Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как быть незнаю. поэтому прощу помощи.

Рекомендованные сообщения

Так вот. Меня звоут Кирилл мне 17лет.учусь я в 11классе, и к нам в класс пришла девушка в этом году мы сразу же стали общаться очень хорошо. Сразу было видно что отношения у нас не дружеские, и мы друг другу нравимся, по веречрам гуляли иногда, иногда потому что учеба, тренировки + еще и друзья, да и она со своими гуляла всё время. Вообщем всё было хорошо, я привык к ней. И недели 2 назад она моему другу среди разговора сказала что.

-Кирилл думает что я с ним встречаться буду? Во первых он мой ровесник а во вторых одноклассник.Да он мне очень нравится но...встречаться мы не сможем.

На след. день он мне рассказал об этом. Конечно я не ожидал.

После этого мы общались но как то я уже не горел желанием. Она звонила, писала, и т.д. как будто нечего небыло и то что она сказала, нечего не значит.

Вообщем я подумал что или не общаться или так же общаться как раньше но от этого толку - 0.

Вот, я решил с ней не общаться, полный игнор, уже 5тый день как не общаемся, по удалял номера её, вконтакте тоже удалил.

После этого она сказала мне что это всё детский садик..что я наивый..и то что она нечего не потеряла и главное всё это гвоарит и смеется, так вечно..

С Понедельника не общаемся вообще. Держусь но почти уже срываюсь что бы подойти и заговорить.На данный момнет я хочу что бы она захотела со мной быть несмотря ни на что. Но она дама вся из себя 7-ка где то. Так что выручайте)

Подскажите как быть)

Привет Чего тебе нужно-то?? На мой субъективный взгляд она общалась потому как она, как я понял, новенькая и ей нужна была репутация)) а получив ее ты отваливаешь)) Ну либо же она проверяет как она действует на молодых мужчин... и насколько она красива.. что в принципе ты не прошел(удалил, распыляешься - нужно быть сдержанным и делать только обдуманные поступки). Улыбается и смеется глупая психологическая атака))) хотя действенная... что вводит меня в недоумения почему тогда она глупая??? ну и тоже, своего рода, проверка так как она веселая а значит ты теряешь больше))) Ой о чем это я?? А ну да чувак Т10Д

Не туда пишешь, читай факи по соблазнению.

P.S. сабж, отношения начинаются с секса, а не с встречаний/поцелуев етк. Твоя цель номер один это, прости за банальность, секс с этой девчонкой, а что бы этого добиться уж точно нужно игнорить, что там она говорит твоим друзьям

(P.s. друг мог соврать, со мной атк было в 10м классе, приятного мало, но друГи они такие...) Более того она это мгла сказать ну "просто так" для того что бы завысить свою значимость для твоего друга, ух как сложно, короче не ведись, она малолетка и не шарит абсолютно что ей надо, ровестники, одноклассники етк =)

линки:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - фак по малолеткам

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19 - читай этот раздел, твоя цель - секс, остальное потом.

На мой субъективный взгляд чего тебе нужно-то?? Она общалась потому как она, как я понял, новенькая и ей нужна была репутация)) а получив ее ты отваливаешь)) Ну либо же она проверяет как она действует на молодых мужчин... и насколько она красива.. улыбается и смеется ну тоже своего рода проверка так как она веселая а значит ты теряешь больше))) глупая психологическая атака))) хотя действенная... что вводит меня в недоумения почему тогда она глупая??? Ой о чем это я?? А ну да чувак Т10Д

Неет, репутация тут не причем у неё очень много знакомых, и к тому же вся наша школа.

Мне нужно что бы она захотела встречаться несмотря на возвраст. А то что одноклассники это уже потом этот вопрос решим мы с ней.

Волшебной таблетки нет нужно думать и побывать... Совершая иногда ошибки главное замечать их...

Так. вот я и обратился за помощью, дайте пару советов) а то сам не соображаю реальных действий,слишком много каши в голове

ты все правильно делаешь. игнор и все. пусть она хоть яслями это называет, ты будь неприклонен. когда начнет всячески писать звонить и говорить что она была дура - тогда выходи на контакт. на учебе равнодушно к ней себя веди, как с не самым близким одноклассником

Ты своим игнором умудрился поднять ей значимость :D

Тебе сказал друг, а ты весь такой из себя.. Взял бы на заметку и действовал по своему, зная это, но что-бы она не знала что ты знаешь (запутал? :blink: )

ну раз уж такие пироги.. Просто наслаждайся жизнью Т10Д, ты весь такой счастливый и замечательный и то что какая-то там "7-ка" вообще не интересует, сошл-пруф качай! Потом сама липнуть заного начнет, поигноришь почучуть (аля занят мировыми проблемами) и дальше по тихоньку на БД.

Но щас не суйся 100%.

зачем тебе её игнорить? вы же одноклассники, так что смысла нет никакого абсолютно...

тебе друг дал шанс перепрыгнуть через нею и взять всё в свои ручки, а ты слажал :angry:

ты бы спровоцировал её на ревность или на зависть, и посмотрел бы как реагирует.

зачем тебе её игнорить?

ну тогда, было бы тоже общение от которого нету результатов. иначе как?

ну тогда, было бы тоже общение от которого нету результатов. иначе как?

всё равно же общение есть и будет - игнора нет априори в этой ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...