Перейти к публикации
пикап.Форум

Безвкусица

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однозначно, если девушка не умеет одеваться, то значит она не ухаживает за собой и в другом...

Хз. что там дальше у нее под шмотьем.

Вкус должен быть во всем

а что твориться у неё в голове, вообще дикий ужас

:lol:

Да неужели? Может быть и наоборот.

Я тебе расскажу про девушек стильно одетых... Я посещаю спортзал и очень часто там занимаются очень красивые девушки, в хорошей фирменной спортивной одежде. А когда я с ними в раздевалке иду в душ, они ходят туда босиком, а на полу грязь, волосы и да что там перечислять - общественный душ все сказано. И сидят они своей красиво

Опубликовано:

Сбилось.

Так вот сидят голой попой на лавках общественных где все кому не лень у них же на глазах в обуви становятся. Жуткая брезгливость к этим красивым со вкусом одетым девушкам.

И, вообще, вкус - вещь субъективная. Бывают случаи, что манера одеваться никуда не годится, но обсуждение куртки или прочей фигни, извините. Не стоит мелочиться.

Опубликовано:

Яндекс - зеркало рунета. Я всего-лишь озвучил мнение сложившееся в российском интернете по этому поводу. Могу быть с ним согласен, могу - нет.

Если Яндекс - зеркало рунета, то следовало отнестись к нему серьезнее. Прошу внимательнее ознакомиться со списком (это фото - из статьи о десятке самых стильных женщин, там выложены фото этих десятерых, на одном - барышня вообще обнаженная, так что делаем вывод, что фото сделано не как демонстрация стильного прикида, а как вырванное из общей коллекции фото одной из самых стильных женщин планеты, возможно, не самое удачное). Выложить другие фото из этой же статьи? да вы там больше 6ки, 7ки не поставите, разве что из-за упрямства :rolleyes:

Олеся, ты шуток и стеба вообще не понимаешь?

Опубликовано:

а чем отличается мужчина,у которого есть вкус ( в следствие чего он покупает хорошо сидящие красивые вещи),от помешанного на шмотках?

одно с другим не связано.как и наоборот-не каждый помешанный на шмотках,хорошо выглядит при этом (достаточно вспомнить чувака из стильной.. не помню его ник.. он выкладывал фотки в белье и спорил на тему "бренды решают".. тема была очень популярна.ну помните же? вот яркий пример :D

не видела такую тему..

но для меня отличие в степени вовлеченности и в отношении ко всему этому, что результирует во внешнем виде. я могла бы привести примеры из стильной, но приведу только хороший) вот Робитайле - одевается как нормальный мужчина, имхо. а иногда люди перегибают палку

для меня робитайле-наоборот

безвкусица

разные взгляды

с уважением!

Опубликовано:

Яндекс - зеркало рунета. Я всего-лишь озвучил мнение сложившееся в российском интернете по этому поводу. Могу быть с ним согласен, могу - нет.

Если Яндекс - зеркало рунета, то следовало отнестись к нему серьезнее. Прошу внимательнее ознакомиться со списком (это фото - из статьи о десятке самых стильных женщин, там выложены фото этих десятерых, на одном - барышня вообще обнаженная, так что делаем вывод, что фото сделано не как демонстрация стильного прикида, а как вырванное из общей коллекции фото одной из самых стильных женщин планеты, возможно, не самое удачное). Выложить другие фото из этой же статьи? да вы там больше 6ки, 7ки не поставите, разве что из-за упрямства :rolleyes:

Олеся, ты шуток и стеба вообще не понимаешь?

взаимно

Опубликовано:

для меня робитайле-наоборот

безвкусица

разные взгляды

с уважением!

мое отношение к твоему стилю ты тоже знаешь:)

да, разные взгляды)

меня парни что в юбках что в каблуках уже не удивляют.я стал проще относится к этому

мужественность это не внешность

надев юбку парень врядли станет любить других парней

Опубликовано:

Я понимаю многие парни не умеют одеваться или что еще хуже по пидарски оденутся.

Но когда девушки оденутся х.з как, вообще мозг выносится.

Вот заметил по себе, что в первую очередь оцениваю фигуру/одежду/лицо/обувь,

ах да, забыл сказать я сегодня ехал в метро, девочка ссс кидала, фигурка хорошая, лицо симпатичное я б даже сказал красивое, что для моего вкуса большая редкость, но вот верхняя одежда полный ппц, вроде и не дешевая одежда, но настолько безвкусно. И кстати довольно не редкие такие случаи. Вот не понимаю, что тяжело интернет открыть, на других девушек посмотреть или в зеркало, что бы понять как не идет такая одежда. Мне кажется это мой загон какой-то, но как-то не представляю такую девушку рядом с собой.

По идеи это не особо клинический случай и в процессе общения можно исправить вкус девочки. Часто смотришь на девушек ну где-то 5-6 будет именно из-за физической красоты с безвкусицей, но стоит поработать над стилем то сразу минимум бал выше становятся.

попа\рост\лицо - цвет гла\строение губ\нос\губы\скулы\волосы\талия (обязательна)\ноги\сиськи\ - потом стиль.

Не люблю, крашенные волосы, крашенные лица, сделанные губы, нарощенные волосы, выпендрежные когти. Одежду больше люблю спорт, дальше по культуре.

Что касается одежды, хорошо когда сочетается цвет, девчонкам это дано, хорошо когда она чистенькая и опрятная. А вот цена её одежды не интересует. Хотя лейблы я всегда срисовываю, но не для повода восхищения, а любопытсва ради.

Лето - общался с девочкой, на ней был одет один сарафан, попу изящно облегала юбка сарафана. Цветастый весь. Поднялся разговор, что это за фирма.

Рассказала, что купила когда ездила с родителями к себе деревню, на тамошнем рынке за 94рубля. А я очень восхищался сарафаном и как он на ней смотрелся. Девочка одетая в 100 рублей и 8-9. вот.

Опубликовано:
Да неужели? Может быть и наоборот.

"бывало, что и коза, волка съедала".

девушки бывают разные...

не чистоплотных и с дурным вкусом девушек, легко отличить от других.

я так скажу, что если спорт зал хороший или что там в этом роде, то за чистотой в душе следят четко, дабы избежать эксцессов, да и вода хлорированная, так что попу помыла и в путь. А если это колхозный душ местного сельпо, до девушек со вкусом там раз два и обчелся.

Но случаи бывают разные, я же не говорю о 100%.

Согласен, что во вкусе нет объективных критериев.

Мой вкус один, твой другой...

Опубликовано:

Весь предыдущий курс отходила всю зиму и весну-осень на каблуках, втч по снегу-льду-грязи итд.. это того не стоит. Кроссовки тру XDD

кроссовки зимой? не сходи с ума

Опубликовано:

Первое, наверное, что оцениваю ( не будучи еще знакомым с ОЖП ) - это одежда и ухоженность девочки.

Вот я как раз об этом. Когда ПЕРВОЕ, что мужчина оценивает в девушке, не будучи с ней знакомым - не физическую привлекательность, а одежду и ухоженность.

Опубликовано:

Вот я как раз об этом. Когда ПЕРВОЕ, что мужчина оценивает в девушке, не будучи с ней знакомым - не физическую привлекательность, а одежду и ухоженность.

красота дана от природы, тем более каждый фломастер разный, а ВВ всегда можно оценить и составить мнение о девочки. Оценить ВВ, это не значит узнать стоимость одежды, главное как она сидит и с чем сочетается.

Опубликовано:

красота дана от природы, тем более каждый фломастер разный, а ВВ всегда можно оценить и составить мнение о девочки. Оценить ВВ, это не значит узнать стоимость одежды, главное как она сидит и с чем сочетается.

Ну а мне, как девочке, неприятно, что какой-то, например, Pepsogen, будет оценивать меня с точки зрения того, как на мне сидит одежда и как она сочетается и составлять мнение обо мне. А потом создавать тему "Безвкусица" на форуме пикаперов:)

Я интуитивно чувствую, что здесь чо-то не так, в этом подходе.

Опубликовано:

Первое, наверное, что оцениваю ( не будучи еще знакомым с ОЖП ) - это одежда и ухоженность девочки.

Ни один парень (если только его профессия с этим не связана) не может объективно оценить степень ухоженности девушки. Парни воспринимают образ в целом - и если девушке не повезло и ее внешность асексуальна - она не будет воспринята парнем, как ухоженная. Если девушке повезло и у нее от природы хорошие данные - минимальный уход за собой сделает ее супер-ухоженной в глазах парней.

Простой пример:

http://foto.mail.ru/mail/kolotun89/_answers/i-60.jpg

эта небезызвестная особа проводит многие часы в салонах красоты и уж я думаю косметика (всякие кремы-тоники-шампуни и пр) у нее самая что ни на есть люксовая.

Увидев такую девушку без макияжа, ты скажешь, что на ее внешность потрачены миллионы?

Опубликовано:
не может объективно оценить степень ухоженности девушки

А зачем им объективность? :) В принципе, мне тоже объективность не нужна. В вопросах внешности всегда будет работать только субъективный взгляд. Нравится - не нравиться. Всё.

Невозможно объяснить человеку, что ему эта причёска напрасно не нравится, т.к. она оч модна в этом сезоне.

М.б. твоя интуиция подсказывает, что если женщина оч нравится мужчине, то он возьмёт её за руку, отведёт в магазин и купит ей "нормальное" платье? :)

Ну, в жизни далеко не все Пигмалионы.)))Я бы даже сказала, что "пигмалионш" гораздо больше, которые покупают своим мужьям нужные рубашки, майки, носки и труселя)))

Опубликовано:

М.б. твоя интуиция подсказывает, что если женщина оч нравится мужчине, то он возьмёт её за руку, отведёт в магазин и купит ей "нормальное" платье? :)

Ну, в жизни далеко не все Пигмалионы.)))Я бы даже сказала, что "пигмалионш" гораздо больше, которые покупают своим мужьям нужные рубашки, майки, носки и труселя)))

Вот правильно сказала. Моя интуиция говорит, что если женщина оч. нравится мужчине, то платье его не остановит. А если остановит, то я уже писала "будете проходить мимо, проходите". Потому что если я понравилась ему за платье и за ухоженность - это искусственное желание, его надолго не хватит.

Опубликовано:

Desire

ну как сказать - всякие спа-программы, включающие обертывания, массаж, пилинг - комплекс процедур, даже в салонах красоты "для простых смертных" влетают в 10-15 тысяч р. Плюс регулярные процедуры по уходу за лицом, волосами, наверняка, стрижку и окраску Ксюша делает не в парикмахерской у метро выхино, небось фитнес с личным инструктором - да не абы каким. Вот за месяц тысяч 100-150 набежит по самым скромным прикидкам.

Вот правильно сказала. Моя интуиция говорит, что если женщина оч. нравится мужчине, то платье его не остановит. А если остановит, то я уже писала "будете проходить мимо, проходите". Потому что если я понравилась ему за платье и за ухоженность - это искусственное желание, его надолго не хватит.

Весьма трезвое рассуждение. Если девушка понравилась мужчине за платье и ухоженность - возникает вопрос, что будет, когда мужчина встретит девушку с более красивом платье и с укладкой в 2 раза дороже. Хотя, понятно что - он попытается произвести обмен.

Опубликовано:

А я наоборот не понимаю, как в качественной, дорогой одежде можно идти толкаться в метро или общественном транспорте)) Я например никогда не одену шерстяное пальто и нормальные туфли, если мне предстоит поездка на троллейбусе, а напялю фуфайку китайскую и ботинки пошарпанные. И пофиг что кому там нравится или не нравится и как на меня посмотрят (всё таки не на приём к английской королеве пришёл). Главное в одежде это практичность лично для меня. И если девушка думает так же - то это нормально.

Другое дело, когда девушка хочет одеться красиво, но у неё это не получается. Да, это беда.

• Советник
Опубликовано:
А я наоборот не понимаю, как в качественной, дорогой одежде можно идти толкаться в метро или общественном транспорте))

А я к сожалению понимаю - когда среди дня возникает резкая надобность отъехать, вылезаешь из офиса, обозреваешь дорогу и осознаешь, что на машине потратишь на поездку 2 часа, а на метро 40 минут на все про все, пофиг на пальто и туфли.

Опубликовано:

Ну а мне, как девочке, неприятно, что какой-то, например, Pepsogen, будет оценивать меня с точки зрения того, как на мне сидит одежда и как она сочетается и составлять мнение обо мне. А потом создавать тему "Безвкусица" на форуме пикаперов:)

да все нормально с ним,сейчас мальчики такие,у которых вкус есть.и это здорово)

если он сам любит выглядеть красиво,то и девушки привлекают соответствующие

А я наоборот не понимаю, как в качественной, дорогой одежде можно идти толкаться в метро или общественном транспорте))

А я к сожалению понимаю - когда среди дня возникает резкая надобность отъехать, вылезаешь из офиса, обозреваешь дорогу и осознаешь, что на машине потратишь на поездку 2 часа, а на метро 40 минут на все про все, пофиг на пальто и туфли.

и что же случается с вашими сумками и пальто в метро? с моими-ничего))

Опубликовано:

А как еще оценивать? Понравилась внешне, подошел познакомился.

Я зачастую одеваюсь в классику туфли, костюм, свитер, пальто.

Просто не могу рядом собой представить безвкусно одетую девушку, слишком ощущается разница между нами, внешне друг другу не подходим, и как с ней идти в музей? Сами себя отсеиваете и это при том что для меня ВВ не самое главное у девушки, но минимальная совместимость по внешним показателям должна быть.

Понимаешь, если мне симпатичная девушка и её характер, то легко закрою глаза на её ВВ. Но к незнакомой симпатичной девушке не подходящей мне внешне я не подойду знакомиться. Просто смысл знакомства с такой, когда есть ссс от более стильных девушек.

Другое дело, что нет пока предела моему торможению, даже как то не удобно перед девушками, но ничего это дело времени :lol:

• Советник
Опубликовано:
и что же случается с вашими сумками и пальто в метро? с моими-ничего))

Да глобально тоже ничего страшного. Но вот туфли мне однажды испортили. Содрали лакированную кожицу да еще на самом видном месте.

Утешает то, что польза от оперативно проделанных дел и поездок многократно превышает стоимость гребаных туфель.

Опубликовано:

А я наоборот не понимаю, как в качественной, дорогой одежде можно идти толкаться в метро или общественном транспорте)) Я например никогда не одену шерстяное пальто и нормальные туфли, если мне предстоит поездка на троллейбусе, а напялю фуфайку китайскую и ботинки пошарпанные. И пофиг что кому там нравится или не нравится и как на меня посмотрят (всё таки не на приём к английской королеве пришёл). Главное в одежде это практичность лично для меня. И если девушка думает так же - то это нормально.

Другое дело, когда девушка хочет одеться красиво, но у неё это не получается. Да, это беда.

Такое может быть только в том случае, когда покупаешь одежду дороже, чем можешь себе позволить. Тогда бережешь ее, конечно, хотя это всего лишь одежда. Я езжу в общественном транспорте часто, потому что мне так удобно. Но одеваюсь я всегда хорошо - у меня просто не водятся потрепанные ботинки и китайские фуфайки. И мне не ясно чем шерстяное пальто и номальные туфли могут помешать в метро, что с ним такого случится там. А если ты покупаешь пальто, а потом трясешься над ним - это и есть "безвкусица".

А как еще оценивать? Понравилась внешне, подошел познакомился.

Я зачастую одеваюсь в классику туфли, костюм, свитер, пальто.

Просто не могу рядом собой представить безвкусно одетую девушку, слишком ощущается разница между нами, внешне друг другу не подходим, и как с ней идти в музей? Сами себя отсеиваете и это при том что для меня ВВ не самое главное у девушки, но минимальная совместимость по внешним показателям должна быть.

Понимаешь, если мне симпатичная девушка и её характер, то легко закрою глаза на её ВВ. Но к незнакомой симпатичной девушке не подходящей мне внешне я не подойду знакомиться. Просто смысл знакомства с такой, когда есть ссс от более стильных девушек.

Другое дело, что нет пока предела моему торможению, даже как то не удобно перед девушками, но ничего это дело времени

Ну, если ты в свитере и костюме, то я и сама с тобой в музей не пойду:))

А если серьезно, я не представляю, как должна быть одета девушка, что с ней показаться на людях стыдно. Или насколько надо быь замороченным, чтобы думать о том, как вы с ней рядом будете смотреться - ты, в свитере под костюмом и она, "безвкусно" одетая.

Опубликовано:

Девушка всегда и везде должна выглядить как с иголочки imho

А мужчина должен быть сильным, умным, обеспеченным, щедрым и перспективным, уверенным и позитивным.

А вообще-то, никто никому ничего не должен ИМХО

Опубликовано:

Ну, если ты в свитере и костюме, то я и сама с тобой в музей не пойду:))

нет ты ошибаешься :)

под свитером я имел ввиду разную одежду кроме рубашек с галстуком, которые сочетаются с костюмом. В итоге получаем не планктону одежду и смотрится достаточно солидно.

Да любая одежда девушки подойдет, кроме ахтунга. Я не знаю смотришь на некоторых девочек вроде обыкновенная внешность, но как стильно одета и сразу начинаешь по-другому её рассматривать. Или есть другие симпатичная девушки, на которых посмотришь и думаешь как же так можно все испортить.

Я вот не думаю, что ты пойдешь в музей с парнем в спортивных штанах и кепки :)

Опубликовано:

А если ты покупаешь пальто, а потом трясешься над ним - это и есть "безвкусица".

ага, а если трясёшься в прокуренном автобусе с дембелями и цыганами в нормальном прикиде - то ты "человек со вкусом"))

Конечно про фуфайку я утрировал. Слава богу не в Москве живу) С пробками по легче) Общественным транспортом я вообще не пользуюсь, если я не на своём авто - беру такси.

Кстати, да) Вещи я берегу свои)) Не считаю это зазорным.

И вообще практично отношусь к шмоткам(не только одежде), работе и т.д. Несколько лет назад, когда у нас был строительный бум, была у меня бригада. Я вкалывал вместе с ними, ходил перемазанный в робе и пофиг что я их босс. Зато всё под контролем, всегда знаю что им надо. Хорошие отношения со всеми. А мои коллеги - "прорабы", в это время брали в кредиты каены, гнули пальцы и т.д. Зато теперь, когда строительный бум закончился уже давно у меня своё дело в другой сфере, так как денюшку я подкопил на начальный капитал, а эти "прорабы" сейчас работают на заводах в англии чтобы расплатиться с долгами.

Это я к тому рассказываю, что практично использовать ресурс который ты имеешь - это не стыдно. А иногда очень даже полезно.

Опубликовано:

А если ты покупаешь пальто, а потом трясешься над ним - это и есть "безвкусица".

ага, а если трясёшься в прокуренном автобусе с дембелями и цыганами в нормальном прикиде - то ты "человек со вкусом"))

Конечно про фуфайку я утрировал. Слава богу не в Москве живу) С пробками по легче) Общественным транспортом я вообще не пользуюсь, если я не на своём авто - беру такси.

И вообще практично отношусь к шмоткам(не только одежде), работе и т.д. Несколько лет назад, когда у нас был строительный бум, была у меня бригада. Я вкалывал вместе с ними, ходил перемазанный в робе и пофиг что я их босс. Зато всё под контролем, всегда знаю что им надо. Хорошие отношения со всеми. А мои коллеги - "прорабы", в это время брали в кредиты каены, гнули пальцы и т.д. Зато теперь, когда строительный бум закончился уже давно у меня своё дело в другой сфере, так как денюшку я подкопил на начальный капитал, а эти "прорабы" сейчас работают на заводах в англии чтобы расплатиться с долгами.

Это я к тому рассказываю, что практично использовать ресурс который ты имеешь - это не стыдно. А иногда очень даже полезно.

Ну просто покупать одежду, над которой настолько трясешься, что не можешь одеть ее в метро - это как раз непрактично. И я правда не понимаю, каким образом пальто может пострадать в метро. Возможно, я езжу не в то время или не по тем веткам. Ну совсем мне не жалко пальто в метро носить. Оно все равно надоест/выйдет из моды раньше, чем сносится.

А на стройке это правильно:) В Москве есть крупная компания строительная - ДСК-1. Так вот ее генеральный директор, которому, по-моему, уже за 70, КАЖДЫЙ ДЕНЬ чуть ли не в 6 утра объезжает все свои стройке. В строительной каске, разумеется. Так что, "правильной дорогой идете товарищи".

Про прокуренные автобусы с цыганами и дембелями ничего не могу сказать, не езжу. Кстати, а что с дембелями не так? А то у меня племянник мужа, окончив юрфак МГУ, ушел на год в армию - по принципиальным соображениям. Сейчас вернулся - он же дембель теперь? Так вот, меня никак его общество не смущает.

Опубликовано:

Ну просто покупать одежду, над которой настолько трясешься, что не можешь одеть ее в метро - это как раз непрактично. И я правда не понимаю, каким образом пальто может пострадать в метро. Возможно, я езжу не в то время или не по тем веткам. Ну совсем мне не жалко пальто в метро носить. Оно все равно надоест/выйдет из моды раньше, чем сносится.

А на стройке это правильно:) В Москве есть крупная компания строительная - ДСК-1. Так вот ее генеральный директор, которому, по-моему, уже за 70, КАЖДЫЙ ДЕНЬ чуть ли не в 6 утра объезжает все свои стройке. В строительной каске, разумеется. Так что, "правильной дорогой идете товарищи".

Про прокуренные автобусы с цыганами и дембелями ничего не могу сказать, не езжу. Кстати, а что с дембелями не так? А то у меня племянник мужа, окончив юрфак МГУ, ушел на год в армию - по принципиальным соображениям. Сейчас вернулся - он же дембель теперь? Так вот, меня никак его общество не смущает.

Мы просто живём в разных городах и кстати в разных странах) Так что представление о транспорте общественном и о публике в нём у нас разное)

А с дембелями всё ок)) Уважаю людей которые выбрали этот путь. Просто первое время охота оторваться как следует после армии))) А особенно если едешь домой с части))))

Опубликовано:

Кстати, а что с дембелями не так? А то у меня племянник мужа, окончив юрфак МГУ, ушел на год в армию - по принципиальным соображениям. Сейчас вернулся - он же дембель теперь? Так вот, меня никак его общество не смущает.

Когда увольняешься из армии, тяжело не напиться до свинячего визга :lol: ощущения первого свободного шага за кпп не забывается :)

Дембеля были двухгодичники, а счас это так сяк, когда я служил у нас и дембельку многие не делали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...