Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ненормальное расставание

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 3 месяца, все было очень хорошо: встречи, секс, нравился ее подругам. Говорила мне, что счастлива, вечно писала, что скучает и тд.

Сегодня заявила, что не испытывает чувств ко мне, а встречаться через силу не может, слдовательно мы расстаемся.

У меня, если честно, шок - очень ей дорожу и не хочу терять.

Она явно ко мне что-то испытывала, однажды даже заметил свое фото у нее в кошельке,, да и по поведению видно было, и вдруг раз и все.

Вопрос: стоит ли ждать, что она заскучает по мне и предложит попробовать еще раз, или смириться и забыть?

если

смиришься и забудешь
тогда
она заскучает по тебе и предложит попробовать еще раз

только так, тоесть ждать не стоит

смириться и забыть
-
она заскучает по мне и предложит попробовать еще раз

только так, тоесть ждать не стоит

извини, но не понял твою схему

Сегодня заявила, что не испытывает чувств ко мне, а встречаться через силу не может, слдовательно мы расстаемся.

У неё появился другой (либо на горизонте маячит), она не хочет тебе об этом говорить, зато хочет "по-честному" не изменять (а может уже и пёрлась с другим), а обрубить концы.

Не вздумай выяснять у неё ничего, не хочет, так и пусть. Послала тебя в ДОД первая.

У меня, если честно, шок

Не вздумай ей это показывать.

Игнор без объяснений.

Извлекай пользу из того что вы часто видитесь - заведи себе несколько хорошеньких подружек, не обязательно с ними спать, главное чтобы она видела ваше общение.

Да, такое дерьмо конечно случается, но все имеет причину. Автор, не поленись расписать поподробнее, особенно последние ваши встречи, а то если честно не у одного тебя шок что она тебя бросает после такого описания :) Пока что самый реальный вариант - это внезапное возвращение ее бывшего.

нет, никакой бывший не вернулся, это я знаю точно

единственное, что случилось - мы не виделись почти 2 недели (у меня не получалось из-за работы и учебы, да и у нее тоже, хотя на прошлых выходных она предлагала сходить в кино, но я не мог)

может, ее логика была такова:

я его давно не видела -> почему я не скучаю? -> наверное, я к нему ничего не испытываю -> надо расстаться

причем ничто не предвещало беды: даже строила планы как проведем новый год, а тут раз и все. по-моему, дело в этих 2-х неделях

вы переписывались/созванивались вообще как то общались эти 2 недели?

Если так, то в принципе как вариант просто кто-то у нее возник за эти пару недель. Нам бы поподробнее в плане "мы созванивались, а тут вдруг она не взяла трубку и в тот день от моего звонка К--" етк.

Вообще разберись сначала, нужна она тебе так сильно и гого читать факи по додам и пр.

Вопрос: стоит ли ждать, что она заскучает по мне и предложит попробовать еще раз, или смириться и забыть?

Никого в этой жизнь ждать не стоит...если только маму с продуктового магазина, которая должна сделать вкусный ужин ! ))

Что-нибудь есть в жизни чем интересно заниматься помимо общения с бывшей--вот в это и уйди с головой.

если же нет--начинай присматриваться к девушкам, которые оголяют ляшшшки !! )) упс !! опять я о своем.

Можно и в джинсах конечно.)

И какие сейчас твои цели? Вернуть?

Если действительно вернулся бывший, то тобой она хотела забыть его... Что нибудь знаешь об их отношениях? Сколько они встречались? Из-за чего расстались?

После того как вы с ней расстались общался с ней?

да, мысль про "мной забыть" уже посетила меня ;)

как она говорила, бывшие у нее были "уроды", так что не знаю из-за чего расстались

после расставания пообщались парой сообщений и все

Ну,да, любим мы уродов... к сожаленью. Возвраты же обычно не долговечны. Возможно и сама вернется... за утешением. Ты пока живи своей жизнью, от нее еще будут звонки. Самое печальное, что восстановить ничего не получится. А у тебя что, возраст предпенсионный? С потенцией проблемы? Рост 1м.20 см? Тебя еще полюбят. А это так классно!

Ну,да, любим мы уродов... к сожаленью. Возвраты же обычно не долговечны. Возможно и сама вернется... за утешением. Ты пока живи своей жизнью, от нее еще будут звонки. Самое печальное, что восстановить ничего не получится. А у тебя что, возраст предпенсионный? С потенцией проблемы? Рост 1м.20 см? Тебя еще полюбят. А это так классно!

уже начал, решил изменить себя: стиль жизни, одежды, поведения

самому себе новый я больше нравлюсь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...