Перейти к публикации
пикап.Форум

О фастах

kennyg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересное наблюдение. Мне как минимум несколько девочек говорили одну и ту же мысль - "я совершенно не против потрахаться с мальчиком хоть в первый вечер, но это только в том случае если я четко вижу что никакого потенциала на отношения с ним нет." Если потенциал есть - то я его обязательно подинамлю (ну сроки у них разные были, у кого трехсвиданка, у кого месяц). Вот интересно - что думают местные девочки по этому поводу? И, может быть, лучшая стратегия для фаста - казаться дебилом и бл"дуном, чтобы с тобой было прикольно потрахаться но неприкольно продолжать отношения? :)

Опубликовано:

да хер ты угадаешь кем нужно казаться. вот ты бы в здравом уме переспал бы с девушкой, которая ведёт себя как блядь, или которая реально блядь? это нужно не уважать свой член :)

так что логика не та.

примитивный, но не раз проверенный пример:

алкоголь + позитив + ххорошо подать себя = фаст :D

Опубликовано:

кстати кто-то замечал что девочку после фаста гораздо сложнее трахнуть нежели фастануть изначально?

кто знает ответ Почему? ;)

Опубликовано:

много раз замечал. и честно - даже не думал над этим вопросом. жду вумных ответов :)

2 причины могут быть. Какая-то часть просыпается с утра с мыслью "блин, ну я нажралась, вела себя как шлюха полная, видеть его не могу мне стыдно". А вторая - вот та, которую я назвал. Девочка вписала тебя в подходящий вариант для траха, а на большее ты по ее мнению совершенно не годился.

(ну еще пропускаем вариант что ей секс с тобой совершенно не понравился, что тоже бывает _оооочень_ часто :) Несмотря на то, что она по твоему "5 раз кончила и вся стонала". У них тоже самооценка страдает от плохого секса, как тебе не хочется чтобы потом про тебя девка рассказывала что "взяла какого-то дебила а у него даже не стояло толком", так и ей не хочется чтобы про нее говорили "снял какое-то бревно вчера", поэтому подыгрывают в таких ситуациях многие :)

Опубликовано:

Могу ответить только за себя, если дело дошло до фаста - значит действительно молодой человек не рассматривался в качестве постоянного партнёра.

Опубликовано:

Естессно..

Если девочка рассматривает перспективу ЛТР с парнем, то она попридержит такой козырь как секс в рукаве... нужно же что-то использовать в качестве сыра для мышки-парня :lol:

А так... если мышка не нужна... то и сырок можно просто так ей бросить, жалко что ли...

Опубликовано:

а представьте такую ситуацию. фаст и секс такой, что крышу обоим сносит, с огоньком короче. и что же, разве ожп откажется от такого мч в качестве хотя бы ё*ыря ещё на пару-тройку раз?.. вот мне почему-то кажется, что не откажется)

Опубликовано:

а представьте такую ситуацию. фаст и секс такой, что крышу обоим сносит, с огоньком короче. и что же, разве ожп откажется от такого мч в качестве хотя бы ё*ыря ещё на пару-тройку раз?.. вот мне почему-то кажется, что не откажется)

у некоторых из этого может и лтр вырасти.

Опубликовано:

Могу ответить только за себя, если дело дошло до фаста - значит действительно молодой человек не рассматривался в качестве постоянного партнёра.

та не, бывает реально здорово, когда тебе встретилась девушка, которая отражение в зеркале тебя, вы понимаете друг друга с полуслова, вам не важно место где сидите, а важно общение и наслаждение друг другом... да те часы как секунды, думаете секс повредит?))))))

ЗЫ: это риторический вопрос)))

Опубликовано:

много раз замечал. и честно - даже не думал над этим вопросом. жду вумных ответов :)

Тоже замечал. Фаст и всё. Но обычно получалось либо 1 раз, либо 2.

Я лично думаю дело в том, что девочки на самом деле не очень-то отличаются от мальчиков и тоже не прочь потрахаться просто так, абы с кем, ну хоть не безобразным, 1-2 раза без всякой другой цели, кроме секса. На словах-то они все говорят я не такая, я жду трамвая. Но это чистый гон. Она же, которая ждет трамвая, может запрасто, но очень по-тихому, чтобы никто не узнал иногда перепихнуться с первым встречным, лишь бы он был не Квазимодо. Както-так.

Опубликовано:

а че у меня мы как то раз на НГ собрались толпой в Долгопрудном в коттедже и нам местный парень привез 3-х телок на прое_ку. Так одна самая симпатичная и один мой друг уже 6 лет в ЛТР уже. У них был секс сразу причем мою кровать заняли, т.к. моя мадам из-за отсутствия горячей воды уехала к себе принять душ.

Начало конечно не супер для ЛТР, но зато сейчас эта девушка подмяла моего друга конкретно.

Опубликовано:

Эти мои девочки тоже говорили что если все неплохо вышло - то да, еще пару-тройку раз можно. Но все равно он точно не кандидат в лтр. Практически ни одного случая никто не помнит, чтобы переросло. Не, ну то есть всегда бывают исключения из правила. Вон мой друг познакомился со своей нынешней лтр вообще в джакузи, куда та пришла исключительно на тему чтобы с двумя мальчиками(я и он) и одной девочкой(моя тогдашняя гф) потрахаться. А сейчас любовь и все такое.

Опубликовано:

На словах-то они все говорят я не такая, я жду трамвая.

попробуй скажи по-другому - на тебя сразу навесят понятно какой ярлык. это почему-то только мужикам можно гулять - мол, самееец, молодец. а баба - бл*дь, как ни крути. тема, к сожалению, не отличается оригинальностью, но, всё же, ответьте мне на вопрос: и где справедливость? :huh:

Опубликовано:

попробуй скажи по-другому - на тебя сразу навесят понятно какой ярлык. это почему-то только мужикам можно гулять - мол, самееец, молодец. а баба - бл*дь, как ни крути. тема, к сожалению, не отличается оригинальностью, но, всё же, ответьте мне на вопрос: и где справедливость? :huh:

Например в том, что женщины могут рожать детей. А мужики- нет. И никогда не узнают что такое родовые схватки и радость материнства. И еще никогда не будут кормить грудью. Функции потому что разные. Так уж природа устроила. А еще у тёток нет члена. И нет желания его пихать во все дыры, ну или почти во все. Вот такая вот несправедливость. :lol:

Опубликовано:

мальчики, вы часто хотите отношений с фастанутыми девочками? взаимно...

Опубликовано:

Фрейд же писал в своих работах

-Все женщины завидуют мужскому члену, постаянно испытывают беспокойство отсутствием причиндала, выражая желанием обладать членом внутри себя и рядом с собой.

Так же все женщины хотят трахаться так, что бы ни дня без секса. Женщины удовольствие получает больше чем мужчина, со своими мультиаргазмами - откуда это у них, вот это штука интересна. Всякие полезные вещества во время секса женщина получает, а мы нет. Они поедают нас, а мы еще уговариваим их, что бы они нас сожрали =))) учимся пикапу, тратим свои деньги и внимание, что бы нас сожрали как конфету.

Самое печальное в этом замечании, это то, что после случайной связи, они все начинают загонять про любовь.

Племянник мой 10лет, вот написал такое.

Женщины эт большая проблема.Пока молодой можно ходить в кино,целоваться,но быть безумным на всю бошку не стоит ато будут ведения на нервной

Опубликовано:

Например в том, что женщины могут рожать детей. А мужики- нет. И никогда не узнают что такое родовые схватки и радость материнства. И еще никогда не будут кормить грудью. Функции потому что разные. Так уж природа устроила. А еще у тёток нет члена. И нет желания его пихать во все дыры, ну или почти во все. Вот такая вот несправедливость. :lol:

Большего бреда придумать трудно.

Опубликовано:
Самое печальное в этом замечании, это то, что после случайной связи, они все начинают загонять про любовь.

Ага, а ещё изнемогают от желания приготовить обед, погладить рубашки и хотят остаться жить в твоей квартире навсегда)))

Опубликовано:

Фасты, в основном, происходят либо из-за голодухи, либо у легковозбудимых девушек, которые всегда не прочь получить удовольствие. В первом случае, выбор падает на наибольшее близкого к идеальной карте внешности мэна, безпроблемного и весёлого, мозг - не обязателен, т.е. путь наибольшего комфорта и наименьшего сопротивления. Хотя, случаются и отклонения от карты и прочие неожиданности.

В случае , когда есть желание отношений или влюблённость, то тут всё более менее одинаково у нормальных мужчин и женщин. Наступает вполне естественное желание партнёра удержать, привязать, присунуть поглубже в мозг. Секс желанен, но ещё есть радость от общения и процесса постепенного сближения и узнавания друг друга и тэпэ.

А когда все эти ожидания, томления и простое общение с человеком не является составной частью удовольствия, а по отношению к нему присутсвует только похоть - то чего тянуть-то?)))

как-то так.

Опубликовано:

Большего бреда придумать трудно.

Да ладно тебе - трудно. Вон предыдущее сообщения Штурма посмотри. ;) Все-таки у людей бывает феноменальная каша в голове, не перестаю удивляться.

Опубликовано:

Интересное наблюдение. Мне как минимум несколько девочек говорили одну и ту же мысль - "я совершенно не против потрахаться с мальчиком хоть в первый вечер, но это только в том случае если я четко вижу что никакого потенциала на отношения с ним нет." Если потенциал есть - то я его обязательно подинамлю (ну сроки у них разные были, у кого трехсвиданка, у кого месяц). Вот интересно - что думают местные девочки по этому поводу?

Есть такое. Причем даже попадался по молодости один раз, когда склеил девочку в кафешке, весело погуляли, пососались, и в общем поехали ко мне кормить рыбок. А по приезде девочка осознала что я не просто рас4.13здяй, а вполне так перспективный жених со всякими приблудами вроде отдельной квартиры и нормальной работы. Короче фаст накрылся медным тазом (ну т.е. она сразу превратилась в целку с почти монашеским мировоззрением). Причем мировоззрение ее менялось почти на глазах, что меня немало позабавило. Потом правда она сама меня вызванивала на свиданки и секас таки был на 4-м уже свидании, и кой-какое подобие отношений (на протяжении пары месяцев) было. Но хитрв...й политики я ей не простил, и отношения развивать не стал.

И, может быть, лучшая стратегия для фаста - казаться дебилом и бл"дуном, чтобы с тобой было прикольно потрахаться но неприкольно продолжать отношения? :)

Для фаста - да. Но самый вкусный секас - как правило не фаст. Да и о ролевках, бдсм и прочих приятных дополнениях к просто поебке при фасте можно и не думать, ибо unreal.

Да ладно тебе - трудно. Вон предыдущее сообщения Штурма посмотри. ;) Все-таки у людей бывает феноменальная каша в голове, не перестаю удивляться.

Сообщения Штурма - это вообще отдельная тема. По-моему чел просто бредогенератор настраивает.

Опубликовано:
Да и о ролевках, бдсм и прочих приятных дополнениях к просто поебке при фасте можно и не думать, ибо unreal.

оч даже real.

Опубликовано:
Да и о ролевках, бдсм и прочих приятных дополнениях к просто поебке при фасте можно и не думать, ибо unreal.

оч даже real.

real но очень редко встречается. Все таки одно дело потрахаться с первым встречным, другое дело дать ему скажем себя связать и бить плеткой. Мало ли насколько он ударенным окажется на голову - а ты связанная лежишь. Из 10 девочек которые согласны будут в бдсм поиграть, дай бог одна на фасте на это согласится.

Опубликовано:

оч даже real.

real но очень редко встречается. Все таки одно дело потрахаться с первым встречным, другое дело дать ему скажем себя связать и бить плеткой. Мало ли насколько он ударенным окажется на голову - а ты связанная лежишь. Из 10 девочек которые согласны будут в бдсм поиграть, дай бог одна на фасте на это согласится.

Да, я согласна. Но, тут смотря что девочка любит: связывать или быть связанной. Мне, например, проще т.к. связывать люблю сама, а обратное меня не возбуждает.

И было несколько таких случаев за посл. полгода, что я уже ничему не удивляюсь. Нужно, конечно, удачно на человека попасть, кот. это в карту. Редкость, наверно, но это не анриал.))

• Советник
Опубликовано:

Может я уже старая жаба, но для меня секс сам по себе не представляет ни ценности, ни интереса. Ничего там нового не изобрели.

Секс имеет для меня ценность как бонус при общении с интересным мне мужчиной.

Опубликовано:

оч даже real.

А ты смелая девушка.

Я тебя почти люблю ;)

оч даже real.

Да дело даже не только в этом, а в том что времени раскрыть свои сексуальные предпочтения нет. Ну не любят люди рассказывать об этом первому встречному. Во всяком случае много раз встречал когда девушки на первой встрече говорили что уж точно подобное практиковать не будут. Что не мешало нам это практиковать на 10-15 встрече, уже когда был классический секс и более-менее друг о друге мы знали.

Опубликовано:

Если парень хороший любовник и с девушкой есть "химия", она захочет повторения. Если любовник так себе и "химии" нет, тогда единственный путь ЛТР, там после -дцатого свидания неудобно сразу после секса расставаться, главное ж общение)))

Поэтому я считаю, что в любом случает тянуть с этим только во вред.

Опубликовано:
Ну не любят люди рассказывать об этом первому встречному.

Иногда опытный глаз уже сам может отсканировать наклонности и тогда нужно немного усилий, чтобы нажать на нужную кнопочку.

Ну, а иногда - просто удача :D

Опубликовано:
Да, я согласна. Но, тут смотря что девочка любит: связывать или быть связанной. Мне, например, проще т.к. связывать люблю сама, а обратное меня не возбуждает.

И было несколько таких случаев за посл. полгода, что я уже ничему не удивляюсь. Нужно, конечно, удачно на человека попасть, кот. это в карту. Редкость, наверно, но это не анриал.))

иногда в клубах устраивают специальные вечера "бдсм", где и собираются соответствующие любители, устраиваются разные шоу и т.д. Так что думаю что на таких вечерах попасть на человека кот. это в карту не составит больщого труда. ;)

Спасибо, я в курсе.)

Но мы тут про фасты в классическом понимании, с знакомствами на улице, в кафе, парке, поездке, клубе и т.п.

Опубликовано:

как тебе не хочется чтобы потом про тебя девка рассказывала что "взяла какого-то дебила а у него даже не стояло толком", так и ей не хочется чтобы про нее говорили "снял какое-то бревно вчера", поэтому подыгрывают в таких ситуациях многие :)

Ты рассуждаешь с позиции парня и думаешь что девушки также мыслят, но это далеко не так, ты мого слышал рассказов от Девушак как они охуеН*о потрахались вчера , как сняли двух парней,

не старайся не слыхал ты такого-не потомучто такого нет потомучто они это не мы о таком не говорят, хотя и изменяют гораздо больше, даже только потомучто у них идёт другое восприятие к измене)

Arai-вообще не в ту степь лезешь, ты девушек не понимаешь и на пол мизинчика_

Torero- вот здеся немножко не так)

Если все думают что отношения нужно строить после долгих ухаживаний, после 3х свиданок, то это совсем не так, и ты это знаешь,

Как вообще могут быть отношения не сразу, это либо есть всё и сразу либо этого нет,

а если всё делать по плану то эти отношения также легко разрушатся при встрече РЕАЛЬНЫХ вот вышеописаных отношений когда всё и сразу)

Domino Harvey- тоже веришь в любовь по контракту,- бывает) ;)

gra4on - одна она тправду молвит :rolleyes:

Опубликовано:
Может я уже старая жаба, но для меня секс сам по себе не представляет ни ценности, ни интереса. Ничего там нового не изобрели.

Секс имеет для меня ценность как бонус при общении с интересным мне мужчиной.

А как же физическое удовольствие? Не ценно и не интересно?

Опубликовано:
я совершенно не против потрахаться с мальчиком хоть в первый вечер, но это только в том случае если я четко вижу что никакого потенциала на отношения с ним нет."

на самом деле, прямая речь должна звучать так из их уст: если на мальчика планов нет, то трахатся можно спокойно, без заморочек, типа кинет потом или нет? всё равно же не нужен)). А если планы...

У мэнов это может выражаться более радикально: когда вдруг оказывается, что "той самой единственной" девушке был нужен только секс, то ей с особой злостью кричат в спину "Ууууу, бл*дь!!!" и распускают всяческие поганенькие сплетни.

Попытка притиводействовать силе сжатия собственных яиц.)))

Опубликовано:

Фасты, в основном, происходят либо из-за голодухи, либо у легковозбудимых девушек, которые всегда не прочь получить удовольствие. В первом случае, выбор падает на наибольшее близкого к идеальной карте внешности мэна, безпроблемного и весёлого, мозг - не обязателен, т.е. путь наибольшего комфорта и наименьшего сопротивления. Хотя, случаются и отклонения от карты и прочие неожиданности.

В случае , когда есть желание отношений или влюблённость, то тут всё более менее одинаково у нормальных мужчин и женщин. Наступает вполне естественное желание партнёра удержать, привязать, присунуть поглубже в мозг. Секс желанен, но ещё есть радость от общения и процесса постепенного сближения и узнавания друг друга и тэпэ.

А когда все эти ожидания, томления и простое общение с человеком не является составной частью удовольствия, а по отношению к нему присутсвует только похоть - то чего тянуть-то?)))

как-то так.

Это из собственного опыта или книжек начиталась?

оч даже real.

ООО! Знакомая тема :D

Опубликовано:
у некоторых из этого может и лтр вырасти.

в качестве основы для лтр стоит рассматривать не столько фасты, сколько отношения формата секс-онли

Фасты, в основном, происходят либо из-за голодухи,

фасты, в основном, происходят из-за (благодаря?) синьки(-е)

Опубликовано:

Ты сегодня опять с похмела? Хочешь со мной поспорить - ну, поспорь, чо)

А хде можно про фасты почитать? я только знаю, где можно посмотреть)))

фасты, в основном, происходят из-за (благодаря?) синьки(-е)

сейчас, грачон, тебя спросят про опыт)))

Опубликовано:

Ты сегодня опять с похмела? Хочешь со мной поспорить - ну, поспорь, чо)

А хде можно про фасты почитать? я только знаю, где можно посмотреть)))

Нее, сегодня как стеклышко. И спорить не буду. Просто интересно откуда такие познания?

Почитать где можно, не знаю. Может в БСЭ :lol: Ну а посмотреть (подсмотреть) это у кого где получится.

Можно наверное в клубе в туалете (имхо предположение).

К моему стыду фастов у меня не было. Так что похвастать нечем.

...

Или все-таки был один. :unsure: или два...

Опубликовано:

Фасты никак не связаны с синькой. А если связаны- то это не фаст, а быдло-перепих, начавшийся со знакомства у пивного ларька.:lol::lol::lol::lol:

Что впрочем не отменяет важности небольшого кол-ва алкоголя как катализатора (уже на месте секса) при нормальном фасте.

Опубликовано:

сейчас, грачон, тебя спросят про опыт)))

готовлюсь к обороне)

Ну ка, ну ка с этого места поподробней. Общественность желает знать. )))))))))

Опубликовано:

Merlin21555, а что я? я в вопросе фастов больше теоретик, нежели практик.

ну да, был у меня за всю мою короткую жизнь один фаст. в общем-то, ничего интересного и захватывающего дух. но когда приспичит - можно. и даже нужно. чистая физиология

Опубликовано:
Может в БСЭ

а как будет слово "фаст" по-русски?

"перепихон", "случайный секс", "зачОт автоматом", "пришёл-увидел-полюбил"?))))

Или все-таки был один. :unsure: или два...

вспоминаешь и дописываешь?)))))))))

Ригаааааааааааааа, ну, расскажиииииииииииииии!

Опубликовано:

Да ладно gra4on, я просто проверил как ты подготовилась к обороне ))))))))))))

прошла проверку?)

Опубликовано:

Ннээээээ! Твоя оборона рассыпалась от ложной атаки.

Или это был отвлекающий маневр? ))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...