Перейти к публикации
пикап.Форум

Не кончаю.

dato.esp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация в следующем.

Познакомился с девушкой, через пару недель состоялся секс. Состоялся в отеле, все устроил красиво, немного романтики, немного напора. В постеле не большая прелюдия (минут 5 не больше) девочка возбужденная, потекла все норма, все как обычно. Вошел хорошо, без проблем. Поначалу сказала что больно немного, не привычно к таким большим :P Постепенно привыкла.

Через пару минут она кончает - я нет. Продолжаю дальше, про себя чувсвтую что тут что-то не так, начинаю чувствовать себе дискомфортно. Она уже сама спрашивает мол ты почему сам то не кончаешь, съезжаю на том что я этот процесс контролирую и могу долго не кончать (частично это правда). Вобщем она ловит второй оргазм я все не кончаю, уже тупо устаю физически, да и девочка говорит все хорош, - перерыв нужен. Я имитирую что кончил, заворачиваюсь в одеяло ухожу в туалет. Она не просекла что некончил.

На утро еще один раз было, точно так же, только она один раз кончила. Я же вобще не кончил. Даже мысли не было <_<

Секса до нее не было долго, не передергивал тоже очень долго. по идее должен был взорваться, да и девочку тоже хотел....

Короче не понимаю я ни фига. Я уже боюсь даже как - то еще раз в постель с ней ложиться, вдруг снова косячну. она же скоро поймет (если уже не поняла) что я не кончаю.

Я в молодости довольно часто передергивал. Где-то читал что член привыкает к руке, и потом ему не достаточно давления в вагине, что-то типо того.

Кто что думает ? и как это исправить?

Опубликовано:

Член привыкает это да. Ощущения совершенно другие. Перестраиваться нужно мозгу немного.

У меня бывает, что сложно кончить с новой девочкой, потому что её совершенно не знаешь. И что-то типо того что паришься на счет этого, а потом когда к ней привыкаешь - всё норм.

Еще где-то читал, что это от недостатка сексуального опыта.

Опубликовано:

в том то и дело что я не забивал ее .пока не случилась такая ситуация.

Ладно, как я понял, надо немного подождать. Там видно будет как другие разы пойдут.

Опубликовано:
Секса до нее не было долго, не передергивал тоже очень долго. по идее должен был взорваться, да и девочку тоже хотел....

дык организм он перестраивается, энергия перенаправляется в другие направления, вопрос насколько эффективно, злоупотреблять передёргиванием конечно не нужно, но иногда можно, а регулярный секс вообще сведёт проблему на нет:)

Опубликовано:

Автор а собственно почему ты паришься? Ты какой-то странный. Ну не кончил в нее, какая разница. Подумай что тебе в ней больше всего возбуждает, например в след раз если не получиться кончить обычным образом возьми и сам ей спусти на лицо например, думаю тебя это возбудит)Или попроси миньет тебе сделать и чтобы рукой работала одновременно.

Вообще у тебя все хорошо, даже отлично, ИМХО. А вот что ты ей не сказал об этом и типа по-женски стал иммитировать оргазм это плохо. Не делай так больше, её это будет настораживать намного больше, чем предложенные мной варианты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор а собственно почему ты паришься? Ты какой-то странный. Ну не кончил в нее, какая разница. Подумай что тебе в ней больше всего возбуждает, например в след раз если не получиться кончить обычным образом возьми и сам ей спусти на лицо например, думаю тебя это возбудит)Или попроси миньет тебе сделать и чтобы рукой работала одновременно.

Вообще у тебя все хорошо, даже отлично, ИМХО. А вот что ты ей не сказал об этом и типа по-женски стал иммитировать оргазм это плохо. Не делай так больше, её это будет настораживать намного больше, чем предложенные мной варианты.

Спасибо за советы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня была такая проблема...

Вот мои решения:

1.Выкинь из головы всё что напридумовал...

2.Возбудись получше, больше прелюдий....

3.Презервативы потоньше

4.Секс пожоще....

Я справлялся с задачей за 30 минут моя ЛТР восхищалась мною... ;)

Опубликовано:

Просто в процессе думаеш не о том, не тот настрой.

У меня недавно так было в машине без тонировки на открытом пространстве, больше по сторонам смотрел чем на партнершу..

Приехали домой залезли в ванну и все ок.

Опубликовано:

было такое у меня. Исправил очень просто - сходил пописать заранее

Теперь иногда наоборот использую. Пью заранее и долго не кончаю на второй раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...