Перейти к публикации
пикап.Форум

Про прически

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил такую особенность, не 100%ую, но все же. Чем агресивнее и решительнее мужик, тем короче у него прическа (скинхеды не в счет). Типа, метит себя так. Интересно, откуда это берется?

П.С.

Кроме скинхедов, забываем так же про всяких "неформалов", а-ля хипи, чмо, панки, рокеры и пр.

Опубликовано:

Заметил такую особенность, не 100%ую, но все же. Чем агресивнее и решительнее мужик, тем короче у него прическа (скинхеды не в счет). Типа, метит себя так. Интересно, откуда это берется?

я до армии часто был заросший. ну там челка на глаза лезла и т.д.

сейчас всегда коротко стригусь, кстати вообще не понимаю, как можно ходить с длинными волосами :)

скорее всего просто заросшие прилизанные гелем волосы признаки метросексуальности, что не свойственно мужчинам. Поэтому и работает твой шаблон.

Опубликовано:

По вашей теории всякие байкеры/рокеры/металлисты нежные и мягкотелые? :)

Никакой теории, всего лишь наблюдение. Тема начинается со слов "Заметил такую особенность, не 100%ую, но все же."

Опубликовано:

не особо правильно написал.. скорее не более агрессивные или решительные, а более уверенные. Да уверенным людям просто пофиг что у них на голове, главное чтобы было удобно ухаживать за волосами. А парни у которых на голове прическа, которую он укладывает в течении получаса - это своего рода дополнение его как личности, так же как и пирсинг, перстни и стильная одежда.

Опубликовано:

им за это заплатили, чтобы создать новый имидж и поднять его по рекламе)))

Мужик просто может любить волосы(многие стилисты), кому-то мотоциклы, кому-то крутые тачки, а ему волосы нравятся)) Вот они и создает себе прически. Я когда ищу нового стилиста, смотрю на его(ее) стрижку, если много времени она занимает и идет ему(ей), значит стоит обращаться. (ЗЫ: последнее время это девушки))). ;)

Опубликовано:

- часть мужиков, производящих впечатление агрессивных и решительных, - бывшие силовики, им по служебному "дресс-коду" положено иметь короткую стрижку, эта привычка сохраняется на всю жизнь.

- за короткую прическу сложно ухватиться в драке, если мужик реально агрессивен, то такая стрижка объясняется соображениями практичности

- то же самое в случае со спортсменами. у меня вот не сильно длинные волосы, где-то 15 см, но если если часок полупить грушу или поиграть в теннис, то их буквально можно выжимать от пота. поэтому короткая прическа предпочтительнее.

- некоторые из агрессивных и решительных (топ-манагеры, например) имеют ненормированный график, поэтому для них провести полчаса в ванной, суша и укладывая длинный хаер - непозволительная роскошь, уж лучше лишних полчаса поспать, имея короткие волосы, которые помыл, протер полотенцем, и все, можно идти по делам.

Короче, тут не в агрессивности и решительности причина, а в лайфстайле.

Всякие байкеры, рокеры, у которых вагон свободного времени, имеют длинные волосы, не теряя при этом в брутальности.

Опубликовано:

для меня постоянный вопрос

прихожу к стилисту, говорит нужно чтобы был объем, тебе идет так больше

прихожу к одной девочке, у другой девочке говорит что "коротко ты более уверенно смотришься, хочется тебя сразу")

другие говорят обратное.

вывод: меняться. то коротко, то чуть больше, то снова коротко.

Опубликовано:

для меня постоянный вопрос

прихожу к стилисту, говорит нужно чтобы был объем, тебе идет так больше

прихожу к одной девочке, у другой девочке говорит что "коротко ты более уверенно смотришься, хочется тебя сразу")

другие говорят обратное.

вывод: меняться. то коротко, то чуть больше, то снова коротко.

Неверный вывод.

Верный: всем не угодишь.

Поэтому, и плясать лучше от самоощущений/собственных желаний и комфорта.

Опубликовано:

Исключительно коротко стригусь. Просто удобно-причёсываться пратически не надо.

Плюс привычка с БИ- длинные волосы не айс- за них можно схватится.

Опубликовано:

Да х.з., большую часть жизни коротко стригся, ну да, подраться люблю, но на деле из разных соображений. Например, когда водным поло занимался, - из соображений удобства с шапочкой)) и волосы быстро сохнут) да еще и причесываться по утрам не надо) то, что схватится нельзя - в плюс - факт) Хотя был период, фанател по металлу - носил длинные волосы около трех лет.

Просто с короткой стрижкой комфортно себя ощущаю, последние 5 лет стригусь под 1-2 см в основном. Хотя дней 10 назад обрился под 3 мм ради эксперимента, мне-то понравилось, а вот людей отпугивает, как мне сказали несколько людей, слишком агрессивно выглядел из-за обнажившихся шрамов на голове. Сейчас чуть-чуть оброс - оптимально))

• Советник
Опубликовано:
Чем агресивнее и решительнее мужик, тем короче у него прическа

Сразу ассоциация что чем волосы короче - тем сложнее за них схватить.

Опубликовано:

У меня не слишком короткая и не слишком длинная. Аккуратная прическа. Часто стригусь. :) Никто не замечает даже :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...