Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выход из ДОДа тактика и стратегия,прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,парни!

сразу скажу,что пикап для меня слово не новое,но применить его в достаточной мере не мог (или не хотел применять из-за моей лени или тупости)

Вобщем история стандартна до безобразия.Здесь будет "многа букав",заранее предупреждаю,хочу чтобы была максимально понятна моя ситуация.

История такова,мне 22,ей 21 знакомы с июня 2009 г.,всё началось с концерта где я выступал со своей группой,она пришла со своей подругой,там и познакомились.Вроде всё отлично было сначала.Т.к это произошло летом-мы с ней так больше после этого концерта и не встретились,она уехала домой(учится в моём городе,живёт в другом),мы просто общались сначала вконтакте затем и по-телефону,встретится я и не пытался,во-первых живёт уж очень далеко(700 км от меня),а во-вторых потому что я не хотел тогда ничего серьёзного(как раз после знакомства с ней я растался с другой ОЖП).В соблазнении я старался делать всё "как надо":не навязывался,старался заканчивать общение на приподнятых нотках,настрой-всегда отличный,вобщем не помню что ещё такого делал,но старался по-максимуму делать всё правильно.Через 2 месяца она приехала и тут началось смое приятное время с ней:в день приезда я уже ласкал её грудь,через пару дней минет-куни,а недели через 2-секс(скажу заранее-она была девственница,хотя у неё были попытки с другими парнями занятся сексом,но неудачные(с её слов)).

Ввобщем начали встречатся,секс-через день и по нескольку раз за день,получилось так что через месяц после начала половой ебли(где-то в октябре)она познакомилась с моими родителями(живу пока с родителями),она им понравилась,что они и не скрывали,и они ей-ввобщем пиздец-идилия

но как обычно,всё это когда-нибудь заканчивается(

уже ближе к новому году я её наверое немножко сильно приревновал:начала к бывшему(её первой любви),потом ещё к одному её другу(история такова:моя ожп и этот друг ходили в клуб,были с ними ещё сестра "друга" и ещё один знакомый,всё бы ничего,просто они все вместе остались ночевать у этого друга,она от меня это не скрыла(и скорее всего там ничего ТАКОГО и не было),но я разозлился на это)(ЭТО МОИ КОСЯКИ,САМ ПОНИМАЮ)

Ввобщем отношения у нас были "как у всех" то ссорились-сразу мирились,то было весело,то было скучно

ЕЩЁ ОДИН МОЙ КоСЯК:то было где-то в мае(после полугода встречаний),она как раз была дома месяц,а у меня было не ахти настрой+проблемки разные,короче я её грузил частенько по телефону,но не своими проблемами,а тем ,что она начала ко мне "остывать",этим и доставал,и даже предложил ей тогда РАССТАТЬСЯ,типа зачем ей такой как я ,и так лучше будет для нас обоих,на след.утро извинился,сказал что погарячился(ТУПАНУЛ)

+ЕЩЁ ОДНА БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ:я решил её проверить вконтакте(как бы не её,а её бывшего),и она потом узнала это((я отрицал это поначалу,но она знала точно что проверял

когда она приехала(ИЮНЬ),всё вроде наладилось,но стало меньше секса+доверия

(ИЮЛЬ)-она опять уехала домой на каникулы

(АВГУСТ)-я к ней приезжал на недельку(она живёт на курорте)и довольно таки провели не плохо время,только секс за неделю был однажды(во-первых условия не позволяли,а во-вторых и желания не было особого)

В СЕНТЯБРЕ она приехала на учёбу,я к тому времени был в поиске работы,опять всё вроде было нормально,но секс стал потихоньку уходить на нет

ОКТЯБРЬ-она заболела,пришлось лечь в больницу,а я как раз нашёл работу(думаю перспективную)поэтому внимания ей достаточного не смог уделять,а однажды вобще накричал на неё из-за мелочи в больнице

опять помирились

потом опять похолодания

и вот что случилось на днях:

она "какбы" обиделась,что я иду в сауну с пацанами(моя днюха),хотя мы отмечали мою днюху с ней дома,с родителями

потом через день снова обида-за то что я достал её своим типа контролем:она гуляла,а я спросил по тел. "где и с кем?"

и вот сегодня снова разговор по телефону(вначале разговора я заранее попросил прощения что вёл себя довольно холодно с ней,грубил,там где был не прав):

она

-я вижу как ты изменился,я тебе надоела?

я

-с чего такие вопросы?

она

-я вижу

она

-давай я тебе пока не буду звонить,а как ты соскучишся по-настоящему,позвони

я

-ни о чём я с тобой договариватся не буду,после всего что мы друг для друга значили.прощай,ты знаешь как меня найти...и положил трубку

она пыталась что-то сказать,что типа я не так всё понял,но я не слушалеё..,может зря???она не перезвонила,а я тоже не звоню

ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ ЕЩЁ:

-может я очень много чего лишнего написал,может кому-то покажется что мы жили очень скучно,но это не так!

да,мы не тусили по клубам(не любители этого),но довольно таки часто гуляли,театр ,кафе,кинотеатр,всё как у всех

нам вместе всегда было весело,мы очень подходим друг другу,я это чувствую,и она тожеу нас похожие взгляды на жизнь,мы друг друга не стесняемся(в разных ситуациях)вцелом,для остальных мы очень хорошая,крепкая пара казалась

НУЖНА ПОМОЩЬ,ПОЖАЛУЙСТА!

я её люблю,она меня тоже любила(этого нельзя было не заметить)

но что-то надо делать,надо вернуть!

как лучше всего вырулить из этой сиуации?

игнорить или нет?

какую стратегию выбрать?

я считаю:нужно включить игнор,дать нам отдохнуть друг от друга+надо менятся в лучшую сторону(хочу записатся в качалку хотя бы)+общение с другими ожп,по возможности секс с ними+завтра иду как раз в сауну с друзьями

отпишитесь пожалуйста!!!

если нужно что-то ещё в подробностях-спрашивайте

надеюсь на вашу помошь

а может ей написать о своих чувствах,чтобы не было так грубо расставание????

типо так:

"Милая на самом деле я люблю тебя.прости что был груб с тобой,прощай!друзьями мы не останемся"

и потом игнор,а???

ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ!!!

Ничего до завтра не делай. На смс не отвечать, звонки тоже, вконтакте не дрочить и не появляться там. Придет завтра кто из старожил отпишет тебе. Сходи погуляй куда пока. В клубец какой сходи.

Впринципе бывает и хуже, автор ничего не делай в этом направлении, бери друзей и отрывайся. Она сама приползет, уверен на 90%.

они все вместе остались ночевать у этого друга,она от меня это не скрыла(и скорее всего там ничего ТАКОГО и не было),но я разозлился на это)(ЭТО МОИ КОСЯКИ,САМ ПОНИМАЮ)

звезда в шоке. почему это твои косяки?

но план правильный.

они все вместе остались ночевать у этого друга,она от меня это не скрыла(и скорее всего там ничего ТАКОГО и не было),но я разозлился на это)(ЭТО МОИ КОСЯКИ,САМ ПОНИМАЮ)

звезда в шоке. почему это твои косяки?

но план правильный.

потому что типа приревновал,хотя она мне сразу сказала об этой ночёвке.хотя теперь и не знаю точно ли они там просто спали.

Опытные ребята!!

подскажите пожалуйста ,написать мне ей всётаки что-нибудь сопливое,а потом жёстко морозиться???чтобы она поняла что я её люблю(любил)а сейчас после её слов,типа не хочу её знать???

срочно!!!просто в последнее время я и правда себя вёл не сильно нежно с ней,можно сказать вообще не показывал чувств

ты достаточно сказал. не надо лишних слов. игнор.

а по ситуации с ночевкой я тебе скажу так, если ты впринципе приемлишь ситуацию когда она ночует у друзей мужского пола, да и вообще - не дома, жди в один прекрасный момент измену. это жестко надо пресекать.

ребята,подскажите ещё что-нибудь,честно,очень хреновая ситуация,когда люблю,но не показывал этого в последнее время...

единственное что меня останавливает ей написать,так это то,что секс был,но довольно таки вялый,очень вялый,особенно после того что было раньше)),а это тоже весомая причина задуматься((

как сейчас поступить,чтобы в будущем помириться?

В этом то вся проблема, что ты влюбился =\ Вернее тогда все просто, отслеживай что ты хочешь сделать "написать ей о чувствах/позвонить/поплакаться" и делай строго наоборот. И почитай FAQ от Da_V по ЛТР.

понимаешь, есть предчувствие что советовать будем бестолку.

начинаешь искать проблему в себе, любви ты не показывал..

первое что тебе нужно сделать это избавиться от этой зависимости.

вот внятно скажи что у нее есть такого чего у тебя не может быть с другой девушкой?

понимаешь, есть предчувствие что советовать будем бестолку.

начинаешь искать проблему в себе, любви ты не показывал..

первое что тебе нужно сделать это избавиться от этой зависимости.

вот внятно скажи что у нее есть такого чего у тебя не может быть с другой девушкой?

единственное почему я чувствую себя немного виноватым,так это потому,что стал холодным,из-за её же "прохладного" поведения-получается замкнутый круг,поэтому я и спросил написать ей что-нибудь нежное и игнор на любую её реакцию,будь то положительная или отрицательная ,типа

"прости за то что так получилось,я думал что я любил тебя,но видимо ошибался" как то так?

короче,я начинаю запутываться(

тишина!

походу я её обидел или она на меня внатуре забила,никаких пингов,ничего.

как-то тихо у меня тут(

Будь мужиком - ты ей сказал "Ты знаешь где меня найти", теперь терпи. А пингов, таких как ты ждешь, может и не быть, игнор со стороны ОЖП - тоже своего рода пинг. Перетерпи. И учти, что ее "явные" пинги тоже тебе принесут лишь краткое облегчение, буквально на 1 день ("Она меня не забыла"!), а уже назавтра ты снова будешь грызть ногти - "А сегодня она меня не пинговала, забыла!" :D

Посоветовать тебе много чего можно, только ведь делать ты вряд ли будешь, мне так кажется. А писать одно и то же в сотый раз, лениво как-то :D

Будь мужиком - ты ей сказал "Ты знаешь где меня найти", теперь терпи. А пингов, таких как ты ждешь, может и не быть, игнор со стороны ОЖП - тоже своего рода пинг. Перетерпи. И учти, что ее "явные" пинги тоже тебе принесут лишь краткое облегчение, буквально на 1 день ("Она меня не забыла"!), а уже назавтра ты снова будешь грызть ногти - "А сегодня она меня не пинговала, забыла!" :D

Посоветовать тебе много чего можно, только ведь делать ты вряд ли будешь, мне так кажется. А писать одно и то же в сотый раз, лениво как-то :D

посоветуй)

а я,по-возможности постараюсь выполнить

Для начала, прочитай "Почему любимые не бывают бывшими" Художника (оно же известно как "Санчас"), потом обсудим. И еще, понимаю твое состояние. Бежать никуда не надо! Отдышись. Сейчас ничего не сделаешь. Вот прямо сейчас - ничего.

Косяков твоих не видно.

Эмоционально ты ее подпитывал.

Вся проблема в том, что ты у нее ПЕРВЫЙ.

(к тому же она слишком молода еще для создания стабильных отношений)

Ее инстинкт толкает и другие варианты "посмотреть" ("Что я как дура с первым же связалась уже навсегда?")

Ее "обиды" и претензии это лишь способ такой, чтобы расчистить площадку от твоего присутствия для возможности "поиска"

(может и сама неосознавать причину своих "неудовольствий" тобой)

Что делать?

Игнор в твоей ситуации ОЧЕНЬ хорошо сработает.

Поэтому никаких телодвижений до ее РЕАЛЬНОГО ближе.

Потом БЫСТРО переводишь в горизонтальную плоскость.

... но учти, что ее потребность в поиске будет снова ее толкать на поиск новых МЧ.

Косяков твоих не видно.

Эмоционально ты ее подпитывал.

Вся проблема в том, что ты у нее ПЕРВЫЙ.

(к тому же она слишком молода еще для создания стабильных отношений)

Ее инстинкт толкает и другие варианты "посмотреть" ("Что я как дура с первым же связалась уже навсегда?")

Ее "обиды" и претензии это лишь способ такой, чтобы расчистить площадку от твоего присутствия для возможности "поиска"

(может и сама неосознавать причину своих "неудовольствий" тобой)

Что делать?

Игнор в твоей ситуации ОЧЕНЬ хорошо сработает.

Поэтому никаких телодвижений до ее РЕАЛЬНОГО ближе.

Потом БЫСТРО переводишь в горизонтальную плоскость.

... но учти, что ее потребность в поиске будет снова ее толкать на поиск новых МЧ.

спасибо,но касяки были-опять же ревность,хоть и не говорил об этом прямо,но она догадывалась

просто мне кажется как-то уж сильно жёстко я её отшил

тебе уже написали игнорить, и что ты сделал, уже сделал...главное не извиняйся за всякие глупости. ее ты все равно не удержишь, ты у нее первый и этим все сказано, займись собой или чем нить интересным и не сношай себе мозги просто так.

тебе уже написали игнорить, и что ты сделал, уже сделал...главное не извиняйся за всякие глупости. ее ты все равно не удержишь, ты у нее первый и этим все сказано, займись собой или чем нить интересным и не сношай себе мозги просто так.

вот за это обидней всего,что это неизбежно(

Всё уже произошло, не зацикливайся.

Тебе придали импульс, который ты можешь использовать или для саморазвития, или для деградации (бухло, депрессии, отчужденность, саморазрушение). Так что для начала, направь свою энергию в нужное русло. Всё стандартно, обсосано в других темах - спорт, распорядок дня, новые увлечения. Обязательно, усиленное внимаение работе (учебе). Как немного приведешь в себя - новые знакомства. Это позволит тебе освободить защимленное яичко. Тебе конечно на других девушек и смотреть будет противно - это не ново. Но поверь, облегчение они тебе способны принести конкретное. Всё это время - полный игнор ОЖП. Да так, чтобы она сама тобой заинтересовалась, а промониторив ситуацию офигела - вот это парень, танцует и поёт, боксом занимается, успешный приодетый, с девками кружит, вот я дура-то, а. Только так. Если тебе нужны конкретные сроки - месяца на 2 минимум ИМХО забудь что она есть в природе. Реакция только в случае конкретного ближе от нее.

И скажи, что ты всё это не читал в других темах <_<

Кстати, на совет прочитать "Санчас" реакции не вижу. Я был прав, что ты следовать советам и работать над собой не хочешь, а только хочешь чтобы тебя пожалели, а?

Всё уже произошло, не зацикливайся.

Тебе придали импульс, который ты можешь использовать или для саморазвития, или для деградации (бухло, депрессии, отчужденность, саморазрушение). Так что для начала, направь свою энергию в нужное русло. Всё стандартно, обсосано в других темах - спорт, распорядок дня, новые увлечения. Обязательно, усиленное внимаение работе (учебе). Как немного приведешь в себя - новые знакомства. Это позволит тебе освободить защимленное яичко. Тебе конечно на других девушек и смотреть будет противно - это не ново. Но поверь, облегчение они тебе способны принести конкретное. Всё это время - полный игнор ОЖП. Да так, чтобы она сама тобой заинтересовалась, а промониторив ситуацию офигела - вот это парень, танцует и поёт, боксом занимается, успешный приодетый, с девками кружит, вот я дура-то, а. Только так. Если тебе нужны конкретные сроки - месяца на 2 минимум ИМХО забудь что она есть в природе. Реакция только в случае конкретного ближе от нее.

И скажи, что ты всё это не читал в других темах <_<

Кстати, на совет прочитать "Санчас" реакции не вижу. Я был прав, что ты следовать советам и работать над собой не хочешь, а только хочешь чтобы тебя пожалели, а?

буду менятся!

прсто на работе допоздна,некогда прочитать)

ушёл в работу)

буду менятся!

прсто на работе допоздна,некогда прочитать)

ушёл в работу)

У тебя сейчас есть шанс, и это без шуток. Может быть, самое продуктивное время в жизни. Не оставляй себе свободного времени. Вкалывай на работе, пойди на спорт (БИ, например), вспомни что ты всегда хотел делать, а времени не хватало, или откладывал на потом. Это "потом" пришло. Действуй. Весело проводи время с друзьями, флиртуй и общайся с другими девушками. Если сейчас горы свернешь, на выходе будет новый человек. Способный заинтересовать ту девушку, на которую ты нацелишься. Только не факт, что ты захочешь ту, старую.

Получился краткий конспект "Санчаса" <_<

я то продержусь)

реально напрягает только то ,что никаких пингов,новостей от неё нет,ничего:/

вот эта неизвестность меня и пугает,не пойму просто что происходит

я то продержусь)

реально напрягает только то ,что никаких пингов,новостей от неё нет,ничего:/

вот эта неизвестность меня и пугает,не пойму просто что происходит

Смирись. Не надо себя обманывать - сейчас притворюсь, что не думаю о ней, а через 3-4 месяца верну. Санчас не для этого. Прими тот факт, что это - не твоя девушка, и возможно никогда ею не будет. Работай над собой - ради себя.

Через несколько месяцев (или сколько потребуется на то, чтобы РЕАЛЬНО измениться) - подумаешь, надо оно тебе или нет. А пока - живи другой жизнью. И не думай, что ты особенный, не помрёшь :P

А насчет ее молчания - не морочь себе голову. Возможно, она сидит и дуется, что ты за ней не бегаешь. Возможно, сама решила тебя поигнорить. Пинги будут по-любому, в том или ином виде. Говорю это специально, чтобы тебе дать немного надежды, чтобы ты не залип на своем несчастье в самом начале, и начал что-то делать. Ты уже что-то делаешь?

И еще, форум поначалу поможет тебе, тут тебя поддержат, приободрят, посоветуют. Но не увлекайся сидением тут. Кстати, как почувствуешь, что тебе уже не так важно ежедневное утирание твоих соплей чужими дядьками - ты на верном пути.

Парни,только не бейте ногами!

я всё-таки написал ей смс вот такого содержания:"Прости,что повёл себя как истеричка,накричал и прочее.Мне правда очень жаль.Я знаю что всё нафиг испорчено,я думаю это послужит для нас уроком"

обьясняю почему написал ей:я на самом деле повёл себя с ней как псих,мне в первую очередь перед самим собой стыдно,вот поэтому написал

она спустя час ответила "Привет,я не совсем поняла что ты хочешь этим сказать,может быть ,есть какие-то конкретные предложения?"

вот теперя я думаю,что делать?

продолжать дальше игнорить и не отвечать ей ничего?или попытаться встретится и обговорить всё?

парни сам знаю, что немного проТФНил,(не хочу в её глазах выглядеть девокой,которая покричала и обиделась)

жду советов

Ты всё-таки не слушаешь советов <_<

По-моему, теперь 1 только вариант - глубочайший, тотальный игнор. Отправил СМС - всё, пусть это будет твоя последняя фраза. На ее вопрос не отвечать. Пусть недоумевает, что ты хотел добиться этой фразой. А вдруг это было своего рода прощание от тебя???

Ты всё-таки не слушаешь советов <_<

По-моему, теперь 1 только вариант - глубочайший, тотальный игнор. Отправил СМС - всё, пусть это будет твоя последняя фраза. На ее вопрос не отвечать. Пусть недоумевает, что ты хотел добиться этой фразой. А вдруг это было своего рода прощание от тебя???

я ,кстати,с той же целью это и делал

чтобы ввести её в состояние неопределённости немного.

если бы она ответила мне как-нибудь по другому,я б ещё подумал что мне ответить

блядь,ну что им бабам не так вечно ???

извините,пацаны что плачусь-правда очень херово

подскажите какую-нибудь литературу типа "санчаса"

заранее скажу,пусть я опять сделал не правильно,но я постарался сделать это достойно...

это я о том что случилось сегодня:

вчера я вызвонил мою девушку(уже бывшую):

я-"привет нам надо поговорить,завтра в 16,00 там-то"

она-"а ааа заавтра у меня может быть планы(я понимаю смысл этих слов "что ты опять решаешь где и когда нам увидиться")

я-"ну тогда пока"

она перебивая меня-"ладно давай"

встетились сегодня,я довольно таки спокоен(как ни странно) "привет-привет" и всё такое,пока шли в кафешку болтали о том о сём,ничего важного

в кафе:начали говорить о нас,что происходит,что дальше будет...

я вижу она реально волнуется,переживает,точно видел...,так и хотелось поцеловать и забыть всё чему научен

говорю спокойно,умеренно

она-"кем в своей жизни ты видишь меня в будущем...?"

я-"до недавнего времени ты была моей любимой девушкой,но сейчас,я понимаю нам не по пути,наши цели расходятся"

она заметно занервничав-"я надеюсь мы не перестанем интересоваться жизнью друг друга?"

а перед этим она ещё говорила что не может просто забыть меня,я очень родной ей человек,но и бегать за мной,когда я не хочу продолжать с ней отношения,не будет

я-"какие могут быть друзья после всего что с нами было"(одеваю куртку и встаю из-за стола)"

она останавливая меня-"послушай меня ,ты даже не хочешь выслушать меня,куда ты уходишь?"

я-"что слушать ? друзьями мы не останемся,пока" и ухожу...

я ей ещё во время беседы я говорил типа"ты даже не скажешь мне "останься","давай попробуем всё сначала""...

налажал!!!

не отрицаю!

любовь грёбаная

что делать мне,скажите пожалуйста?

только сильно не гнобите ,знаю ошибки

санчас срочно!знаю

т10д-пока 1 знакомство+общение с девушками,интереса 0 мне с ними общаться,если честно(((

игнор-полюбому,дальше никак(

надо унять боль душевную,самому противно ,как плакса

знаете,я в такой ситуации,когда понимаю,что именно сейчас у нас с ней будущего нет...понимаю,но не могу себе приказать разлюбить

пожалуйста нет сил уже

Автор ты категорически делаешь на оборот то что тебе говорят, с таким отношениям к ребятам скоро тебя в игнор запишут и ты узнаешь на себе как это плохо.

Тебе помоему на русском языке написали ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, если ты не понимаешь смысл этих слов я тебе объясню доходчиво.

ТОТАЛЬНЫЙ игнор это когда ты нах*р вычеркиваешь её из жизни, всё ты её не знаешь.

ты не поддерживаешь с неё ни какую связь ни по телефону, ни по аськам, и соц сетям. ты НЕ ОБСУЖДАЕШЬ ваши отношения с вашими общими знакомыми. Ты живешь для себя, наслаждаешься жизнью, иди в качалку, сходи по магазинам за зимней одеждой.

и главное не надо сидеть и ждать от неё всяких пингов, живи своей жизнью.

Не надо делать свою тему особенной, это стандартная ситуация, через которую проходят очень многие, и у всех было состояние "нет сил уже"

например почитай мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0&p=1522475entry1522475 можешь даже использовать как пособие. Только разница в том что я слушал людей которые мне помогали и поэтому все получилось.

Если задаешь вопрос здесь, то прислушивайся его.

Зачем ты в каждом посте пишешь "игнор, игнор, игнор" а сам то смс сопливые, то встречи да еще и на них ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ???

парни,вы правы!

характер у неё конечно...абсолютно всю ответственность переложить на меня

а перед этим она ещё говорила что не может просто забыть меня,я очень родной ей человек,но и бегать за мной,когда я не хочу продолжать с ней отношения,не будет

Так в этих словах есть ее заинтересованность. Она же говорит, что если тебе не нужны отношения, но она бегать за тобой не будет (девушка и не должна бегать). Но ты зачем-то взял и ушел. Я так понял, она от тебя ждет каких-то действий.

Если по игнору - то игнор тебя приведет к расставанию. Так как она вряд ли будет сама тебя возвращать - бабы это редко делают, а если и делают, то для прикола, чтобы потешить свое самолюбие. Игнор тебе позволит решить другую задачу - полностью расстаться и найти другую. имхо

Все эти пинги - это муть полная. Мозги сломаешь разбираться - вот она тебе кинет какую нибудь тупую смс через пару недель, месяц, два. А ты должен будешь понять, что она хочет...

а может ей устроить какой-нибудь приятный миникрышеснос(типа цветы домой),но!!...без всяких намёков,кто это подарил,зачем,с какой целью???

,без просьб остаться,вернуться,простить???

вроде и не ТФНство,хотя...

скажите,что-нибудь по этому поводу

Образно тебе поясню на примере.

Посрался парень №1 с девушкой, обиделся и решил пойти погулять. Выходит, у двери кричит "Пока. Я ушел". В ответ тишина. Он "Ну всё, я пошел", выходит. А ему никто не отвечает снова. Он уже было дверь закрыл, но приоткрывает ее и в щель кричит "Я ушел. Дверь запри за мной". Ему холодным голосом из дальней комнаты "Сам закрой, у тебя ключ есть". Парень кричит "Ну и ладно. Я буду поздно, не жди", хлопает дверью и уходит еще более обиженный. В голове у девки мысль "Заебал. Когда уже ты наконец уйдешь".

Другая ситуация. Посрался парень №2 с девушкой, обиделся и решил пойти погулять. Молча вышел и ушел. В голове у девки мысль "Он что, ушел?... Что, серьезно ушел?... А когда он будет? Придет сегодня? А как же я, он меня одну оставил? Позвонить ему что ли... Позвоню и скажу что он дурак, что я обиделась и пусть сегодня не приходит!!!! Ой вот я дура-то, а..."

Тебе понятно, кто ты и кем должен быть в этом примере? Примитивно, но ты по-сложному не понимаешь.

Ты все время наровишь "прогнуться":

И вот это:

В соблазнении я старался делать всё "как надо"...

А зачем стараться изображать???

Не проще ли быть просто самим собой?

Видишь ли, в отношениях люди ищут компромис с двух сторон (подстраиваются друг к другу)

Ты же видишь решение проблем только в том, чтобы посильнее прогнуться только со своей стороны.

И если что не получается - думаешь, что неодостаточно "старался..."

Хватит уже. Остановись.

Об этом тебе и говорять: игнор.

Теперь настала ее очередь подстраиваться к тебе (ее ответная реакция на твой игнор)

(потому как если у нее не будет такого желания, то отношения все равно разваляться)

Так зачем ТЫ ЛИШАЕШЬ ее шанса восстановить ваши отношения в гармонии???

вчера она мне звонила

в первый раз-я был в метро,потом мне пришло сообщение,что звонила-я не перезвонил

во второй раз-я взял трубку(не захотел показаться полным неадекватом после последних событий)

разговор строился на тему,что она хочет со мной "общаться",хочет итересоваться что я и как я,хочет,чтобя я интересовался ей

я отвечал типа,что я не обижен на неё и гадости про неё за спиной говорить не собираюсь,но общаться мы не сможем,потому что я не горю желанием знать с кем она спит и ещё что-нибудь,поэтому общаться нормально мы не сможем

как-то так

и ещё она хочет забрать свои некоторые вещи у меня,я на это сказал что как-нибудь отдам,как буду свободен

вот теперь вопрос,как лучше сделать:

-игнорировать её звонки по поводу "забрать вещи"(просто я сомневаюсь в этом подходе,мне на другом пикаперском форуме сказали,что это прямой путь к полному раставанию,типа после моего неадекватного поведения игнор будет казаться ещё неадекватней)?

-игнорировать,но не так жёстко(отвечать,что "занят-перезвоню"и типа того)?

kiedisrhcp, без обид но я в твоей теме больше отписывать не имею желания

а что на этот раз я тупанул по-твоему?

вчера она мне звонила

в первый раз-я был в метро,потом мне пришло сообщение,что звонила-я не перезвонил

во второй раз-я взял трубку(не захотел показаться полным неадекватом после последних событий)

разговор строился на тему,что она хочет со мной "общаться",хочет итересоваться что я и как я,хочет,чтобя я интересовался ей

- стандартные пинги.

(первая стадия рекции ОЖП на игнор)

Твой ответ должен быть РАВНОДУШНЫМ в ее сторону.

я отвечал типа,что я не обижен на неё и гадости про неё за спиной говорить не собираюсь,но общаться мы не сможем,потому что я не горю желанием знать с кем она спит и ещё что-нибудь,поэтому общаться нормально мы не сможем

как-то так

- в целом нормально
и ещё она хочет забрать свои некоторые вещи у меня,я на это сказал что как-нибудь отдам,как буду свободен
- почти нормально.

Назначь САМ ей дату и время.

Отдай все вещи и не цепляйся за нее.

Она ОЧЕНЬ захочет увидеть в тебе желание быть с ней и не терять ее.

Поэтому будет тебя всячески провоцировать, чтобы увидеть эту твою реакцию

(например "Я вспоминаю как нам было хорошо с тобой....")

Поэтому здесь твоя задача отдасть БЫСТРО ВСЕ вещи.

И продемонстрировать (своим ПОЛНЫМ РАВНОДУШИЕМ) что она тебя уже мало интересует.

Чем четче покажешь ПОЛНОЕ отсутствие всяких эмоций в ее адрес - тем быстрее потом заполучишь ее обратно (если оно тебе надо будет)

-игнорировать её звонки по поводу "забрать вещи"(просто я сомневаюсь в этом подходе,мне на другом пикаперском форуме сказали,что это прямой путь к полному раставанию,типа после моего неадекватного поведения игнор будет казаться ещё неадекватней)?

1. отдай вещи как можно скорее

2. САМ определи дату и время (пусть подстраивается)

ни в коем случае не соглашайся на ее условия.

3. Твой игнор - это твое РАВНОДУШИЕ в ее адрес.

(на звонки отвечаешь через 2-3 раз "Что хотела?"

Иногда просто забиваешь на них.

На СМС не реагируешь вообще НИКАК)

вчера она мне звонила

- стандартные пинги.

(первая стадия рекции ОЖП на игнор)

Твой ответ должен быть РАВНОДУШНЫМ в ее сторону.

как-то так

- в целом нормально
- почти нормально.

Назначь САМ ей дату и время.

Отдай все вещи и не цепляйся за нее.

Она ОЧЕНЬ захочет увидеть в тебе желание быть с ней и не терять ее.

Поэтому будет тебя всячески провоцировать, чтобы увидеть эту твою реакцию

(например "Я вспоминаю как нам было хорошо с тобой....")

Поэтому здесь твоя задача отдасть БЫСТРО ВСЕ вещи.

И продемонстрировать (своим ПОЛНЫМ РАВНОДУШИЕМ) что она тебя уже мало интересует.

Чем четче покажешь ПОЛНОЕ отсутствие всяких эмоций в ее адрес - тем быстрее потом заполучишь ее обратно (если оно тебе надо будет)

1. отдай вещи как можно скорее

2. САМ определи дату и время (пусть подстраивается)

ни в коем случае не соглашайся на ее условия.

3. Твой игнор - это твое РАВНОДУШИЕ в ее адрес.

(на звонки отвечаешь через 2-3 раз "Что хотела?"

Иногда просто забиваешь на них.

На СМС не реагируешь вообще НИКАК)

я абсолютно согласен со всем написаным,так и буду делать

опять же,меня смущает то,что я её первый послал и даже не в дод

мне поэтому иногда кажется,что моя тема немного отличается от таких тем, как типа "она меня послала в дод.что делать?"

может у моей темы есть "скрытые камни"?

вот почему-то мне кажется,что у неё появился на горизонте новый член :///

опять же,меня смущает то,что я её первый послал и даже не в дод

А что в этом плохого

мне поэтому иногда кажется,что моя тема немного отличается от таких тем, как типа "она меня послала в дод.что делать?"

Не отличается

может у моей темы есть "скрытые камни"?

Какие? )))

вот почему-то мне кажется,что у неё появился на горизонте новый член :///

А ты не думай об этом. Занимайся собой. Она умерла, парень, нет ее. Живи дальше как-нибудь сам, только по возможности весело, продуктивно, осмысленно. Неужели ты не понял этого еще?

Скажи, ты "Санчас" Художника прочитал?

я уже не жду от неё ничего,она очень гордая,уверен она даже попытаться остаться друзьями во второй раз не пойдёт...

поэтому я даже иногда вижу положительную сторону всей моей ситуации))

"санчас" прочитал,стараюсь следовать ему

из положительного:её фотки,подарки и прочее убрал подальше,смски удалил,вконтакт практически не захожу(но её не удалил из друзей),работать стараюсь больше,чтоб время было постоянно забито

из отрицательного:в качалку пока не записался,с девушками другими тоже пока никак((

вещи её пока не отдал,нехочу пока с ней видиться,я ещё не в том состоянии,чтобы её видеть и быть самим собой

как-то просто пусто без неё,а так всё норм

Ну ты понял свою тактику?

Ты скрылся с глаз долой, на несколько месяцев. Она гордая - ну пусть живет своей жизнью. Вещи отдай как можно скорее, это тебе нужно - чтобы закончить с ней всякие дела и начать "остывать". Не хочешь встречаться - отдай соседям, ей СМС - вещи забирать там-то, телефон тут же выключить и с друзьями в сауну. С девушками кружить обязательно. Спорт обязательно. Из вконтакте я бы ее тоже удалил. Всё, у тебя другая жизнь.

Только так будет возможность потом ее вернуть. Отпусти ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...