Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы он платил?

Sweetdoodle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле ситуация простая. Когда мы вдвоем куда-нибудь ходим, то он все оплачивает. А если с нами еще и друзья, то в ресторане он платит за себя, а я за себя. При этом если после этого мы все вместе идем в кино, он мне покупает билет. Как сделать так, чтобы он и в ресторане платил за меня? Кушаю я не много. Тем более все наши друзья всегда платят за своих девушек. А я как на отшибе :( Встречаемся мы уже 4 месяца... Зарабатывает он неплохо.

А еще так хочется цветочков и всяких побрякушек. Когда говорю про цветы, он отвечает, что подарит, когда я не буду ожидать этого. :huh: До этого дарил всего полтора раза: после поего возвращения из поездки и букет подсолнухов в онлайн игре...

Просвятите меня. Не так уж многого я хочу. Подскажите, как повлиять на него и чтобы при этом он думал, что сам до всего допер?

Опубликовано:

а с чего он за тебя платить должен? тебе от него деньги нужны или отношения? если отношения, то не забивай мозги всякой ерундой, если что-то не устраивает - шли его и ищи спонсора

Опубликовано:

а с чего он за тебя платить должен? тебе от него деньги нужны или отношения? если отношения, то не забивай мозги всякой ерундой, если что-то не устраивает - шли его и ищи спонсора

Тогда почему он платит, когда мы одни? Тут вообще дело не в спонсорстве. У нас в компании "принято", что парни платят за своих девушек.

И что так трудно подарить букет ромашек?

Опубликовано:

опять эта извечно спорная тема, кто за кого платит.

Если тебя это напрягает - скажи ему об этом, зачем создавать проблему. Или перед тем как оплатить счёт пополам - выйди в туалет. Вернёшься - всё оплачено :D

• Советник
Опубликовано:

Ну значит не комфортно ему по каким-то причинам при друзьях за тебя платить. Например потому, что счёт общий и надо будет не только своё считать, но и твоё. А что там твоё он может, и не помнит уже. А когда вы вдвоём просто берёт счёт и оплачивает.

Как вариант - когда принесут счёт, возьми и посчитай, сколько там с вас. И скажи ему. Это должно проблему решить.

А если он действительно платить не хочет, наверное, скажет тебе об этом. Он ж мужик, или как?

Опубликовано:

Ну значит не комфортно ему по каким-то причинам при друзьях за тебя платить. Например потому, что счёт общий и надо будет не только своё считать, но и твоё. А что там твоё он может, и не помнит уже. А когда вы вдвоём просто берёт счёт и оплачивает.

Как вариант - когда принесут счёт, возьми и посчитай, сколько там с вас. И скажи ему. Это должно проблему решить.

А если он действительно платить не хочет, наверное, скажет тебе об этом. Он ж мужик, или как?

А еще попробуй подать ему пример...в компании перехвати счет и заплати за двоих. ))

Про цветы - полная ерунда. По секрету скажу, что когда он начнет дарить тебе цветы, то вдруг не будет достаточно комплиментов, будет достаточно комплиментов - пора бы ему и замуж позвать. Это все женское желание чувствовать подтверждение мужской любви.

Опубликовано:

букет подсолнухов в онлайн игре...

Он тупой.

Наоборот красавчик, так опрокинул, а она считает, что он ей дарил что-то еще..

Класс

Опубликовано:

ПОЧЕМУ он за тебя платить должен, у вас с ним заключен 2х сторонний договор по обязательствам друг к другу или ты настолько мало зарабатываешь что не можешь платить за себя? Скорей всего тебе не отношения нужны, а деньги за отношения/секс. Если бы он тебе действительно сильно нравился у тебя не возникло бы таких мыслей в голове.

• Советник
Опубликовано:

MaRt765, насчет спонсорства ты погорячился, ИМХО. Разве ж это спонсорство? Разве ж он ей платит?

Автор, потому что когда вы вдвоем он оплачивает свое свидание, а когда вы в компании - видимо, полагает что это не та ситуация.

Спросить-то язык не отсохнет, только не советую я этого делать. Можно быть понятной неправильно.

Опубликовано:

сколько можно пользоваться первобытными методами развода мужика на бабло :angry:

нечё лениться, распечатай прайс-лист

напиши там, сколько стоит:

1) посетить с тобой кафе в присутствии друзей

2) кафе с тобой наедине

3) погулять с тобой по осенней Москве

+ включи доплату за анал

и кумулируй выплаты :)

Опубликовано:

сколько можно пользоваться первобытными методами развода мужика на бабло :angry:

нечё лениться, распечатай прайс-лист

напиши там, сколько стоит:

1) посетить с тобой кафе в присутствии друзей

2) кафе с тобой наедине

3) погулять с тобой по осенней Москве

+ включи доплату за анал

и кумулируй выплаты :)

Амортизацию забыл включить B)

• Советник
Опубликовано:

Вот уже насчитала н-цатое упоминания слова спонсор...

Т.е. вы, господа, правда считаете, что мелкие подарочки-сюрпризики, периодически цветы/цветок и оплата счета за свою пару на тусовке - это спонсорство?

Я заранее прошу меня простить, высказываю свое сугубо личное мнение. Спонсорство, это когда кому-то оказывают спонсорскую помощь. Возмещение крупных затрат, предоставление недвижимости, поддержка бизнес-проектов, в конце концов дорогие подарки.

А то что у них происходит - это просто элементы ухаживания и знаки внимания, не более. Весь конфликт заключается в том, что девушка имеет ожидания, которые оправдываются не полностью. Или у молодого человека тоже есть ожидания, которые оправдываются не полностью.

Опубликовано:

Я пожалуй попробую дорогим девушкам понятнее описать что парни имели ввиду. ))

1. мелкие подарочки-сюрпризики, периодически цветы/цветок и оплата счета за свою пару на тусовке. (Это нормально в том случае когда парень САМ хочет это делать).

2. В том случае когда девушка как автор заводит тему, хочу чтобы он за меня платил - ЭТО попытка прогнуть на спонсорство. Если парень ХОЧЕТ, он платит, если НЕ ХОЧЕТ - не платит. И НИКТО не имеет права говорить ему за что он должен платить, а за что нет, иначе это сразу воспринимается в штыки и как следствие - попытка спонсорства и неуважение).

З.Ы. Например если девушка говорит фразу "Ты давно не делал мне подарки или не дарил цветы". (Это ИМХО проявление неуважения девушки к парню). С другой стороны парню стоит задуматься что дело не в подарках, а возможно в нехватке эмоций в отношениях. Это тревожный знак. )

• Советник
Опубликовано:

Да не говорит она ему, что он должен. Ей обидно вот тут:

Тем более все наши друзья всегда платят за своих девушек. А я как на отшибе :( Встречаемся мы уже 4 месяца..
Опубликовано:

и молодец что не говорит. Зато говорит нам. ))

Тем более все наши друзья всегда платят за своих девушек. А я как на отшибе Встречаемся мы уже 4 месяца..

Стоп стоп стоп. Я не понял при чем здесь это? Причем здесь 4 месяца?!?! Они как-то влияют на то кто за кого платит? И причем здесь "все наши друзья платят за своих девушек"?!?! Типо если ваши друзья пойдут и дружно прыгнут с крыши, вам тоже надо будет так сделать???

А я как на отшибе

автор, на каком ты отшибе? Ты в детском саду с такими загонами, а не на отшибе. Сколько тебе лет? Мне кажется что 16.

Опубликовано:

букет подсолнухов в онлайн игре...

Он тупой.

Наоборот красавчик, так опрокинул, а она считает, что он ей дарил что-то еще..

Класс

Всему предел есть. Тем более посмотри как она о нём хорошо пишет.

Опубликовано:

и молодец что не говорит. Зато говорит нам. ))

Тем более все наши друзья всегда платят за своих девушек. А я как на отшибе Встречаемся мы уже 4 месяца..

Стоп стоп стоп. Я не понял при чем здесь это? Причем здесь 4 месяца?!?! Они как-то влияют на то кто за кого платит? И причем здесь "все наши друзья платят за своих девушек"?!?! Типо если ваши друзья пойдут и дружно прыгнут с крыши, вам тоже надо будет так сделать???

Влияют 4 месяца. Если я какую-то очередную ляльку в компанию в ресторан бухнуть привел - никто никому ничего не должен очевидно. А если мы уже 4 месяца регулярно с друзьями и моей девушкой встречаемся где-то в ресторанах-барах, и друзья за своих девочек все платят - то я понимаю почему ей обидно. Тут дело не в деньгах, а том что в этом социальном кругу(друзья обычно примерно одного круга все же) принято определенные способы проявления уважения к своим постоянным партнерам(вот в ресторане заплатить, пальто подать например, и так далее) - и если он из всех своих друзей выделяется тем что этого не делает - то возникает вопрос - а почему? Скорее всего он на самом деле не понимает, что это может быть обидно(хотя если за нее платит когда вдвоем, а не платит с друзьями, хотя все друзья за своих платят - то это подозрительно. Может и целенаправленно делать, типа что "у нас еще не все так серьезно").

Я помню была у меня девочка одна - собираемся с друзьями в ресторане, у них у всех девочки приходят, при встрече обнимают и целуют. А эта приходила, бухалась на стул и говорила "всем привет". Мелочь и ерунда, но если 4 месяца продолжается - становится неприятно. Часто неприятно когда твоя половина _явно_ выделяется в компании своим отношением к тебе и поведением из друзей в худшую сторону, неважно в чем. А человек может даже внимания на это не обращать.

На самом деле просто спокойно сказать _один_ раз бывает достаточно. В случаях когда человек просто внимания не обращал конечно, а не если у него пунктик на эту тему. Типа "дорогой, когда все твои друзья за девочек платят, а ты за меня нет - мне это неприятно". Причем именно _так_ это формулировать. Не "мужчина обязан что-то там делать", не "почему ты козел такой жадный" а вот это вот "мне неприятно". Рассказать про _свои_ эмоции, а не про абстрактные случаи. В случае адекватного мч получишь ответ "да нет проблем дорогая, мне даже в голову не приходило что это для тебя проблема". Вообще когда девочке от мальчика что-то надо - очень много вещей можно получить просто сказав что-то, мы в отличие от вас обычно не требуем манипуляции через эмоции, обычной логики хватает :)

Опубликовано:
принято определенные способы проявления уважения к своим постоянным партнерам(вот в ресторане заплатить, пальто подать например, и так далее)

Кто это принял, а? А если ты не хочешь этого делать, то что тогда? Будешь все равно делать так как кто там решил что это так принято? ))

Ндяя... способов проявления уважения миллионы и какими-то 4мя месяцами они не ограничены, если ты не знал. ;) (Харе джентельментствовать, там в РиУО таких "джентельменов" сидит и плачется будь здрав сколько, только потому что они делали не так как хотели, а так как "принято определенные способы проявления уважения к своим постоянным партнерам". :lol:

Часто неприятно когда твоя половина _явно_ выделяется в компании своим отношением к тебе и поведением из друзей в худшую сторону, неважно в чем

Т.е. если я провстречался с девочкой 4 месяца, но не стал платить потому что это якобы так принято, я выделился в худшую сторону?!?!?! О_о

Ты что боишься что о тебе подумают плохо или выделяться боишься?

З.Ы. А если твои друзья решат что спустя год отношений надо девочками поменяться, что делать будешь? Ведь друзья о тебе плохо могут подумать... О_о

Опубликовано:
принято определенные способы проявления уважения к своим постоянным партнерам(вот в ресторане заплатить, пальто подать например, и так далее)

Кто это принял, а? А если ты не хочешь этого делать, то что тогда? Будешь все равно делать так как кто там решил что это так принято? ))

Ндяя... способов проявления уважения миллионы и какими-то 4мя месяцами они не ограничены, если ты не знал. ;) (Харе джентельментствовать, там в РиУО таких "джентельменов" сидит и плачется будь здрав сколько, только потому

Ты квоты не режь посередине предложения, тогда понятно будет "кто это принял".

", а том что в этом социальном кругу(друзья обычно примерно одного круга все же) принято определенные способы"

Повторю, специально для тех кто читать не умеет. Если есть компания, в ней приняты определенные нормы поведения. Если ты из них выделяешься негативно - это _неприятно_. _Неприятно_ человеку. Никто никому ничего не обязан, факт. Но менее неприятно это не становится. Если у них компания гопников, в которой принято по субботам взять 5 пузырей и пустить девочек по кругу - ей может быть неприятно что ее по кругу не пускают. Всем достается а ей нет. Если у нее компания интеллигентов, которые раз в месяц ходят с девочками в оперу, а он ей говорит "я с тобой не хочу ходить" и она все время одна туда ходит - ей может быть неприятно это. Когда человеку что-то неприятно в отношениях - то это проблема. И ее надо решать. _Вдвоем_. А не "душить тараканов в голове". Это легко такое другим советовать. Я на тебя посмотрю, когда тебе в отношениях выдадут что-то, что в твою карту не лезет. У всех это разное, но у всех оно есть.

что они делали не так как хотели, а так как "принято определенные способы проявления уважения к своим постоянным партнерам". :lol:

Часто неприятно когда твоя половина _явно_ выделяется в компании своим отношением к тебе и поведением из друзей в худшую сторону, неважно в чем

Т.е. если я провстречался с девочкой 4 месяца, но не стал платить потому что это якобы так принято, я выделился в худшую сторону?!?!?! О_о

Да не "якобы так принято", а ты ее водишь на тусовку с твоими друзьями, которые все так делают.

Ты что боишься что о тебе подумают плохо или выделяться боишься?

З.Ы. А если твои друзья решат что спустя год отношений надо девочками поменяться, что делать будешь? Ведь друзья о тебе плохо могут подумать... О_о

При чем тут что _я_ подумаю. Ты читать совсем не умеешь, да? _ей_ это неприятно. И если эмоция по какому-то поводу есть - то она есть. С этим надо что-то делать. Разговаривать в частности с мальчиком на эту тему, и решать как-то этот вопрос. Если бы ей пофиг было на то, что он за нее не платит - то проблемы бы не было никакой. А ей не пофиг. Поэтому проблема есть. Отношения на то и отношения, что возникающие проблемы _оба_ должны вместе решать, а не одна она бороться с негативными эмоциями.

ps. К тому же, может оказаться что проблемы _вообще_ нет. Ему пожалуешься - а он скажет "да нет вопросов дорогая". У меня _столько_ раз было, что девочка собравшись с силами мне говорила про что-то, что я делаю или не делаю, что ей очень неприятно, и не могу ли я что-то с этим сделать. В 70% случаев я вообще не думал что на это кто-то внимание обращает, и мне было абсолютно параллельно, делать так или по другому. Более того, иногда я делал что-то специально, потому что скажем моей прошлой это нравилось, и я автоматически переносил на нынешнюю, думаю что ей нравится тоже - а люди разные, и реакция бывает прямо противоположная. Поэтому _разговаривать_ _надо_

Опубликовано:

Женщины такие как дети..

Приходит ребёнок с папой в магазин с игрушками и грит хочу машинку.. если папа глупый, он говорит ребёнку - у тебя дома уже целая коробка таких машинок )) Ему не вдомёк что ребёнку пох*й на коробку машинок дома, ему нужна ЭТА машинка СЕЙЧАС, ему нужно чтобы папа купил, ему нужны эмоции, нужна радость от подарка.. )) А потом он забудет, кинет машинку на дно коробки и всё )) А потом опять новую захочет )

Он не умеет думать ещё, и ему ничего кроме эмоций не нужно )

А вы их таких ругаете ещё, мол дуры-ляди и т.д.. у самих то мозгов нет ещё ) как папы эти, такие же.. ослеплены своей глупой умностью ))

По теме - автор тролль.. ) Женщина не может не знать таких элементарных вещей, задавать такие глупые вопросы )) Ониж с детства учатся манипулировать ради удовлетворения своих безмозглых желаний ))

Опубликовано:

А еще попробуй подать ему пример...в компании перехвати счет и заплати за двоих. ))

да не поймет он намека.нужно напрямую спросить,когда наедине будете - "вааась,а почему,когда мы с друзьями ты за меня не платишь,а когда вдвоем-платишь? я считаю,это странно"

тут 2 варианта.либо он объяснит тебе почему так,либо впредь будет платить

Опубликовано:

Лучше сказать - вааась, ты что, боишься того что о тебе будут думать, оттого не платишь за меня при друзьях? :huh:

И Вася, если он совсем вася, кинется доказывать что нет, что он дескать не боиться и начнёт платить ))

Опубликовано:
Разговаривать в частности с мальчиком на эту тему, и решать как-то этот вопрос. Если бы ей пофиг было на то, что он за нее не платит - то проблемы бы не было никакой.

Забавно. Окей, ты я так понимаю предлагаешь ОЖП поговорить с ее парнем, правильно? О чем? представь она к нему подходит и говорит "Любимый, мне неприятно\не нравится\я себя ущербно чувствую от того что ты не платишь за меня когда мы в компании друзей. Вот они за своих девушек платят, а ты нет. (тебе уже не кажется весь идиотизм ситуации...?). Не берусь предугадать что он ей ответит. Я бы ответил: "И чо? Я плачу тогда когда хочу этого, когда мне хочется это сделать или когда хочу сделать тебе приятное." (Здесь ты покажешь что ты не против платить на нее, НО будешь делать это только тогда когда ты сам решишь). Окей. Можем предположить что автор ответит "Да конечно дорогая, если тебе это не приятно, то я буду платить. Идем дальше. (В данном контексте мы видим ЧТО, девочка попросила, девочке не отказали. Отлично может подумать девочка, в следующий раз попрошу чтобы он платил за меня в магазине\фитнесс центре\клубе и т.д. А это будет, женщины как известно идеальные потребители. И выльется это в то что в РиУО бывает в темах парни пишут о том что они за девочек квартиры\кредиты и т.д. оплачивают. ЗА ИХ КВАРТИРЫ и ИХ КРЕДИТЫ. Не свои, а ИХ. =) (Ты думай на шаг вперед и своей башкой, во что может вылиться это все. А не так что, "в социальном кругу приняты определенные способы").

", а том что в этом социальном кругу(друзья обычно примерно одного круга все же) принято определенные способы"

Ну примерно я тебя понимаю, до конца не смогу. В моем социальном кругу нет никаких ограничений и определенных способов. Мои друзья никогда не посмотрят на меня косо если я что-то отчебучу и уж тем более их мнение обо мне не упадет. =) (Наверное потому что наша дружба строится не на правилах, а на том что нам просто нравится общаться друг с другом и взаимоуважении). Так что более или менее я тебя понимаю.

Опубликовано:

Лучше сказать - вааась, ты что, боишься того что о тебе будут думать, оттого не платишь за меня при друзьях? :huh:

И Вася, если он совсем вася, кинется доказывать что нет, что он дескать не боиться и начнёт платить ))

мой вариант лучше

и нафиг тебе такой хитрец и жадюга? очень сомневаюсь,что он из-за проблем с математикой (версия Омена) за тебя не платит

и вообще,ты сама ему уже показала,что на тебя можно не тратиться..возмущаться нужно было сразу.

если еще такие ситуации будут-в кафе ему говори..у меня нет денег,дорогой.глазками похлопала,отвернулась поболтать с кем-нибудь

и так каждый раз

Опубликовано:
Разговаривать в частности с мальчиком на эту тему, и решать как-то этот вопрос. Если бы ей пофиг было на то, что он за нее не платит - то проблемы бы не было никакой.

Забавно. Окей, ты я так понимаю предлагаешь ОЖП поговорить с ее парнем, правильно? О чем? представь она к нему подходит и говорит "Любимый, мне неприятно\не нравится\я себя ущербно чувствую от того что ты не платишь за меня когда мы в компании друзей. Вот они за своих девушек платят, а ты нет. (тебе уже не кажется весь идиотизм ситуации...?). Не берусь предугадать что он ей ответит. Я бы ответил: "И чо? Я плачу тогда когда хочу этого, когда мне хочется это сделать или когда хочу сделать тебе приятное." (Здесь ты покажешь что ты не против платить на нее, НО будешь делать это только тогда когда ты сам решишь). Окей. Можем предположить что автор ответит "Да конечно дорогая, если тебе это не приятно, то я буду платить. Идем дальше. (В данном контексте мы видим ЧТО, девочка попросила, девочке не отказали. Отлично может подумать девочка, в следующий раз попрошу чтобы он платил за меня в магазине\фитнесс центре\клубе и т.д. А это будет, женщины как известно идеальные потребители. И выльется это в то что в РиУО бывает в темах парни пишут о том что они за девочек квартиры\кредиты и т.д. оплачивают. ЗА ИХ КВАРТИРЫ и ИХ КРЕДИТЫ. Не свои, а ИХ. =) (Ты думай на шаг вперед и своей башкой, во что может вылиться это все. А не так что, "в социальном кругу приняты определенные способы").

Не кажется идиотизм. Именно потому, что "не берусь предугадать что он ответит". Ответ может быть и например "моя прошлая была независимой девочкой, и требовала чтобы я перед друзьями за нее не платил" например. Может быть такой, что ты ответил. А может быть вообще какой-то другой. Именно поэтому и надо поговорить, вместо того чтобы строить теории "а как он может ответить". Опять же, девочка может подумать "в следующий раз попрошу быть владычецей морскою" а может и нет. Булшит это все про "идеальных потребителей". Не все они такие - люди все разные. Бывают такие, которым хочется букетик ромашек иногда и чтобы перед друзьями за нее заплатили. Иначе им кажется что она подстилка для траха. А больше им ничего не надо. Видел я такое тоже. Понимаешь, поскольку в паре _двое_, то делать _всегда_ только то, что хочется тебе, и не обращать внимания на желания партнера - дебильный путь. Тут конечно вагон таких альфа-мачос, которые всем орут как "надо быть мужиком, и трахать ее жестко, и пусть она тебе пиво покупает", причем что характерно большая часть этих мачо только что из своих тем с соплями повылезали. Знаешь, есть _огромная_ разница между дать залезть к себе на шею, и иногда обратить внимание на потребности партнера.

Ну примерно я тебя понимаю, до конца не смогу. В моем социальном кругу нет никаких ограничений и определенных способов. Мои друзья никогда не посмотрят на меня косо если я что-то отчебучу и уж тем более их мнение обо мне не упадет. =) (Наверное потому что наша дружба строится не на правилах, а на том что нам просто нравится общаться друг с другом и взаимоуважении). Так что более или менее я тебя понимаю.

Вот ты уже ближе прочитал, к тому что я писал, но еще не до конца. Ну-ка, третья попытка. Не "мне подстраиваться под нормы", и не "мои друзья посмотрят на меня косо", а моей партнерше по каким-то причинам не нравится то что я делаю. Не _тебя_ волнуют какие-то нормы, а _ее_. А ты просто уважаешь то, что для твоего партнера важно по какой-то причине. Ожидая от нее уважение к каким-то твоим на ее взгляд "тупым загонам на которые внимания не надо бы обращать".

Опубликовано:
Булшит это все про "идеальных потребителей".

Ну раз булщит, то булщит. =)) Без комментариев.

моей партнерше по каким-то причинам не нравится то что я делаю

Превосходно. Будет проблема, решим ее. Будет что-то из ряда "ты за меня не платишь а вот бла бла бла", будет поставлена на место как я описал выше. =)

А ты просто уважаешь то, что для твоего партнера важно по какой-то причине.

Не распыляйся. В данной теме рассматривается не проблема уважения, а кое что конкретное. ;)

На сим закругляюсь. ) Не люблю переливать из пустого в порожнее.

Опубликовано:

В моем социальном кругу нет никаких ограничений и определенных способов.

т.е. если ты со своим социальным кругом решил сходить в театр - будет нормально, если все девушки придут в платьях, с прическами, а твоя в рваных джинсах и кедах, опоздав на полчаса и дожевывая пачку чипсов? Тебе не будет неудобно перед друзьями?

Опубликовано:

Я пожалуй попробую дорогим девушкам понятнее описать что парни имели ввиду. ))

1. мелкие подарочки-сюрпризики, периодически цветы/цветок и оплата счета за свою пару на тусовке. (Это нормально в том случае когда парень САМ хочет это делать).

2. В том случае когда девушка как автор заводит тему, хочу чтобы он за меня платил - ЭТО попытка прогнуть на спонсорство. Если парень ХОЧЕТ, он платит, если НЕ ХОЧЕТ - не платит. И НИКТО не имеет права говорить ему за что он должен платить, а за что нет, иначе это сразу воспринимается в штыки и как следствие - попытка спонсорства и неуважение).

З.Ы. Например если девушка говорит фразу "Ты давно не делал мне подарки или не дарил цветы". (Это ИМХО проявление неуважения девушки к парню). С другой стороны парню стоит задуматься что дело не в подарках, а возможно в нехватке эмоций в отношениях. Это тревожный знак. )

А если девушка скажет: "Что-то мы давно не занимались любовью всю ночь при камине?"

Это проявление неуважения?

Еще была тема, "как заставить девушку похудеть" - и я не помню, чтобы хоть кто-то счел желание автора неуважением к девушке - наоборот, были посты, что "нормальная ОЖП будет из кожи вон лезть, чтобы доставить удовольсвтие своему МЧ и следить за собой". Вот лично мне кажется, что желание видеть свою девушку следящей ухоженной ничуть не лучше и не хуже желания девушки видеть, что МЧ в нее вкладывается. К неуважению такое желание девушки не имеет отношения - просто она сравнивает себя и других девушек, отношение к ним со стороны их молодых людей и чувствует себя некомфортно. Может, тогда, это он ее не уважает если заставляет чувствовать себя некомфортно?

Почему вообще вы так зациклены на "спонсорстве"? Я согласна с прет-а-порте - что спонсорство - это понятие совершенно другого масштаба. И считать намек на цветы попыткой прогиба на спонсорство - это глупость какая-то. ИМХО

Опубликовано:

А если девушка скажет: "Что-то мы давно не занимались любовью всю ночь при камине?"

Это проявление неуважения?

Конечно. Потому что она, тварь такая, намекает что парень мало денег зарабатывает, что ему надо срочно дом покупать, камин там строить, а она туда въедет, и будет сосать с него бабло и лексусы. Поэтому на такую просьбу надо жестко отвечать "ты че оборзела, когда Я ЗАХОЧУ любви у камина, тогда и будем этим заниматься, а сейчас иди встань раком в подъезде".

Че-то я тут зафлудил правда, но серьезно удивляют меня отдельные местные товарищи. Спонсорство блин нашли, цветочков купить.

Опубликовано:
Ты давно не делал мне подарки или не дарил цветы

vs

Что-то мы давно не занимались любовью всю ночь при камине

Ты разницы не видишь в этих предложениях? )) Нет, ну и ладно. )

На вкус и цвет фломастер разный. )

З.Ы. Невербалика, это хорошо, есть та часть что ловит месседж из текста. И есть та что нет. ) Объяснить смысл текста тем кто не уловил, все равно что брать штурмом Китайскую стену со шваброй и в трусах. =)

Опубликовано:
Ты давно не делал мне подарки или не дарил цветы

vs

Что-то мы давно не занимались любовью всю ночь при камине

Ты разницы не видишь в этих предложениях? )) Нет, ну и ладно. )

На вкус и цвет фломастер разный. )

Ну некоторая разница, конечно есть. Но в обоих случаях девушка говорит о своих желаниях - почему хотеть секса можно, а хотеть цветочков (=внимание) - это неуважение?

• Советник
Опубликовано:

Ну вообще ситуация не так драматична, мне так кажется. Я не берусь утверждать за всех, но есть такие замороченные товарищи, для коих публичный факт оплаты за девушку как бы говорит "эта женщина моя", а он не готов по каким-то причинам это обнародовать. Или перед друзьями хочет производить впечатление "мачо", выдрессировавшего свою "телку". Только и всего. Кто его знает.

И вообще неизвестно сколько страдальцам из темы лет. С этого и надо было начинать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...