Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Торговый представитель

EugeneKiev

Рекомендованные сообщения

Со мной недавно произошла такая метаморфоза...последние 5 лет работал в финансах - инвест банк, BIG4, фонд частных инвестиций. В фонде не все склеивалось удачно, поэтому ушел. Посидел недельку без работы, предложений не было, рынок тяжеловат. Позвонил отец, предложил поработать у него торговым представителем, выводить на рынок новый продукт (хорошее качество, автоиндустрия), больше нигде он в Украине не предоставлен этой маркой,качество на высшем уровне, но есть сильные конкуренты в аналогичном продукте (просто другие марки). Я и еще один его сотрудник будем этим заниматься- бухгалтерия, таможня, все есть, нужно только продавать.Если пойдет - перспектива заниматься этим самому в дальнейшем, фактически буду работать на себя. В финансах мне все советовали уходить в продажи в силу моего характера, контактный я. Впереди GMAT курсы, CFA 2 уровень экзамен след летом. Подумал - поработаю, посмотрю как пойдет, параллельно буду делать GMAT, CFA, время вроде есть.

Вообще собирался сидеть дома, учиться и искать работу..но с ней слабенько, а в четверку не хочу)

Что думаете?

Топ о чём и, главное, для чего?

Для того, что бы мы тебя пожалели, или для того, что бы мы тебе позавидовали ? :blink:

Хочешь работать торговым представителем - иди и работай. Не хочешь идти - не иди.

CFA всего 3, я сдал только первый

Работа заключается в продвижении товара по Украине (новая торговая марка), езда по Украине и общение, активные продажи, другими словами....

До этого 5 лет excel, powerpoint, word,меморандумы, аналитика рынка, работа в офисе)) вот и думаю...как поступить..пока нет предложений лучше, да и только неделю проработал на новом месте, рано еще что то решать конкретное..

Просто спросил, думаете это хороший ход/ стоящий? Пошли бы в с аналитики на активные продажи (+ в том что продаю фактически для себя, на том и зарабатываю)

Топ о чём и, главное, для чего?

Для того, что бы мы тебя пожалели, или для того, что бы мы тебе позавидовали ? :blink:

Хммм....посоветовали, может)

Начитавшись литературы о финансовой граммотности аля "богатый папа, бедный папа" мой совет идти к папе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...