Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нестандартная ситуация. кризис в отношениях

Рекомендованные сообщения

приевет.

ситуация странная и непонятная, помогите разобраться.

она с украины, я с Омска.

мне 25 ей 22. живем почти 3.5 года вместе. живем в моей квартире. обеспечиваю нас я. она тоже работает, но получает копейки - работает в удовольствие

в плане серьезных отношений я у нее первый, в плане секса тоже.

у нее какая-то болезнь была - во время секса у нее были боли. последнее время болей нет вроде, но секс особого удовольствия не приносит. я даже думал со мной что-то не так стало. попробовал с другими - убедился, что со мной все в порядке. спалился с изменой 1 раз, но она простила.

недавно она увлеклась йогой и другими восточными учениями. так получилось, что у меня тренеровки(хоккей) в одни дни у нее в другие.

вместе мы 1 день в неделю.

недавно она заявила, что думает, что не любит меня, а то что она испытывает - это привязанность. и вообще ей не нужна ни семья ни секс - она хочет посвятить себя йоге, тай чи и всем этим учениям. хочет собирать вещи и ехать к предкам, тк не хочет жить за мой счет и причинять мне боль своей нелюбовью

я в шоке. предложил отложить этот разговор. прошло 10 дней, но ее мнение не изменилось.

объясните мне, что происходит! это выше моего понимания.

"в школе мне в уши и в рот клизму поставили... вот получил я полезные, нужные знания..."

по ушам видать проехали, или напридумывала чего-то...

такую дурь из башки надо выбивать...

вспомни, о чем она мечтала раньше, что ей нравилось...

недавно она заявила, что думает, что не любит меня, а то что она испытывает - это привязанность. и вообще ей не нужна ни семья ни секс - она хочет посвятить себя йоге, тай чи и всем этим учениям. хочет собирать вещи и ехать к предкам, тк не хочет жить за мой счет и причинять мне боль своей нелюбовью

Собрал бы в тот же вечер и еще леща вслед, чтоб дорогу забыла ))

ну ты мужик или нет ??)) ммм..

Перевожу :

Дорогой, ты такой осел, что меня любил все это время и не замечал, что с моей стороны любовь прошла. Я уже давно не хочу быть с тобой...Отпусти меня и всего хорошего тебе

Какие мать твою 10 дней. О чем думать ??? Ты думаешь она за секунду это решила ??

Прими это как необратимый факт. Потратишь свои деньги на других деффочек котрорым по вечерам нечем заняться.

Удачи !! ))

...объясните мне, что происходит! это выше моего понимания...

На кой ляд тебе сдались мы, тогда когда тебе твоя бывшая девушка уже все крайне прямолинейно объяснила.

• 2 недели спустя...

спасибо за ответы.

попробовал понизить значимость - т10д работает эффективно, но я ее по-прежнему люблю и хочу строить с ней отношения. хотя скорее всего мы расстанемся.

она ж ваще с катушек съехала - стала ходить в храм к кришнаидам... слушать их музыку и фигню всякую нести.

может она сума сошла?

для меня важно, что она была до меня девственницей и я в ее жизни единственный мужчина, не смотря на то, что она очень красивая.

я не могу обсудить эту тему с друзьями и по-этому пишу тут.

прошу дать совет: 1.что делать чтоб возобновить отношения и вернуть ее к нормальной жизни.

2. как решить проблему с сексом, как доставить ей удовольствие. может проконсультироваться с врачом?

заранее спасибо.

1.что делать чтоб возобновить отношения и вернуть ее к нормальной жизни.

отправить её домой

2. как решить проблему с сексом, как доставить ей удовольствие. может проконсультироваться с врачом?

проконсультироваться нужно ей. ты ничего не сделаешь , самый верный путь для возобновления отношений-закончить отношения.

забросов, подробней объясни плз

по поводу консультации я про нее и говорил.

как может разрыв отношений возобновить отношения?

не упомянул важный момент.

сейчас у меня хорошая работа, машина, квартира.

но так было не всегда и во многом это благодоря ей. она была со мной всегда... были дни когда я работал не в родном городе у нас тупо нечего было есть.

ниразу она не упрекнула меня ни в чем, наоборот всегда поддерживала меня. она была тот человек кому я мог рассказать абсолютно все и всегда найти в ней союзника. в общем мне она очень дорога и я многим обязан ей.

мда, сам мозги ей не вправишь скорее всего, к психологу она тоже не пойдет. либо она почувствовала ту гармонию тела, о которой ей там жужжали, либо просто ей так кажется, поэтому решила посвятить себя тому, что думает ей нравится. судя по вышеописанному - она с тобой жила так, чисто, чтоб было, раз измену легко простила, мозги не выносила, когда денег не было, как амеба какая-то, вот ее там и отоварили на мозговой загон оперативно. не удивлюсь, если она что-то типо калмычки, восточная короче говоря.

измену простила, потаму что я объяснил ей что мне нужно было убедится, что я не 0 в сексе.

мозги не выносила потаму что видела, что я стараюсь изо вех сил. к психологу....

хз она сама психолог. перед йогой был серьезный курс нлп. нлперы ее и затянули во всю эту хуйню кстати.

по национальности она украинка.

измену простила, потаму что я объяснил ей что мне нужно было убедится, что я не 0 в сексе.

дорогая ,я тут другую девушку тра*нул, ты прости меня, я просто хотел понять .что я не 0 в сексе.

дорогая, ой я тут случайно опять тра*нул другую, просто так звезды сложились...полная чушь.

мозги не выносила потаму что видела, что я стараюсь изо вех сил. к психологу....

это слишком мудрой надо быть, чтоб не выносить, и слишком нечувстивительной как камень

нлперы ее и затянули во всю эту хуйню кстати.

ну так нашла там того, кто ее удовлетворяет в сексе, вот и потра*ивает он ее и мозги вправляет.

там тетеньки по 40 лет врятли они ее потра*ивают )

не флуди если не можешь помочь советом.

это наверно она тебе сказала. ты тут какого совета хочешь? можешь попробовать ей мозги вправить - неполучится сразу говорю, если сама не поймет, что надо вправлять себе. сказать отстать нлперов от твоей девушке - тоже непрокатит. отправить ее домой - самое простое и логичное, и голова ясной станет, и нехватку тебя испытывать будет.

я просто не пойму, какой совет тебе дать, он один только может быть - слать ее нафиг и ждать, пока очухается. ты ей щас не интересен

я непротив ни нлп ни йоги по поводу кришнаидства пока хз, не знаю че там проповедуют. теть-нлперов я знаю лично.

даже наоборот нлп мне оч помогло и помогает в жизни.

я люблю эту девочку. хочу жить с ней и чтоб она любила меня. хочу заботится о ней и чтоб она заботилась обо мне.

мне нужен совет, что мне сделать, чтоб пробудить в ней прежние чувства.

сам я не представляю это возможным,но хочу очень сильно. поэтому спрашиваю совета вас, пикаперов.

кстати вся эта куня началась после измены...

может она уходит таким образом от проблем? ток щас эта мысль пришла.

мне нужен совет, что мне сделать, чтоб пробудить в ней прежние чувства.

сам я не представляю это возможным,но хочу очень сильно. поэтому спрашиваю совета вас, пикаперов.

Отправить ее домой.

Ты не поймешь подобные советы, пока не вкуришь сотню подобных тем.

Варианта 2: a) отправишь ее домой, поживет без тебя, потом начнет пинговать, созреет на Б, чувства вернутся, если будешь адекватно реагировать, без всякого ТФНства.

б) пока ее не будет, ты займешься своей жизнью, найдешь новую ЛТРку.

Вероятность того, что что она начнет тебя пинговать и пытаться вернуться стремится к 100%.

Вероятность того, что у тебя появятся рога и ты вычеркнешь пару лет своей жизни, если будешь пытаться ее уговорить и т.д. тоже стремится к 100%.

Поверь, все это взято не из воздуха, просто прочти сотню, а лучше больше подобных тем.

Запомни раз и навсегда, если девочка хочет уйти, НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ДЕРЖИ. Хочешь быть с ней, срочно ОТПУСТИ.

Если готов, дай знать, распишу, КАК лучше ее домой отправить.

кортик спасибо!

если не сильно затруднит распиши.

кстати разговор был на тему ее отъезда, она сказала, что домой не вернется. если мы окончательно разбежимся, то будет снимать квартиру в омске.

и еще че с сексом?

по ее словам он ей вовсе не нужен. такое возможно?

со мной все норм 100%

я в шоке. предложил отложить этот разговор. прошло 10 дней, но ее мнение не изменилось.

Приходишь домой, от тебя следующий мыслевирус слово в слово: "Я обдумал твои слова. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения. Ты хотела уйти, уходи." И все, больше от тебя никаких объяснений. Пусть ищет квартиру и съезжает. Ты в это время ведешь себя с ней холодно и безразлично - ни в коем случае не интересуйся ее делами и т.п.. Старайся максимально больше времени проводить вне дома. Спать вместе нельзя. Все, вы чужие люди. Чем быстрее она съедет, тем ЛУЧШЕ.

Возьмешь себя в руки, все получится. Если нет, обречешь себя на страдания и завалишь данные отношения навсегда.

Когда съедет, займись своей жизнью так, чтобы просто не было времени думать о данной ОЖП.

Отписывайся здесь, что да как.

и еще че с сексом?

Просто у нее страсть к тебе прошла. Дело не в физиологии, а в ее отношении к тебе. Когда у нее поменяется отношение к тебе, вернется и страсть.

у нее в омске нет никого кроме меня.

если че билет на самолет хоть взять надо.

с работы приду,сделаю как ты посоветовал.

это ее выбор а не твой, с какого рожна ты должен носиться и брать ей билет? надо будет, сама возьмет...попрощался и все...

если у нее нет денег на билет, в принципе, можешь и сам купить со словами "заработаешь, вышлешь по почте".

И никаких ей слов "у тебя будет время подумать" "я буду тебя ждать" и т.п. Ничего такого

да ниче в целом.

общаемся мало, дома только сплю(на диване)

продолжаю понижать ее значимость.

она ищет работу... или говорит, что ищет.

до конца года должна найти.

я по-прежнему решился б провести с ней жизнь, хотя отпускаю ее легко теперь.

она часто грустит, как-то заметил ее за просмотром наших фоток.

ощущение, что она меня предала. если у нас получится начать с 0 - думаю будет нелегко для меня допустить, чтоб она заняла прежнее место в моей жизни.

Чет мне кааэцца, что вы не в том направлении проблему ищете. Возможно только мое ИМХО. Но... Если галюны у нее появились после того, как она стала посещать йогу. Не тянет ли от туда како нить сектой? Храмы, Кришнаиты...

Если так, то понты "самца" в этой ситуации не прокатят точно. Меняй тактику - пробей, че за учение она себе вбила в голову и просись с ней в секту. Там разберешся.

Чет мне кааэцца, что вы не в том направлении проблему ищете. Возможно только мое ИМХО. Но... Если галюны у нее появились после того, как она стала посещать йогу. Не тянет ли от туда како нить сектой? Храмы, Кришнаиты...

Если так, то понты "самца" в этой ситуации не прокатят точно. Меняй тактику - пробей, че за учение она себе вбила в голову и просись с ней в секту. Там разберешся.

Девочка просто остыла, нужно ее встряхнуть.

как-то заметил ее за просмотром наших фоток.

Неплохо, сломается, значит, пораньше.

она ищет работу... или говорит, что ищет.

до конца года должна найти.

До конца года осталось немного.

спсибо.

26ого она должна съехать уже.

вчера она забрала у меня диван, а я спал на нашей кровати.

поговорили... сказала, что любит меня пипец как, но мой образ жизни не может принять. еще раз упомянула, что секс ей не интересен.

в секту больше не ходит, просто читает их литературу, говорит, что там можно найти ответы на все вопросы.

недавно она заявила, что думает, что не любит меня, а то что она испытывает - это привязанность.

поговорили... сказала, что любит меня пипец как

Видишь, 19 ноября она тебе говорит, что не любит, и у нее к тебе лишь приявязанность. После того, как ты начал душить в себе ТФН и взял себя в руки, 9 декабря она уже заявляет, что

любит меня пипец как
. Неплохой результат, а?

поговорили...

Какие разговоры??? Никаких разговоров об отношениях!!!

но мой образ жизни не может принять. еще раз упомянула, что секс ей не интересен.

Останется без тебя в тотальном игноре, ее мышление поменяется, замуж и детей захочет, и страсть проснется.

P.S. Квартиранты нам не нужны.

Что там с поиском новой ЛТРки?

спасибо, кортик, действительно результат налицо.

по поводу ЛТРки, чет не хочу пока.

хотя на примете есть одна, но пока у нас только секс.

да и времени нет - под новый год работы много + тренировки.

после нового года определюсь - нужна ли мне ЛТР или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...