Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не говорит не "да" ни "нет"

Рекомендованные сообщения

Всем привет,я тут новенький,и привели меня на этот форум проблемы с девушкой!

Проблема такова:ухаживал за девушкой,всё шло гладко, она отвечала взаимностью,задарил цветам и подарками,в общем всё как полагается..

настал момент когда пора начать отношения.. но начались проблемы..она стала врать,причём очень часто.. и пытается меня переубедить что не врёт мне..

в общем я ей задал вопрос: "ты хочешь со мной отношений"? на что она мне ответила что я милый,добрый,ласковый и хороший но её убивает моя ревность.

и я говорю её скажи Да или нет, она говорит что не знает.. мол дай подумать, прошла неделя.. отвечает мне тоже самое,что не знает..

при этом я её говорю тогда скажи мне "Нет" и всё.. она игнорит... и я страдаю от всего этого.. жалею сейчас что полюбил даже... как себя вести в этой ситуации не знаю .. забыть её не могу,страдать от всего этого не хочу.. подскажите что делать,как быть?

Проблема такова:ухаживал за девушкой,всё шло гладко, она отвечала взаимностью,задарил цветам и подарками,в общем всё как полагается..

Это ну совсем не как полагается....

Все правильно сказали-читай ФАКи,кури форум и направь все свои силы,что бы выкинуть всю ту слизь в голове что накопилась у тебя!И очки розовые советую сменить-они сейчас не в моде.

А правильно ли вообще спрашивать "хочешь со мной отношений или нет?"?

Вроде как-то все само собой должно получиться если все делаешь как надо.

прошла неделя.. отвечает мне тоже самое

Сделай, что - нибудь... Если тупо ждать, и продолжать в том же духе и потом через месяц задать тот же вопрос, она тебе даст тот же ответ.

Не спрашивай. Что имено делать?: читать форум, многим помогает)

Возможно в чем то не прав, но меня поправят если что.

вот я тоже думал что само всё как-то всё само должно было образоваться и без предложения! т.к целовались,обнимались и.т.д (секса с ней ещё не было)

я ей как то сказал,мол веди себя немного по другому хотя-бы в моём присутствии,на что она мне ответила типо чего ты меня ко всем ревнуешь,ты ведь даже мне встречаться не предложил... Ps простите что создал тему до прочтений ФАков!

Формулировка твоего вопроса в корне не верная, ты предлагаешь телке принять решение о Ваших отношениях. Не спрашивай никогда такую дурь. Если уж так не терпится спороть малолетнюю чушь, говори им - "Я хочу с тобой встречаться"

всё.. закончилась история... в контакте увидел её статут что-то типо "спасибо тебе,вечер был супер" спросил мол что за х@рня такая,она сказала что я всё не так понял (я сней не виделся неделю) ну думаю опять врёт сучка.. после этого написал давай встретимся и поговорим,на что она промолчала.. ну я и взбесился и накатал ей:

Это моё последнее сообщение. унижаться и писать больше не собираюсь... раз тебе по-х*й,то мне должно быть так же,хоть и это будет трудно..

дам тебе несколько советов на будущее,можешь пропустить их мимо ушей как и все мои слова и просьбы,по крайней мере они тебе пригодятся если ты захочешь с кем то построить долгие отношения,возможно на всю жизнь.

1)Одна из самых главных составляющих отношений это "честность" если ты где то накосячила,изменила или ещё что-то то лучше скажи ему. это лучше чем он узнает это от кого-то

2)не игнорируй даже если обижена чем-то. Молчание это самое ужасное когда человек ждёт ответа,он начинает делать глупости которые могут привести к "фиаско".

Общение со мной ты начала с обмана,я так и не понял зачем всё это было нужно..значит так некогда и не пойму.

это я про "мнимую" сестру близняшку. которая работает в свой день роджения, примерно сутки раз её ночью дома не оказалось. И о которой просят не говорить и не спрашивать у мамы,и у двоюродной сестры, которая по всей видимости тоже не знала о близняшке... я бы простил обман если бы ты сама созналась в этом..но ты так и не сделала этого..доказывая что это правда,без каких либо фактов,так. на словах... по началу во всё ещё с натяжкой могло верится,но после днюхи стало всё понятно а с финкой и такой же 5800 уж тем более...

я на тебя не злюсь,отнесусь к этому с иронией..

Но ты не повторяй больше таких ошибок в своей жизни,тебе самой ведь жить будет легче..

Найди себе того,кто так-же полюбит,не будет ревновать,занудничать и.т.д

Будь счастлива, не со мной - так с другим. (с)

Вот как то так всё получилось.. Она мене впаривала что у неё есть сестра близнец похожая на неё как 2 капли воды,и что я даже с ней виделся один раз и не чего не заметил.. Девочке 18 лет.. не нагулялась наверно ещё и я так понимаю хотела мутить со всеми и сразу... ну а когда меня стала убеждать её подруга что у неё правда есть сестра,я купился.. ну реально сложно не поверить когда впаривают двое. на вопрос покажи хотя бы ваше совместное фото,убеждала что есть только когда они мелкие,а сейчас наверно сделать не дано.. так-же на предложение встретиться в втроём, были отговорики то она на учёбе,то на работе,в общем развод полнейший... удалил отовсю ду из друзей,в контакте,в агенте,в мэйле и.т.д

Сегодня убедился что был прав,увидев очередной статус :зайчик ,сегодня было всё супер ..я опять скучаю по тебе ..пиши и звони хотяб, и я тебе писать и звонить буду )

постараюсь забыть её..другого выхода нет.

настроение пи*дец..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...