Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрая потеря веса для спорта

Xine

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 16 лет, сейчас нахожусь и буду находиться в Америке 6 месяцев. Живу в общежитии с 40 людьми. В общем только начался сезон спорта, точнее Борьбы(wrestling). И при моем росте ~183 я вешу 80кг. Я думаю, что мне надо потерять вес, примерно до 70 , так как в спорте есть весовые категории и почти все американцы весят по ~50-65 кг.

Утром ем блин с сиропом , молоко и апельсиновый сок. В час дня ем по разному, то мясо, то что нибудь мексиканское(острая еда, много мучного)+молоко. В 3 хожу в спорт зал на железо. В 4 тренировка(ем до нее 1 батончик :D )до 5 50 (возвращение в общагу) и в 6 30 возвращаюсь и ем (тоже по разному) то мясо или всякая кака =) Часто беру много фруктов и салат.

В общем что можно сделать? Какую диету придумать если в магазин есжу 1 раз в неделю.

Ногу себе оттяпай.

При твоем весе и росте придется не "худеть" или избавляться от воды, а терять мышечную массу. Оно тебе нада?

Стандартные факи по сушке почитай, уйдет сколько уйдет, остальное твое. )

однозначно надо сбрасывать этот вес 10, а то и 15 кг.

опыт сброса веса у меня один - не ем. Кому то это вредит, на меня не влияет. Поменяй расписание приема пищи и укороти до 2 приемов.

так у меня 25 кг ушло лежа на кровати :lol:

Обматыватся пищевой пленкой это самое оно - тепловой удар можно на ура схватить.

Автор тебе бы сбалансировать рацион и все будет ок + тебе только 16 так что садится на безумную диету смысла нету - навредиш себе очень сильно.Добавь побольше разных каш - гречку,рис,перловку - так меньше жрать будет хотется и полезней для организма.Про батончики и мексиканскую еду забудь - лучше уж домашний бутерброд сделать.И мяса побольше - оно тебе сейчас очень нужно как и витамины

Автор а теперь скажи - зачем тебе вес терять - не допустят к соревнованиям или в более высокой весовой очень крутые противники.У тебя нормальный вес - качай железо будут мышцы и все будет хорошо.Ты в США будеш 6 месяцев - а потом что с этим весом будеш делать - у нас с таким ростом надо вес иметь(для борьбы) под 90 качественных мышц.

Пусть они там над собой сами издеваются,а себе задай вопрос - ты когда нибудь слышал про американских борцов?

Забей на борьбу - иди бегай,плавай,качайся - полезнее.

Да кстати - почему-то все говорят про бег по 40-50 минут - могу сказать на личном примере - сбросил 20 килограм за 2 месяца(112 - 92)с бегом по 20 минут и без пищевых пленок,главное в сбросе диета.

ты когда нибудь слышал про американских борцов?

Не подскажешь, представителю какой национальности проиграл Александр Карелин (да-да, тот самый непобедимый Карелин, выигравший, всё что можно выиграть) на олимпиаде 2000г?

По поводу сброса веса, солидарен с людьми, которые отговаривают тебя от этого.

А так стандартный набор, бег, плавание, лыжи, зарядка по утрам и пересмотри рацион, по поводу различных диет, советуйся лучше с тренером (ты ведь не один уехал в Америку?) думаю он сможет помочь.

В Америке вольная борьба очень популярна, если не изменяет память, в первый раз как этот вид спорта стал Олимпийским, на Олимпиаде только американцы и участвовали. Ну а кавказская школа борьбы одна из сильнейших сейчас.

сбросил 20 килограм за 2 месяца(112 - 92)с бегом по 20 минут и без пищевых
согласен, не вижу смысла бегать по 40 минут.

Для примера можно посмотреть на стайеров которые бегают длинные дистанции, и имеют немного жирка практически без мышц, тупо жилистые. И на спринтеров которые бегают быстро но мало, у которых жир практически отсутствует есть и нормальные мышцы.

to isbatgy:

По греко-римской борьбе РФ(без СССР) все равно сильнее.А проигрыш Карелина - нюанс правил.

В вольной борьбе американцы доминируют,ибо больше никто толком ею и не занимается.

Но это все к теме особого отношения не имеет,ибо вес автора нормальный,и сбросив вес он ничего не получит в плане спортивных результатов в вольной борьбе.

to velikiy-magistr:

А что тут такого смешного?С грамматикой вроде все ок или Опера меня подводит?

to velikiy-magistr:

А что тут такого смешного?С грамматикой вроде все ок или Опера меня подводит?

грамматика ОК!

я о пользе качалки :lol:

Да кстати - почему-то все говорят про бег по 40-50 минут - могу сказать на личном примере - сбросил 20 килограм за 2 месяца(112 - 92)с бегом по 20 минут и без пищевых пленок,главное в сбросе диета.

Специалисты утверждают, что только после примерна 40 минут бега начинается интенсивный процесс сжигания жира. Сжигание идет и до, но не такими темпами, ну и у всех разный организм. Некоторым регулярные пробежки по 20 минут почти ничего не дают

Физиологию не обманешь. Очень много тебе гонять я думаю не стоит.

Раньше тоже борьбой занимался максимум 2кг гонял :rolleyes:

Физиологию не обманешь. Очень много тебе гонять я думаю не стоит.

Раньше тоже борьбой занимался максимум 2кг гонял :rolleyes:

херово гонял. насчёт физиологии не согласен, частично. внести лепту можно, даже большую лепту, конечно против припроды не попрёшь, но серьёзно повлиять в наших силах...

to ufolog:

где-то я уже про это писал,но повторюсь еще раз.

Сжигание жира в процессе бега происходит у тренированных марафонцев после нескольких лет тренировки.У марафонца процес идет на прямую - жир расщепляется до уровня АТФ и обеспечения организма энергией идет по большей части за счет жира.Все остальные бегают на гликогене в мышцах,печени и доступных углеводах.

Смысл бега при похудении - создание суточного дефицита калорий который вместе с диетой и заставляет организм кушать жиры при чем жиры горят в основном ночью.По сути цель - сжечь Н калорий,а вопрос время за которое ты их сжег - не играет роли будь-то 20 или 40 минут.

40 минут бега в медленном темпе хороши по нескольким причинам:

- меньше нагрузка на сердце - у многих проблемы с сердцем(худеть в основном идут те кто их уже реально ощущает)

- легче для дыхательной системы - много курильщиков и много людей которые не привычны к нагрузке

- легче для сосудов и кровеносной системы - вдруг холестериновая бляшка оторвется

- легче для мышц и связок - меньше судорог и меньше боли на утро

- легче психически - быстрый бег сильно выматывает психически

- больший вывод воды из организма - дает более быстрый результат на весах

А по сути это все бизнес - тренер получает зарплату за время а не за каждый кг сброшенного веса.Тренеру надо найти баланс между временем сброса результатом и состоянием клиента и количеством выкачанных у.е,жаль нету стат.данных но ИМХО - тяжелую программу через месяц бросит больше клиентов чем программу средней интенсивности.

Различие в борьбе и вольной борьбе, отсутствие подсечек и использования ног для приемов.

На физкультуре почти всегда хожу в тренажерный зал, вместо игры в баскетбол и т.п.

На борьбу пошел, потому, что нету выбора. Так как если не буду ходить, то целыми днями сидеть дома, а так хоть нагрузка(я ленивый :D )

Вес хочу потерять, потому, что я увидел наших ребят которые весят так же, но они на борьбу ходят 2-3 год, а я 1, то есть шанс выйграть более опытного противника с намного лучшей техникой чем у тебя, почти нету шансов.

Ах, да, у меня небольшой живот.

Сегодня купил скакалку тяжелую для потери веса. Как думаете, сколько лучше в день бегать метров и сколько прыжков делать?

Xine

На скакалке прыгай сколько сможешь, тут все зависит от твоей формы. Я 300 раз прыгаю и доволен, есть люди на эфе 10 тысяч прыжков за 61 минуту делают. Прыгай исходя из своих возможностей физических.

Я на веле гоняю по 50-70 километров три раза в неделю. За полтора месяца сбрасываю до пяти килограммов.

Нельзя так много сбрасывать, у тебя сил не останется вобще. Держи такой вес в котором ты себя хорошо чувствуешь +-3 кг.

раньше за 3-4 дня перед соревнованиями на тренировках занимался, обмотавшись пищевой пленкой (живот, ноги) и одевшись потеплее. Максимально сколько сбрасывал не помню, но кг 2 точно уходило. А ну и ел только капусту тушеную и рис))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...