Перейти к публикации
пикап.Форум

я уезжаю и не хочу, чтобы у нас что-то было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, в общем познакомились чисто случайно, через друзей, потом было первое свидание, с первых минут чувствовал себя как с лучшей подругой, сразу куча общих тем, кинестетика, провёл по паре мест, от которых ей снесло крышу, кинестетика, взгляды...

проводил до дома... целоваться не захотела ни в какую, хотя краснела, бледнела и видимо хотела

сказал "до следующего свидания", развернулся и ушёл

пару дней не звонил, позвонил, взяла трубку, спросил когда встретимся, на все вопросы отвечала "не знаю". потом её хорошая подруга сказала, что я ей понравился, но она уезжает через три месяца за границу и не хочет начинать никаких отношений...

короче лёгкий ступор у меня :unsure:

самое интересное что за границей мы тоже скорее всего увидимся не раз

чё делать ?

Опубликовано:

целоваться не захотела ни в какую

Та ты что ?

А ты пробывал взять её за уши и потянуть к своим губам ? НЕТ ??? Ой ой ой. Так че ты *издишь ?!

чё делать ?

повешаться или Т10Д.

ПРИЧИНА: перегрел и не трахнул

Опубликовано:

ну в той ситуации притянуть её за уши было бы просто идиотизмом...

садисто, ты тут вроде самый профи, не ожидал "повешаться или Т10Д", можно чего попродуктивнее ?

Опубликовано:

ну в той ситуации притянуть её за уши было бы просто идиотизмом...

- не-а.

а все потому что ты чешишь против шерсти, читай это

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

садисто, ты тут вроде самый профи, не ожидал "повешаться или Т10Д", можно чего попродуктивнее ?

- По части открытости советов по теории, возможно. А вот по остальному не знаю, всех не видел, а точнее практически никого ;)

Это и есть самое продуктивное, просто ты еще на очень маленькой высоте по пикапу, чтобы понять всю глубину моего совета. А потому, не будем зарываться в песок, а возьмем и откроем ссылку которую я тебе дал и будем изучать - что б наконец-то начать понимать.

ну на добавку, поигнорь её. может она тебя проверяет. закинь её что-то так хочу тебя увидеть, но очень жаль что т уезжаешь, так как меня не будет в городе полторы недели. И на протяжении этих полторЫх недели не звони не пиши и просто игнорь. Ну она с тобой играет, и ты с ней поиграй, коли дожимать не умеешь. Хотя поцелуй - это далеко не дожим ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...