Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!Надеюсь поможите найти правельный выход из данной ситуации.

О себе:22года,по образованию бухгалтер,работаю,живу одна,симпотичная,фотомодель,интересная,весёлая,семейная.До этого были отношения 3 года.

О нём:25лет,начинающий политик,большие связи,много друзей,любит шумные компании,женским вниманием не обделён,лидер.Первые серьёзные отношения длились 5 лет,которые собственно и длятся до сих пор.

Ситуация следущая:познакомились на одном мероприятии,парней возле меня было много,но он оказался самым активным,сразу взял меня за руку,рассказал о своей семье,о том что расстался с девушкой и тд.На следующий день предложил встречаться,я отказалась,но он меня просто достал и я сдалась.Познакомил со своей семьёй,меня очень хорошо приняли,всем я понравилась и говорили что я на много лучше его бывшей с которой он 5лет был.Всё было просто замечательно,спустя 3 месяца он мне сделал предложение,говорил о детях,строили плани на будущуе,начали готовится к свадьбе.

О ней:22года,учится,не работает,внешне мы похожи,по его словам очень хитрая.Встречались они 5лет,из них 1,5 жили вместе.По его рассказам очень часто ругались,она ему напоминала его прошлое и то,что он ей пару раз изменял.Сказав,что больше его не любит ушла к другому.

Расстование:по делам уехал в свой родной город(они с одного города),вечером звоню не поднимает трубку.Позвонила маме,которая сказала что он дома не был и как потом выяснилось не ночевал.Утром позвонил и начал врать,я сказала что всё знаю и что переживала может что случилось.Положила трубку.Он начал мне писат смс что растерян и тд,извенялся.Написал,что я самая лучшая девушка,которую он встречал и что боится что не будет меня достоин...после таких заявлений я всё и поняла...ничего не писала и трубку не поднимала.Хотя он себя вёл так как будто ничего не случилось и сказал что когда успокоюсь чтобы сообщила.Я ответила что нам неочем говорит,что может идти к той с кем ночью был и поблагодарила за время.Собрала все вещи свои у него,оставила ключи пока его небыло.А через пару дней узнала что он с бывшей.

Непрошло и две недели,мне каждый день пишут его друзья,звонит и плачет его мама,тк ей ненравилась бывшая,сестра.Друзья общаются,вчера хороший друг позвал к себе на пирог,его сосед тоже зовёт в гости.

цель:хочу вернуть.

Как себя вести дальше?Стоит ли общатся с друзьями?Или сделать так чтоб вообще ницего обо мне не знал?

Друзья и мама на моей стороне,говорят что они не пробудут долго вместе,что он и наши отношения были совсем другие.Он и сам говорил,что я совсем другая,заботливая,готовлю вкусней его мамы даже,не делаю скандала пом пустякам,секс замечательный и что он уверен что всю жузнь хочет прожить вместе.

Зарание спасибо за мнения и советы.

Друзья общаются,вчера хороший друг позвал к себе на пирог,его сосед тоже зовёт в гости.

решили пригреть, приголубить, поиметь...

На следующий день предложил встречаться,я отказалась,но он меня просто достал и я сдалась.

вот так оказывается действовать надо, камрады, задолбал фотомодель - она тебе и отдалась сразу же.

Совет: игнорь его, на смс не отвечай, на звонки тоже пока не прибежит молить о прощении, а пока думай, нужен ли тебе тот, кто так легко в начале отношений тра*ает других?

но он оказался самым активным,сразу взял меня за руку,рассказал о своей семье,о том что расстался с девушкой и тд.

Начинающий политик с кучей связей... Взял за руку, рассказал о семье, о разрыве. Не самый хороший способ для МЧ соблазнить девушку. И не самый умный ответ со стороны девушки слушать всю эту лабуду. И потом - разрыв с бывшей не самый хороший старт для новых отношений. Сразу нужно воспринимать себя объективно как средство забыть бывшую (бывшего).

я отказалась,но он меня просто достал и я сдалась.Познакомил со своей семьёй

Весьма странное поведение МЧ.. Я бы с опаской воспринимал такого. Крутой старт. Возможно способ показать себе и окружающим, семье, что вот - рядом со мной снова девушка, я востребован, я нужен..

цель:хочу вернуть.

Он же изменил тебе. Зачем тебе нужно его возвращать?

Как-то быстро он сделал тебе предложение. Не может быть такого, что он поспешил? А может он с тобой встречался чтоб бывшую забыть и не удержался?

Если хочешь вернуть, зачем уходила, ключи оставляла. Я бы не позволила ему так просто отделаться, пусть хотя бы постарался объяснить. Скажу я тебе что ты , видимо, слишком хорошая, послушная, удобная девочка, да?

Не советую теперь бегать за ним. Несерьезный, хоть и будущий политик.

Ваши отношения начались криво и поспешно. Какого развития событий ты ожидала?

...ничего не писала и трубку не поднимала.Хотя он себя вёл так как будто ничего не случилось и сказал что когда успокоюсь чтобы сообщила.Я ответила что нам неочем говорит,что может идти к той с кем ночью был и поблагодарила за время.Собрала все вещи свои у него,оставила ключи пока его небыло.А через пару дней узнала что он с бывшей...

Достойная уважения реакция с твоей стороны. Продолжай в том же духе.

На будущее - не надо верить словам. Верь делам.

а как быть с мамой,с друзьями?общаться или игнорить?звонят мне,спрашивают как дела,ненашла ли я кого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...