Fuck_yea 2 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Встречался с девушкой 3 месяца, все было очень хорошо: встречи, секс, нравился ее подругам. Говорила мне, что счастлива, вечно писала, что скучает и тд.Сегодня заявила, что не испытывает чувств ко мне, а встречаться через силу не может, слдовательно мы расстаемся.У меня, если честно, шок - очень ей дорожу и не хочу терять.Она явно ко мне что-то испытывала, однажды даже заметил свое фото у нее в кошельке,, да и по поведению видно было, и вдруг раз и все.Вопрос: стоит ли ждать, что она заскучает по мне и предложит попробовать еще раз, или смириться и забыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 если смиришься и забудешь тогда она заскучает по тебе и предложит попробовать еще разтолько так, тоесть ждать не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 смириться и забыть - она заскучает по мне и предложит попробовать еще разтолько так, тоесть ждать не стоитизвини, но не понял твою схему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влади 11 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 т10д ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 т10д )подумываю об этом) но все равно, она нужна мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Сегодня заявила, что не испытывает чувств ко мне, а встречаться через силу не может, слдовательно мы расстаемся.У неё появился другой (либо на горизонте маячит), она не хочет тебе об этом говорить, зато хочет "по-честному" не изменять (а может уже и пёрлась с другим), а обрубить концы.Не вздумай выяснять у неё ничего, не хочет, так и пусть. Послала тебя в ДОД первая.У меня, если честно, шокНе вздумай ей это показывать.Игнор без объяснений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эва Перон 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Извлекай пользу из того что вы часто видитесь - заведи себе несколько хорошеньких подружек, не обязательно с ними спать, главное чтобы она видела ваше общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvest 4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Да, такое дерьмо конечно случается, но все имеет причину. Автор, не поленись расписать поподробнее, особенно последние ваши встречи, а то если честно не у одного тебя шок что она тебя бросает после такого описания Пока что самый реальный вариант - это внезапное возвращение ее бывшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 нет, никакой бывший не вернулся, это я знаю точноединственное, что случилось - мы не виделись почти 2 недели (у меня не получалось из-за работы и учебы, да и у нее тоже, хотя на прошлых выходных она предлагала сходить в кино, но я не мог)может, ее логика была такова:я его давно не видела -> почему я не скучаю? -> наверное, я к нему ничего не испытываю -> надо расстатьсяпричем ничто не предвещало беды: даже строила планы как проведем новый год, а тут раз и все. по-моему, дело в этих 2-х неделях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph2 10 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 вы переписывались/созванивались вообще как то общались эти 2 недели?Если так, то в принципе как вариант просто кто-то у нее возник за эти пару недель. Нам бы поподробнее в плане "мы созванивались, а тут вдруг она не взяла трубку и в тот день от моего звонка К--" етк.Вообще разберись сначала, нужна она тебе так сильно и гого читать факи по додам и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Вопрос: стоит ли ждать, что она заскучает по мне и предложит попробовать еще раз, или смириться и забыть?Никого в этой жизнь ждать не стоит...если только маму с продуктового магазина, которая должна сделать вкусный ужин ! ))Что-нибудь есть в жизни чем интересно заниматься помимо общения с бывшей--вот в это и уйди с головой.если же нет--начинай присматриваться к девушкам, которые оголяют ляшшшки !! )) упс !! опять я о своем.Можно и в джинсах конечно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 кстати, я ошибался теперь на 85% я уверен, что это бывший вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNVB 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 И какие сейчас твои цели? Вернуть?Если действительно вернулся бывший, то тобой она хотела забыть его... Что нибудь знаешь об их отношениях? Сколько они встречались? Из-за чего расстались?После того как вы с ней расстались общался с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 да, мысль про "мной забыть" уже посетила меня как она говорила, бывшие у нее были "уроды", так что не знаю из-за чего рассталисьпосле расставания пообщались парой сообщений и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranorma+ 5 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну,да, любим мы уродов... к сожаленью. Возвраты же обычно не долговечны. Возможно и сама вернется... за утешением. Ты пока живи своей жизнью, от нее еще будут звонки. Самое печальное, что восстановить ничего не получится. А у тебя что, возраст предпенсионный? С потенцией проблемы? Рост 1м.20 см? Тебя еще полюбят. А это так классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNVB 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 после расставания пообщались парой сообщений и всеА кто первый написал? Надо было в игнор её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 яда, фейл с этим конечно, потом долго ругал себя за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну,да, любим мы уродов... к сожаленью. Возвраты же обычно не долговечны. Возможно и сама вернется... за утешением. Ты пока живи своей жизнью, от нее еще будут звонки. Самое печальное, что восстановить ничего не получится. А у тебя что, возраст предпенсионный? С потенцией проблемы? Рост 1м.20 см? Тебя еще полюбят. А это так классно!уже начал, решил изменить себя: стиль жизни, одежды, поведениясамому себе новый я больше нравлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 лет сколько вам? по 15? правила раздела читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 не, 12 еще; ответьте по существу, а то мне еще уроки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.