Гавриил 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 сабж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 сабжЕсть одно место в Сипайлово... крыща точнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гавриил 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 а где конкретно, какая улмца, какой дом?на неё доступ открыт или как-то хитростью надо пробираться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 есть там один чит , если есть желание покажу в реале)p.s. Кинь в личку асю или мыло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Места крышесноса:1.Разделительная полоса на проспекте(возле "Мира"). Попробуй прогулятся с девочкой там в час-пик башню сорвет нереальнО!2. 20-этажки в сипайлово. Вид офигенный. Башню рвет не только девочке.3.прыжки с парашюта.4.Мост на Белой. и.т.д.и.т.п.Главное самому креативить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Iris* 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Есть отличная тема для самого романтичного свидания!!!Затраты минимум!Она будет в шоке... )) (испытано)есть там один чит , если есть желание покажу в реале)p.s. Кинь в личку асю или мыло)ты когда читом пользовался крайний раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkZmei 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 народ а где в Уфе можно перекантоваться ночью если финансы ограничены???а то я не местный..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 А тебе для каких целей надо сдесь перекантоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 есть вариант для летнего свидания,зимой тока не катит, могу рассказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkZmei 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 А тебе для каких целей надо сдесь перекантоваться? Хочу приехать на пару дней попикапить....)))а то у нас город маленький почти все знакомые...да и красивых девчонок у вас больше....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
343 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 есть вариант для летнего свидания,зимой тока не катит, могу рассказать)Рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I)1man 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 -В парке победы вид прикольный если в сторону белой смотреть-В парке матросова;возле белого дома;возле башдрамтеатра вечером очень красиво,када фонари включают+опять же там на белую вид классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 -В парке победы вид прикольный если в сторону белой смотреть-В парке матросова;возле белого дома;возле башдрамтеатра вечером очень красиво,када фонари включают+опять же там на белую вид классныйЯ там был не раз, че то белую как то не примечал...Еще классно в парке Аксакова(недалеко от матросова) Там осенью вообше лебеди плавают, пруд небольшой есть, да и щас вечером тоже прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 есть вариант для летнего свидания,зимой тока не катит, могу рассказать)Рассказывай!Есть такое место, называется "висячий камень", там стоишь не обрыве над самой белой, где находиться так не обьяснить,надо показывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
знакомщик уфа 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 я хочу совсеми пикаперами уфы встретится пообщятся сам я не пикапер - просто знакомщик с целью выработки навыка общенияможем например вместе знакомится с девушкамиобменятся историями из жизни найти общие интересысам я знакомился с девушками на улице около 300 раз за два года знакомился раде обмена положительными эмоциямизвоните парни 89196014681 буду рад пообщятся со всеми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.