Перейти к публикации
пикап.Форум

О фастах

kennyg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне как минимум несколько девочек говорили одну и ту же мысль - "я совершенно не против потрахаться с мальчиком хоть в первый вечер, но это только в том случае если я четко вижу что никакого потенциала на отношения с ним нет."

Кенни, а тебе это после секса говорили, или в виде лапши, после месяца безуспешных свиданий?

И, может быть, лучшая стратегия для фаста

Первое свидание в сауне. Без предупреждения о том, куда едем, естественно. Или в гостиницу. Как вариант.

Опубликовано:
зависит от того, что оборонять:)

Безупречный ответ. :)

Речь шла об этом

сейчас, грачон, тебя спросят про опыт)))

готовлюсь к обороне)

Т.е. подразумевается "оборона" информации о твоем опыте. )))))

Опубликовано:

Merlin21555, я помню, о чём шла речь!) но если вдаваться в детали, исчезнет вся интрига. поэтому дальнейшие варианты я оставляю на твоё усмотрение :)

• Советник
Опубликовано:
А как же физическое удовольствие? Не ценно и не интересно?

Это удовольствие уже хорошо изучено и не является дефицитом, физиологические удовольствия будь то шикарный обед, хорошее вино или оргазм - стоят более-менее в одном ряду. Есть для меня удовольствия и посильнее - у каждого свой наркотик, знаете ли. Это образно сказано, конечно.

Опубликовано:

мальчики, вы часто хотите отношений с фастанутыми девочками? взаимно...

настолько же часто, как и "несфастанутыми". никакой сука разницы!

Опубликовано:
Ну не любят люди рассказывать об этом первому встречному.

Иногда опытный глаз уже сам может отсканировать наклонности и тогда нужно немного усилий, чтобы нажать на нужную кнопочку.

Ну, а иногда - просто удача :D

Толи у меня глаз не наметался, толи не встречал девушек с ярко выраженными наклонностями.

ХЗ

иногда в клубах устраивают специальные вечера "бдсм", где и собираются соответствующие любители, устраиваются разные шоу и т.д. Так что думаю что на таких вечерах попасть на человека кот. это в карту не составит больщого труда. ;)

Это в Москве можно попасть на такой вечер, ну может в Багдаде (в чем я сомневаюсь). А в нашем улусе даже просто нормальные клубы не так давно появились.

фасты, в основном, происходят из-за (благодаря?) синьки(-е)

сейчас, грачон, тебя спросят про опыт)))

Ну опыт у каждого свой - у кого-то по синьке, у кого-то с голодухи, кто-то просто секс любит.

Опубликовано:
Это удовольствие уже хорошо изучено и не является дефицитом,
тут обсуждалась мысль, что такое поведение часто бывает с голодухи. Может, просто в этом дело?
Опубликовано:

Да, я согласна. Но, тут смотря что девочка любит: связывать или быть связанной. Мне, например, проще т.к. связывать люблю сама, а обратное меня не возбуждает.

И было несколько таких случаев за посл. полгода, что я уже ничему не удивляюсь. Нужно, конечно, удачно на человека попасть, кот. это в карту. Редкость, наверно, но это не анриал.))

Наоборот - то же самое. Мне бы страшно было ;) Я вообще если бы девочкой был - наверное уписался бы со страху если бы на фаст пошел. Идти непонятно куда ночью с незнакомым человеком который тебя заметно сильнее - сильно должно трахаться хотеться. Я с девочками-то регулярно стремаюсь идти - мало ли - клофелин подсыпет, или просто кошелек сопрет пока спишь - а вы девочки - просто героини :)

Опубликовано:

Ты рассуждаешь с позиции парня и думаешь что девушки также мыслят, но это далеко не так, ты мого слышал рассказов от Девушак как они охуеН*о потрахались вчера , как сняли двух парней,

не старайся не слыхал ты такого-не потомучто такого нет потомучто они это не мы о таком не говорят, хотя и изменяют гораздо больше, даже только потомучто у них идёт другое восприятие к измене)

Не поверишь - много раз слышал. Если их разговорить. А подружкам они такое - _регулярно_ рассказывают.

Опубликовано:

Мне как минимум несколько девочек говорили одну и ту же мысль - "я совершенно не против потрахаться с мальчиком хоть в первый вечер, но это только в том случае если я четко вижу что никакого потенциала на отношения с ним нет."

Кенни, а тебе это после секса говорили, или в виде лапши, после месяца безуспешных свиданий?

Конечно после секса. Я вообще обращаю внимания только та то, что рассказывают люди, когда уже есть некий уровень довверия, а не на разнообразную лапшу, которую развешивают малознакомые люди.

И, может быть, лучшая стратегия для фаста

Первое свидание в сауне. Без предупреждения о том, куда едем, естественно. Или в гостиницу. Как вариант.

Хм. Я не уверен что это стратегия. Точнее даже уверен, что это не стратегия. Если девочка заходит с тобой в сауну - то ты ее уже по сути трахнул - с тем же успехом можно было ее вести в любое место где есть горизонтальная поверхность - она _уже_ согласна к этому моменту. Так что вся стратегия была _до_ того.

ps. Как ответ многим сразу что "секс при фасте не такой вкусный и вообще зачем это". Полностью согласен. Но случаи бывают разные. Можно в командировку поехать, и там у тебя всего вечер свободный, а развлечений хочется. Может быть ты только что разошелся со своей девочкой, и тебе _надо_ потыкать членом в тело прямо сегодня, чтобы снять стресс. Да мало ли. Иногда просто слегка поддал, стал такой весь хорни, вокруг клуб и девочки, лтр непонятно где, хочется новое тело на один раз чисто чтобы назавтра с лтр ощущения были по новому. "дорогая, ты у меня лучше всех, я сегодня в очередной раз в этом убедился"

Опубликовано:

Автор, ты путаешь факты с аргументами. У бабца нлп скилл на подсознанке. Кто если вывод сможет сделать верный и точный лично награжу медалью "проницательности". Тема реальный ржач :)

Девчата молодцы, вижу, все вижу )))

Опубликовано:

Автор, ты путаешь факты с аргументами. У бабца нлп скилл на подсознанке. Кто если вывод сможет сделать верный и точный лично награжу медалью "проницательности". Тема реальный ржач :)

Девчата молодцы, вижу, все вижу )))

Факты загружаются в аргументы, и выводы через нлп скилл грузятся не, декомпрессированные матрицы сквозь о, зачернять и высвечивать проницательные медали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...