d1mka 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 у меня любая даже самая ничтожная проблема вызывает кучу переживаний и т.д. всегда в моей голове есть хотя бы одна микропроблема, которая не дает покоякак пример: появился в универе долг какой-нить и я сразу начинаю трахать себе мозг насчет этого. хоть я понимаю, что этот долг мне АБСОЛЮТНО никак не навредит и все в итоге будет ок, но перестать париться насчет этого я не могу. или неразрешенный конфликт с кем-нибудь, даже незначительныйили если выступление перед аудиторией предстоитв итоге после решения каждой такой проблемы возникает мысль: "как я вообще мог насчет этого париться?" но потом появляется что-то еще и все начинается сначалакороче говоря, перед каждым действием/событием у меня возникает куча "а что если?" "а вдруг?". и видимо страх того, что все пойдет как-то не такпочитал про турбосуслика, попробую его, но хотелось бы еще услышать советы, как можно с этим бороться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_yea 2 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 по поводу долгов в универе я тоже так же начинаю париться, по-моему, в этом нет ничего плохого, а скорее даже хорошо - есть чувство ответственности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрокодилГена 9 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Работай над своим ВС.Спортом занимаешься? Есть какие-нибудь увлечения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 появился в универе долг какой-нить и я сразу начинаю трахать себе мозг насчет этого. хоть я понимаю, что этот долг мне АБСОЛЮТНО никак не навредитВезет,у меня наобарот,причем долг повлияет,начинает парить,через 5 минут забываю и все.Так,кому здесь плохо? Антоха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милош 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Из-за практически любых долгов в универе тоже есть какие-то переживания. Думаю ничего в этом страшного нет. Тут главное совсем уж с ума не сходить. И по поводу конфликтов та же фигня, если уверен, что с человеком возникло недопонимание, а не какие-то реальные терки, то тоже не успокоюсь пока не разрешу эту траблу. А хотя иногда бывает (в дни тренировок особенно), что мозгу абсолютно не до такой ерунды, лишь бы доползти до кровати))) вот тут уж точно париться не будешь из-за фигни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Займись спортом, читай книги по психологии, тренируй речь перед зеркалом. Со временем все пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Решить такую проблему путем замещения: найти другую, более серьезную проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel_me 17 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Не стоит парится по этому поводу. Не ничего плохого в том что ты ответственный человек,который взвешивает свои решения, но если это происходит по любому поводу, то твой мозг засоряется, из за чего в тебе появляется комплекс неполноценности, который потихоньку начинает вгонять тебя в депрессию. Что бы такое не происходило, тебе не обходимо эмоционально самовыражаться - заниматься спортом,больше общаться с людьми, порой совершать необдуманые поступки ( от противного =) ), чаще прогуливаться с друзьями и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.