Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать

PIKA4U

Рекомендованные сообщения

Помогите сделать выбор.

Начнем сначала: 17 лет, рост 180, вес 60, спортсмен.

Сейчас ношу: серо - голубые джинсы, серые кроссовки, черный пояс из материи, белую футболку с длинным рукавом, на футболку - тонкая белая рубашка с голубыми узорами, портмоне BOSS черное, телефон – бизнес класс, без пирсинга, колец и цепей.

По моему мнению, все это немного не подходит друг другу.

Хочу носить: классику, дорогие часы, золотую печатку, портмоне, телефон – бизнес класс.

В общем, стою перед развилкой: или молодежный полуспортивный стиль ( который мне нравится, но который придется немного доработать – для целостности образа ) или классический более серьезный и неудобный.

Посоветуйте, какой стиль выбрать. Если советуете классику – сразу оговаривайте все по мелочам ( вещь - цвет, модель ).

Сразу оговорюсь: рубашки с коротким рукавом не ношу, так как тонкие руки.

К полуспортивному стилю привык, так как одеваюсь подобным образом почти всю жизнь.

Не хочу хвастаться – но мне все говорят, что у меня очень хороший вкус и я умело сочетаю цвета одежды.

Хотя в последний раз неудачно подобрал портмоне за полторы сотни и телефон.

Рост 180 вес 60 и спортсмен??? Давно что ли? :)

Вобще конечно Лучше быть не классиком и не спортивно одетым (как ГОПНИК ;)) Одевайся стильно! С твоим весом лучше насить широкие свободные голубые джинсы и к примеру если у тя крудь большая - водолазку прикольную в обтяжку... Еще клево пиджак какой нить оригинальный! Раз вкус есть - действуй! Главное чтобы желания с возмлжностями совмещались ;)

знаешь,стильным можно быть в разном стиле..мне лично все нравиться (у парней)!главное быть уверенным,красивым и не перебарщивать.

В полуспорте я мастер – поэтому никак не решусь сменить стиль. Консерватор, однако…

Я стиляга :) и с этим никто никогда не спорил…

Проблема решается енным(читать значительным) количеством Евро денег, и удачно найденной в Интернете парой полезных статеек нужной направленности. ЭТО У ВАС ЕСТЬ?

З.Ы.Понимаю, что ничего дельно не посоветовал, просто ИМХО!

То самое энное количество есть. А вот статьи не нужны – нужно ваше мнение по поводу классической одежды, преимущество классики перед полуспортом с точки зрения пикапа. Если плюсов нет, то и менять свой стиль я не буду…

в класике смотришься более представительнее,дороже(если одежда дорогая),взрослее,зрелее,рассудительнее и ваще умнее!

Я пока что тоже за спортивный стиль. А может я буду в классике представительнее, дороже, взрослее, зрелее, рассудительнее и… старее, скучнее ?

То самое энное количество есть. А вот статьи не нужны – нужно ваше мнение по поводу классической одежды, преимущество классики перед полуспортом с точки зрения пикапа. Если плюсов нет, то и менять свой стиль я не буду…

А это, друг мой, смотря какую девушку(-шек) вы собираетесь пикапить. Помнишь на сайте, 10-ки спят с 10-ками...Я все к тому что, серйозную девушку надо брать выглядя адекватно и серйозно, стиль и классика всегда вызывает уважение, если еще граммотно общаться умеешь, вообще безроигрышный вариант, посылы и игноры уменьшаются в геометрической прогресси. Другое дело, сможешь ли ты подобрать себе одежку так, чтоб выглядеть природно и естественно, если тебе это удастся, то выигрышы от классического стиля не заставят себя ждать. Еще одно подобному одеянию нужно и соответствующее место, на фестиваль по брэйку в таком не очень комфортно чувствоваь себя будешь.

Я за солидность.!

"Настоящей даме нужен настоящий мачо"

Если хочешь кадрить девочек-гопников - одивайся как гопник,хочешь не понятно что - одивайся в непонятно что,хочешь спортсменку - будь спортсменом,хочешь женственную, ухоженную даму - будь добр сответствовать!выберай класику

Про печатку забудь, в 17 лет будет выглядеть вызывающе.Тем более понятно на дорогую ты еще не заработал, а носить дешевую подделку не серьезно

Отличный внешний вид:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=781

Вот только как подобрать подобную рубашку и пиджак ? В магазинах где продают классическую одежду ?

Кто сказал что только черная обувь? Плюнь ему в рожу.

На фото ты? Отличный вид. Не мне судить.

Я могу и в классике пройтись.. Можно и в шортах.. Можно и полураздолбайский ;) .

мои данные:

184/82. Плечи 52-54. Талия/Бедра 48-50, довольно широкая грудь.

Сегодня носил:

Джинсы Jack Jones синие, потертые.

Обтягивающая водолазка-блузон светлая (фигуру подчеркивает) Jack Jones

Туфли лакированные, начишенные - и блестят.

Вобще Jack Jones отличный бренд - всем рекомендую

На фото не я а Temple :D

Предложите цветовые решения смешивания цветов джинсов и туфлей. Короче допустим джинсы синие – тогда какого цвета должна быть обувь ?

Я не спец по цветовому дизайну и тем более не модельер, но насколько мне известно, туфли полюбак должны быть одной цветовой гаммы с ремнем/либо с рубашкой (или что там вместо нее).

А вообще - кстати - тож очень уважаю такое решение: туфли+джинсы+ремень естессно+обтягивающая майка или водолазка+из аксессуаров спортивные часы и какая-нить хрень на шее типа цепочки. Удачное смешение серьезной официальности и некоей спортивной раскованности. Да, забыл упомянуть: майка должна быть обязательно яркого, возможно даже кислотного цвета.

Этакая пародия на лайфгарда получается... :D

Отличный внешний вид:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=781

Вот только как подобрать подобную рубашку и пиджак ? В магазинах где продают классическую одежду ?

стиль Темпла очень просто повторить ,придя в mexx ..там как раз что-то подобное можно подобрать

пиджак будет где-то 5000-7000 р . покупал там недавно .. и рубшаки там такие есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...