Lorraine 19 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Читаю форум не первый день, конечно много написано про игнор, но не нашёл ничего конкретного Искал, честно искал.И так, что же конкретно подразумевается под "игнором"?И т.д. В каких ситуациях какой игнор лучше применять?К примеру моя ситуация: тык.Сегодня вечером отправил её в игнор, но ведь учимся вместе. Здороваться ли с ней? Пишет в аську - отвечать ли?Или полный игнор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 не в тот раздел это раз, пиши в своей же теме это два, полный игнор - это не общаться пока не приперли к стенке, если в универе здаровается, с искренней улыбкой здоровайся в ответ, у тебя все супер и жизнь прекрасна, она должна это знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 не в тот раздел это раз, пиши в своей же теме это два, полный игнор - это не общаться пока не приперли к стенке, если в универе здаровается, с искренней улыбкой здоровайся в ответ, у тебя все супер и жизнь прекрасна, она должна это знатьМодеры, куда надо перекиньте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Где всее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Где всее?Зажигают с твоей дефффочкой пока ты ее игноришь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Где всее?Зажигают с твоей дефффочкой пока ты ее игноришь ))Это было смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 не знаю, но я поржал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 не знаю, но я поржал Бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.