Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Нужен совет.

Вместе с ОЖП - 4 года, большинство времени проводим на расстоянии (она учится сейчас в другом городе).

Вместе проживали некоторое время - все идеально, бытовых конфликтов никогда не было.

Косяк начался 3 месяца назад, прямо перед ее отъездом обидел ее, очень сильно разругался с ней, говорила что ей очень сложно простить.

Но в итоге все сошло на нет, стало так же как и было.

Ситуация проблемна в том, что бОльшее время общения сейчас происходит посредством телефона, скайпа.

на протяжении нескольких месяцев каждую неделю очень сильно ссорились.

Причины разны - то я ей мозг начинал трахать, то она мне. Обижается на то, что я ей уделял недостаточно внимания. Была ситуация, из-за которой очень сильно разругалсиь - заболела, что-то напало на нее, очень сильно хотела поговорить, я же от разговора отказывался, ибо уже не мог, глубокая ночь, засыпал, утром работа и т.д. - она все свела к тому, что я эгоист, думаю о себе, а ее не уважаю ) Неделю дулась, потом все же все вернулось на место.

Далее с ее стороны начались какие-то отморозы, то нежелание говорить, ссылаясь на то, что сильно устает (да, устает, но раньше такого не было).

Очень просила приехать, т.к. скачает, и просто хочет увидеть. С ее стороны начались упреки в том, что я невнимателен к ней, не уважаю ее, цепляется к словам, начинает истерить, если я не говорю что люблю ее, что соскучился по ней.

последнюю неделю - первая на контакт идет не охотно, разговоры свились к минимуму (ссылается на то, что приболела и сильно устает), говорит что все еще обижена на меня из-за прошло мозго траха с моей стороны.

Последняя ссора была с моей стороны, из-за того что целыми днями не поднимала телефон, ссылаясь на то, что либо забыла его, либо придумывала еще какие-то отмазки.

В ответ на это начал также ее игнорить, перестал звонить первым, СМСки не отпраляю уже как месяц, сказал что с телефоном проблема и не могу отправить, понимает что сам не хочу ничего ей писать.

После того как перестал первым ей звонить, реакция была неоднозначной - присылал гневные СМС, где говорила, что я такой плохой и не поинтересовался как ее дела, чем она занимается и т.д.. В итоге поговорив, сказала, что видит что в отношениях что-то не так, попросила не отдаляться от нее, быть ближе и т.д., стала первой звонить, в общем все стало нормально ))

Прошло несколько дней, у нее опять истерика, все началось из-за того, что не сказал что люблю ее, она начала упрекать меня в том, что я ее заставляю все время оправдываться, что ее в чем-то подозреваю, что она устала тянуть отношения и т.д..

Сделал ей небольшой сюрприз (подарок), на что она практически никак не отреагировала, просто поблагодарила, весь разговор вылелся в 5 минут.

Она верна, уверен, никаких муток с ее стороны с другими МЧ нету.

Чувствую что перенасытил я ее в свое время негативом.

Отношения серьезные - в планах создание семьи, были сказаны конкретные даты, которые в итоге были перенесены (из-за этого тоже злится, как я понял).

Увидимся с ней к новому году.

Ситуация не простая, т.к. все это на расстоянии, и она и я - хотим отношений и продолжения отношений в виде совместного брака и детей.

Сейчас я стараюсь ей как можно больше уделять внимания, чаще звонить, быть более мягким с ней, говорить что люблю и скучаю ))

В общем: С ее стороны чувствуется какая-то вялость (толи она действительно просто устала - т.е. работа, учеба и т.д., или мне что-то нужно сейчас менять)

Нужен совет - какое поведение выбрать именно сейчас. Стараться приблизиться к ней, или отвечать также как она, на ее Б-Б, Д-Д, или на ее Д (что сейчас и есть)-Б.

Сейчас главное не накосячить до нашей встречи, там то я все выровняю.

В общем, гуру, посоветуйте, помогите проанализировать данную ситуацию.

PS: с ее стороны последнее время были упреки, что я ничего не вкладывая в отношения, что она ждала эту встречу, а я переложил ее. И т.д., она понимает что есть объективные причины - и они кроются в зарабатывании $, но толи не понимает, толи хз )).

Стерва та еще, но другая не нужна )

очень сильно обижается, когда я ей не звоню, сама просит чтобы я ей говорил, что люблю ее, если не говорю - то начинается скандал, с обидами на неделю, и только когда я извинюсь перед ней - она успокаивается, иногда извиняется сама.

Может отсутствие секса так влияет на ее мозг )

После продолжительного Д с ее стороны (нежелание говорить, ссылаясь на занятость, нахождение любых причин, вялость какая-то), поднимал разговор, давая понять, что меня это все уже достало и мы взрослые люди, что должны что-то решать, давая понять, что если ей тяжело, и ее что-то не устраивает, то продолжать так дальше нельзя, говорил ей, чтобы всегда в случае чего-либо говорила все прямо.

Видно, что она отдалилась от меня, говорит что боится мне что-то сказать, боится моей реакции на какие-то ее вопросы, ее слова, так и говорит, что боится.

Возраст - мне 25, ей 24

в общем, посоветуйте, чего сейчас точно не стоит делать, чтобы не накосячить. Как вернуть ее доверие, как отвечать на ее закидоны, Д, Б.

До встречи остался месяц, а там я все уже смогу наладить :D

Видно, что она отдалилась от меня, говорит что боится мне что-то сказать, боится моей реакции на какие-то ее вопросы, ее слова, так и говорит, что боится.

Очень знакомо. Это конечно одно из самых тяжких вещей. После конфликта, иногда присутствует боязнь повторения. В итоге партнёры ведут себя слишком тактично, но не откровенно и отдаляются таким образом. А уж по телефону сам дьявол велел..

Обижается на то, что я ей уделял недостаточно внимания.

С точностью наоборот. Я обвинял Д в недостаточном внимании

с ее стороны последнее время были упреки, что я ничего не вкладывая в отношения, что она ждала эту встречу, а я переложил ее

А вот этого делать ни в коем случае не надо. Обещал, значит железно всё должно быть

Возможно, моя точка зрения не совпадёт с пикаперами ...

Отношения на расстоянии.. У меня были одни и длились они несколько лет. Теперь другие, тоже удалённо с приездами... :blink: (Так уже получается) Как это сложно, могу представить. И не пожелаю больше такого ни кому. Когда люди не видят эмоций, интонаций, вообще не могут в глаза заглянуть это сильно осложняет общение. По моему опыту это происходит тогда, когда люди разговаривая посредством тех. средств понимают друг - друга по разному. Это как в кривом зеркале. Ну и конечно это утомляет. Пытаешься направить свою энергию к человеку, а направляешь в смс, скайп ит.д. Партнёр посыла не получает, вы говорите ещё больше и ещё. Выражения ходят по замкнутому кругу в итоге не доходят никуда. Например, с нынешней девушкой в ICQ или смс ну совершенно невозможно общаться. ТОчно так же обижается, непонятно из - за чего, возникают конфликты и споры на пустом месте. Как только встречаемся, ниже травы тише воды, образцовая во всех отношениях, гибка, ведома в любую сторону. С прошлой женщиной удалённо наоборот пресно. Привет, Пока, Как дела. На конфликты не шла, на рожон не лезла. Скучно до одури. И в этом случае словотрах наверное лучше банальных фраз.. Могу дать вот какие советы

Не заговариваться. Несколько тёплых слов, основные моменты выяснить и всё. Как только чувствуешь, начинается спор или обида, заканчивай

Больше конкретики в общении. Девушка обвиняет в отсутствии внимания, надо сделать неожиданный сюрприз.

Придумать что - нибудь оригинальное вместо словотраха. Например поиграть в он - лайн игры между собой или вместе против кого - то (как это глупо бы не звучало, помогает)

Не зацикливаться на вас самих же. Поговорить на отвлеченные темы

И вообще, решить что вам нужно. Когда люди смотрят в одну сторону, у них есть цель они конфликтовать не будут. Возможно, девушки не хватает уверенности. Вы же должны без колебаний смотреть в ваше будущее. Для сохранения отношений на расстоянии это очень важно. Внушите ей это, но не мозготрахом

Ещё есть ощущение, что она сама сомневается в своей чувствах к тебе и интуитивно пытается переложить ответственность на тебя.

Ну а в заключении совершенно понятно что: Неокрепшие связи на расстоянии ещё больше слабеют. Если были конфликты и нерешенные проблемы в "реале", то здесь они обретают второе дыхание, благодатная почва. Быстрее заканчивать с этим виртуалом, жить вместе, если вы оба этого хотите. Из сотни сказанных тёплых слов может не дойти ни одно. А взгляд, запах, телесные ощущения жесты, скажут больше. В общем, на расстоянии только временно. Или вы вместе, или никак.

Удачи!

Парень,ты как собачка у неё)

Поплачу,поною,поимею ему мозги,так он сразу и прибежит)

На её Д ты делаешь Б..Точней ты всегда делаешь действия на сближение. ;)

Будешь так продолжать, то тебя запихнут в ДоД и будут использовать лишь по праздникам.Это я чувствую скоро начнётся)

Если она тебя запихивает в игнор,дуется,то не ведись,сам поигнорь и выжди пока она тебе не звякнет и т.д.Потерять её не бойся.Воспринимай это как игру у кого больше терпения.

Как себя вести-написано в ФАКах/книгах.

Секса на расстоянии - не существует.

Отношений без секса - не существует.

Вывод - отношений на расстоянии - не существует.

Вопросы?

Не могу понять лишь одного что ей нужно то )

4 года отношений, планы о свадьбе и тут на тебе.

То шлет СМСки что любит, звоню, не поднимает трубку.

Все таки поговорили, разговаривала очень холодно, неохотно, разругались, из-за чего именно не могу сказать, был пьяным

Сказала чтобы я больше ей не звонил.

Разговор строил на том, что хватит уже в "песочнице копаться", осталось две недели подождать и мы увидимся, спросив про конкретные числа, которые ей были бы удобны - в ответ пытается отморозиться, или я пьяный сильно был и не понимал.

Все время твердит что я ее не понимаю, а ведь реально, я не понимаю ее сейчас.

Первый раз за все время попросил ее довести разговор до конца и выслушать, в ответ лишь оскорбления, крики, что я скотина, дурак, сволочь и т.д., что я все испортил, что она больше не может это терпеть (только звонил я с очень хорошей, доброй новостью, хотел предложить ей переехать ко мне с нового года, чего она раньше очень ждала). Чувствуется раздраженность в ее словах, такого раньше не было. На вопрос, почему не поднимала трубу - отмазки, типа спала не слышала, не работает и т.д. В итоге бросила трубку.

Такое ощущение, что в душу плюнули.

Отправил ей СМСку, что должны поговорить и все решить.

Чувствую что это конец.

Иллюзий строить не люблю и не хочу, что вы думаете, отношения в любом случае сойдут на нет? Причина такого поведения у девочки?

Нашла другого, перестала видеть смысла в этих отношениях, или просто обида?

Идти первым к ней на контакт, выводить на разговор, или просто забыть о ней сейчас, и первым на контакт не идти? Игнорить, или идти на контакт, если она будет инициатором?

bmwx6 , почитай данную тему от автора.

У него была похожая на твою ситуация,в которой ему давали дельные советы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62302.html

по ходу прочтения поймёшь что к чему.

• 4 недели спустя...

решил поднять тему.

Да, отношений на расстояние нету.

Но все же, решил попросить совета.

Дорога эта девочка, очень дорого.

Не так давно виделись - все было ок.

Но, так поулчилось, что смог прочитать ее переписку с одни МЧ, из которой я понял, что меня просто нае**вали.

Говорит люблю, через несколько минут ему тоже самое.

И не понять ее, вроде и хочет быть со мной, говорит любит, скоро приехать должна была, к свадьбе готовились.

И тут такое...

В себе держать не смог - все прямо сказал, и послал ее на**й, вежливо, конечно.

Вопрос - есть ли шанс вернуть отношения.

Сейчас сам не хочу ни видеть ее, ни слышать, но хочу, чтобы человек, именно этот человек был рядом..

Теперь понимаю ее поведение последнее время )

Очень многое связывает. Много ее вещей у меня, все равно скоро увидимся, т.к. ей вещи надо передать.

Что вы посоветуете?

Она сама очень переживает, видно по ней, плачет.

Послднее что было - написал ей сообщение вконтакте и все по телефону рассказал, объяснил, что все знаю, спокойно объяснил и послал.

Поможет ли игнор в данном случае, если девочка действительно испытывает чувства. Или она будет сама рада, что я слился ?

решил поднять тему.

Да, отношений на расстояние нету.

Но все же, решил попросить совета.

Дорога эта девочка, очень дорого.

Не так давно виделись - все было ок.

Но, так поулчилось, что смог прочитать ее переписку с одни МЧ, из которой я понял, что меня просто нае**вали.

И не понять ее, вроде и хочет быть со мной, говорит любит, скоро приехать должна была, к свадьбе готовились.

И тут такое...

Сейчас сам не хочу ни видеть ее, ни слышать, но хочу, чтобы человек, именно этот человек был рядом..

Очень многое связывает. Много ее вещей у меня, все равно скоро увидимся, т.к. ей вещи надо передать.

Что вы посоветуете?

Послднее что было - написал ей сообщение вконтакте и все по телефону рассказал, объяснил, что все знаю, спокойно объяснил и послал.

Поможет ли игнор в данном случае, если девочка действительно испытывает чувства. Или она будет сама рада, что я слился ?

Послал - молодец. Надо было расставаться перед ее отъездом. Вернется после учебы - там и смотри. Но если бы ты ей был нужен, то сидела бы она рядом с тобой. Так что...

И тут такое...

Что вы посоветуете?

Не слушай что она говорит, смотри по поступкам, в уши ссать все горазды, на слезы и переживания тоже не смотри, у меня ситуация была когда БОЖП после ДОДа мне в течении нескольких месяцев мозги мне выносила как ей тяжело,какая она одна бедная,несчастная,ни с кем встречаться не может,и слезы были и сопли и приезды домой ко мне,но потом когда я решил её обратно принять,выяснилось,что все это время она с приятелем моим встречалась,собственно и в ДОД меня отправила т.к. к нему соскочила) нужна тебе такая,которая на два фронта работает? Кругом полно ОЖП, на ней свет клином не сошелся) Вещи собери и засунь куданить в шкаф подальше чтоб глаза не мозолили, приедет отдашь спокойно и все. Игнор работает всегда)

парни вот такая вот ситуация:

по ее поступкам, которые были до этого, я был в ней 100% уверен, она все делала ради отношений, все. Не было даже ни малейшего повода, все время на связи, знаю где она, с кем и т.д.. Сама очень сильно вкладывалась в отношения.

Разговор состоялся, говорит, что это все вранье и всего лишь эмоции, что не было никаких встреч и т.д., что якобы могу у того МЧ сам спросить.

Просто выслушал ее, дал понять, что да люблю, да тяжело, но не верю я!

А так хочется в это поверить (

При любых раскладах, полный игнор? А там уже все решать ?

или перед фактом ставить - или приезжает, или fu.

Ни кого не надо ставить ни перед чем. Просто, прекрати с ней отношения до ее приезда. Ставить этот вопрос на выяснение, раньше надо было. Приедет будет видно. А пока займись делами и не устраивай себе и ей мозготрах. Таких как она по улицам толпы ходят, да и как ты то же. Не трать свое время даром.

ситуация нарисовалась таким образом.

Все таки разговор состоялся.

Приезжает и остается тут, осталось только до конца года учебного дожить.

Объясните, гуру психологии, зачем девочке писать подобные вещи другим мч? Не хватает эмоций? По ее словам, она испытывала сильную обиду на меня, мол из-за этого все так получилось. Но все таки, переписки продолжаются, это я снова просек, но вида не показал. Вот не понимаю - человек соглашается приехать и в то же время ведет переписки с другим МЧ. Как мне правильно отреагировать на данную ситуацию. В разговоре четко было сказано - или приезжаешь - или fu.

Физической измены не было - 100%, тут еще подкрепляется дело тем, что человек так скажем, относится к людям, которые дружат с религией, и не пойдут на какие-то вещи.

Парни, посоветуйте, помогите проанализировать ситуацию

ситуация нарисовалась таким образом.

Все таки разговор состоялся.

Приезжает и остается тут, осталось только до конца года учебного дожить.

Объясните, гуру психологии, зачем девочке писать подобные вещи другим мч? Не хватает эмоций? По ее словам, она испытывала сильную обиду на меня, мол из-за этого все так получилось. Но все таки, переписки продолжаются, это я снова просек, но вида не показал. Вот не понимаю - человек соглашается приехать и в то же время ведет переписки с другим МЧ. Как мне правильно отреагировать на данную ситуацию. В разговоре четко было сказано - или приезжаешь - или fu.

Физической измены не было - 100%, тут еще подкрепляется дело тем, что человек так скажем, относится к людям, которые дружат с религией, и не пойдут на какие-то вещи.

Парни, посоветуйте, помогите проанализировать ситуацию

Писала- не писала. Отпусти ее до конца учебы. А после видно будет. И ей и тебе будет проще.

• 2 недели спустя...

В общем, парни.

Теперь такая ситуация ) Нужны Ваши советы, ибо могу накосячить сейчас, нервы дают свое.

ОЖП стала ближе, отношения в принципе нормализовались, стало все как раньше. Виделись, все ок.

Сейчас снова на расстоянии.

Летом свадьба, она счастлива... все счастливы, но тут теперь такая ситуация - с ее стороны, со стороны ее родственников - полный негатив в мою сторону. Ей постоянно в уши вливают что мы не пара, что ей нужен другой и т.д.. дошло чуть ли не до ультиматумов - или прекращаешь отношения, или мы с тобой не будем общаться и т.д. Причина такого негатива - объяснять не буду, но не я виноват в этом...

ОЖП старается не подавать вида, но иногда срывается, видно что нервничает, мучает ее это все. Говорит, что я должен старатсья наладить отношения на что я отвечаю - мне глубоко пох, что там и как говорит, думает - наше решение- это наше решение и не надо никого слушать и т.д., конечно давая понять, что я понимаю что это ее родные, и что все таки попробую как-нибудь наладить отношения.

Это ее волнует, из-за этого начинает иногда свой характер показывать, стараюсь на место сразу ставить.

Возможно в след. месяце снова увидимся, но это не главное... нужно дождаться июня месяца, когда уже будут решаться серьезные для нее вопросы (должна уволиться с работы и т.д., т.к. переезжает ко мне).

Цель - не накосячить до ее приезда, не портить ей нервы и т.д.

Вопросы:

1. Если есть вопросы, которые касаются щепитильной темы,и могут коснуться ее родных (косвенные вопросы, из-за которых может нервничать и т.д. - т.е. вопросы переезда и т.д.) - стоит ли их поднимать сейчас? Или лучше подождать, и ближе к ее приезду - поднять эти вопросы.

2. Я понимаю, что она хочет, чтобы с ее родными были нормальные отношения, но я на 99% уверен, что отношения ну никак не наладить )) аристократы мать их )) Как мне реагировать на подобные вопросы, когда нервничая, она начинает показывать свой хзарактер - переходит все в хамство. Т.е. сказал один раз - любимая, все будет ок, не переживай. И больше не поднимать тему до ее приезда и конкретных действий ?

3. Никакие БД тут по моему не нужны? Ей нужна сейчас ласка и забота, правильно ?

4. Есть ил смысл в том, чтобы отложить нашу встречу и все таки дождаться лета? чтобы ничего не накосячить, т.к. возможно будут неприятные ситуации - т.к. это время она будет жить со своими родными - и разного рода упреки - просто обеспечены - а это нервы, срывы и т.д.. Летом - она уже будет жить со мной.

PS: девочка из обычной семьи, средний достаток - как и бОльшая часть семей. От ее родных исходит пренебрежительное отношение с момента нашего знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...