Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не *би где живешь.

Рекомендованные сообщения

Познакомился вчера с классной девченкой. Живет она в 10 минутах ходьбы от моего дома. Удобно, вроде рядом. Но поговорка смущает! Может зря смущает?

Какие неудобства возникнут при серьезных отношениях - понятно.

А что плохого будет в том, если будет несколько любовниц жить по соседству?

Опытные здесь есть? =)) Может кто нибудь поделится опытом?

если хочешь и понимаешь возможные неудобства - *би. Тебя ограничивают поговорки ?

А что плохого будет в том, если будет несколько любовниц жить по соседству?

они могут узнать, разозлица и отрезать тебе что-нибудь, например пути к своим сердцам)

Не...нах такие варианты... вдруг что-нибудь не так сделаешь случайно или разойдетесь ненавидя друг друга. Ладно вам видеться противно будет, но ведь легко могут найтись общие знакомые, которым она так же легко наговорит всякого говна.

Не...нах такие варианты... вдруг что-нибудь не так сделаешь случайно или разойдетесь ненавидя друг друга. Ладно вам видеться противно будет, но ведь легко могут найтись общие знакомые, которым она так же легко наговорит всякого говна.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще решать-то тебе. Я стараюсь соблюдать это правило, что впрочем не мешает мне на него периодически забивать. :)

А что плохого будет в том, если будет несколько любовниц жить по соседствуони могут узнать, разозлица и отрезать тебе что-нибудь, например пути к своим сердцам)

Уважаемый serezniy! Этим коммнетарием ты напомнил мне новость 20:00 вчерашнего дня. Я даже сутки уже не сплю из-за этой новости. Давно такого сбоя режима у меня не было.

У моей сестры бывший boyfriend вчера жизнь самоубийством покончил. 28 лет. У меня на столе у монитора стоят и пахнут свежие розовые розы, которые он ей в пятницу подарил.

Неразделеная любовь+обоснованная ревность. И это парень был не 15-ти а 28-ми лет. (

Не знал Он наверно силу пикапа и зациклился на одной женщине.

С девочками конечно же надо быть поосторожнее. И себе и кому угодно могут с горяча чего угодно понаотрезать. Девочек надо жалеть. И расстоваться с ними помягче.

Все таки есть что-то в этой поговорке.( факты и статистика наверно.(

У моей сестры бывший boyfriend вчера жизнь самоубийством покончил. 28 лет. У меня на столе у монитора стоят и пахнут свежие розовые розы, которые он ей в пятницу подарил.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это жесть!.. :o А тебя не напрягает, что у тебя стоят эти самые цветы?

Когда все подружки рядом, оччень тяжело поддерживать экологичность. Ведь по жизни отношения не всегда складываются гладко и иногда заканчиваются плохо. И о тебе знают окружающие, как бы ты не скрывал свою личную жизнь(Правда. Даже и не представляешь, сколько о тебе они знают). Прибавь к этому доступность для девушки этой информации. А это - минус огроменный. История отношений с другими девушками мешает стоить новые. Это факт.

Нет, не напрягают. Филосовское настроение несомненно идет на пользу для ума.

Мы же говорим о "не *би где живешь."

В принципе был у меня секс с одной подружкой из района. И в этом же сезоне ее поимели еще 2 моих товарища. Вот это был концерт на флейте. В жизни лучше не слышал.

В общем на быстрый секс новую знакомую я постараюсь развести, но на пост. отн. я не пойду. Если только подружится для social proof.

Районных наверняка надо брать мгновенным однодневным штурмом, наверно..

Ведь можно разок - другой дернуть. Не правда ли?

А вот что Синеглазка на соседнем форуме, про дуругую тему правда, написала:

Есть типы, которые закатывали истерики, при расставаниях, с ним не за что и никогда, еще ума хватило из соседнего дома с парнем зажигать. Блин, два месяца домой огородами ходила.

Ну 2 месяца - это тогда ерунда.))

А что там такого то при встрече? Кому то стыдно в глаза смотреть?

Или скорее всего действующая подруга встретив такую соседку по ее глазам начнет догадываться что парень ее раньше имел, и может сейчас постоянно иметь т.к. близкая соседка. И почва для ревности возникает большая, что в свою очередь ведет к частым звонкам, контролю и вязаловке.

Х.З.

Ну это когда в одном доме, то наверно нельзя. А дома через 3 это совершенно разные дорожки до остоновки. Правда магазины одинаковые. Да что там по глазам то прочтешь? Только увидит желание ревность очередной прохожей самки, (правда в большем объеме).

Интересный вообще вопрос возникает, когда пихнуть охота и рукой дотянутся можно, но плот запретен.

Я лично стараюсь на районе держать себя в руках, но чего ни бывает...

А по поводу того парня - не правильно это. Всегда существует минимум ДВА выхода, и самоуничтожение НЕ входит в их число!

Мало того, что магазины одинаковые, еще парк общий, заправка, и дорога к магазину тоже общая. То в парке столкнусь нос к носу, то на роликах на ВДНХ каталась -не одна, понятное дело... и то же самое. А еще если девушка рядом живет, то почему бы ее у подъезда не подождать, если идти до ее подъезда всего лишь через школьный двор? То же самое и девушки могут делать.

Не, нафик-нафик, никому не советую.

У моей сестры бывший boyfriend вчера жизнь самоубийством покончил. 28 лет. У меня на столе у монитора стоят и пахнут свежие розовые розы, которые он ей в пятницу подарил. !!!!!!!!!!!!!!!

Вы так спокойно про это говорите, как-будто умерла домашняя морская свинка! Я поражаюсь!

А в день 10 тысяч человек погибает в ДТП. Каждум минуту в России кого-то насилуют... И что? Не сталкиваясь с этим для нас это остается сухими словами и цифрами, не более.

Когда я расстался с девушкой, с которой встречался 3 года, для меня это было трагедией. А для тебя - 2 строки на форуме.

Каждум минуту в России кого-то насилуют...

я в панике... неужели это правда?????

все, больше ни с кем не знакомлюсь!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну эт он загнул про каждую минуту каждые полчаса вот реальней!!!!

Я др. понять не могу как можно из за деушки кончать жизнью. или Они стоя на карнизе думат что совершают подвиг шмодвиг!!!! пусть их запомнят молодыми АМИНЬ.

Да нифига не спокоен я! Просто не хотел писать об этом в форуме подробно, т.к. Topic то совсем другой у нас.

А вообще когда он мне в воскр. вечером в 3-й раз позвонил и спросил в очередной раз

"..... ... не извесно ли во сколько Она сегодня будет?

- Не знаю

" .... Ну ладно, досвидания..."

- Счастливо - я говорю.

\Жесткач

Нифига я не спокоен. Каждый день английским дома занимаюсь, а вот 2 дня уже пропустил, я несобран. Не знаю когда это состояние пройдет.

Короче!

1. Партнеров нужно очень аккуратно отшивать.

2. На районе постоянную не держать, т.к. это все до 1-й измены. Может быть даже если люди живут на разных концах москвы и 2 пересадки на метро, будет лучше.

Ну а 1-5 раз там где живешь можно наверно всетаки встретится, без обязательств. Сразу так и договорится, что все не серьезно. Если девужка после такого договора пойдет на секс, То чем же плохо то пару раз развлечься?

Slaughter,Jun 8 2005, 19:08Да

1. Партнеров нужно очень аккуратно отшивать.

2. На районе постоянную не держать, т.к. это все до 1-й измены. Может быть даже если люди живут на разных концах москвы и 2 пересадки на метро, будет лучше.

Некоторых напрягает кататься к черту на кулички за три часа в одну сторону пути ради единого часа удовольствия. Не напрягает? Да и район-то не ограничивается двумя кварталами вроде как...Кому -то секс, а кому и бублик с дыркой...(не поймите привратно :D ). А если она тебе скажет:-Извини милый,у меня сегодня не то настроение, и голова что-то болит...Ехал к ней понимаешь три часа(с 2 пересадками,блин) и сразу вот обратно? У меня через три таких отката точно желание пропадет кататься :)

<{POST_SNAPBACK}>

Некоторых напрягает кататься к черту на кулички за три часа в одну сторону пути ради единого часа удовольствия. Не напрягает? Да и район-то не ограничивается двумя кварталами вроде как...Кому -то секс, а кому и бублик с дыркой...(не поймите привратно :D ). А если она тебе скажет:-Извини милый,у меня сегодня не то настроение, и голова что-то болит...Ехал к ней понимаешь три часа(с 2 пересадками,блин) и сразу вот обратно? У меня через три таких отката точно желание пропадет кататься :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Да, чувак! Полностью с тобой согласен!

Но когда тебе она такое говорит, нужно ротик-то ей быстренько язычком и заткнуть!

А "на чаёк" можно и к себе пригласить...

:rolleyes: Ничего плохого нет в осквернении Великой Родительской Кровати,

напротив - своего рода победа над устоявшейся 30-летней традицией

Мало того, что магазины одинаковые, еще парк общий, заправка, и дорога к магазину тоже общая. То в парке столкнусь нос к носу, то на роликах на ВДНХ каталась -не одна, понятное дело... и то же самое. А еще если девушка рядом живет, то почему бы ее у подъезда не подождать, если идти до ее подъезда всего лишь через школьный двор? То же самое и девушки могут делать.

Не, нафик-нафик, никому не советую.

фигня таким образом можно и с девченками с другого района встретиться, я например каждый раз выходя с новой девочкой в парк, обзваниваю всех и спрашиваю где они, а то было пару раз такое (истрека, попытки девочку разорвать на куски) что девочка сразу охладивает, а когда уже серьозно пошло тогда можно и сослаться на хорошую подругу все дела.

И да можно в своем районе у меня 4 девушки (6/7/7/8) живут не далее 10 минут, ну и что? главное чтобы в разных дворах и компаниях, и не надо некуда ездить, с утра болела голова один звонок, и таблетки на столе, так что правило это соблюдать следует только там где ну стопудов будешь часто видеть если разойдешься (знакомый раз в 20-30 сходиться с девушкой, и я его понимаю, живет она этажом ниже)

Да, я тоже склонен считать, что в районе можно действовать спокойно, 80000 человек все таки.

Только вот гулять (первые свидания) в парке нашего райнона неудобно. Постоянные здорования со всеми возможными знакомыми (свидетелями-моралеблюстителями).

Старая наверно поговорка.

Жить рядом очень удобно. Это дает возможность без потери времени девочку регулярно драть, со всеми вытекающими.

PS Интересно, что нужно вытворить, чтобы бояться встречи...

Жить рядом очень удобно. Это дает возможность без потери времени девочку регулярно драть, со всеми вытекающими.

PS Интересно, что нужно вытворить, чтобы бояться встречи...

<{POST_SNAPBACK}>

Ё-моё! Да он же прав! Вот я когда-то на этом форуме писал - трахать или нет соседку по лесничной площадке - и все написали, что нет! Кроме Алекса из Одессы!

И что я потерял? Да ничего просто она увидела несколько новых подруг и перестала со мной здороваться! Всё тихо-мирно!

Или вот ещё одна через дорогу(4 года ходили друг к другу в гости) - и что?

Ехал вечером на машине, остановился, увидев её, так она как ломанулась во дворы, а я её за 4 года один раз только дурой назвал! Да и то по делу и это был вопрос, а не утверждение, правда с повышением голоса!

Так что автор - Т рахайся на здоровье!

А если девка - мстительная мразь - она к тебе и через весь город приедет и пакость учудит! В гостях - то она была - адрес знает!

А вы тут развели... Не понимаю, и как я сразу это не написал! ;)

Согласен с Slaughter'om u Prowler'om, в принципе так оно и есть, но если ты личность, которую знает без малого полгорода как знакомого и еще треть в лицо, то это уже не то.

Даже у нас в Одинцово, где, по-моему порядка 200 тыс.человек это unreal - встречаться с 2-мя сразу... Даже в разных концах города...

Если ты часто проводишь время в компании девушек, то окружающие к этому быстро привыкают. И если быть при этом экологичным и естественным, то во-первых, это поднимает твой статус в глазах у девушек и во-вторых позволяет сводить отношения к сексу без обязательств, мол "я такой, какой я есть".

Так что автор - Т рахайся на здоровье!

А если девка - мстительная мразь - она к тебе и через весь город приедет и пакость учудит! В гостях - то она была - адрес знает!

А вы тут развели... Не понимаю, и как я сразу это не написал! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно правильное высказывание!!!!!!!!

Jumpman respect!

Да, похоже это конец! Буду трахаться на здоровье.

Сегодня встретил 2-х старых знакомых девченок, с одной из который я вытворял жесткач. И они мне очень мило улыбались, сами подошли и начали непринужденную беседу. Скоро встретимся еще на местном сабонтуе.

Хорошо иметь много друзей!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...