Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в ДОД(

EzzY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ...ситуация провальная. Познакомился с девочкой, она учится в моем универе. Предложил встретиться, она согласилась сразу. С первых минут пошла кинестетикаЮ поцелуи и т.п. вообщем вечер был супер...Через пару дней встретились опять. все тоже норм было... через пару дней приехал к ней в гости, зарание купил шоколадку и шаманское. Все шло по плану, кинестетика пошла тяжелая. Все шло к сексу! И так как она в моем универе учится я не хотел рисковать и все делал осторожно. потом её что то испугало(сам не могу понять что. а да и кстати она еще девственница!) я решил не дожимать!(подумал что её трахну точно. если не сегодня так завтра!) потом посидели еще и я поехал домой. После этого еще 1 раз встретились, вечер выдался так себе. Как по мне ничего особенного. После этого я начал замечать что её отношение ко мне как к парню начало меняться и теперь она меня по ходу видит только как парняс которым можно пообщаться и ничего больше, а возможности заняться сексом с ней я никак упустить не могу. Во первых она мне нравится!!! А во вторых на неё было убито уйма сил и времени! Теперь в универе (обычно на курилке) встречаю её с одногрупником которого она за друга считает. Теперь прошу помощи у вас т.к. в таких ситуациях никогда не был и не знаю что с этим делать!!!!

Опубликовано:

Я вот хотел по теме спросить(не хочу захламлять форум еще одной темой):

что значит в ДОД?(нет,т.е. я понимаю как расшифровывается).я имею ввиду,что случается с ОЖП,у нее че,переключатель срабатывает,так чпок, и ты друг навсегда?или это так приблизительно подогнали эту абривиатуру ДОД?!вроде бы на сайте пикап.ру где то была статья с темой:как выйти из ДОДа,не кто не скинет ссылку?

Опубликовано:

брось курить! она сразу заметит что тебя нет , и потом спросит.. почему ты не выходишь.. а ты потом такой.. я бросил.. и все она твоя))

Опубликовано:

Итак, призываю автора темы, а также всех читающих не травмировать бедных девственниц, ведь для девушки это очень важно, они помнят этот "первый раз" всю свою жизнь, и если ты переспишь с ней и бросишь, а это и есть твоя цель, точнее это цель любого пикапера, то для нее это может повлиять на всю ее жизнь, это может изменить ее отношение к парням, сексу, отношениям и т.д. ведь тебе не так то и сложно найти другую девушку, с которой вы будете получать взаимное удовольствие и без каких-либо душевных травм. Вообще пикап - вещь достаточно злая, так как заведомо девушка выступает здесь в большинстве случаев в качестве жертвы, которой пользуются, а затем находят новую жертву, которую снова бросают и так далее до бесконечности, по этому если ты и расстаешься с девушкой, то постарайся сделать это таким образом, что бы для девушки это было минимум болезненно, даже если на это придется потратить какие-то свои ресурсы, например: время, силы ... К примеру: можно искусственно показаться негативным в ее глазах и ее чувства сами остынут к тебе, или как-то так... Представь что существуют весы пикапа, с одной стороны чаша счастья, которое ты приносишь девушкам, а с другой стороны чаша горя и разочарования, в любом случае вторая, негативная чаша будет перевешивать, так вот нужно стараться, что бы перевес был минимальным, тогда и самому будет легче. Вот если ты попользуешься девственницей, то ты такой тяжкий вес придашь этой чаше, что потом будет сложно что-то изменить. Если ты сам в душЕ чувствуешь к ней "любовь" (хочешь с ней длительных отношений, или как бы это так сказать: - рассматриваешь ее как мать своих будущих детей) то можешь продолжать в том же духе. Мы, например, создали свой миниклуб по интересам с другом, составили свод законов, точнее элементарных правил, которым мы следуем и не в коем случае не нарушаем в пикапе, они направлены на то, что бы в любом случае не обижать пикапера-коллегу, ведь из-за девушек можно и поссориться, по этому мы отказываемся от таких девушек и продолжаем дружбу, и есть еще 2 пункта по текущей теме: не спать с девственницами, если не планируешь доооолгих отношений, и не связываться с девушками, которым нет 18-ти лет (нам по 25). А вообще из друзей очень сложно выйти, как писал Филипп Б-чев: "что бы выйти из разряда друзей нужно уйти во французский легион (очень на долгое время) а потом вернуться и начать все заново.... лучше найди себе другую девушку :)

Опубликовано:

В этот замечательный вечер была "проверка" на настойчивость и ты ее не прошел

З.Ы.Это че раздел новичков :lol:

А вот проверка на настойчивость это сколько по времени? Час,два, три, месяц, год, 5 лет. Мне кажется есть просто допекать девочку пару лет каждый день, она по-любому даст, только чтобы отвязался.

Опубликовано:

А вот проверка на настойчивость это сколько по времени? Час,два, три, месяц, год, 5 лет. Мне кажется есть просто допекать девочку пару лет каждый день, она по-любому даст, только чтобы отвязался.

Почитай саит или книги про пикап -проверки- там все написано

оно того не стоит, чтобы пару лет, каждый день допекать

Опубликовано:

EzzY, судя по твоим словам можно предположить что ты ей рассматривался как средство потери девственности. Но средство оказалось просроченным ;) и она решила просто найти другое.

SWR, это значит что ты не прошел ее психо-контроль на "мужчинистость", это не переключатель, это рубильник однополюсный :lol: вырубила из своего списка соискателей ее сердца и посадила на скамейку запасных, авось пригодишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...