужно будет сделать Д, да она и сама сделает скорее всего, но не такое же огромное и неадекватное, а не знаю, просто на следующий день не видеться например. Я надеюсь, что все случится именно так в конечном итоге :)

Большое спасибо за помощь и поддержку.

Тоже на это надеюсь :)

Секс - был. Я в 11 классе (16 лет), она в 10 (15 лет).

Формально подпадает под УК. Модераторы, внимательней.

Секс - был. Я в 11 классе (16 лет), она в 10 (15 лет).

Формально подпадает под УК. Модераторы, внимательней.

:)

Значит так.

Девочка хочет быть со мной, сам это вижу, к тому же она сама это говорит.

Но "все против тебя". Безусловно, в старых косяках есть моя вина. Но на данный момент проблема в том что её подруги выносят ей мозг, мол не надо со мной встречаться. Подруги не самое страшное, их она не слушает, а просто выслушивает. Они с самого начала были против наших отношения. Но это не страшно, страшно то что и мама против. Не хочет она чтобы мы были вместе. Не знаю почему. Как вариант, со слов мамы: "Ты сейчас к нему вернёшься, и чтобы ты никуда от него не делась он тебе заделает ребёнка". Я понимаю что она боится, это естественно. Но ведь надо что то с этим делать.

В общем сейчас единственное что мешает нам вновь НОРМАЛЬНО быть вместе - мама. Девушка уже хочет встречаться со мной скрывая это от общества, я в общем то и не против, но проблема ведь всё равно останется не решённой. Кто что посоветует, что делать в такой ситуации? Разговаривать с девочкой? Разговаривать с мамой?

А так всё хорошо, в выходные сама позвала в кино, сегодня гулять. С её стороны только Б. Надеюсь так будет и дальше :)

Ну на подруг забей, они завидуют - их проблемы, и если воздействия на нее они не имеют, то все пучком.

Теперь что касается мамы. Ее можно понять, это естественный страх за свою дочку. Она ведь хочет для нее хорошей судьбы и счастья (ну как у всех нормальных). Богатого мужа, хорошего образования и прочего, чего ты, как кажется маме дать не можешь, да еще и отношения тут завел ага. Вот згляд мамы, он субъективен, но он такой и с ним придется считаться.

Это печально, но ты мало чем можешь помочь. Есть 2 варианта твоих действий.

1. Дальше повышать свою значимость таким образом, чтобы у девушки не оставалось сомнений в том, кто ей нужен, но мама все равно будет капать на мозг и настроения и сил девочке это не прибавит. Я уверен, что она уже пыталась расставить все точки над и, но мама то она такая, ее фиг чем убедишь.

2. Показаться ее маме с лучшей стороны, а именно показать те стороны характера которые она ценит. Ну это ответственность, успешность еще что нибудь. Если бы ты был сыном олигарха, то мама бы ее парилась только по поводу "не используешь ли ты ее девочку", но всеми руками и ногами была бы ЗА ваши отношения, и как только вы бы решили расстаться, мама сделал бы все от нее зависящее, чтобы дочка передумала.

P.S. из собственного опыта знаю, что такие вопросы со временем в доме обсуждать надоедает, да и смысл повторять одно и то же 100 раз? Отсюда третий вариант, забить, потому что по большому счету сделать ничего нельзя, все само пройдет.

P.P.S. ну конечно пусть она объяснит своей маме, что дети тебе нужны в 100 раз меньше, чем ей, и, поверь, так оно и есть.

Ну на подруг забей, они завидуют - их проблемы, и если воздействия на нее они не имеют, то все пучком.

Теперь что касается мамы. Ее можно понять, это естественный страх за свою дочку. Она ведь хочет для нее хорошей судьбы и счастья (ну как у всех нормальных). Богатого мужа, хорошего образования и прочего, чего ты, как кажется маме дать не можешь, да еще и отношения тут завел ага. Вот згляд мамы, он субъективен, но он такой и с ним придется считаться.

Это печально, но ты мало чем можешь помочь. Есть 2 варианта твоих действий.

1. Дальше повышать свою значимость таким образом, чтобы у девушки не оставалось сомнений в том, кто ей нужен, но мама все равно будет капать на мозг и настроения и сил девочке это не прибавит. Я уверен, что она уже пыталась расставить все точки над и, но мама то она такая, ее фиг чем убедишь.

2. Показаться ее маме с лучшей стороны, а именно показать те стороны характера которые она ценит. Ну это ответственность, успешность еще что нибудь. Если бы ты был сыном олигарха, то мама бы ее парилась только по поводу "не используешь ли ты ее девочку", но всеми руками и ногами была бы ЗА ваши отношения, и как только вы бы решили расстаться, мама сделал бы все от нее зависящее, чтобы дочка передумала.

P.S. из собственного опыта знаю, что такие вопросы со временем в доме обсуждать надоедает, да и смысл повторять одно и то же 100 раз? Отсюда третий вариант, забить, потому что по большому счету сделать ничего нельзя, все само пройдет.

P.P.S. ну конечно пусть она объяснит своей маме, что дети тебе нужны в 100 раз меньше, чем ей, и, поверь, так оно и есть.

1. Так и есть. Как повысить свою значимость в такой ситуации, я не знаю, т.к. мы в общем то и не встречаемся. Так, прогулки да поцелуйчики.

2. Петь, подробнее если можно. Как ей это показать?

И стоил ли говорить с её мамой, или лучше не надо?

1. БД/эмоции. Как повышать значимость в факаха написано, собственно почти весь пикап про это.

2. Просто будь успешен. Social Proof. В факе по ЛТР, что я тут уже кидал об этом написано.

3. Разговором с мамой ты ничего не добьешься, ну и как это будет выглядеть. Тебя запишут в неадекваты в лучшем случае. Да и что ты ей скажешь?

• 3 недели спустя...

Не буду вдаваться в подробности, расскажу вкратце.

Около 2-х недель мы с ней были просто целующимися друзьями, скажем так. После чего в один прекрасный вечер она позвонила и попросила подойти к её дому. Сказала что решила окончательно со мной расстаться. Я в ответ высказал ей всё что думаю (что зря она это делает и ещё об этом пожалеет глупая девочка), сказал всё спокойно, без тфн - мода.

И в общем то я смирился уже с тем что произошло, но тут на дискотеке она подошла ко мне. Сказала что плохо спала, думала обо мне и всё такое :) Так как я Dj, попросила меня поставить "наш" медляк (песня с которой связаны хорошие воспоминания), позвала потанцевать. Пока танцевали, она сказала что всё таки я был прав, она не может без меня, не хочет никого слушать и хочет быть со мной. Поставил ей пару условий, чтобы посылала всех кто будет лезть в наши отношения, и чтобы маме рассказывала поменьше.

Сейчас всё отлично B)

Думаю этот разрыв пошёл только на пользу. Я осознал свои ошибки, надеюсь она осознала свои. Восстановили БЗ.

Хочу сказать спасибо форуму, особенно человеку Phoenix2, очень сильно мне помог :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 046

Вот так они отнесутся в реальности

2. 313

Сорокалетний девственник

3. 4 046

4. 4 046

5. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...