Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

задолбался

Рекомендованные сообщения

Ребят встречаюсь с девушкой в общем 2 года (нам по 18 лет), в апреле 2010 разбежались (я сильно завысил ее значимость, расстались), в мае опять сошлись, вроде не косячил, лето все было замечательно, щас 1ый курс, начались проблемы в отношениях:

Девушка постоянно просит чтобы я ей чаще звонил, писал, очень часто плачет, говорит что ревнует, час назад сказала что вообще думает что у меня есть другая...

Звоню ей ну в день 1 или 2 раза, и то считаю что 2 уже многовато, и еще она раза 3 -4-5 звонит... пусть разговоры и короткие (чаще всего я говорю что мне пора идти) но все равно помойму оч много, знаю что девушка меня очень очень любит, постоянно слышу от нее что она хочет замуж за меня!!! я ей говорю что рано, пытаюсь все время ее успокоить что я не звоню только потому что у меня нету времени + не хочу отвлекать ее от занятий.

Я просто тупо не знаю что делать. Как ей вдолбить в голову что ну не могу я чаще звонить? что она себя накручивает всякой фигней и только портит наши отношения... говорил ей это уже и прямо и приводил в пример ссоры прошлого и друзей ее в пример приводил... мб я что-то не так делаю???

От тебя идет не достаток Б- БЗ смещен в твою сторону. Я бы на твоем месте организовал романтический ужин дома,мило поговорил по душам,а потом медленно к ней подошел,приобнял,посмотрел минуту в глаза и сказал,что ты у меня самая лучшая и я тебя ни за что бы не променял,но пойми есть малые моменты в моих днях когда я не могу тебе оказывать внимание,потому что занят важными делами.Потом я бы ее хорошенько поцеловал и сказал бы,я верю,что ты у меня очень понимающая и умная девочка.Шлепнул по попке и предложил бы дальнейшее время провождение,а потом отличный секс.

говорил ей это уже и прямо и приводил в пример ссоры прошлого и друзей ее в пример приводил... мб я что-то не так делаю???

Девушка не мужик,если девушке чего то не хватает,то логикой ты это ей не заменишь.Давай ей близости больше,но в меру.

Пойми не достаток звонков - следствие,Причина - не достаток внимания.

мило поговорил по душам,а потом медленно к ней подошел,приобнял,посмотрел минуту в глаза и сказал,что ты у меня самая лучшая и я тебя ни за что бы не променял,но пойми есть малые моменты в моих днях когда я не могу тебе оказывать внимание,потому что занят важными делами.Потом я бы ее хорошенько поцеловал и сказал бы,я верю,что ты у меня очень понимающая и умная девочка.Шлепнул по попке и предложил бы дальнейшее время провождение,а потом отличный секс.

я столько раз уже это делал))) а вот идея сделать перед этим крышеснос мне понра) надо будет попробовать)

Давай ей близости больше,но в меру.

понятие в меру для меня и нее уж очень сильно расходятся

понятие в меру для меня и нее уж очень сильно расходятся

ФАКИ ДАВИ читал? закон ЗБЗ?

Так вот сейчас ты ведущий в отношениях,калибруй девочку постоянно и научись понимать когда стоит сделать Б,а когда стоит сделать Д.

Ничего не объясняй,свободен - ответь,занят - пропусти звонок,в чем проблема?

Не стоит отходить от эффективного путя,а збз,чтож,ты не влюблен,раз тебя это напрягает,тебе хорошо,значит ты делаешь все окей. Единственно,девочка может задодить,связи с тем,что слишком неуверенна в себе,встречал такое,поэтому все же,стать полутфном на недельку можно.

.......стать полутфном на недельку можно.

Не согласен. На недельку - это не мера. Нужно весь стиль чуток изменить, а не на неделю сделать вид.

Тут oops хорошую мысль подкинул. Начать, как он описывает, а потом свалить, без секса. Это ей немного поостудит голову. Ну, или не свалить, а просто переночевать без секса. Чтобы она попарилась немного: "Почему не было секса, блин?! Что не так??"

И добавить ещё в объяснение примерно такой фрагмент: "Солнышко, я тебе посвящаю всё своё свободное время. Сколько могу - всё отдаю." Тогда можно будет сохранить некоторый буфер на случай предъяв в стиле: "Развлекаешься, а про меня забыл!" Не развлекаюсь, а занят. Буду свободен - проведём время в месте. А сейчас меня не надо отвлекать. ;)

если конкретно звонки напрягают, то попробуй звонить 1 раз в день, но максимально заряженным исключительно положительными эмоциями, вложи в разговор свое настроение, так чтобы в один раз сказать все. А на все последующие не отвечай, отписывайся смс-ками аля "Очень занят, увидимся вечером" ну или, что-то подобное. Так вроде и поймет что рад её слышать и интересно общаться, но действительно занят, поэтому не%*й :P

ФАКИ ДАВИ читал? закон ЗБЗ?

ок, на досуге почитаю.

Ничего не объясняй,свободен - ответь,занят - пропусти звонок,в чем проблема?

если пропущу звонок она потом еще раз позвонит, еще раз пропущу, а когда освобожусь позвоню и она начнет мозг есть почему я не брал трубку, то что она только и ждет моего звонка и она всягда держит рядом телефон чтобы ответить мне и т.д.

Тут oops хорошую мысль подкинул. Начать, как он описывает, а потом свалить, без секса. Это ей немного поостудит голову. Ну, или не свалить, а просто переночевать без секса. Чтобы она попарилась немного: "Почему не было секса, блин?! Что не так??"

мне тоже очень идея понравилась, но девушка считает что секс не главное в отношениях и хз задаст ли она себе эти вопросы или нет (P.S. секс у нас замечательный, нравится обоим, просто характер такой :( )

с этими телефонами. потеряй мобилку. пусть звонит на домашний

так если я дома она и будет на домашку звонить, помню что поссорились с ней, я ушел гулять мобилку дома оставил, но взял мамкину, так она позвонила домой спросила как связаться можно со мной и позвонила на мамкин телефон!!! О_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...