Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это слишком хитро. ОЖП особенно после секса, особенно если он был вызван какой-то причиной никогда не станет медлить, у меня одна была короче 20 лет вообще :lol::lol::lol:, вроде как и не фаст, а так трех или четырехсвиданка не помню, короче после секса на след день получаю смс купи мне такой-то мобильник и ссылка посмотрел там какая-то золотая Нокиа за 19 тыр. Вот это четко. Если же такого не было и не появится в ближайшие дни- значит случайность.Ну по крайней мере если дело срочное она будет часто намекать об этом.

:lol: :lol: вообще отлично

у меня был один парень,познакомились..а я в тот день потеряла очередной телефон и расстроена была

он мне-не расстраивайся,я тебе айфон куплю

а я говорю-еще магазины не работают..( 6 утра было)

он-ну попозже заедим

конечно,ничего он мне не купил.. :D подонок!!! :D

АХАХАХА)))

Опубликовано:

очередное нае*алово от Найджела?)

по поводу персонажа и по теме:

ннуууу не знаю... наивный - не наивный, а девку-то трахнул. использовал, так сказать, бедняжку в своих грязных целях. а теперь, наглец, баб в нечестности обвиняет?! ай-яй-яй -_-

+100, парень воспользовался слабостью/затруднительным положением девочки, и по-видимому, уже слился - а девочка сидит и думает: поматросил и бросил, все они такие.

Опубликовано:

Я уж не говорю о том, что наши девушки сплошь и рядом отвечают не на тот вопрос, который им задан (ну да, не хочется, понимаю), но давайте хотя бы не перевирать факты.

Не автор притащил к себе девочку и чуть ли не силой занялся с ней сексом, а с точностью до наоборот.

Опубликовано: (изменено)

Найдж, мы тебе просто показываем другую сторону медали (без обид). А то, что она почти изнасиловала мужика - ну он мог бы ее в любой момент остановить...проблема в том, что он к ней относился как к прынцессе и у него были другие от нее ожидания, а она развеяла его мифы...вот в его ожиданиях и зарыта собака, все с ней было бы не так если это не вписывается в его сценарий их отношений...Невозможно обсуждать историю из третьих уст - из-за отсутствия деталей.

тот факт что инициатива была ее не мешает ей думать: поматросил и бросил...

pret-a-porter, ущемленно мужское достоинство...

ответ по теме - не все такие...мне бы такого даже в голову бы не пришло...для выживания в чужом городе, стране - нужны другие качества, остальное мишура

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

все пойдут охмурять знакомую, а кто скажет, что не пошел бы - у того

а) очень слабо развитая фантазия

б)он наглый врунишка

Спасибо, Сиенн. На вопрос "как бы я поступила" можешь уже не отвечать :)

Молодец, Найджел, хорошо перевернул. А то всё сюсюкаешься, да сюсюкаешься. Сразу их на чистую воду выводит надо.

З.Ы. По вопросу друга: я бы всё-таки с проблемами помог. А то странно получается, когда не давала помогал, а когда дала - расхотел помогать. Чтобы не было так, что девочка пострадала из-за может быть минутной разочарованности друга. Как говорится: Omne Animal Triste post Coitum. Каждая тварь грустна после соития.

Опубликовано:

т.е. как поебаца так первый, а как с жильем помочь что даже нетрудно так хрен там был не дождетесь. По моему в этой истории козел это автор. Притом что если девчонка не хочет с тобой встречаться это только твоя вина.

BadBoys009

В той теме девушка по признанию автора "2.5 из 10". Здесь же речь идет о парне, с которым девушка и без того ходила на свидания, флиртовала - т.е. он вызывал ее симпатию и у него были все шансы получить ее и без ситуации с жильем.

Найджел

Не существует ответа "как я бы поступила", существует только ответ "как бы я поступила при тех или иных обстоятельствах". Обстоятельства девушки мне неизвестны. Мне неизвестно ее истинное отношение к герою темы, мне также неизвестны личностные характеристики самого героя темы (то, что услышано из третьих уст априори не может являться 100% достоверной информацией).

На форуме неоднократно поднималась тема дочек богатых родителей и все парни сошлись во мнении, что при прочих равных они без вариантов предпочтут девочку с деньгами. Это был всем понятно и не вызывало вопросов.

Так о чем же здесь вопросы? Тут что - девушка переспала с жирным старым козлом? С парнем, который до этого вызывал у нее отвращение и неприязнь? Вовсе нет - у нее случился секс с приятным ей МЧ (судя по всему) и удовольствие она, вероятно, получила.

Девочка привлекательная, молоденькая - поклонников у нее много... Раньше твой знакомый и еще какой-нибудь парень были "при прочих равных" - она выбирала, тянула время. Ситуация с жильем добавила к равенству 2 плюсика - решение проблем+ сам факт готовности мужчины помочь в решении проблем.

Мне вот очень интересно - когда какой-нибудь Джеймс Бонд вырывает очередную страстную красотку из лап бандитов, никого не смущает последующий бурный секс (даже если до этого красотка Бонда посылала обидными словами). А ведь ситуация аналогична - мужчина решает проблему, женщина в благодарность предоставляет секс.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

на своем опыте знаю, что женщины не все такие...но искать надо не в крупных мегаполисах, а в глубинке. А в крупных городах почти на 90% процентов - все продажные, алчные, коварные и расчетливые сучки. Без веры, принципов и устоев, что диктует "богемный" образ жизни

Опубликовано:

Сиенн, я не верю, что ты правда не видишь разницу между твоей ситуацией и ситуацией автора, поэтому считаю, что ты нарочно переворачиваешь все с ног на голову.

De Young, о том, что в Москве у людей "немного другой менталитет", мы уже говорили.

Найджел, а как бы ты сам поступил окажись сейчас на месте друга, накосячив как он.. вот еслиб у него прозрение до твоего уровня случилось ) чёб делать стал? )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Тут одно из двух - либо накосячить, как автор, либо "с прозрением", т.е. иметь глаза открытыми, знать, какие бывают девушки, и не косячить.

Выбери что-то одно.

Вопрос в том, как не попадать в такую ситуацию? или в том, что делать, когда ты в нее уже попал?

На второй вопрос я автору уже ответил. Но мой ответ его, видимо, не устроил.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Найджел,

я про все крупные мегаполисы говорю. Не только Москву. Знаешь, этот вопрос уже настолько заезженный. Если ты хочешь докопаться до истины, то непременно упрешься в такие понятия как "порядочность", "воспитание", "религия", "образование и интеллект".

Исключив первые три понятия из жизни, ты получишь картину, которая царит в городах. Быть плохим - это норма современной жизни.

Вопрос, только. Как твой друг идет по жизни? Он идет по головам или у него моральные устои? Если он шел по головам, не считался ни с чем кроме своих желаний и амбиций, и у него остались такие взгляды на девушек - то он просто балбес, если же второе - то он истинно "блаженный" :)

Опубликовано:

Блаженный - это не есть ущербный. :rolleyes: Великий и могучий русский язык ) Это тот, кто преисполнен благом. В данном же случае твой друг просто оказался немного наивным...зная нашу историю, можно даже предположить откуда она. Эту совковую наивность нам вдалбливают с детства воспитательницы и учительницы (которым просто не хватало мужского внимания или вообще синие чулки). Прения женщин о том "какой должен быть настоящий мужчина" вообще вызывают усмешку. Твой друг, как многие другие, прошел массированное зомбирование совка.

• Советник
Опубликовано:
...Джеймс Бонд вырывает очередную страстную красотку из лап бандитов, никого не смущает последующий бурный секс (даже если до этого красотка Бонда посылала обидными словами). А ведь ситуация аналогична - мужчина решает проблему, женщина в благодарность предоставляет секс.

Да не предоставляет она секс "в благодарность". А (ИМХО) демонстрирует радость бытия.

Опубликовано:

Найджел

Вся разница исключительно в восприятии истории ее участниками. Один мужчина покупает девушки бриллиантовые серьги, везет ее к себе домой и находится в полной уверенности, что девушка дико возбуждена его многочисленными достоинствами, в число которых входят щедрость и любовь к красивым жестам. Другой мужчина раз в месяц угощает девушку в дешевой кафешке и трясется "она со мной из-за халявной еды!".

Один человек гордится, что друзья всегда могут положится на него. Другой считает, что друзья пытаются сесть ему на шею. При этом ситуации могут быть идентичные.

Опубликовано:
Джеймс Бонд вырывает очередную страстную красотку из лап бандитов, никого не смущает последующий бурный секс

последущий бурный секс, это чтобы показать как страстная красотка завелась при виде бонда вырывающего ее из лап бандитов. А не как плата за спасение.

последующий бурный секс нужен для увеличения кассовых сборов фильма)

Другой мужчина раз в месяц угощает девушку в дешевой кафешке и трясется "она со мной из-за халявной еды!".

очень грустно, если таких наберется столько, что можно выделить их в особый тип.

Опубликовано:

на своем опыте знаю, что женщины не все такие...но искать надо не в крупных мегаполисах, а в глубинке. А в крупных городах почти на 90% процентов - все продажные, алчные, коварные и расчетливые сучки. Без веры, принципов и устоев, что диктует "богемный" образ жизни

Вот не надо про девушек из глубинок :) Я со своим знакомым-таксистом осчастливливаю некоторые медвежьи углы. Так быстро на минет уболтать как там, у меня ишо не получалось нигде:) Целку берегут, да. Но все остальные отверстия уже разработаны профессиАнально )

ты глупый фантомас, чё ты знаешь, какой у тебя нахрен опыт?

да будет тебе известно что именно из глубинок едут

все продажные, алчные и т.д. потому, что наша славная

Столица вот уже 863 года не дает покоя из завистливым умам,

а москвички нормальные девченки/женщины.

согласен с Pestik

Изменено пользователем xbox360 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...