Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Введение

С девушкой встречались около трех с половиной лет. Мне 21 год, ей 20. Призывая на помощь всю свою адекватность,оценю девушку в 6-6,5 баллов. Жили отдельно, она говорила, что жить в месте ещё рано, да и я тоже пока особо желанием не горел. Я с недавнего времени живу один, она снимает квартиру с подругой.

Предистория

Познакомились мы на 1 курсе универа(учились в одной группе, потом я перевелся в другое заведение). Практически сразу же у нас появилась к друг другу симпатия, но она вегда все тормозила. Позже выяснилось - у нее есть парень которого забрали в армию, она естественно обещала ждать. По истичении года мучений(проводили много времени вместе 1 раз даже был секс) она с ним откровенно разговаривает и они расстаются. УРА - мы вместе!

Отношения

В отношениях было всякое, ссоры, примерения, скандалы. 1 раз даже делала оборт. Тут целиком моя вина(не люблю резинки). Когда она сообщила мне эту новость чуть не скончался, все таки 18 лет было. Поговорил с ней на эту тему, решили делать оборт, я дал денег.

Я её всегда жутко ревновал(осознал этот косяк и раньше, но ничего сделать не мог с собой) Если хотела сходить в клуб, то спрашивала разрешения, обижался, психовал, но все же брал себя в руки - отпускал, потом по долгу обижался на нее(дибил, не отрицаю) Однажды она не вернулась из клуба во время, на мой звонок ответила, что придет позже, так как ей там хорошо. Я пошел туда и забрал ее сам. Больше такого не наблюдалось, возвращалась во время, что, однако, не мешало мне устраивать сцены ревности.

Но после сцен ревности (когда разум возврощался) всегда извинялся, устраивал какие-то ужины и прочие сюрпризы.

Но в общем и целом я любил (и люблю) её, а она меня.

Разрыв

В сентябре этого года, после очередной моей не адекватной вспышки она меня отшивает. Говорит, что больше так не может, что устала от таких отношений. Сама ревет, я прошу её поговорить, она просит время подумать, предлагает расстаться на месяц, освежиться отдохнуть. Я ни на что не реагирую, говорю что изменюсь, прошу прощения... В общем делаю все что бы мои яйца оторвались и укатились в неизвестном направлении.

Но все же произошло настоящее ЧУДО, она дала мне 2 шанс после того как я бегал за ней 2 недели, устраивал сюрпризы и т.д.

Самое смешное что она САМА мне говорила о моих ощибках потом, мол надо было меня послать в ОПУ, я бы и вернулась через недельку потому что люблю тебя, а ты дурачок чем занимался? Но я ,идиот и тупица, не придал этому значения никакого, вернулась и хорошо.

В общем все покатилось как прежде. Правда её страницы в соц сетях и телефон я перестал проверять(что раньше делал регулярно).

Сегодня мы договорилсь смотреть вместе футбол, я освобождаюсь пораньше, звоню ей, она говорит, что приедет попозже так как они сейчас выбирают одногрупнику подарок на д.р. Я(на до же быть таким кретином?) говрою ей что она сволочь, почему так со мной поступаешь и тд. В общем выдернул ее от туда, приезжает ко мне и говорит - давай расстанемся. Тут с меня спесь как рукой сняло, я упал на брюхо и начал полхать перед ней, как так я изменюсь, пожалуйста(самому противно) Она говорит что не может больше со мной, не любит, не хочет связывать свою жизнь с человеком который всех ненавидити т.д. Спрашиваю у нее - есть кто-то другой, отвечает нет, просто она хочет быть одна, сама рыдает, и я тоже начинаю реветь(полный пиздец, понимаю) В общем уходит.

Я начинаю ей тут же названивать, она не берет трубку, но потом перезванивает. Я начинаю снова унижаться, но на этот раз чуда не происходит((( Слышу что она продолжает рыдать на том конце провода, просит не рвать ей сердце и отпустить. Я же (бляяя) говорю А ТЫ как со мной? Ты мне разбила сердце и тд. Она бросает трубку.

Через 15 минут я ей снова звоню - она отвечает. Я предлагаю расстаться, но прошу разрешения!!! ухаживать за ней и добиваться, сквозь всхлипывания я слышу ответ, пожалуйста не надо, НЕ СЕЙЧАС МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗЖЕ, я не знаю. И это дало мне надежду.

Действия

Сегодня нашел этот форум, курю факи, как солнце из-за туч пришло понимание - я тряпка, не мужик, ТФН(выражаясь сдешним языком)

Сейчас планирую с недельку позаниматься своими делами, развеяться, встретиться с друзьями и т.д. Потом вызвонить её и попытаться предстать перед ней уже другим, уверенным человеком, МУЖИКОМ, не поваторять ошибок впредь. Если сама позвонит - трубку планирую взять, поговорить.

P.S.

Спасибо за то, что хватило терпения прочитать все мои сопли. Прошу помочь мудрым советот и конструктивной критикой.

Ты решил за недельку в корне изменить то, кем рос 20 с лишним лет? Мечтатель, чесслово =)

Судя по написанному, девочка тебя любит, но ты ее достал собой. Игнор. Тут ничего беольше никто не посоветует. Она вернется, только дай ей время и займись собой.

Главное понять очень ценную вещь - ты живешь не для нее, а для себя, а она - приятное дополнение к твоей и без того веселой жизни. Трудно, но можно. Расслабься, не так у вас все плохо.

Тока не тупи. Никаких СМС, ответов на звонки. Нет тебя.

Будешь сам звонить, писать СМС и заниматься прочими полезными делами - потеряешь совсем.

Отписывай сюда, народ тут поможет. Жестко, но ошибки укажут, если что =)

Удачи.

Ты решил за недельку в корне изменить то, кем рос 20 с лишним лет? Мечтатель, чесслово =)

Судя по написанному, девочка тебя любит, но ты ее достал собой. Игнор. Тут ничего беольше никто не посоветует. Она вернется, только дай ей время и займись собой.

Главное понять очень ценную вещь - ты живешь не для нее, а для себя, а она - приятное дополнение к твоей и без того веселой жизни. Трудно, но можно. Расслабься, не так у вас все плохо.

Тока не тупи. Никаких СМС, ответов на звонки. Нет тебя.

Будешь сам звонить, писать СМС и заниматься прочими полезными делами - потеряешь совсем.

Отписывай сюда, народ тут поможет. Жестко, но ошибки укажут, если что =)

Удачи.

Спасибо за совет. звонить, писать смс, переписываться в аське я и так не планировал(звонить хотел через неделю, как написано выше), но благодаря твоему посту моя надежда окрепла. Первые 2 года она и была приятным дополнением к моей жизни и все у нас было просто охрененно, но вот потом она затмила для меня собой солнце, и я понял теперь, что мне и встретиться-то почти не с кем, на всех забил. Буду пока-что решать эту проблему... Но вот только один вопрос меня мучает - А вдруг не позвонит?!! Что тогда?! Честное слово, готов об стену головой биться, чтоб вышибить его от туда.

Позвонит. 99%.

Тут через одну темы похожи как две капли, и если автор делает так, как ему советуют, то через недели-месяцы появляются радостные и розовые посты мол, спасибо парни, вы были правы, я был дурак, теперь поумнел. Мне самому порой очень помогает =)

Так что не парься и не звони. Трубу не бери на ее звонки. Ей скоро станет интересно куда пропал ее питомец, который два дня назад бегал за ней, оттопырив хвост, а тут взял и пропал.

Соберись и не давай о себе знать вообще, пока сама не сделает большое Б. Большое Б это когда пришла - грит что любит-не может-скучает-была дурой-просится назад, а не СМС: "Как поживаешь, как настроение?"

Тяжело вот так взять и забить, знаю, но если она нужна тебе по-настоящему, то другого не дано.

а если не позвонит - значит ты ее достал полностью и абсолютно...(но, надеюсь, у тебя будет не как у всех, вернее большинства! чего искренне желаю, если ты, конечно, станешь МУЖИКОМ!!!)

еще возник вопрос: ты надеешься, что она позвонит через неделю? а если не позвонит - ты сам будешь названивать ей? вот если ты так думаешь, то сразу готов предупредить - НЕ СМЕЙ!!! она сама решит и поймет когда надо... а пока кури форум, займись собой в полном смысле этого слова... делай себя..!!!..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&pid=1335894&st=0entry1335894 - прочитай КАКИМ НЕ НАДО БЫТЬ и КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!

надеюсь, ты не потерян для нормальной жизни, соберешь свои сопли в кулак, разозлишься и начнешь меняться в лучшую сторону!!!

УДАЧИ!!!

а если не позвонит - значит ты ее достал полностью и абсолютно...(но, надеюсь, у тебя будет не как у всех, вернее большинства! чего искренне желаю, если ты, конечно, станешь МУЖИКОМ!!!)

еще возник вопрос: ты надеешься, что она позвонит через неделю? а если не позвонит - ты сам будешь названивать ей? вот если ты так думаешь, то сразу готов предупредить - НЕ СМЕЙ!!! она сама решит и поймет когда надо... а пока кури форум, займись собой в полном смысле этого слова... делай себя..!!!..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&pid=1335894&st=0entry1335894 - прочитай КАКИМ НЕ НАДО БЫТЬ и КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!

надеюсь, ты не потерян для нормальной жизни, соберешь свои сопли в кулак, разозлишься и начнешь меняться в лучшую сторону!!!

УДАЧИ!!!

Очень хочется верить, что достал не полностью...

Ответ на твой вопрос - да, именно так я и хотел сделать. Только не названивать, а позвонить разок - нет так нет. Хотя когда я с ней разговаривал по телефону, то не смог не унизить себя вопросом:

- можно я иногда буду тебе звонить?

Она - да.

Я - будешь брать трубку?

Она - Да.

Вот так я себя вел(((

Спасибо что нашел для меня время.

Очень хочется верить, что достал не полностью...

Ты главное не паникуй сейчас. Даже если сильно достал, шансы есть.

Расскажи любопытства ради, что планируешь делать чтобы за неделю поменяться. Если методика хорошая, вложу деньги, будем делать бизнес :D

Не калибровал свою значимость для нее совсем! Ошибка просто элементарная. Все что недоступно - имеет ценность. Ты же сделал для нее недоступным все, кроме себя. Пойми, что любила (и, может быть еще любит) она жизнь в которой есть ты, а не исключительно тебя, ты тоже любишь не ее, а жизнь, в которой есть она. Если посмотреть с этой стороны, то тебе должно стать понятно почему отношения нельзя построить исключительно живя друг другом. Забить на всех и на все кроме нее - это потерять все (и ее в том числе). Она полюбила в тебе наверняка интересного, разностороннего, увлекающегося чем-то и уверенного в себе человека, а теперь видит нытика, который найдя то, чего ему долго недоставало вцепился и боится потерять. Это ошибка 80% мч в отношениях. Но главное что ты ее осознал, теперь ведь все будет по другому? Не ревновать - это не значит не испытывать чувства ревности (я думаю каждый в той или иной мере вполне может побаиваться потерять человека, которого любит, что бы не говорили), не ревновать - это не проявлять ревности, вот и все. Ты просто должен ее скрыть и не показывать. Дабы не подливать масла в огонь прекрати за ней всякую слежку и расспросы где, с кем и когда она была, что за неизвестный номер ей звонил, кто прислал ей только что смс и т.п.. Если не будешь спрашивать, она сама тебе все с удовольствием расскажет, будут расспросы - будешь ее злить, что только спровоцирует измену или уход от тебя. Сейчас просто отдохни от нее. Это еще не конец ;)

Не калибровал свою значимость для нее совсем! Ошибка просто элементарная. Все что недоступно - имеет ценность. Ты же сделал для нее недоступным все, кроме себя. Пойми, что любила (и, может быть еще любит) она жизнь в которой есть ты, а не исключительно тебя, ты тоже любишь не ее, а жизнь, в которой есть она. Если посмотреть с этой стороны, то тебе должно стать понятно почему отношения нельзя построить исключительно живя друг другом. Забить на всех и на все кроме нее - это потерять все (и ее в том числе). Она полюбила в тебе наверняка интересного, разностороннего, увлекающегося чем-то и уверенного в себе человека, а теперь видит нытика, который найдя то, чего ему долго недоставало вцепился и боится потерять. Это ошибка 80% мч в отношениях. Но главное что ты ее осознал, теперь ведь все будет по другому? Не ревновать - это не значит не испытывать чувства ревности (я думаю каждый в той или иной мере вполне может побаиваться потерять человека, которого любит, что бы не говорили), не ревновать - это не проявлять ревности, вот и все. Ты просто должен ее скрыть и не показывать. Дабы не подливать масла в огонь прекрати за ней всякую слежку и расспросы где, с кем и когда она была, что за неизвестный номер ей звонил, кто прислал ей только что смс и т.п.. Если не будешь спрашивать, она сама тебе все с удовольствием расскажет, будут расспросы - будешь ее злить, что только спровоцирует измену или уход от тебя. Сейчас просто отдохни от нее. Это еще не конец ;)

Бляяяя, она это же самое, этими же словами практически, пыталась вбить в мою голову на протяжении последних полутора лет. Я же неизменно отвечал ей что-то типа:"Ага, придумала, что сказать, чтоб по клубам шарахаться без меня!" Не желал слушать в общем, считал, что самый умный, и вот оказывается как все на самом деле... Блин чем больше вникаю в суть, тем больше становлюсь себе противен(((

Зато теперь осознаю весь объем работы над собой который мне предстоит... Если её вернуть не смогу, так хоть мужиком стану, за что ей(и всем, кто мне здесь писал) благодарен.

Кстати у понимания и осознания собственных ошибок и косяков обнаружился побочный эффект(если это можно так назвать) - я теперь люблю её в 10 раз больше чем раньше... Она меня, наверное, действительно очень сильно любила, раз терпела такого...

Не надо становиться себе противным. Все ошибаются, это нормально. Но умного человека, способного и умеющего развиваться, отличает то, что он извлечет правильный урок из ситуации и впредь будет принимать правильные решения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...