Перейти к публикации
пикап.Форум

Нада много денег

Штурм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[ну если эта инфа поступила от девочки - то никто тебя лупить не будет - спи спокойно :)

Опубликовано:

Да у тебя безумная агрессия к женщинам. Ничего не выйдет у тебя пока это не изменится. Каждое действие, слово этим пропитано. Ты их не видишь, потому что у тебя так всегда было. И они этого не видят, потому что они тоже с такими всю жизнь общаются. Тебе нужно ёбн@ть хорошенько, чтобы ты перестал считать себя идеальным (идеально хорошим\плохим\с деньгами\без денег), перестал наконец мечтать о "слиянии душ", и начал жить реальной жизнью со всей её многомерностью.

братан, я тебя так рад видеть. Давно я тебя тут выкупил =))

Опубликовано:

[ну если эта инфа поступила от девочки - то никто тебя лупить не будет - спи спокойно :)

Да вот нет.

Предистория. Влюбилась девока в меня, мне такую чушь загоняла. Начался секс и мое недовольство, она там ну 5-6 где то не больше, и упс, подруга 7-8 скорее +1 к ним потому как они экзотические дамы.

Кароче я с ними двоими тусовался. Ну они вернулись к бойфредам, и та которая типо безумно влюблена была рассказала своему МЧ, а тот в свое время поведал второму МЧ.

Я ее просил музыку мне записать на диск, что бы в авто слушать.

Пару дней назад позвонил этот первый МЧ и вежливо без хамства.

-привет

-привет

-Твой диск у меня, приезжай к нам в район, я тебе с радостью его передам

-о.ке как время будет я тебе перезвоню

я еще не доехал за порцией пилюль, но как бы заднию включать не красиво, надо ехать забирать диск, и думаю их там двое будет. Они конечно малорослики ниже меня голову, но такие каренстенькие блин.

Опубликовано:

хаха, ну раз шпилли-вилли затеял с 2-мя то придется отвечать за их поруганную честь :) а диск тебе будет на долгую память, альтруист-разрушитель гнезд...

Опубликовано:

хаха, ну раз шпилли-вилли затеял с 2-мя то придется отвечать за их поруганную честь :) а диск тебе будет на долгую память, альтруист-разрушитель гнезд...

Я на самом деле ни чего не затеивал.

Когда я познакомился первая ОЖП была со своим МЧ. Я просто был такой как я есть, да я даже ее не заметил, но она начала вести себя дурацким образом и привлекла мое внимание, но так как я против измены и у нее МЧ, то я просто посмотрил и все.

Потом она начала крутить перед моим носом, и делать глупые поступки подставляя меня, я даже подрался за нее, но любви не было, просто так получилось.

Начал спать с ней, при этом я ей говорил, что хорош, что ты во мне нашла, я моральный урод, отстань от меня, не видешь я больной человек. Её это не останавливала, и вот подруга нарисовалась, не то, что бы она мне очень понравилась, но за неимением лучших дам на горизонте, она была лучшая, а жопа у нее очень крутая. Мы как то затусовались, зажили, так как я котэ, то я валялся и погонял девок, типо то и это, а они шурашали, было чисто и сыто. Я не всегда сыт кстати, очень часто голоден, но так как это привычка иногда могу и не заметить что я не ел пару дней. Знаю, что это все не правильно, но токава судьба одиночества.

Тусовались и тусовались, и все было круто, и я боролся за порядочность.

Я им двоим говорил,

-вот чего вы тут творите. кому вы нафик нужны, ща стукнет 23 и все, ни кто не посмотрит, у вас есть МЧ, тусуйтесь с ними, они поднимутся и все такое, женитесь и спиногрызов наражаете, кто вас любить будет. Я? Я не способен на эту чушь.

им было пофик и мы тусили, добро, и ласки сполна, и не скучно, что не одна, а две.

Я заглядывал на страничку к МЧ одной из этих ОЖП. В тот момент он вел себя молодцом, у него в статусе было написано.

-Судьба такая.

Но я правда не хотел, но я вообще был увлечен другими ОЖП в тот момент, а эти просто проживали на моей кровати.

Каникулы канули с лето в осень, пора учебы. Я свалил из России, погулял, там тоже не мало приключений, но там курортные раманы, которые я очень люблю, потому как они были и остались там.

Эти дамы вернулись к МЧ своим. Институты, жизнь на районе и все такое. На стенке там комментарии:

-Рады что вы померились и все такое.

Ну и как бы вот он мне звонит и говорит, что диск хочет мне отдать. Нет я конечно могу приложить кисти рук к носу, и показать им нос пиннокио. Но тогда я буду трусом, а этого позволить не могу себе.

Я считаю, что если ты один раз в жизни даш слабину, то так будет всегда.

Не хотел я их трахать, это все они.

Я даже когда чпокнул двоих. Это было так.

Залег, и пустил свои паршни в штаны к обоим, лежу кайфую, то туда то сюда.

Потом та которая была влюблена, типо заметила, что я то туда то сюда вращаю башку спустя минут 20, она это заметила и начала психовать, типо это не правильно. На что её подруга которая по прикольней, говорила.

-Мы же стобой договорились трахнуть его.

т.е в чем моя вина то? в том что у меня шишак по колено?

не знаю, не знаю, а разруливать это надо.

Опубликовано:

ну раз по колено, им и разгоняй :lol:

у тебя с цифрой 23 какие-то особые связи? :)

Опубликовано:

ну раз по колено, им и разгоняй :lol:

у тебя с цифрой 23 какие-то особые связи? :)

Да задавали уже вопрос. Нет ни какой связи. Я не знаю откуда эта цыфра привязалась ко мне.

Опубликовано:

где гарантия что через пару лет она не убежит с ребенком обратно к олигарху и будет ползать у него в ногах моля о прощении?

где гарантия что через пару лет она не убежит с ребенком к новому парню от которого у нее сорвало крышу?

Где гарантия, что завтра на землю не свалиться гигантский астероид и мы все не умрем? Где гарантия что не наступит конец света?

Твои примеры - из той же серии

возможно что олигарху очень даже повезло что жизнь избавила его от шлюхи.

Я уже давно понял, что на этом форуме считается - если девушка тебе не дала, то она - сука, а если дала, значит - шлюха. А то, что до этого она 4 года была ему верной женой - так это просто случайность, да :)

Спорить с убогостью такого взгляда мне даже как-то лениво.

А этот олигарх молодой, богатый, к нему сейчас огромная очередь выстраивается таких же как его бывшая жена.

Олигарх до сих пор один, если не считать того, что каждый вечер уезжает в какой-нибудь стриптиз-клуб и дрочит там. Или заказывает себе шлюх. За деньги.

Таких, как его бывшая жена, ему не светит, пока он сам не изменится. Потому что это изначально был не его уровень.

А вот если эта бывшая жена кинет твоего дизайнера, к дизайнеру очередь намного меньше будет, если будет вообще.

Ставлю ящик хэнесси против бутылки пива, что у дизайнера того за 2 последних года было девушек намного больше, чем у тебя за всю жизнь. Про олигарха того и говорить нечего - он до своей жены вообще девственником был.

А то что эта ушла - вовсе не показатель. В любой модели есть ошибки. Это незначительные отклонения от модели.

Конечно-конечно. Статистическая погрешность в охренеть-сколько-процентов. Но это не значит, что модель убогая, нет.

На ее месте найдется 1000 других которые бы жили с этим олигархом долго и счастливо и послали бы твоего настоящего мужика куда по-дальше, даже если бы он им нравился.

Я уже говорил, что шлюх изначально мы не рассматриваем?

Или вполне возможно что он ей изменял.

Нет.

Опубликовано:

Найджил ты умный парень, спасибо тебе, правда.

Из твоих слов я пришел к выводу, что бабы б..и, но это меня не кается. И начал работать над этим.

Девушки, знаешь ли, очень разные есть. Есть и те, у которых ни честности, ни порядочности, не любви, ни верности - только расчет "а что мне выгоднее" (вот о них, видимо, упоминает персонаж со странным ником β=(X'X)^(-1)X'Y) А есть те, у кого в жизни другие ценности на первом месте.

Вопрос лишь в том - каких в твоей жизни больше и почему. Если кому-то в жизни сплошь и рядом попадаются одни шлюхи, то сие как бы намекает, что неспроста оно... Видимо, только таких он и привлекает, а нормальные девушки к нему не тянутся. Подобное притягивается подобным.

Без обид.

Опубликовано:
Олигарх до сих пор один, если не считать того, что каждый вечер уезжает в какой-нибудь стриптиз-клуб

В "333" ? :D

Опубликовано:

Штурм, во-первых смени номер, на полном серьезе. Во-вторых, ты прости, но ты сам блядь. В мужском обличии. Ты размениваешься на шлюх, заведомо зная что они шлюхи, становясь по уровню такой же шлюхой. Ничто не ново под луной. И пока ты это не поймешь - ниче не изменится. Есть такие события в жизни, череду которых ты можешь изменить только меняясь сам. Как изменится - читай между строк.

За церковь может и воздастся, но лучше бы туда не деньги вкладывал, а душу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...