Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое недопонимание или проблемка....

Рекомендованные сообщения

Вводные данные: Год назад я познакомился с девушкой, она работала на стойке "теле2". Немго с ней поговорив "выцепил" номер телефона. И через несколько дней у нас было первое свидание... Через неделю секс... Сначала у нее дома, потом на следующий день на крыше и как-то так все началось...

Девушка по большей части звонит первая, всегда и везде ходим вместе, но иногда я гуляю один. За год отношений если сложить все дни, которые мы не видились, примерно, получиться недели 2-е.

Мне 20 лет, ей 18, учимся в разных институтах.

Суть моего недопонимания:

Я начал замечать, что девушка в институт одевается намного лучше, чем одевается на свидания со мной... Сначала, я этому не предавал какогото значения, но мне стало интересно и решил просить.

Я- Дорогая, как-то странно получается! Ты в институт одеваешься намного лучше, чем когда мы идем гулять.

ОЖП- Правельно, я в институте красуюсь, а с тобой мне хорошо, я с тобой отдыхаю.

Я решил замять эту тему, чтобы не накосячить. Но какие-то сомнения есть.

Проблема: Толи я начал париться с пустого места, толи что-то не то. М.б. у кого-то подобное было? И как разрешить эту ситуацию, ведь я хочу чтобы она одевалаь красиво для меня одного.

P.S. Ожидаю адекватные ответы, а не в стиле "убей тролля" или что-то в этом духе... Если написать нечего по делу, лучше не пишите...

Ты паришься => чего то боишься, например потерять ее => завышаешь значимость, как минимум не стоило об этом говорить. Можно было подойти с другой стороны "милая, ты была в таком сексуальном топике, почему бы тебе не одевать его и для меня?", и там уже калибровать реакцию. Паниковать раньше времени не стоит.

Насчет того, что она ответила. Я читал интересную статью на одном психологическом сайте, кинул в личку тебе, и ответ там "держите дистанцию". Ну нужно все время быть с ней рядом. Просто ей уже не нужно привлекать твое внимание, оно итак все ее, так зачем еще что то делать? Я не говорю про адские занижения значимости и все такое, а просто легкая дистанция, попробуй (P.S. ну и статью почитай :))

Я- Дорогая, как-то странно получается! Ты в институт одеваешься намного лучше, чем когда мы идем гулять.

ОЖП- Правельно, я в институте красуюсь, а с тобой мне хорошо, я с тобой отдыхаю.

Вполне естественное и нормальное поведение. Тебя она уже получила, завоевывать тебя уже не нужно. А вот понравится другим МЧ, окружить себя как можно большим количеством поклонников (без секса) ей хочется. Не парься. Она же с тобой, а не с кем то другим.

Я решил замять эту тему, чтобы не накосячить

Правильно поступил.

Но какие-то сомнения есть

Сомнения - это ревности тень. Ревность свою ты подавить должен. Иначе ваши отношения к краху ты приведешь.

Не бойся ее потерять.

И как разрешить эту ситуацию, ведь я хочу чтобы она одевалаь красиво для меня одного.

Для тебя одного никак. А вот. чтобы и для тебя тоже - поощряй ее за то, что она красиво и элегантно выглядит, когда бывает с тобой.

В целом. Проблему создаешь на пустом месте. Все хорошо. Ничего страшного не происходит пока.

ИМХО проблема есть !

Вопрос как к ней относиться....

На мой взгляд всегда приятней трах...ть свою девушку в коротенькой юбочке с чулочками..нежели чем в ватнике с валенками..))

Почему такое случилось ??

Причина в тебе. Ты это допускаешь раз. Ну а второе видать ты птица не высокого полета. Наверно не пидант и не мачо.

Лечится ли ??

Да.

Игрой в ближе дальше, навязыванием своих взглядов и убеждений, работой над своим стилем внешностью.

имеет место косвенная оценка других девушек и чтобы это попало во внимание твоей пассии.

Короче.

Ей 18. Значит управлять управлять направлять и еще раз направлять !!!

За год отношений если сложить все дни, которые мы не видились, примерно, получиться недели 2-е.

это правда, я все правильно понимаю?? встречи чуть чаще одного раза в месяц??

тогда чего ты вообще хочешь от ее??

natrix109 ты не правильно прочитал. Они не виделись 2 недели за год. Т.е. остальные 351 день виделись.

Вообще не парься, девочкам нравится когда их съедают глазами.. А вот почему с тобой не так.. Все из-за того, что ты есть всегда.

ЗБЗ тебе в помощь ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497286entry497286 )

Ради прикола можешь поприходить к ней в чем попало, небритый, неряшлевый пару раз, покалибруешь заодно, спросит что ты со мной так а вчера когда был там-то был в другом.. Скажешь - мне так комфортнее) Но с улыбкой аж до самого затылка :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...