Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка морозится!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Прошу совета срочно.

Мне 26, ей 24.

Познакомился с ней в инете, встретились, посидели в кафе часа два, поговорили от том, о сём. Кинестики не было, только КГ, причем она отводила глаза первой. В конце свидания, когда ехали домой, в такси, взял её за ручку при расставании поцеловал ручку. Общение было на легке. Вечером звонил узнать как дела, не брала трубку, потом написала смс, что не слышала телефон, готовила на кухне и пр. На второе свидание пригласил её где то через неделю. В ресторанчике в отдельной кабинке посидели, выпили вина. Была кинестика, брал её за ручки, легкая кинестика остальных частей тела, потом инициатива поцелуя с моей стороны, поцелуй. Через определенную паузу снова поцелуй и так целовал её в губки, шею, пытался поцеловать грудь но она отстранялась. Поглядывала в сторону входа в кабинку, вероятно боялась, что кто нить зайдет. Проводил домой, в подъезде дежурный короткий поцелуй в губы и разошлись. Потом я решил сделать "Д" недельки на полторы. Через три - четыре дня она написала Смс с текстом "как выходные?" и пр. Я ответил, что я не в городе и т.п. После возвращения в город я на неё не выходил. Пересекались тока в инете, (там я и она были регулярно), но так на уровне привет, как дела. Через дня три она мне написала, что "Ты в поиске, в вечном поиске" и, сказав пока, удалила из друзей в агенте.

Я не стал устраивать разборки, просто через неделю пригласил её на свидание следующим образом: Вызванивал её пару раз, трубку не брала, потом написала мне смс "что случилось?", я в ответ "Хочу тебя завтра увидеть". Она молчит. На следующий день позвонил ей и договорился о встрече. Правда не в тот день, что я хотел, а на следующий.

Когда увиделись, я её кинестил, были поцелуи, о "разборках" в инете и не было намека. Я специально выбрал тактику ни о чем не спрашивать. Общение проходило нормально, веселились, я её целовал в губки, шейку, ушки время от времени. На подъезде к дому, я ей сказал - пойдешь ко мне? После этого сразу как будто бы стена встала между нами, она начала говорить о том, что у меня одна цель (имеется ввиду трахнуть её), что именно поэтому она меня из друзей в агенте удалила. В общем она в мороз, молчит, не реагирует на мою кинестику. Я не стал ничего говорить и тем более выяснять. Когда провожал её, в подъезде с юмором сказал, что типа на чай приглашал, что тут такого??? Она усмехнувшись сказала "Ага!!!". На её лице какая то обида. В общем я её с трудом чмокнул в губки и так окончилось третье свидание. На четвёртое через три дня пригласил в кино. Согласилась без особых проблем, тока сделала вид, что боится ужасов (может так и есть) и расспрашивала о фильме, делая вид, что думает. В кинотеатре фильм оказался отстойным и мы весь сеанс его обсуждали и смеялись над ним (фильм "Скайлайн"). В ужасных на её взгляд сценах, она отворачивалась, делая вид что боится, и личиком утыкалась в мою голову, пряча глаза от экрана. На протяжении показа я её мацал за ножки, целовал в губки, шейку. При поездке домой целовал её в губки, но с её стороны поцелуи шли как то поверхностно, от неё не было встречной страсти. Около её дома, стоя у подъезда, прижал её к себе целую в засос, а она морозится, прервала поцелуй и молчит. Я говорю что такое? Она - но я тебе типа всё без слов объяснила. Я молчу, пытаюсь догнать всё, затем она говорит, что ей надо лечить голову, и, короче, на том и разошлись.

У меня есть некоторые догадки. Может доверия я у неё не вызываю, может она боится что брошу после секса? Может проверка на настойчивость? Если не нравлюсь, почему приходит на свидания? Может месячные? На Динамо не похоже. Деньги в неё не вкидывал особо, на мои предложения угостить отказывалась.

В общем хочу на пятом свидании её трахнуть, и, если она мне понравится, то в ЛТР, если не получится трахнуть - в игнор. Уважаемые Пикаперы, подскажите, что в данной ситуации можно сделать мне, почему у неё такое поведение? Очень интересно выслушать мнение спецов!!! Заранее спасибо.

Опубликовано:

Andrei28RUS, прочитай свой пост ещё раз и поймешь. Конечно она боится что ты её бросишь, ты её даже во время соблазнения бросал - неоправданный игнор, тем более на продолжительные сроки. Зачем?!

Ваши свиданки очень скучны, я даже могу накидать сценарий пятого свидания: 1. ты заедешь за ней, 2. поедете в какое-нибудь кафе\ресторан. 3. побудите там, максимум поцелуетесь. 4. привезешь её, немного попристаешь, она психанет и уйдет. воооттт...

Никогда, никогда не говори девушке, что ты идешь с ней к себе домой с неопределенной целью. Поэтому она и морозиться. Ё-моё! сделай всё красиво и эффективнее: смотри как я делаю, гуляю где-нибудь с девочкой, потом говорю, а поехали в ресторан "На 4-м этаже" (я живу на 4 этаже :D ), и не дожидаешься согласия везешь, НО нужно приготовиться заранее, купить шампанское, тортик, фрукты и т.д. привозишь и говоришь, что ты её не обманул, в общем так... ну или можешь сделать, как что то забыл у себя дома и нужно заехать к тебе...

Смотри какое впечатление сложилось о тебе у меня (и возможно и у девушки): ты молодой человек, не знающий что ему надо от девушек, не знающий что он делаеьт и зачем. Но он знает что такое игнор и злоупотребляет им. Можно сказать, что ты ветренный, непостоянный, таких девушки не любят, сам подумай, ей 24 года, наверняка о семье уже задумывается... Поэтому подумай...

Ты наверно думаешь, нафига он критикует меня?! где же советы?!

Совет такой, без игнора, вызванивай её, умоляю не иди в закрытое помещение (кино, кинотеатр и т.д.), просто погуляйте, дай ей эмоций, дай романтики, она наверняка изголодалась по ней, разрешаю мини крышеснос, например роза из неоткуда или тот же киндер-сюрприз. кинь несколько метафор на доверие, начинай влюблять в себя. вот так я думаю можно её соблазнить :)

Опубликовано:

Не стал читать все. Скажу лишь, что слишком увлекся ты своим Д. 3-4 дня не больше, а ты то неделю, то 1.5... Ты еще на год сделай Д, а потом удивляйся, что не так делаешь.

Опубликовано:

Поддерживаю авторов, что выше :)

Не понятно.. БД конечно хорошо, но с головой, на стадии соблазнения ну 3 дня как по мне придел, сначала она может и думала, что же где же и как ты, волновалась и тут то нужно было появляться( но ты игнорил ) она остыла за это время, + потом ты появляешься и такой снова на Б, я бы подумал будь девушкой возможно кто-то был или кто-то есть еще, а она запасная (от сюда и мысли о том что онли секс от нее нужен) Про прогулки тоже согласен, кино/кафе тоже хорошо, но нужно чередовать.

Вызвони, прогуляйся по городу с ней порассказывай что-то о жизни своей (качаем даверие), потом как сказал Diamond1 крышеснос роза из неоткуда очень будет к месту, ей понравится 100%, еще немного прогуляйся и иди провожать, но тут мне кажется лучше 1-3 денька подождать, вплане намеков на секс, просто проводи поцелуй и скажи что она самая милая и хорошая бла-бла-бла и уходи. Если же будет видно что она не против тогда конечно не нужно бежать домой :)

Опубликовано:

Встретился с ней, погуляли малость (зима, блин, вносит свои коррективы), зашли в кабинку кафехи посидели (тока не убивайте меня, но у нас в городе реально зимой вечером идти больше некуда, только клубы кафе и рестораны). Но там обстановка была более интимна, мы общались, целовались старстно. Кидал намеки на совместное проживание, в общем на то, что я к ней серьезно настроен. Но вот только трогать себя за грудь и киску не позволяет. Когда моя рука полезла к ней между ножек, она отстранилась и сказала что ещё не отошла от предидущих отношений. Я ничего не стал распрашивать, так как считаю этого ещё рано делать. Она задала мне вопрос, при этом сказав что всем его задаёт и он никому не нравится, "У тебя ранее были отношения?". Я ответил туманно, что типа были отношения, были девушки, сколько не считал, были и ЛТР и всё на этом. Когда провожал её в подъезде, страстно целовались, я её через шубу мял за попочку, вроде не отстранялась, но когда запускал рук под шубу тормозила меня.

В общем не пойму уже как. Если это её проверки, то уж как то барьер сильно выстроен. У меня осталась в резерве ещё одна идейка, это привести её к себе домой и попросить её сварить мне глинтвейн. (Она просто хвасталсь передо мной, что варит его, и я попросил как нить мне это продемонстрировать).

Может будут у кого нить ещё мысли по этому поводу? Буду заранее признателен. Напомню, моя цель секс, и, возможно, в дальнейшем ЛТР.

Опубликовано:

Да, попробуй пригласить её домой по этим предлогом. Если нет, то кидай её, много нервов слишком и вложений.

Опубликовано:

Блин, что то я вобще ничего не допонимаю. Пригласил её к себе, посидели, выпили глинтвейна, когда остались наедине, снова страстные поцелуй, обнимания, то она меня сама целует первая, то я её...Видно что она возбуждается. Но вот как только я начиню запускать руку под лифчик или в трусики - мороз. После это я врубаю Д, она спрашивает, что ты обижаешься? Я ничего не говорю, потом через некторое время снова обнимания, поцелуи и снова мороз с её стороны... И так раз двадцать. На её проверку точно не похоже. Она обмолвилась только что у неё всегда были только долгие серьёзные отношения, а со мной типа так быстро секса быть не может... Говорила: "А как я по твоему должна себя вести?". Я попытался сказать что если оба хотят, почему бы и нет, но все о стену горох. Короче облом по сексу. Когда уходила сказала, что ей тоже хорошо со мной (просто я ей это раньше сказал, когда заводил её).

Теперь и не знаю как быть. Без секса это не отношения. Я долго не выдержу.

Опубликовано:

Когда дело почти сделано и осталось преодолеть последний рубеж некоторые действительно советуют отстраниться от девушки (ну, т.е. что ты и сделал). Я же сторонник другого выхода из такой ситуации: мороз?..шаг назад - 2 вперед. Попробуй как-нибудь.

Обижаться на женщину не рекомендуецо в принципе. Умные психологи негодуе ) пишут в своих статьях, что мужчина должен быть морально сильнее. Не обижаться и не сердиться.

Над было сказать не про всех, а про себя любимого ) что-то вроде "все мужики - козлы, а я - исключение! и поэтому со мной - можно прямо сейчас" :) Это так на будущее..думаю, любой ответ ее бы не пробил.

Имхо: какой-то таракан имеет место быть.

Какой именно и как его травить - не знаю.

Опубликовано:

Точно таракан - тараканище. В агенте спрашиваю: "как твоя киска?" (имел ввиду её кота, которого она по учёбе делает из глины, но конечно, с подтекстом) она "?",

я - "я про кота, про твоё произведение искусства!".

Она - "да?".

Но потом я спросил выспалась ли она, она написала что нет.

Я - "ложись баиньки солнце", она сказала что не дома, и, затем сказала что мои пошлые шуточки вообще не уместны.

Я спросил о чём она, она ответила, что я знаю. Я спросил, у кого она? Она сказала, что там, где не говорят про киски.

Я - "В окружении философов - художников?" (она просто в их компаниях бывает, сама рассказывала)

Она: "Как начнешь ко мне серьёзно относиться - дай знать".

Я написал - ты, что думаешь, я тут от нечего делая так пишу шуточки и добавил, что мне с ней хорошо, что она особенная и неповоримая девочка.

Она - "мне тоже хорошо с тобой"

В общем дела не ясны. Не отмалчивайтесь, у кого какие мысли есть, выкладывайте!!!

Опубликовано:

Пошлые шутки плохо смотряться в интернете. Надо вживую все это делать. Особенно это плохо, когда ты в реале не пошлишь, а в инете у тебя появляется смелость... Смотриться глупо...

Опубликовано:

Пошлые шутки плохо смотряться в интернете. Надо вживую все это делать. Особенно это плохо, когда ты в реале не пошлишь, а в инете у тебя появляется смелость... Смотриться глупо...

Я и в реале это делаю! Вопрос несколько в другом был. Что с ней происходит, почему не даёт?

Опубликовано:

Я и в реале это делаю! Вопрос несколько в другом был. Что с ней происходит, почему не даёт?

Не думал, что есть какой-то кент помимо тебя?

Опубликовано:

не верит она тебе что-то) может она уже реально задумывается о семье,а тут ты. нравишься ей,а она боится довериться. рапорт надо как-то настраивать

Опубликовано:

У неё заболел кот, она очень переживает из за него, и я вызвался ёи помочь с поездкой к ветеринару. Когда мы приехали к ветеринару, он сказал везите кота. Она сначала отказывалась везти кота со мною, якобы подождёт родителей с работы и они вместе привезут. Я настоял, объяснив, что для кота время дорого и надо быстрее его везти к ветеринару. В общем после процедур по оздоровлению кота, когда мы уже подъезжали к дому, она предложила зайти к ней. Я с удовольствием согласился. У неё отдельная комната, сидели разговоривали о том, о сём. Я сначала морозился немного (специально), потом кино, поцелуи, но как только я запускал руку в её трусики она её своей рукой убирала. В другой комнате была её мама(она даже не познакомила меня с ней почему то). При этом мне рассказала историю о том как у неё когда то ночевал парень, потому что родители её не отпускали с ночевой ввиду её тогда малого возраста (вроде 17 лет), и она пыталась скрыть факт его ночевки от родителей... В общем на завтра пригласил её к себе, буду пробовать снова...

Опубликовано:

У неё заболел кот, она очень переживает из за него, и я вызвался ёи помочь с поездкой к ветеринару. Когда мы приехали к ветеринару, он сказал везите кота. Она сначала отказывалась везти кота со мною, якобы подождёт родителей с работы и они вместе привезут. Я настоял, объяснив, что для кота время дорого и надо быстрее его везти к ветеринару. В общем после процедур по оздоровлению кота, когда мы уже подъезжали к дому, она предложила зайти к ней. Я с удовольствием согласился. У неё отдельная комната, сидели разговоривали о том, о сём. Я сначала морозился немного (специально), потом кино, поцелуи, но как только я запускал руку в её трусики она её своей рукой убирала. В другой комнате была её мама(она даже не познакомила меня с ней почему то). При этом мне рассказала историю о том как у неё когда то ночевал парень, потому что родители её не отпускали с ночевой ввиду её тогда малого возраста (вроде 17 лет), и она пыталась скрыть факт его ночевки от родителей... В общем на завтра пригласил её к себе, буду пробовать снова...

ну и как все прошло? трахнул?

Опубликовано:

Ты как маленький мальчик. Дрессирует она тебя. Забей на все её эти игноры и странности. Просто не замечай их. Ну не взяла она трубку, возьмет в следующий раз, на следующий день. Ну не поцеловала она тебя как ты захотел, забей. Почему? Да просто очень:

Фильмы про другие реальности смотрел? Так вот, представь, что ты в другой реальности, вообще с ней не познакомился, она наступила тебе на ногу в транспорте, ты посмотрел на неё, ну красивая, ну и что? А сейчас в твоей реальности, она вызывает в тебе кучу бурных, ни к чему не привязанных эмоций, стоит ей чуть-чуть от тебя отвернуться, как ты сразу же выстраиваешь десять теорий по поводу того, почему она так сделала, и в чем же ты ей не угодил! Не надо так думать, она же этим пользуется.

Играй с ней, по тем же правилам, в этом и сок, накрутить её так, чтобы она тебя больше хотела, а не ты её. Но для этого надо быть чутка плохим мальчиком.

Звонишь ей, говоришь, давай встретимся у меня я приготовлю лазанью, пальчики оближишь, и мы точно знаем, что если девушке сделать предложение от которого она не сможет отказаться, она обязательно откажется, и скажет "ну-у-у, ты знаешь, я вот сейчас не знаю, смогу ли я" - она именно так и затянет свою песеньку, а ты сразу выпали "ну не хочешь как хочешь, пойду стирать, потом позвоню", положи трубку, ты себе даже не представляешь, с каким огромным желанием она будет ждать твоего звонка!

Давай-давай, не ленись, сдиратель женских трусиков ;)

Опубликовано:

ну и как все прошло? трахнул?

В тот день ничего не было. Я накануне просил её позвонить, сказать как дела у кота. Она не звонила весь день. Я её в игнор. Потом дня через два я в агенте спросил как дела, она сказала что коту хуже, у него вирус, она расстроена. Я написал что бы она держала меня в курсе по поводу кота.

Опубликовано:

Потом дня через три она написала смс "Привет. Чем занят?" . Но я через полчаса ответил всё в норме. Спросил про кота, она сказала, что лечится.

Вчера снял хату на сутки, хотел её пригласить к себе. Накануне за день позвонил, сказал что завтра хочу её увидеть, она согласилась встретиться. Вчера со второго раза дозвонился, что бы сказать что бы пришла ко мне в кафеху, а она, оказывается, узнала, что завтра в универе зачёт. Я говорю ты к чему это, не приедешь? Она - куда? Я - в такую то кафешку, (хотел её подпоить малость, а потом предложить уединиться на хате) приезжай. Она говорит "Я думала мы вместе поедем, как всегда." В общем потом бла бла бла и сказала скоро приеду. Сижу жду, пиво пью. Она пишет смс "Такси не едет. Не приеду. Извини". Потом она звонить стала, я не взял трубу.

...я её в игнор решил!!!

Опубликовано:

Всмысле, что твердый (жесткий)

Лучше все таки заранее предупреждать девушку, если собираешься снимать квартиру, а то деньги как-то жалко...

Опубликовано:

...я её в игнор решил!!!

значит стремная телка. да?

фото покажи хоть

Как раз наоборот, очень она мне нравится. Иначе бы я здесь не писал. Вообще склоняюсь к тому, что где то в этой истории я наделал ошибок, ведь соблазнить можно любую... Скорее всего что то с рапортом. У кого нить есть мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Короче, пересёкся с ней в агенте.

Я:

Хай

Она:

Привет

Я:

Как дела у кота?

Она:

спит

Я:

Как у него здоровье?

Она:

Колим уколы

Я:

Ему лучше? Ты чё, блин!

Она:

Будь спокойнее

Я:

Я спросил, ты должна ответить нормально! Что ты всё виляешь!

Потом она молча удаляет меня из друзей в агенте.

Я пишу:

Я, если честно, хотел тебя первым удалить из друзей, но ты меня опередила!

Она:

ты знаешь, то, что ты об этом сказал, делает тебя истинным джентльменом.

Я:

Да я вообще классный парень!

Она:

говори об этом чаще-возможно люди в это поверят.

Я:

Для меня важны дела, а не слова.

Она:

не заметно

Я:

А я твои прекрасно разглядел!!!

Она :

ты не понял, какая я. за 2 месяца.

Я :

В любом случае, это не инетный разговор. А какая ты, я прекрасно понял.

Вобщем как оцените данную душевную беседу?

Опубликовано:

Ну как истеричку тебя можно оценить на 10 баллов из 10.

Как мужчину на 0 из 10.

Сильно удивлюсь, если удасться исправить ситуацию.

Вообщем, больше так никогда не делай.

И никогда не выясняй отношений, тем более через интернет или смс.

Лучшей способ испортить отношения, поговорить о них. (с)

Опубликовано:

Вобщем как оцените данную душевную беседу?

Ты сам знаешь, как оценим. А пожелание таково: вырабатывай чувство юмора.

Опубликовано:

Ну как истеричку тебя можно оценить на 10 баллов из 10.

Как мужчину на 0 из 10.

Сильно удивлюсь, если удасться исправить ситуацию.

Вообщем, больше так никогда не делай.

И никогда не выясняй отношений, тем более через интернет или смс.

Лучшей способ испортить отношения, поговорить о них. (с)

А я уже и несобираюсь ничего исправлять, скоко можно терпеть это...! Я постарался максимально занизить её значимость... Истерики с моей стороны не было в принципе.

Опубликовано:

А я уже и несобираюсь ничего исправлять, скоко можно терпеть это...! Я постарался максимально занизить её значимость... Истерики с моей стороны не было в принципе.

А зачем тогда ты привел здесь текст этого чата? Это ты так значимость ее занижаешь, когда даже чат для тебя настолько ценен, что ты размещаешь его на форуме? Ее значимость нужно занизить для себя, а не для нее. Для этого не надо с ней ссориться.

Опубликовано:

А зачем тогда ты привел здесь текст этого чата? Это ты так значимость ее занижаешь, когда даже чат для тебя настолько ценен, что ты размещаешь его на форуме? Ее значимость нужно занизить для себя, а не для нее. Для этого не надо с ней ссориться.

Значимость её занизить можно ещё и в её глазах. Когда терять уже нечего, я просто попытался показать ей, что она не прынцесса такая прям для меня. А вообще там я и не ругался вовсе. Кроме того момента, где вначале спрашивал про здоровье кота.

Пишу здесь для получения мнений о своих действиях в отношении девушки.

Опубликовано:

Значимость её занизить можно ещё и в её глазах.

Можно, но это никак не относится к тематике этого форума или сайта.

Когда терять уже нечего, я просто попытался показать ей, что она не прынцесса такая прям для меня.

Неужели она до этого чата действительно думала, что она для тебя - прынцесса? Неужели ее в этом действительно надо было разубеждать? Или твоя цель была другая?

А вообще там я и не ругался вовсе. Кроме того момента, где вначале спрашивал про здоровье кота.

Пишу здесь для получения мнений о своих действиях в отношении девушки.

Пожалуйста:

Я:

Ему лучше? Ты чё, блин!

Она:

Будь спокойнее

Я:

Я спросил, ты должна ответить нормально! Что ты всё виляешь!

Отзыв такой. В этом отрывке и далее она полностью руководит ситуацией. Именно она проявила ту выдержку, которую должен был демонстрировать ты, если бы речь шла о соблазнении. Тебе следовало бы не возмущаться, а пошутить или беззлобно обстебать ее. Это могло бы быть что-то очень простое вроде "ты что, сегодня вечером слова экономишь?" или "не бойся, я сегодня не кусаюсь и не пристаю".

А вообще, чаты - зло. Ими нужно пользоваться в крайнем случае, а как только возникают проблемы коммуникации, необходимо тут же выйти из чата и продолжить общение в реале при первой возможности.

Опубликовано:

Andrei28RUS, ты в корне неправ. Выглядит со стороны это именно как истерика. А с её стороны ты выглядел как обиженный мальчик, которому не дали игрушку и он теперь закатывает скандал.

Отзыв такой. В этом отрывке и далее она полностью руководит ситуацией. Именно она проявила ту выдержку, которую должен был демонстрировать ты, если бы речь шла о соблазнении.

В точку! Она повела себя как взрослый человек, а не как малолетка. Вот только я бы на её месте не удалял бы из друзей в агенте, это тоже истеричность, а просто бы вышел из него. И пускай дальше человек беситься в бессильной злобе.

Я, если честно, хотел тебя первым удалить из друзей, но ты меня опередила!

Самый epic fail.

Как бы поступил взрослый человек: если она отвечает односложными фразами, без интереса, я бы ответил так:

Я вижу у тебя нету настроения, поговорим в следующий раз. И спокойно выходишь из агента. Когда бы ты в следующий раз предложил бы ей общение, она больше бы его ценила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

После НГ на моё смс с поздравлением с НГ ответила: "Спасибо и тебя тоже. Как отметил?" Я ничего не ответил.

На рождество отправил ей смс с поздравлением, от неё тишина. Игнор продолжается...

Опубликовано:
Вообще склоняюсь к тому, что где то в этой истории я наделал ошибок, ведь соблазнить можно любую... Скорее всего что то с рапортом. У кого нить есть мысли по этому поводу?
Есть! больше не делай так!
Пересекались тока в инете, (там я и она были регулярно), но так на уровне привет, как дела. Через дня три она мне написала, что "Ты в поиске, в вечном поиске" и, сказав пока, удалила из друзей в агенте.

Если выцепляешь из инета (неважно контакт,одноклассники,агент) на свидание, то больше НИКОГДА не пересекайся с ней там же. Если пересекся,то считай,что раппорт пох*рил навечно. у нее будет твердое убеждение,что ты как ее выцепил,то так же выцепляешь других,что ты козел неописанный,что тебе интересует только секс. При таком раскладе о каком раппорте может идти речь? У нее в башке будет постоянно промелькнуть мысль,что вся твоя лабуда только чтоб затащить ее в постель и кинуть.

В догонку ее фраза

"Ты в поиске, в вечном поиске"

а все твои кафешки мафешки не дадут ей чувства единственности и неповторимости.Хоть серенаду пой.

Опубликовано:

Andrei28RUS, лучшее решение в данное ситуации забыть про девушку, и оставить её в покое.

Ищи другую! Не трахай себе мозги пустыми надеждами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...