Перейти к публикации
пикап.Форум

Битва

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этэншен

Не приветствуется в этой теме мнения девушек, а также ребят которые не умеют влюблять, делать фасты, лтры, взгляды мачо и прочее.. пофлудте дружно по другим темам плз )) Спасибо.

Тема

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет оттуда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!"

"Женщина никогда не скажет правду, даже под дулом пистолета"

Есть такие кто пытался понять женщину и изменить её?

Интересно было бы услышать мнение или опыт садисто, паза, диммоникса, злоботы, найджела, драгон-мск'а и других..

Задача.. научиться делать из женщины - существа трусливово, лживого, слабого.. женищну - человека сильного, смелого, не боящегося сказать правды.. Нужны побольше идей, мыслей, информации... опыта - удачного или нет - неважно..

Пытались же когда-то с женщинами человеческие отношения выстраивать, возможно кто-то даже с умом это делал, и сталкивались с какими-то трудностями.. вот о них бы хотелось знать побольше.

Наверное у кого-то будет мнение что и не нужно ничего менять, особенно когда всё з*ебись, когда всё под контролем и можешь делать всё что хочешь почти, и не обращать внимания на их глупость.. Когда можешь трахать их столько сколько захочешь, даже при этом держа дома жену и т.д ) Чтож, этот выбор и это мнение имеют право на существование, и я не собираюсь их оспаривать.. Но мне нужно другое..

Если кому-то покажется что просьба написать о таких личных вещах эмм.. беспардонна - извиняйте.. никого не заставляю.. Расчитываю только на ваш интерес и любопытство..

Если тема вызовет какой-то инетерес, конечно изложу своё видение вопроса и т.д

Опубликовано:

:) о чём это ты?

о том что у тебя призрачные цели, и ложные авторитеты,

Думаешь тебя ничему не может научить ТФН ? а что мировая истина идёт только от Садиста и прочих вышеперечисленных?

всё что тебе сдесь скажут ты сможешь понять в силу загрязнения своего мозга, по своему , да и посоветуют тебя бред который не работает ;)

Опубликовано:
о том что у тебя призрачные цели, и ложные авторитеты,

Думаешь тебя ничему не может научить ТФН ? а что мировая истина идёт только от Садиста и прочих вышеперечисленных?

всё что тебе сдесь скажут ты сможешь понять в силу загрязнения своего мозга, по своему , да и посоветуют тебя бред который не работает

Хм.. о своих целях я не сказал ни слова, да они и непонятны будут никому на этом форуме..

Все эти люди не являются для меня авторитетами, являются только людьми с опытом и знаниями, выводы о которых я делал на основании наблюдений за тем что они пишут..

А может это ты себя переоцениваешь? И переоцениваешь даже то что можешь обо мне судить верно? ) Почему не скажешь о том что не является бредом и работает, а вместо этого начинаешь поучать? )

Опубликовано:
Задача.. научиться делать из женщины - существа трусливово, лживого, слабого.. женищну - человека сильного, смелого, не боящегося сказать правды..

Что значит сделать? Трансформировать полностью характер человека, заложенный генами, социумом и воспитанием?

Значит необходимо что-то изменить в этих трех составляющих.

Первое, конечно женщина способна проявлять сугубо мужские качества, если этого требуют обстоятельства,

изменяться на уровне химии. Давно известно, что именно половые гормоны формируют характерное поведение.

Это приспосабливаемость. Поэтому для успешного изменения женщины по этому пункту тебе необходимо поместить

её в условия, которые изменят ее гормональный фон. Например отправить на войну морским пехотинцем :)

Второе - социум. В каком обществе человек находится с дества, такие качества и ценности навешиваются на него как гирлянда.

Но мы уже знаем, какой социум необходим - морская пехота :)

Третье - воспитание. Но это уже будет следующиее поколение, на котором ты поставишь опыты. Потому что женщину-пехотинца рано

ли поздно оплодотворит другой пехотинец. Родится может быть девочка. И ей будет дано настоящее воспитание.

В общем вывод думаю понятен - чтобы человек приобрел какие-то качества, необходимы условия, когда человек либо приобретает

качества, либо существует некомфортно, либо еще чего похуже.

Опубликовано:

Ни один форум не обходится бех людей, утверждающих, что к ним прикоснулся Будда. И несут они свет в затемненный разум. Не обращай внимания.

Опубликовано:

Паз

Что значит сделать? Трансформировать полностью характер человека, заложенный генами, социумом и воспитанием?

Значит необходимо что-то изменить в этих трех составляющих.

Первое, конечно женщина способна проявлять сугубо мужские качества, если этого требуют обстоятельства,

изменяться на уровне химии. Давно известно, что именно половые гормоны формируют характерное поведение.

Это приспосабливаемость. Поэтому для успешного изменения женщины по этому пункту тебе необходимо поместить

её в условия, которые изменят ее гормональный фон. Например отправить на войну морским пехотинцем

Второе - социум. В каком обществе человек находится с дества, такие качества и ценности навешиваются на него как гирлянда.

Но мы уже знаем, какой социум необходим - морская пехота

Третье - воспитание. Но это уже будет следующиее поколение, на котором ты поставишь опыты. Потому что женщину-пехотинца рано

ли поздно оплодотворит другой пехотинец. Родится может быть девочка. И ей будет дано настоящее воспитание.

В общем вывод думаю понятен - чтобы человек приобрел какие-то качества, необходимы условия, когда

человек либо приобретает качества, либо существует некомфортно, либо еще чего похуже.

Ага, убрать одни качества, добавить другие.. С собой я это проделать смог..

Я понял твою мысль, хоть и не склонен объяснять всё химией, считаю что в этом есть доля истины..

Создавать такие условия в которых ей необходимы будут искомые качества..

Но тут проблемы будут - она будет пытаться защитить в себе инфатильного безответственного эмоционального ребёнка всеми своими силами, несознательно.. И хрен ты её отправишь в морскую пехоту - сбежит скорее.. нужно тоньше действовать )

второе - мы уже поняли что в такой социум втиснуть её практически невозможно.. И ещё на мой взгляд, она может делать вид того что она морской пихотинец, для тебя, но для себя внутри оставаться бабой ) так и будет..

Третее - стоит добавить что я не хочу воспитать робота, солдата джейн, мужика в юбке и тэ пэ.. убивать женственность и т.д ) Нет, всё хорошее оставить, всё плохое убрать.. так чтобы и ей комфортно было, и мне..

Благодарю за ответ

Опубликовано:

Задача.. научиться делать из женщины - существа трусливово, лживого, слабого.. женищну - человека сильного, смелого, не боящегося сказать правды..

Не боишься в лоб схлопотать, сделав?

Опубликовано:

интересующие тебя качества в женщинах, тем не менее, встречаются. ищи ту, в которой пропорция будет больше. воспитать - нереально, имхо

как сделать так, чтобы и все остальное совпало - неизвестно :)

Воспитать можно )

Например.. Неконфликтная хитрая ожп.. Я её стебу, подлавливаю на вранье, она злиться, колотит меня как кролик пушистыми лапками.. нежно и аккуратно ) Беру её руку, и её ладонью херачу себя по лицу.. Она пугается - я ей говорю - так надо, ты не должна ничего бояться, должна быть готова в любой момент себя защитить, отстоять себя.. ) Сама пока не может, боиться, говорит тебя не за что бить, я не могу, я не хочу и т.п.. )) А на этом многое завязано, сила характера уж точно.. Да и не может быть сильным во всех аспектах человек который во власти страха.. боится даже себя защитить )

И так в мелочах, по всякому, в разных ситуациях научить можно, преодолевая несознательные барьеры, страхи и т.д ))

Не боишься в лоб схлопотать, сделав?

Нет, такая возможность учтена :)

Опубликовано:

в разных ситуациях научить можно, преодолевая несознательные барьеры, страхи и т.д ))

Цель какая, кроме как потрындеть на форуме? Отношения, бизнес-задача или курсы самообороны для женщин?

Опубликовано:
Цель какая, кроме как потрындеть на форуме? Отношения, бизнес-задача или курсы самообороны для женщин?

Потрындеть на форуме, чтобы своё внимание к задче сильнее привязать и увидеть побольше.. А вообще - нужен человек который окажется способным и захочет делать то что я собираюсь делать )

"Белеет парус одинокой

В тумане моря голубом!..

Что ищет он в стране далекой?

Что кинул он в краю родном?..

Играют волны - ветер свищет,

И мачта гнется и скрипит...

Увы! он счастия не ищет

И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой...

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!" ))

Опубликовано:

И ещё на мой взгляд, она может делать вид того что она морской пихотинец, для тебя, но для себя внутри оставаться бабой ) так и будет..

Третее - стоит добавить что я не хочу воспитать робота, солдата джейн, мужика в юбке и тэ пэ.. убивать женственность и т.д ) Нет, всё хорошее оставить, всё плохое убрать.. так чтобы и ей комфортно было, и мне..

Проще создать робота с высоким интеллектом, который будет ставить благополучие своего создателя выше своего собственного.

Опубликовано:
А результаты потом огласят? XD

Я думаю это надолго растянется, но если что-то интересное будет получаться, поделюсь.. )

"жениться бы вам, барин", враз фигней страдать перестанете

Чует моё сердце что придётся даже на это пойти :D

Опубликовано:
"жениться бы вам, барин", враз фигней страдать перестанете

Чует моё сердце что придётся даже на это пойти :D

Приручили, стало быть ПэПэ, а я тебе еще в прошлой теме писал, что тебя заносит.

Нет, оно, дело-то, в общем, хорошее, и даже полезное, но видя в каком ты морпольсосе...

Опубликовано:

Ну хоть напиши тогда, какими методами эффективно можно из трусливого, лживого существа превратиться в нечто смелое и сильное... )

З.Ы. я ж не из праздного любопытства, мне правда интересно. Не менее интересно, впрочем, почему под эксперимент попадают только женщины. Мужики тож бывают трусливые и лживые и и таких немало, однако их перевоспитывать никто не собирается. вопрос: шозанахер?

Опубликовано:

Не хочу разводить очередной холивар и спорить с неадекватами (устал и от тех, и от других), поэтому - кратенько, не вступая ни с кем в перепалки (я мнение свое высказал, а вы уж там как знаете):

Перевоспитывать девушку старше лет так 20-ти - занятие заранее обреченное, бесполезное и бессмысленное. В 8 случаях из 10 это не удастся, а сам процесс только разрушит ваши отношения. В оставшихся двух - вы человека "сломаете" и переделаете, но после этого он либо сам уйдет, либо станет вам не нужен.

Выхода вижу два:

1) Найти человека, который тебя изначально устраивает, которого не надо перевоспитывать и подгонять под себя, который сам по себе уже является твоим идеалом. С которым ты можешь полностью раскрыться, не бояться быть собой, и она будет тебя любить даже такого - зная тебя всего, со всеми твоими минусами и недостатками. С которым можно быть полностью откровенным, открытым, искренним и не бояться предательского удара в спину. С которым вы совпадаете и дополняете друг друга, как две половинки одного целого.

Словом, найти ТУ САМУЮ, КОТОРАЯ... (и далее по списку).

Минус такого подхода очевиден - можно искать всю жизнь. И так и не найти.

Или находить, верить каждый раз, что "вот она!", и с каждым разом все только сильнее и сильнее разочаровываться. (кстати, сейчас как раз играю в аське роль "жилетки" для одного своего друга, мальчика-романтика, у которого как раз такая ситуация).

2) Взять чистое, невинное, неиспорченное еще существо лет так 17-ти, стать для нее не только любовником, но старшим другом и наставником. Защитить от грязи, воспитать ее "под себя", потом жениться и жить долго и счастливо.

Минус - далеко не каждый мужчина на такое способен, необходимы серьезные знания психологии, богатый жизненный опыт, специальные навыки и умения по влиянию на человека.

Опубликовано:
Приручили, стало быть ПэПэ, а я тебе еще в прошлой теме писал, что тебя заносит.

Нет, оно, дело-то, в общем, хорошее, и даже полезное, но видя в каком ты морпольсосе...

Ну чё ты меня пугаешь страшными словами смысла которых я отродясь не знал? :D

Ну хоть напиши тогда, какими методами эффективно можно из трусливого, лживого существа превратиться в нечто смелое и сильное... )

Так вот разве скажешь ) об этом книгу надо писать.. Если концептуально - находишь слабость, вступаешь с ней в битву, бьёшся до полной победы, и так далее.. Пока все не одолеешь )

З.Ы. я ж не из праздного любопытства, мне правда интересно. Не менее интересно, впрочем, почему под эксперимент попадают только женщины. Мужики тож бывают трусливые и лживые и и таких немало, однако их перевоспитывать никто не собирается. вопрос: шозанахер?

Ну тогда задавай конкретные вопросы.. )

Да мужики такие же бывают.. Радуйся что есть кто-то кто может тебя перевоспитать, тебе больше чем им повезло )

Опубликовано:

Найджел, спорить не буду, ты по своему прав.. но у тебя самоцель отношения.. у меня другая цель..

когда одолеешь что делать будешь?

скучно ж будет

Неа, не будет ) Представь что ты можешь отходить от дома ток на 100 метров, а дальше сил нет... а там ещё много чего интересного есть ) Ах да - скука тоже слабость )

Крем-брюле мне кажется что у тебя это превращается в навязчивую истеричную идею, меня кастрировать )) За что, что я тебе сделал? ))) Понимаю еслиб трахнул и бросил... )) но этого не могло быть ))

Опубликовано:
Ну тогда задавай конкретные вопросы.. )

Что, прям здесь?! :D

Ну а если серьезно, то как определить, насколько я лживое и трусливое существо? если я например ночью в бутово одна гулять не пойду, потому что от толпы гопников защититься не смогу по количественным (гопники по одному не ходят) и физическим (мускулов у меня явно меньше, чем у мужика)причинам - это трусость? если ребенка ударить не могу - это слабость?

Опубликовано:
Что, прям здесь?!

Ну а если серьезно, то как определить, насколько я лживое и трусливое существо? если я например ночью в бутово одна гулять не пойду, потому что от толпы гопников защититься не смогу по количественным (гопники по одному не ходят) и физическим (мускулов у меня явно меньше, чем у мужика)причинам - это трусость? если ребенка ударить не могу - это слабость?

Если тебе очень надо ночью пойти в бутово, а ты не идёшь, боишься, то да это трусость.. Ты терпишь поражение от страха )

Ударить ребёнка - я не знаю зачем вообще детей бить, мне это никогда не было нужно.. :)

Как определить - следить за собой.. Например в отношениях - насколько партнёр тебя хорошо знает, говоришь ли ему о том что чувствуешь если эти чувства негативные и ему знание о них не понравится, или ты скрываешь эти чувства якобы ради того чтобы ему комфортно было.. Хотя на самам деле ты просто боишься потерять то что имеешь )) это трусость )

Опубликовано:

Крем-брюле мне кажется что у тебя это превращается в навязчивую истеричную идею, меня кастрировать )) За что, что я тебе сделал? ))) Понимаю еслиб трахнул и бросил... )) но этого не могло быть ))

тьфу ты, гадости какие говоришь, зачем мне кого-то кастрировать)) я гуманист)))))

Опубликовано:

Проще создать робота с высоким интеллектом, который будет ставить благополучие своего создателя выше своего собственного.

понял, за что тебе минус влепили - это ж сколько расходов - робота-то сделать - караул! Хотя, если эт будет робот-трансформер с ракетной установкой, то мне идея нравится, а то гей-парады всякие стали устраивать. И еще с функциями "найти местонахождение по IP адресу" и "тащить в клинику", а то вазэктомию он, видишь ли делать не хочет, пока меня не трахнет, ишь ты)))))

Опубликовано:

да уж хотелось бы определиться в понятиях сила и слабость трусость и смелость лживость и правдивость, так огульно награждать этим ВСЕХ женщин может только необъективный субъективизм))

вот на примере Narrenspiel ..если я не боюсь выйти из дому и пойти гулять в 3 часа ночи в парк или просто по улице, если не скрываю свои чувства перед партнером, и режу правду матку в лицо, если не боюсь себя защитить и дать отпор физически и морально, если любой страх во мне возбуждает азарт и желание победить его... являюсь ли я женщиной на самом деле?)))

Опубликовано:

Ну так этож ещё не всё :)

Что ты делаешь со своей силой? )) На что её направляешь? ) Если на удовлетворение тщеславия, похоти, гордыни, властолюбия и т.д - это твои следующие слабости и враги, очень хитрые враги, сооблазнительные.. )

Опубликовано:

ну так огласите полный список женских демонов терзающих несчастного ангела поименно))))

ну а если направляю на другое, я женщина или нет?)))

Опубликовано:

Этэншен

Не приветствуется в этой теме мнения девушек, а также ребят которые не умеют влюблять, делать фасты, лтры, взгляды мачо и прочее.. пофлудте дружно по другим темам плз )) Спасибо.

Тема

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет оттуда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!"

"Женщина никогда не скажет правду, даже под дулом пистолета"

Есть такие кто пытался понять женщину и изменить её?

Интересно было бы услышать мнение или опыт садисто, паза, диммоникса, злоботы, найджела, драгон-мск'а и других..

Задача.. научиться делать из женщины - существа трусливово, лживого, слабого.. женищну - человека сильного, смелого, не боящегося сказать правды.. Нужны побольше идей, мыслей, информации... опыта - удачного или нет - неважно..

Пытались же когда-то с женщинами человеческие отношения выстраивать, возможно кто-то даже с умом это делал, и сталкивались с какими-то трудностями.. вот о них бы хотелось знать побольше.

Наверное у кого-то будет мнение что и не нужно ничего менять, особенно когда всё з*ебись, когда всё под контролем и можешь делать всё что хочешь почти, и не обращать внимания на их глупость.. Когда можешь трахать их столько сколько захочешь, даже при этом держа дома жену и т.д ) Чтож, этот выбор и это мнение имеют право на существование, и я не собираюсь их оспаривать.. Но мне нужно другое..

Если кому-то покажется что просьба написать о таких личных вещах эмм.. беспардонна - извиняйте.. никого не заставляю.. Расчитываю только на ваш интерес и любопытство..

Если тема вызовет какой-то инетерес, конечно изложу своё видение вопроса и т.д

Не думаю, что можно воспитать. Ты можешь видеть её такой какой жлеаешь. Ты даже можешь подвести её быть сильной, той которую хочешь, но это все будет только тогда когда ты рядом.

А такие сильные девушки к которым ты испытываешь интерес, существуют, и лучше общаться изначаль с хищной в бронированной шкуре, чем на кролика одевать ошейник с шипами и строгий намордник, кролик конечно видоизмениться, и от одетого на него может и сам почувствует на мгновение, что она лисица, но она была кроликом, кроликом и останется. думаю так.

Опубликовано:

Мирта

Мне влом )

Нет, ты уже бесполое существо духовной природы :D

Ну конечно женщина ))

Не думаю, что можно воспитать. Ты можешь видеть её такой какой жлеаешь. Ты даже можешь подвести её быть сильной, той которую хочешь, но это все будет только тогда когда ты рядом.

А такие сильные девушки к которым ты испытываешь интерес, существуют, и лучше общаться изначаль с хищной в бронированной шкуре, чем на кролика одевать ошейник с шипами и строгий намордник, кролик конечно видоизмениться, и от одетого на него может и сам почувствует на мгновение, что она лисица, но она была кроликом, кроликом и останется. думаю так.

Интересные мысли, благодарю.. Тоже думал, типа рождённый ползать летать не может.. Но в итоге пришёл к выводу что котёнок может превратить в львицу.. посмотрим )

Со хищницами большими - больше трудностей будет.. и в такой форме какой я задумал работы с ними не осуществить..

з.ы - совсем кроликов не берём, есть и такие..

Опубликовано:

Минус поставил ибо бред.. Не понимаешь о чём я пишу.. Обязательный и наиважнейший элемент прошивки это самодостаточность и самостоятельность, независимость от создателя, свобода воли и т.д.. ))

Опубликовано:

прочитала афоризм "Любить совершество - легко, полюби грязь. которая еще не стала глиной в руках скульптора"

первая мысль - это про ППэ

• Советник
Опубликовано:

Стоп стоп стоп.

Давай определимся, зачем тебе это надо.

После того, как ты такое сотворишь со своей девочкой, тебе уже придётся спать с мужиком...

Опубликовано:
прочитала афоризм "Любить совершество - легко, полюби грязь. которая еще не стала глиной в руках скульптора"

первая мысль - это про ППэ

Разве можно без любви сотворить совершенство? Верно.. )

Стоп стоп стоп.

Давай определимся, зачем тебе это надо.

После того, как ты такое сотворишь со своей девочкой, тебе уже придётся спать с мужиком...

Это слишком трудно, объяснять зачем..

Это только твоё восприятие, она останется женщиной, только будет сильной женщиной )

нет формы и не будет.

мм что?)

Опубликовано:

Мирта

Мне влом )

Нет, ты уже бесполое существо духовной природы :D

Ну конечно женщина ))

есессно влом) потому что то что ты вещаешь почти всегда голословно, цель твоя неразумна ибо - человек может проявлять только те качества которые в нем генетически заложены или воспитаны окружением и обстоятельствами с раннего детства, ну может если постоянно подвергать испытуемого форс мажорным обстоятельствам что то и можно изменить - но долго этого никто не будет терпеть. если он в здравом уме, и фокус с превращением не удастся)

Опубликовано:
есессно влом) потому что то что ты вещаешь почти всегда голословно, цель твоя неразумна ибо - человек может проявлять только те качества которые в нем генетически заложены или воспитаны окружением и обстоятельствами с раннего детства, ну может если постоянно подвергать испытуемого форс мажорным обстоятельствам что то и можно изменить - но долго этого никто не будет терпеть. если он в здравом уме, и фокус с превращением не удастся)

Надо же, удивлён этому "почти" ))))

Впрочем твоё заявление такое же голословное как и мои ) Или ты думаешь им предаёт весомость словосочетание - генетически заложено и прочие? )

Опубликовано:

Не ) я не хочу жениться, возможно придётся, но я не хочу ))

Одному всегда тяжко, вместе и проще и веселее ))

Опубликовано:

Впрочем твоё заявление такое же голословное как и мои ) Или ты думаешь им предаёт весомость словосочетание - генетически заложено и прочие? )

Это было бы так если бы я говорила о мужчинах как о промежуточном звене между человеком (женщиной) и подобием обезьяны, огульно отказывая им всем в уме, характере, силе и пр. положительных качествах..и несла бред типа:

"Задача.. научиться делать из мужчины - существа трусливово, лживого, слабого.. мужчину - человека сильного, смелого, не боящегося сказать правды.."

но я не расчитываю на прозрение с твоей стороны, у тебя уже давно горе от ума)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...