Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы экономите на мобильной связи?

TomSandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы экономите на мобильной связи? Чем пользуйтесь (кроме раций :D ) приложения, тарифы и т.д.?

Опубликовано:

скайп, интернет сообщения,аська,...почтовые голуби,посыльные,огневые сигнальные башни :lol:

Из тарифов "крыса" - самый дешевый :D?, позвонил, сбросил чтобы тебе перезвонили. Правда, если люди часто так делают, то мнение о них сильно портится...

А если серьезно, то я выбрал мегафон - тариф о"хард. 5 либимых номеров бесплатно, минута 1.20 стоит вроде, тарификация посекундная + 3 мегабайта трафика дают бесплатно каждый месяц.

Опубликовано:

Часами по мобильнику не болтаю. А в остальном - никак не экономлю.

Хотя есть мысль купить безлимитный тариф, но едва ли он окупаться будет.

Из тарифов "крыса" - самый дешевый :D?, позвонил, сбросил чтобы тебе перезвонили. Правда, если люди часто так делают, то мнение о них сильно портится...

Ога, у меня знакомый еврей есть, позвонит - пробурчит "перезвони мне" - уложится в 5 секунд - сбросит. Жутко раздражает такая мелочность, даже если он собирается попросить о чем-то, все равно будет пытаться за твой счет свою просьбу высказать)

Опубликовано:

у нас безлимитка только за 2000, ну как вариант корпоративная сим карта, но где ее достать?

Опубликовано:

У меня МТС Супер ноль. Для решения всех вопросов существует рабочий номер. Для того, что нельзя сказать по рабочему - говорю по мобильному. Я особо не люблю часами трепаться по телефону.

Опубликовано:

У нас в Москве безлимитки по 1 180 рублей. У меня такая. Можно сделать нулевую абонплату и сами на звонки своим. Это одно из моих направлений деятельности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...