Перейти к публикации
пикап.Форум

Битва

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты была бы рада )) но нет.. девочка-студентка без пяти минут психолог )) и т.д... но бля... такая же змея как и многие остальные )) тащит в мой дом свои шмотки, постоянно врёт, задабривает, хочет поскорее охомутать с наибольшей выгодой для себя )) Фу бля аж дрожь пробирает, я со своими гуманистическими заморочками совсем ослеп.. До вчерашнего дня как-то ещё сомневался.. Но сейчас вот она просыпается и нужно заканчивать это..

Опубликовано:

хорошо что ты вовремя прозрел...на это можно либо закрывать глаза, либо в шею

Опубликовано:

Ты была бы рада )) но нет.. девочка-студентка без пяти минут психолог )) и т.д... но бля... такая же змея как и многие остальные )) тащит в мой дом свои шмотки, постоянно врёт, задабривает, хочет поскорее охомутать с наибольшей выгодой для себя )) Фу бля аж дрожь пробирает, я со своими гуманистическими заморочками совсем ослеп.. До вчерашнего дня как-то ещё сомневался.. Но сейчас вот она просыпается и нужно заканчивать это..

ну так настоящая полноценная девушка :lol: ,а ты ей в ответ грязные носки по комнате, отрыжку за столом, пукай в ее присутствии и бухай с корешами по выходным на кухне и вот вы уже полноценная семья :lol:

Опубликовано:
тащит в мой дом свои шмотки, постоянно врёт, задабривает, хочет поскорее охомутать с наибольшей выгодой для себя

Это как: "милый, я так по тебе соскучилась! Ужин на столе, мое солнышко!" - а ты про себя думаешь "врет, с*чка, задабривает... охомутать хочет... зачем? Ах, ну точно - с наибольшей выгодой для себя..."

По теме - ты сам не знаешь, чего хочешь. В каждом человеке есть как женское, так и мужское начало, смешанные в той или иной пропорции. Ты почему-то решил, что сделаешь женщину сильнее, добавив ей этих "мужских качеств". А ты сделаешь ее только слабее.

И в женском и в мужском начале есть своя сила, и человек тем сильнее, чем больше в нем "концентрация" какого-то одного начала. Сильный мужчина - умен, развит физически, решителен, имеет четкие жизненные принципы и далее по списку. В этом - его сила.

Сильная женщина - хитра, быстро ориентируется в ситуации и меняет линию поведения в зависимости от обстоятельств, нащупывает слабые стороны окружающих и искусно их поглаживает или умело бьет по ним. Ее сила - в ее умении пользоваться своей слабостью. Прибавляя ей мужских качеств - ты лишаешь ее главных козырей и получаешь из сильной женщины просто женщину - одну из миллиардов других "середнячковых" женщин.

Опубликовано:

Хитрость это не сила, прямолинейность мужская тупорогая тож ни разу ни сила ) Всё это глупость вместе..

Бабская хитрость направлена только на то чтобы использовать силу других, мужская сила не спасает своих обладателей от хитрости..

Пока есть в мире идиоты, конечно, хитрость будет "силой" )) Хоть и идиотской силой, в мире построенном идиотами, но всё же...

Но эта хитрость вся, пасует перед истиной, потому что ей похеру на все выдумки, она видит всё таким каким оно является на самом деле ))

Грустно, бл*дь.. :)

И скажи мне, нахрена эту хитрость впускать в себя, растворяться в ней.. становиться хитростью, не оставляя ничего более? )

Опубликовано:

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож,-

Ему с три короба наврешь

И делай с ним, что хошь!

Опубликовано:

Полный Пэ,

ты как-то криво задачу поставил или я так плохо понял... :huh:

Задача.. научиться делать из женщины - существа трусливово, лживого, слабого.. женищну - человека сильного, смелого, не боящегося сказать правды

я вот этого вообще не понял... какую именно ты правду хочешь от нее услышать? правду о отношениях? если о отношениях, то это невозможно, т.к. ты самец, она самка, и, раскрыв все карты манипулирования, она очернит себя и в итоге останется у разбитого корыта. Ты сам первый от нее же и отвернешься. Да, для тебя она будет хорошим другом, но не подружкой и женой. В отношениях М и Ж всегда есть Игра, а когда один игрок раскрывает свои карты другому до своего хода, то он оказывается в заведомом проигрыше. В игре нужно уметь блефовать. Даже допустим мы, мужики, видя достойную девушку, разве вываливаем перед ней все карты типа "пойдем потрахаемся, поживем, а потом если понравишся то и свадьбу сыграем"?

во всех других отношениях - рабочих и социальных, от нее можно добиться определенной честности, но опять-таки неполной т.к. в мозговой конкуренции мужчина-женщина всегда выигрывет мужчина (за редкими исключениями женщина)...вообщем, ответ однозначно НЕТ.

Опубликовано:
я вот этого вообще не понял... какую именно ты правду хочешь от нее услышать? правду о отношениях? если о отношениях, то это невозможно, т.к. ты самец, она самка, и, раскрыв все карты манипулирования, она очернит себя и в итоге останется у разбитого корыта. Ты сам первый от нее же и отвернешься. Да, для тебя она будет хорошим другом, но не подружкой и женой. В отношениях М и Ж всегда есть Игра, а когда один игрок раскрывает свои карты другому до своего хода, то он оказывается в заведомом проигрыше. В игре нужно уметь блефовать. Даже допустим мы, мужики, видя достойную девушку, разве вываливаем перед ней все карты типа "пойдем потрахаемся, поживем, а потом если понравишся то и свадьбу сыграем"?

во всех других отношениях - рабочих и социальных, от нее можно добиться определенной честности, но опять-таки неполной т.к. в мозговой конкуренции мужчина-женщина всегда выигрывет мужчина (за редкими исключениями)...вообщем, ответ однозначно НЕТ.

В том то и дело что я не хочу играть в игры по установленным кем-то правилам, и не сами женщины кстати эти правила придумали.. ) Социум, мораль их вынуждают становиться такими, хитрить.. Они по природе своей аморальны, по честному они не могут быть такими какими их хотят видеть мужчины сотворившие мораль и стереотипы.. Не могут быть такими идиотками.. Приходится подстраиваться им, играть, хитрить.. )

Вот если бы она раскрылась, вообще могла раскрыться, тогда я бы не отвернулся, а так пришлось.. невозможно что-то сделать из того что я хотел, когда она воспринимает меня как оппонента в игре, когда она хочет играть в такую игру )) Мне нужен был партнёр, союзник, в другой игре, гораздо более сложной нежели чем отношения между м и ж.. требования моей игры не допускают тех слабостей с которыми спокойно можно в отношения поиграть.. )

Опубликовано:
Социум, мораль их вынуждают становиться такими, хитрить.. Они по природе своей аморальны, по честному они не могут быть такими какими их хотят видеть мужчины

истина...так зачем же, зная это, ты хочешь добиться от нее честности? Противоречие самому себе...

Мне нужен был партнёр, союзник, в другой игре, гораздо более сложной нежели чем отношения между м и ж..

:huh: что ж это за игра? Заинтриговал даже. Сложнее игры между М и Ж, кажется, никто еще не придумал, т.к. она сосотоит из великого множества комбинаций личностных, социальных и партнерских отношений.

Опубликовано:
истина...так зачем же, зная это, ты хочешь добиться от нее честности? Противоречие самому себе...

Затем что только так она будет верить мне, и будет меня слышать и понимать.. только когда перестанет играть ) Пока она играет, все мои слова, всё что я для неё делаю, она воспринимет своеобразно, в контексте этой игры.. С недоверием, осторожностью, так чтобы ни в коем случае не раскрыться и не потерять очки..

И мне не нужно от неё соответствие морали или ещё чему-то, нужны были только способность понимать, воспринимать.. и я говорил об этом, намекал.. но бестолку - не услышала )

что ж это за игра? Заинтриговал даже. Сложнее игры между М и Ж, кажется, никто еще не придумал, т.к. она сосотоит из великого множества комбинаций личностных, социальных и партнерских отношений.

Игра с жизнью, игра со смертью, игра с богом.. Игра ради джекпота ) Своя игра от и до, ушедшая далеко за пределы логики, рациональности и прочего привычного, обыденного и известного. Сложно в кратце об этом написать.. Ещё сложнее будет понять написанное.. Пока есть некоторые слабости - точно не понять.. Глянь на досуге фильм "Револьвер" Гая Ричи.. Там азы некоторые есть. Может чего и поймёшь.

"Блажен, кто вырваться на свет

Надеется из лжи окружной.

В том, что известно, пользы нет,

Одно неведомое нужно." Гёте - Фауст

Опубликовано:

ты хочешь истины..

ты ее видишь...

но вот вопрос..

истенен ли ты всегда в с ней, сможешь ли быть истинным?

требуешь, но сам ты сможешь отвечать темже..всегда?

врядле...не всегда

это трудно, отношения заверчувают смерчем прошлого, оно начинает играть в сдесь и сейчас.

и если ты видишь и она видит..но вы можете видит не синхронно, она видит тебя больше чем себя..а ты ее...

ваши подсознания будут играть по своим правилам...

по мне так приходица останавливаца в отношениях и обнуляца. а то крыша сьезжает без крышесносов...

но просто иногда поздно, столько натворил уже когда не видел...

Опубликовано:

понял...такое желание добиться честности при условиях существования двух биологических видов (М и Ж), при которых один из них сильнее и умнее другого, невозможно. Только при условии одинаковых (равнозначных по способностям), но зависимых друг от друга видов.

Опубликовано:

Твоя убеждённость в том что М определённо сильнее и умнее Ж безосновательна.. вот с чего ты решил так? )) Моё мнение - потенциал примерно одинаков.. Другой вопрос, какова реальная ситуация, что мешает раскрытию потенциала одних и других, как и что влияет.. Комплексно, основательно нужно к этому вопросу подходить, вооружившись собсвтенными наблюдениями, знаниями и опытом.. отбросив прочь все стереотипы )

Опубликовано:

физически сильнее мужчина...признаем как факт? или доказывать надо тоже? умнее..ммм...тут, конечно, сложнее. Ну можно хотя бы привести пример, что все весомые научные открытия делали мужчины (из-за своего логичного склада характера). Вопрос вроде другим был: как добиться честности от женщины

Опубликовано:

Сможешь так? ))

Доказывать тоже нужно.. ) Взять к примеру мужчину, поместить его в среду педиков-евнухов.. Он будет слаб физически )

А женщин с рождения помещают в определённую среду, в которой культивируется слабость.. Их убеждают в том что они должны быть хилые анорексичные и прочее )) Таких и имеем по большей части ))

Женщин в науку недавно пускать только стали.. потому и открытий от них не много.. ) Да и причастность к науке - это ещё не всегда показатель умности.. )

как добиться честности от женщины

Смотря от какой женщины, смотря насколько она лжива и труслива ) От некоторых крайне трудно, нужно вести очень тонкую игру, потратить дохера ресурса, времени и не факт что получится.. От некоторых проще.. ) В теории )

Опубликовано:
Взять к примеру мужчину, поместить его в среду педиков-евнухов.. Он будет слаб физически ) А женщин с рождения помещают в определённую среду, в которой культивируется слабость.. Их убеждают в том что они должны быть хилые анорексичные и прочее )) Таких и имеем по большей части ))

а женщину отдать на боди-билдинг? и свести их в спаринге? :lol:

это частный случай. Закон естественного отбора все равно довлеет. А закон этот таков: мужчина должен быть сильнее женщины, и сильнее других мужчин чтобы обладать этой женщиной. Пример из жизни: стоит миловидная девушка, фигура, ножки, закачаешься, и рядом штангистка с квадратным подбородком и руками толще чем фонарный столб. К кому ты пойдешь знакомиться? Только не надо лукавить :lol: вот и отсеялась генетическая линия штангистки. А почему ты не подошел к ней - она же сильнее, чем та первая, и наверное, жизнеспособнее? А это твой инстинкт подсказал - что из двух вариантов только один подходит. В человеке внутренне заложена гармония, это не пропьешь и не прокуришь. А почему девушки предпочитают при прочих равных мускулистых парней? Просто прихоть? Ан нет, тоже инстинкт.

Женщин в науку недавно пускать только стали.. потому и открытий от них не много.. ) Да и причастность к науке - это ещё не всегда показатель умности.. )

ждал этой реплики :rolleyes: да, недавно относительно. Но если они такие самодостаточные, то чтож сами не шли? А что тогда показатель ума?

хорошо, ты утверждаешь что женщина по уму равноценна, но ты и не смог доказать это. ;)

Опубликовано:

физически сильнее мужчина...признаем как факт? или доказывать надо тоже? умнее..ммм...тут, конечно, сложнее. Ну можно хотя бы привести пример, что все весомые научные открытия делали мужчины (из-за своего логичного склада характера). Вопрос вроде другим был: как добиться честности от женщины

это не изза этого..

мужчина просто сущ социальное, общественное..ему важно

а женщина она домашняя, ей много ненадо, все внутри... :D

женщины которые делали открытия это исключкния...

Опубликовано:
а женщину отдать на боди-билдинг? и свести их в спаринге?

это частный случай. Закон естественного отбора все равно довлеет. А закон этот таков: мужчина должен быть сильнее женщины, и сильнее других мужчин чтобы обладать этой женщиной. Пример из жизни: стоит миловидная девушка, фигура, ножки, закачаешься, и рядом штангистка с квадратным подбородком и руками толще чем фонарный столб. К кому ты пойдешь знакомиться? Только не надо лукавить вот и отсеялась генетическая линия штангистки. А почему ты не подошел к ней - она же сильнее, чем та первая, и наверное, жизнеспособнее? А это твой инстинкт подсказал - что из двух вариантов только один подходит. В человеке внутренне заложена гармония, это не пропьешь и не прокуришь. А почему девушки предпочитают при прочих равных мускулистых парней? Просто прихоть? Ан нет, тоже инстинкт.

Ну зачем квадратная челюсть - сила как у этой феликс что на шесте крутиться, + ловкость и пару приёмчиков из БИ.. Такая уложит качка одним ударом в пах )) Физически превосходит получается ))

Инстинкт, херинстинкт )) вот я в них не верю )) Почему не предположить что девушка выберет мускулистого парня потому что у неё мозги пропарены на тему того что она слабая и нуждается в защите от сильного, ну или просто потому что это красиво, а парень не выберет квадратную челюсть потому что побоиться общественного порицания, насмешек и прочего? )))

Везде бля эти инстинкты пихают, с умом и без )) за*бали уже )) жывотные )))

ждал этой реплики да, недавно относительно. Но если они такие самодостаточные, то чтож сами не шли? А что тогда показатель ума?

хорошо, ты утверждаешь что женщина по уму равноценна, но ты и не смог доказать это.

Какие они самодостаточные если им приходится постоянно врать скрывая свою природу аморальную? Если физически более сильные мужчины были долгое время их хозяевами и заставляли их жить так как положено, как им нужно.. )

Показатель ума - гибкость, эфеективность, объективность.. ) Сколько всяких придурков ради своих ненужных изобретений, идей, на костёр пошли, несчесть )) А сколько под забором сгинуло ))

Ну и стих Пушкина, который мне оч понравился.. ))

Ты прав — несносен Фирс ученый,

Педант надутый и мудреный —

Он важно судит обо всем,

Всего он знает понемногу.

Люблю тебя, сосед Пахом, —

Ты просто глуп, и слава богу.

Опубликовано:

и мужчина, и женщина, существа социальные...и если женщина говорит что ей наплевать что о ней думают другие, то она обманывает саму себя. справедливо и для мужчины.

Опубликовано:

Посмотри на себя, как ты стереотипами швыряешься, то одним, то другим )) Насколько ты категоричен.. )) Хотя собственно не имеешь опыта реального для таких суждений.. )) Уходят же монахи в леса, горы и прочее, и живут там.. и похер им на всех )) Странно стало быть, с чего их можно строго называть социальными существами? ) Впрочем для того чтобы было похер на то что и кто о тебе думает, не обязательно в лес уходить, это я тебе говорю как человек которому похер )

Опубликовано:
Ну зачем квадратная челюсть - сила как у этой феликс что на шесте крутиться, + ловкость и пару приёмчиков из БИ.. Такая уложит качка одним ударом в пах )) Физически превосходит получается ))

гг, опять таки частный случай. Хватит паясничать :lol: прямо как-то по-деццки все хочешь доказать что женщина не слабее. Ну пусть даже эта Феликс (странно что ник мужской :lol: уж не трансик-ли) не слабее, много ли еще таких найдется.

Инстинкт, херинстинкт )) вот я в них не верю ))

:huh: как можно отрицать очевидное? вот представь что у тебя дети голодают, сто пудов ты пойдешь либо воровать, либо убивать чтобы их прокормить

почему же ты переступая через нормы морали сделаешь это? потому что дети это самое дорогое твое, кровиночка. А как это назвать если не инстинкт защиты потомства? А половой инстинкт? Тоже не веришь в него? Ни разу не появлялось тянущее ощущение при виде красивой сексуальной девушки? А эрекция по-твоему что? Просто так, для красоты? :lol: Инстинкт - это реакция(алгоритм действия) биологического вида на события (или себе подобных) необходимая для выживания.

Почему не предположить что девушка выберет мускулистого парня потому что у неё мозги пропарены на тему того что она слабая и нуждается в защите от сильного, ну или просто потому что это красиво, а парень не выберет квадратную челюсть потому что побоиться общественного порицания, насмешек и прочего? )))

Вещде бля эти инстинкты пихают, с умом и без )) за*бали уже )) жывотные )))

предположить можно, опять таки частный случай...только ты не говоришь почему он выберет штангистку...нравятся мускулистые бабы? сам-то веришь в такое? вот ты, лично ты, выбрал бы штангистку? ;)

В любом биологическом существе заложено это. Если ты из плоти и крови, то есть у тебя заложенные инстинкты (мини-программки), отрицать которые бессмысленно

Опубликовано:
Посмотри на себя, как ты стереотипами швыряешься, то одним, то другим )) Насколько ты категоричен.. )) Хотя собственно не имеешь опыта реального для таких суждений.. )) Уходят же монахи в леса, горы и прочее, и живут там.. и похер им на всех )) Странно стало быть, с чего их можно строго называть социальными существами? ) Впрочем для того чтобы было похер на то что и кто о тебе думает, не обязательно в лес уходить, это я тебе говорю как человек которому похер )

ты все время рассматриваешь частные случаи...все время. :rolleyes: и ты все время пытаешься толковать мои слова перевирая смысл который я в них вкладываю. Поэтому мне приходится все время делать такие ремарки. Социум в данном случае - это группа людей объединенная по интересам, складу жизни и т.п. У монахов свой социум, они живут в монастыре. А есть другой социум с которым они связаны. Мир так сказать. И им не похер, как ты говоришь на этот мир. Кто им поставляет свечи? Воск то бишь? Одежду кто шьет? Стройматериалы? Воду кто поставляет? Да и в монастырь уходят не только чтобы грехи замаливать но и за других молиться которые не в монастрыском социуме. Короче, как не не крути, все взаимосвязано.

Вот ты, говоришь что тебе похер. На кого похер: на социум в котором живешь? Хорошо, давай в пределах этого социума распространим информацию что ты преступник...как думаешь изменится что-нибудь? Давай тебе воду отключим, газ, электричество - тебе ведь похер на социум, который это все производит? :lol: Посмотрим сколько сможешь ты продержаться без помощи такого социума. ты пользуешься общественным транспортом,разными предметами, общаешься с людьми на работе - все это части и предметы одного единого социума ;)

Опубликовано:

ПолныйПэ

Полная 100% честность возможна только в отношениях между врагами. В отношениях между друзьями и любимыми ее нет и быть не может. Ты действительно хочешь иметь жену, которая будет прямо заявлять тебе, что твоя мама плохо выглядит даже для своих лет, зато твой брат выглядит значительно лучше и сексуальнее, чем ты, которая заявит, что по ее мнению твоя работа - полное фуфло, но раз платят деньги, то сойдет, что от того музыкального шедевра, который ты сочинил в момент озарения, у нее вянут уши?

Или ты надеешься найти девушку не только честную, но еще и искренне обожающую все твои привычки, странности и недостатки? Не просто готовую мириться, а именно преисполненную восторга от тебя всего целиком, вместе с твоими друзьями, родственниками, обстоятельствами и проблемами? Удачи в поисках)))

Опубликовано:
гг, опять таки частный случай. Хватит паясничать прямо как-то по-деццки все хочешь доказать что женщина не слабее. Ну пусть даже эта Феликс (странно что ник мужской уж не трансик-ли) не слабее, много ли еще таких найдется.

Так, прогресс на лицо ) ты уже согласился с тем что потенциал у них есть ))

как можно отрицать очевидное? вот представь что у тебя дети голодают, сто пудов ты пойдешь либо воровать, либо убивать чтобы их прокормить

почему же ты переступая через нормы морали сделаешь это? потому что дети это самое дорогое твое, кровиночка. А как это назвать если не инстинкт защиты потомства? А половой инстинкт? Тоже не веришь в него? Ни разу не появлялось тянущее ощущение при виде красивой сексуальной девушки? А эрекция по-твоему что? Просто так, для красоты? Инстинкт - это реакция(алгоритм действия) биологического вида на события (или себе подобных) необходимая для выживания.

Ну почему ) может как гаишник из нашей раши буду :D В любом случае это не инстинкт - меня может пугать голод, пугать мысль о том что я полохой отец - и из за этого я пойду воровать, или может из-за любви к своим детям... ну уж никак не потому что мне нужно продолжить свою генетическую линию )))

Да много раз появлялось.. когда смотришь на женщину, без заморочек - её хочешь )) если она плохо одета, или с квадратной челюстью - будут заморочки, ты её не захочешь ))

предположить можно, опять таки частный случай...только ты не говоришь почему он выберет штангистку...нравятся мускулистые бабы? сам-то веришь в такое? вот ты, лично ты, выбрал бы штангистку?

В любом биологическом существе заложено это. Если ты из плоти и крови, то есть у тебя заложенные инстинкты (мини-программки), отрицать которые бессмысленно

мне нет, не нравятся такие которых имеешь ввиду - перекачаные химией макаки ) впрочем и женщинам такие мужчмны тоже не нравятся ))

а вот просто сильные, с сильным здоровым телом - да нравятся больше чем худющие или жирные, с круглыми жопами и т.д ))

да как у черепашки морской - есть знание что нужно срочно, очень быстро в воду ползти когда она вылупляется.. но потом, когда она большая уже, она может спокойно на солнышке поваляться у берега ))) есть нечто в каждом живом существе, источник знаний для него, который помогает выживать, подсказывает что нужно делать в определённые моменты, ну и есть некоторая общая предрасположенность, программа для его вида - которая заставляет их трахаться, плодиться и т.д ) Человек отсечён от него почти, своим разумом.. ))

Учёным Фирсом у животных это было изтрактованно и названо инстинктом, в силу ограниченности его материалистического мышления.. )) А ты за идиотом повторяешь теперь, сам не имея ни малейшего представления об этих вещах ))

ты все время рассматриваешь частные случаи...все время. и ты все время пытаешься толковать мои слова перевирая смысл который я в них вкладываю. Поэтому мне приходится все время делать такие ремарки. Социум в данном случае - это группа людей объединенная по интересам, складу жизни и т.п. У монахов свой социум, они живут в монастыре. А есть другой социум с которым они связаны. Мир так сказать. И им не похер, как ты говоришь на этот мир. Кто им поставляет свечи? Воск то бишь? Одежду кто шьет? Стройматериалы? Воду кто поставляет? Да и в монастырь уходят не только чтобы грехи замаливать но и за других молиться которые не в монастрыском социуме. Короче, как не не крути, все взаимосвязано.

Вот ты, говоришь что тебе похер. На кого похер: на социум в котором живешь? Хорошо, давай в пределах этого социума распространим информацию что ты преступник...как думаешь изменится что-нибудь? Давай тебе воду отключим, газ, электричество - тебе ведь похер на социум, который это все производит? Посмотрим сколько сможешь ты продержаться без помощи такого социума. ты пользуешься общественным транспортом,разными предметами, общаешься с людьми на работе - все это части и предметы одного единого социума

Да, я иллюстиррую на частных случаях ) Иначе мне не возможно до тебя чего-то донести ))

Опять стереотипы - монах уходит в лес или в горы, не потому что идёт молится за человечество, а для себя исключительно ))

Да мне похер на социум в котором живу, похер на уровне подсознанки ) у меня нет страха перед общественым порицанием, и прочим.. Только это важно - что у тебя в сознании.. Внешние события и поведения не важны.. Ты можешь делать вид что тебе не похер, чтобы не вызывать сопротивления, помех для себя со стороны социума.. Пользоваться газом, электричеством.. Но на самом деле тебе будет похер ) Ты этого не поймёшь опять, в силу склада мышления своего ))

Sienna

Полная 100% честность возможна только в отношениях между врагами. В отношениях между друзьями и любимыми ее нет и быть не может. Ты действительно хочешь иметь жену, которая будет прямо заявлять тебе, что твоя мама плохо выглядит даже для своих лет, зато твой брат выглядит значительно лучше и сексуальнее, чем ты, которая заявит, что по ее мнению твоя работа - полное фуфло, но раз платят деньги, то сойдет, что от того музыкального шедевра, который ты сочинил в момент озарения, у нее вянут уши?

О да, я мечтаю о такой :) Ибо самому мне совершенно похер на то как выглядит моя мама, мой брат, на то что можно сказать о моей работе, о моём творчестве )) Мне не нужны ни оценки чьи-то, ни порицания ))

Зато её честность будет залогом успеха в игре )

Тебе это трудно понять, потому что у тя чувство собственной важности сильно, ещё потому что ты в себе не уверена и нуждаешься в подтверждениях своей значимости, силы, уважаемости и прочего со стороны ))

Опубликовано:
Ибо самому мне совершенно похер на то как выглядит моя мама, мой брат, на то что можно сказать о моей работе, о моём творчестве ))

Почему ты считаешь это своим достоинством? Этот факт лишь говорит о том, что у тебя херовая работа, которая тебе самому не нравится, что ты ничем не увлекаешься, тебе срать на то, насколько ты привлекателен для своей женщины, а также не знаешь о том, что такое семейные узы и душевная привязанность. В тебе отсутствует целеустремленность и честолюбие - качества, необходимые любому мужчине. И почему хоть какой-то женщине это должно понравится? Злобные неудачники обычно женщинам не нравятся.

Для того, чтобы вынашивать планы по перевоспитанию своей женщины нужно пользоваться бешеным успехом у многих и многих женщин. Лучше бы ты направил свою энергию в русло "нравится многим женщинам" - глядишь, выбор у тебя бы увеличился и нашлась бы та, которая тебе нужна (советую поискать в подвалах и подъездах гопнических районов - самые честные девушки тусуются там).

Опубликовано:
Почему ты считаешь это своим достоинством? Этот факт лишь говорит о том, что у тебя херовая работа, которая тебе самому не нравится, что ты ничем не увлекаешься, тебе срать на то, насколько ты привлекателен для своей женщины, а также не знаешь о том, что такое семейные узы и душевная привязанность. В тебе отсутствует целеустремленность и честолюбие - качества, необходимые любому мужчине. И почему хоть какой-то женщине это должно понравится? Злобные неудачники обычно женщинам не нравятся.

Для того, чтобы вынашивать планы по перевоспитанию своей женщины нужно пользоваться бешеным успехом у многих и многих женщин. Лучше бы ты направил свою энергию в русло "нравится многим женщинам" - глядишь, выбор у тебя бы увеличился и нашлась бы та, которая тебе нужна (советую поискать в подвалах и подъездах гопнических районов - самые честные девушки тусуются там).

ух как зло. Боюсь как бы не оказалось это правдой. ;)

ПолныйПэ, вот ты не зная меня уже говоришь что у меня "узкое мышление". А твое вот "похер", называется потеря интереса к жизни, апатия, аскетизм и т.д. Не знаю чем оно вызвано. Знаю только лишь что ты поставил вопрос, на который сам же и ответил что такое невозможно (эт я про честность женщин).

во всем остальном ты, братишка, сам же и себе противоречишь, либо отшучиваешься. :o

вот например:

В любом случае это не инстинкт - меня может пугать голод, пугать мысль о том что я полохой отец - и из за этого я пойду воровать, или может из-за любви к своим детям... ну уж никак не потому что мне нужно продолжить свою генетическую линию )))

ты своими действиями как раз ее и продолжил <_< ты просто не видишь или не хочешь видить очевидных истин, допустим что любовь к своим детям - это программка, заложенная в твоем мозге, которая тебя погонит их обеспечивать, ставить на ноги, а соответственно продолжается твоя генетическая линия. Уж извини, проще уже невозможно объяснить :lol:

Штангистку ты не выбрал, что и требовалось доказать, а ранее:

парень не выберет квадратную челюсть потому что побоиться общественного порицания, насмешек и прочего? )))

хотя позже вот это

Да мне похер на социум в котором живу, похер на уровне подсознанки )

вообщем у тебя постоянно встречаются голословные, иногда взаимоисключающие предложения. Ты ставишь вопросы, но они же сами потом и снимаются другими взаимоисключаемыми фразами из которых вытекают новые вопросы. :lol: бесконечные итерации :rolleyes: чтобы устранить путаницу надо для тебя сначала разобраться в простых понятиях что есть инстинкт, что есть женщина, а что мужчина, дать определения

Опубликовано:

Sienna

Почему? ) Я же говорил что тебе не понять.. Потому что ты воспринимаешь всё также как все..Если кому-то на что-то пох*й, это значит что он таким образом защищается от реальности, в которой всё херово )) ты не отдупляешь вообще смысла здоровой пох*истичности, когда у тебя есть всё что нужно, но тебе на это похер, когда оно, это всё, не держит тебя, не сковывает )) тебе это просто незачем.. Ты ходишь на свою нравящуюся тебе работу, и воспринимаешь это как своё достижение, неотъемлемую часть себя - потеряй ты эту работу, это достижение, станешь никчёмной и несчастной ))

ПолныйПэ, вот ты не зная меня уже говоришь что у меня "узкое мышление". А твое вот "похер", называется потеря интереса к жизни, апатия, аскетизм и т.д. Не знаю чем оно вызвано. Знаю только лишь что ты поставил вопрос, на который сам же и ответил что такое невозможно (эт я про честность женщин).

во всем остальном ты, братишка, сам же и себе противоречишь, либо отшучиваешься.

Я вижу то что ты пишешь )) Насчёт похер читай выше )) Почему ты никак не допустишь факта того что я знаю о чём говорю? ) Думаешь это тебя унизит? ))))

ты своими действиями как раз ее и продолжил ты просто не видишь или не хочешь видить очевидных истин, допустим что любовь к своим детям - это программка, заложенная в твоем мозге, которая тебя погонит их обеспечивать, ставить на ноги, а соответственно продолжается твоя генетическая линия. Уж извини, проще уже невозможно объяснить

Штангистку ты не выбрал, что и требовалось доказать, а ранее:

Да ну нахер, почему тогда у одних эта программа заложена, у других нет? ) Одни детей топят, в детдомы сдают, ростят среди игрушек к потолку прибитых и т.д, а другие нет? ))) Чё за программа такая? ))

вообщем у тебя постоянно встречаются голословные, иногда взаимоисключающие предложения. Ты ставишь вопросы, но они же сами потом и снимаются другими взаимоисключаемыми фразами из которых вытекают новые вопросы. бесконечные итерации чтобы устранить путаницу надо для тебя сначала разобраться в простых понятиях что есть инстинкт, что есть женщина, а что мужчина, дать определения

Ты прост не можешь воспритять потока моего сознания )) Вычислительные машинки старых версий ))) По лицензионное.. у меня всё сломано переломано и перенастроено.. на разных языках грим )) толку 0.. нада завязывать ))

Опубликовано:

аа, значит ты так от реальности защищаешься...ну знаю я таких лично людей ;) да еть и у меня эта черта, но по характеру я же все-таки пытаюсь менять мир в лучшую сторону. Знаешь легче всего сложить руки и сказать что все хреново и неисправимо. Поэтому такая жопа в Раше т.к. всем пох, просто всем пох, а как поныть так сразу. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...