Попал в ДОД(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Отношения с стриптизершой...
Сейчас уже почти перестал. Спортивный интерес скорее, понять что если получается с пятерками, то почему не получается с семерками? С годами пришел к выводу что вопрос как-раз в деньгах, машине, статусности. Если бы было бы не так, и дело было во мне, то тогда бы и с пятерками бы не получалось. -
18
Как себя вести?
Она не шлюха. Просто находится в эмоциональном запое. Если ты с самого начала был готов к формату СО, тогда откуда эти душевная маета из за того, что она к тебе не несется навстречу? Ты же не пацан зеленый, все таки свой ребенок есть, а значит уже смотришь на мир через оценочную призму, с долей пессимизма, а элементарную демку ВПр не распознал. Эту бабу жестко плющит и она доказывает своему мужу, что он сильно ошибся, когда променял ее на другую. Все эти сторисы, танцы, психологии и прочая хренатень - это ее лейкопластырь, который она налепила на свое разбитое и уязвленное самол -
1 104
Кажется влюбился в эскортницу
Я сужу в первую очередь по описанной ситуации, мало ли что тебе не надо, в таеом случае ты просто споришь не в тему. Вопрос был таким образом что мужик в 50 лет имеет молоденьких любовниц восьмерок, а ты осуждаешь его за то что он на них много тратит, типо лох. На что тебе резонно возразили, сможешь ли ты или кто-то еще с форума в свои 50 лет без денег иметь 25 летних восмерок. Ты сразу начал съезжать с темы, типо мне это не надо, я не такой....Смешно же ну честно... Если и может, то крайне редко. По крайней мере подобных примеров практически не вижу. Обычно наблюдаю картину, что сам -
18
Как себя вести?
Другой город, у нее насыщенная жизнь, подруги, дети. Подумал ей нужен просто время от времени, с кем то секситься и проводить время. Не думаю что она шлюха, тк дети и история с мужем. Не знаю подумал она рационально и ЛТР пока точно не хочет -
18
Как себя вести?
Можно поинтересоваться, почему ты заведомо определил ее в СО? По каким причинам?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.