Перейти к публикации
пикап.Форум

Заразить мыслью

feel_me

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась сейчас у меня в голове такая бредовая мысль - как убедить человека в чем либо не нужном ему или даже нереальном? Что бы он действительно в это поверил. реально ли это?

Допустим ты хочешь есть, у тебя в холодильнеке стоит борщ, но нет хлеба, а ты не представляешь себе борщ без хлеба,поэтому тебе нужно купить хлеб - в такой ситуации человек скорей всего сразу пойдет в магазин за хлебом. Но если человек не любит хлеб,а любит батон или, он ест борщ без хлеба или, или у него в холодильнеке вместо борща йогурт, или у него нет холодильника и он питается в кафе, или вообще он не хочет есть сейчас... Как бы вы его убедили в том что ему нужен хлеб? =)

Опубликовано:

Как бы вы его убедили в том что ему нужен хлеб? =)

Я правильно понимаю, что цель вот эта:

человек сразу пойдет в магазин за хлебом
?

Тогда не надо работать с его установками, достаточно простой манипулятивной техники.

Например: "Слу-у-шай, сходи за хлебом, у меня изжога, только он поможет. Я бы сам, но борщ, надо доварить, а то он убежит. Ладно?"

Если все же работать с убеждениями, то не так быстро, подсунув, например, статью о пользе хлеба, или опосредованно, о незаменимости клетчатки и способах её самого эффективного в целях (подставь сам) применения.

Если влом заморачиваться, то можно методом грубой агрессии:

"Пшел за хлебом. Или получишь 3,14зды. Деньги дать или свои есть?"

Сурово, не мигая, смотря в глаза.

Опубликовано:
Если влом заморачиваться, то можно методом грубой агрессии:

"Пшел за хлебом. Или получишь 3,14зды. Деньги дать или свои есть?"

Сурово, не мигая, смотря в глаза.

хахах, это уже заражение мыслью не о покупке хлеба,а о том как не получить пи**лей :D

Меня немного другое интересует, как внушить человеку то что ему не нужно или то что не реально, при этом что бы он полностью поверил в это. Люди часто могут понять тебя, но при этом остаться при своем мнении,а мне нужно чтобы он в этом именно убедился,как в том, что земля круглая. если есть примеры, пожалуйста, публикуйте !

Опубликовано:
Появилась сейчас у меня в голове такая бредовая мысль - как убедить человека в чем либо не нужном ему или даже нереальном? Что бы он действительно в это поверил. реально ли это?

Посмотри фильм "Начало" =)

пс оч клевый фильм

Опубликовано:

Посмотри фильм "Начало" =)

пс оч клевый фильм

да. надо проникнуть на третий уровень сна или еще глубже, чтобы внедрить идею фикс :lol:

а вообще изучай нлп или гипноз )

Опубликовано:

1) поверить в то, что ты говоришь

2) дать ему понять, что он ничего не проиграет от того, если поведется

3) показать что он выиграет из этого

4) утилизировать все его доводы о том, что ему это не надо

5) заставить поверить в то, что он без этого не обойдется

а проще - позови профессионалов кирби и посмотри, как они впаривать будут тебе свой нафиг не нужный чудо пылесос

Опубликовано:

Тема это называется мысливирусы.

-Не думай о синей обезьяне...

- Филл и его мысливирус о его книге или тренинге =)

- Любая реклама...

- Сотка оптимус гавно... =) (но во всех источниках она охарактериховывается как самая лучшая) Это например =)

И все в таком духе... =))) Ты просто эти вещи замечаешь и развиваешь их в голове =)

ЗЫ: в фильме начало правильно сказано, нужно всего лишь человеку в голову вбить маленькую чистицу, из которой он САМ разовьет последующие действия и подстроит события ! ! ! =))) ВСЕ ПРОСТО...

Такие честички как

- Вам нужно

- Вы без этого не сможете жить

- Комфорт превыше всего

- Стиль или смерить.

Это малый пример того, что внушают рекламы... А мы уже сами решаем что нам покупать... ;) Хотя, мы ли это уже решаем или нет?! :P

Кстате, садисто при продаже своих книг активно использует мысливирусы... =)

Ну это на данный момент все то что я вспомнил... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...