Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выход из ДОДа тактика и стратегия,прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Образно тебе поясню на примере.

Посрался парень №1 с девушкой, обиделся и решил пойти погулять. Выходит, у двери кричит "Пока. Я ушел". В ответ тишина. Он "Ну всё, я пошел", выходит. А ему никто не отвечает снова. Он уже было дверь закрыл, но приоткрывает ее и в щель кричит "Я ушел. Дверь запри за мной". Ему холодным голосом из дальней комнаты "Сам закрой, у тебя ключ есть". Парень кричит "Ну и ладно. Я буду поздно, не жди", хлопает дверью и уходит еще более обиженный. В голове у девки мысль "Заебал. Когда уже ты наконец уйдешь".

Другая ситуация. Посрался парень №2 с девушкой, обиделся и решил пойти погулять. Молча вышел и ушел. В голове у девки мысль "Он что, ушел?... Что, серьезно ушел?... А когда он будет? Придет сегодня? А как же я, он меня одну оставил? Позвонить ему что ли... Позвоню и скажу что он дурак, что я обиделась и пусть сегодня не приходит!!!! Ой вот я дура-то, а..."

Тебе понятно, кто ты и кем должен быть в этом примере? Примитивно, но ты по-сложному не понимаешь.

100%. Как-то моя девочка накосячила, я на нее наехал, она ушла в ванную рыдать. Я подумал, что нефиг ждать пока она нарыдается, собрался, и почти ушел уже. Как она мне потом рассказала - рыдала в ванной, и думала "лучше бы ушел сейчас нафиг, видеть его не хочу" - а а как увидела что я и правда ухожу - немедленно кинулась на шею "не уходи-не уходи" и начала прощения просить, хотя и не собиралась до этого.

она очень гордая...
- уже скучно слышать от тебя одно и то-же.

Считай, что пока она будет "очень гордой" для тебя - значит ты не доработал над собой (и отношениями)

Это будет для тебя такой тест-индикатор.

Когда ситуация будет нормальной - она вместо "гордой" станет "белой и пушистой".

вообще не вижу косяков за девочкой...нормальные стандартные отношения, а автор в ревность, неадекват бросился...зачем все это псевдо-альфовое поведение в кафе? она хотела нормальных отношений...а ты чего хотел? чтобы она прыгала на лапках? обидел человека ни за что

вообще не вижу косяков за девочкой...нормальные стандартные отношения, а автор в ревность, неадекват бросился...зачем все это псевдо-альфовое поведение в кафе? она хотела нормальных отношений...а ты чего хотел? чтобы она прыгала на лапках? обидел человека ни за что

ничего уже не знаю,запутался,не пойму как это всё могло произойти,любили же друг друга точно,и мигом всё испоганили

все испаганиЛ

ты так думаешь?(

я считаю у меня были основания контролировать наши отношения

например она собралась идти с друзьями куда-то и на мой незапрещающий вопрос "куда?" и "с кем?" идёт обвинения в мою сторону типа "проверки","контроль","ревность"

я всё понимаю,может я больше повлиял на ухудшение отношений своим поведением,но у меня опять же были основания,когда начались проблемы с сексом,я пытался его разнообразить,но это всё было напрасно-она просто не хотела ничего менять.

и после разрыва когда я с ней не раз говорил по поводу нас,она даже и не пыталась намекнуть попробовать всё заново

я тоже не подарок-и крышесносов в последнее время было мало и внимания тоже

интересно,может она сидит на этом сайте и тупо ржёт с нас)))??

Не зацикливайся сейчас на том, кто прав, кто виноват. Ты видишь, в какую сторону тебе развиваться, какие качества улучшать? Всё, на тот момент ты сделал то, что мог. В будущем - сможешь больше, если не будешь сидеть на заднице и размышлять. Работу над ошибками будешь потом делать.

Развивайся, не сиди!

чуваки,во всю нашу историю вмешалась наша подруга к сожалению,которая на моей стороне.

она ей написала вконтакте анонимку типа "что если ты сделаешь шаг навстречу мне,то типо не всё потеряно",короче,имхо всё испоганено?ни даже немного поссорились из-за наших отношений,моя бывшая ТОЧНО знает что это моя подруга(я подругу ничего писать не просил)

вот их переписка:

*подруга*

"стаканы бить можно.отношения и людей бить нельзя."

"виноват более тот,кто начал или тот,кто последний продолжил??"

это цитаты с твоей страницы.

в свете последних значимых событий вдумайся и сделай выводы.

может,не всё ещё потеряно,если это нужно не одному человеку,а двоим...

*моя бывшая*

11.12.10 :

может,конечно, и не потеряно.

но складывается впечатление,что это нужно только мне.а навязываться я не люблю

*подруга*

складывается впечатление,что вы (извини конечно) или два идиота,или дети,которые свою гордость ставят выше отношений.

"а навязываться я не люблю"- звучит как никчёмная дешевая отмазка,для успокоения совести.при чём с обеих сторон.

вы встречаетесь больше года.такие оправдания уже не катят.

уже почти месяц прошел с того ошибочного момента.и если тянуть дальше,то возврата и "начинания с чистого листа" уже просто не будет.

просто для себя определись,нужны тебе отношения или нет,и значит ли он для тебя столько,чтобы строить их дальше.

если сделаешь первый шаг,хоть самый мизерный,поверь,он пойдёт тебе на встречу.

просто запусти механизм.

другое дело,если просто твои чувства изжили себя и тебе хочется чего-то другого,нового.но будет ли оно лучше-подумай.чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченную себя.

*моя бывшая*

а позвольте узнать,на каком основании и по какому праву вы учите меня жить?советы дают тогда,когда о них просят,это нужно знать не возрасту детского сада.если к вам за помощью обратился "второй идиот",то мне очень жаль,что у него такие друзья и советчики.и вообще,складывается впечатление,что в Ваши задачи входит еще больше нас поссорить,а не помирить.и еще мне очень интересно,ему Вы даете такие же никчемные советы?

*подруга*

1.Не даю я никому советы и тем более не учу уму.вы люди взрослые -вам с этим жить.

2.Никто ко мне не обращался.Как известно-инициатива имеет инициатора,но всё же-попытка не пытка.

3.Я перед собой вообще никаких задач не ставлю.Просто мои "пять копеек" и всё.

4.Больше чем вы сейчас порознь,вас никто не сделает.Сами куёте.

5.Дружеская рекомендация от боксёра.Некуда выместить зло-побей подушку.Помогает.

З.Ы.Простите милостиво,если Вы были задеты или оскорблены моим "никчёмным" советом повзрослеть и решить этот вопрос по-взрослому,а не отмолчавшись и поморозившись и расставшись в непонятках.

*моя бывшая*

одна просьба:или пишите мне открыто или вставляйте свои "Пять копеек" кому-нибудь другому.позвольте,мы разберемся без вас.а если я буду знать,от кого мне приходят такие советы,то возможно,я к ним и прислушаюсь

*подруга*

Извинение — не означает, что ты не прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений для тебя важнее, чем собственное эго.

*моя бывшая*

"имя подруги",послушай моего совета:следи лучше за своим "парень подруги",корми его хорошо и извиняйся за каждое слово.и оставь меня в покое

*подруга*

всё.

прости,если чё лишнее написала((

и про двух идиотов.сначала там было "складывается впечатление,что ты (извини конечно) или дурочка,или ребёнок,который свою гордость ставит выше отношений. "

но,подумала,чтобы не сильно обиделась,и написала про вас двоих.

на самом деле меня аж бесит эта глупая ситуация и недосказанность между вами (((

остались какие то иллюзии и надежды.по крайней мере у тебя.уже окончательно проясните всё,чтоб можно было плюнуть и жить дальше припеваючи.

вот.

ещё раз прости,что влезла туда,куда меня не просили.хотела ведь как лучше...

Доброй ночи.

До завтра.

З.Ы.можешь меня поматюкать-заслужила)

на подругу не обижаюсь-она хотела как лучше

с моей бывшей договорился встретиться после работы,ей надо о чём-то со мной поговорить,наверное об этой ситуацией

скажите как мне себя вести???что говорить об этой ситуации???

срочно!!!плииииз

ой сдается мне, что подруге самой нафиг не надо было лезть и прожимать твою бОЖП...уж себе сам признайся...

скажи при встрече, что все что между вами произошло было недоразумением, луна была в стрельце, а солнце в козероге...сам не понял что произошло

ой сдается мне, что подруге самой нафиг не надо было лезть и прожимать твою бОЖП...уж себе сам признайся...

скажи при встрече, что все что между вами произошло было недоразумением, луна была в стрельце, а солнце в козероге...сам не понял что произошло

согласен,не надо было лезть ей(

а всё-таки как конкретнее провести завтра встречу?

твоя ОЖП явно придет с претензией на разборки по поводу умничаний твоей подруги и злая, с метой "что за фигня??"- отсрочь встречу под благовидным предлогом дня на 3...пусть она остынет

а если всётаки завтра увидиться?я думаю она остынет

и как ей всё обьяснить?ведь я на самом деле подругу ни о чём не просил

твоя ОЖП явно придет с претензией на разборки по поводу умничаний твоей подруги и злая, с метой "что за фигня??"- отсрочь встречу под благовидным предлогом дня на 3...пусть она остынет

НЕ ГОНИ!

я думаю она будет немного возмущена,не то чтобы злая,а ,знаете такая с лёгкой улыбочкой будет говорить типа "что наши отношения-исключительно наши,и не хотелось бы чтобы в них лез кто-нибудь ещё"

вот как мне себя вести,сказать что "пофиг,я ничего не знаю и блаблабла" или "она тебе писала????да ты что???да,друзьям не стоит вмешиваться в наши отношения,прийму меры"

или как ???

хочу провести максимально полезно встречу,с расчётом на возврашение отношений в будущем

чуваки,во всю нашу историю вмешалась наша подруга к сожалению,которая на моей стороне

- считай, что это ИГРА против тебя.

Игнор начал давать плоды и противник понял, что ему кранты.

И чтобы не проиграть битву тебе подсовывают Троянского коня (чтобы ТЫ сделал ПЕРВЫЙ шаг)

И ты- уже практически повелся (хорошо учто успел сюда отписать)

!!!ЗАПОМНИ!

НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, пока ОЖП САМА не сделает реального шага навстречу.

(никакие подруги, СМС и прочая дребень - тебя не должны сбить с пути истинного!)

отпишусь что было сегодня:

она приехала ко мне на работу,как она и обещала,мы встретились,убегать,морозится я не стал(особенно после 2х последних случаев,когда я уходил неожиданно)-уверен поступил неправильно,но всё уже произошло.

а самое обидное,что я тупа(!) устал на работе и был не на позитиве

короче она типа соскучилась.

она была такая на позитиве,была весёлая,подбивалась ко мне,шутила,под руку брала-а я просто морозился(на работе завал просто-я устал блин)))делал вид что скучно.

я так понял она старается прожать меня на "давай останемся друзьями"-но я дал понять ,что я своего мнения не изменю(насчёт того,что друзьями мы не будем)

историю с подругой она коментировала вкратце так "она странная,чего она лезет не в свои дела и т.п."-я на это отвечал "мне всёравно,вы как маленькие дети,+не называй моих друзей "странными""

она предложила пойти выпить кофе за её счёт,она угощает,короче я согласился.

вобщем разговаривали ни о чёмпыталась интересоваться как я там,родители,друзья?

всё время нашего гуляния,я делал вид,что я не прочь быстрее уехать уже

в конце я сказал что мы завтра встретимся и я отдам её вещи,на что она сначала говорила давай в другой раз,но я не изменил своей позиции

завтра я ей хочу отдать вещи и бегом слинять

откоментируйте плиз ))

одно мой разум понял точно-что сейчас я не хочу с ней ничего общего,думаю начать мороз(не такой чтобы все контакты удалять и в чёрный список),а просто стараться жить по новому и забить

я думаю она будет немного возмущена,не то чтобы злая,а ,знаете такая с лёгкой улыбочкой будет говорить типа "что наши отношения-исключительно наши,и не хотелось бы чтобы в них лез кто-нибудь ещё"

вот как мне себя вести,сказать что "пофиг,я ничего не знаю и блаблабла" или "она тебе писала????да ты что???да,друзьям не стоит вмешиваться в наши отношения,прийму меры"

или как ???

хочу провести максимально полезно встречу,с расчётом на возврашение отношений в будущем

Какая встреча?? какие ОБЪЯСНЕНИЯ?? ты сюда заходишь только в свою тему? или все же параллельно читаешь другие материалы(темы похожие, факи и т.д.)??? ты делаешь что ребята тут говорят, но не понимаешь сути игры, возможно ты её вернешь, но не прокачавшись, не изменившийся ты опять все испортишь.

Запомни что ты не должен начинать ничего делать, тем более прошло очень мало времени. Лучше готовься к сессии чтобы уйти на НГ с хорошим настроением(или если работа тоже доделывай дела).

Эту подругу "помощницу" свою вообще забудь. Не исключено, что они с твоей бывшей созваниваются каждый вечер и строят планы как прогнуть и все таки посадить на поводок, потому что с поводка то слез, а вот ошейник не снял, и при первой возможности она накинет крюк с поводка на твой ошейник. Сними ошейник, стань свободным, почувствуй кайф свободы,этот кайф - бесценен.

или как ???

Какая встреча?? какие ОБЪЯСНЕНИЯ?? ты сюда заходишь только в свою тему? или все же параллельно читаешь другие материалы(темы похожие, факи и т.д.)??? ты делаешь что ребята тут говорят, но не понимаешь сути игры, возможно ты её вернешь, но не прокачавшись, не изменившийся ты опять все испортишь.

Запомни что ты не должен начинать ничего делать, тем более прошло очень мало времени. Лучше готовься к сессии чтобы уйти на НГ с хорошим настроением(или если работа тоже доделывай дела).

Эту подругу "помощницу" свою вообще забудь. Не исключено, что они с твоей бывшей созваниваются каждый вечер и строят планы как прогнуть и все таки посадить на поводок, потому что с поводка то слез, а вот ошейник не снял, и при первой возможности она накинет крюк с поводка на твой ошейник. Сними ошейник, стань свободным, почувствуй кайф свободы,этот кайф - бесценен.

ну в подруге я точно уверен,что они не за одно.

просто подруга моя сильно семейная и любовь у неё на первом месте

короче,виделся я сегодня с бОЖП,она опять приехала ко мне на работу(ей повезло,я в 10 минутах езды от её дома работаю)))буквально были5 минут,я на позитиве(наконец-то на работе дела пошли вверх),а она не очень всё глазки прятала,и какой-то блеск не понятный,толи расстроилась,толи плакала только,короче не очень весёлая,в отличии от вчерашнего дня(говорит что зачёт не сдала).

я ей отдал её вещи(правда забыл книгу её одну)и перед тем как попрощаться,она сказала "прости меня за всё,если я сделела что-то плохое,я люблю тебя" я ответил с улыбкой тихо "и я тебя,пока" и разошлись

может и сопли немного,но я думаю,я верно поступил

откоментируйте,плииииз!

она сказала "прости меня за всё,если я сделела что-то плохое,я люблю тебя" я ответил с улыбкой тихо "и я тебя,пока"

- не понял????

А секс ГДЕ?

она сказала "прости меня за всё,если я сделела что-то плохое,я люблю тебя" я ответил с улыбкой тихо "и я тебя,пока"

- не понял????

А секс ГДЕ?

...а секс когда-то был))

ну вот как мне дальше поступать в плане общения?забивать полностью или ненароком о себе давать знать(периодически быть у неё на глазах,быть как можно успешнее,лучше,сильнее)

просто я понимаю,что сейчас ничего не светит мне с ней(та и я просто хочу отдохнуть полностью от отношений)

надо вернуть!

думаю мы оба виноваты в сложившейся ситуации

ну вот как мне дальше поступать в плане общения?забивать полностью или ненароком о себе давать знать(периодически быть у неё на глазах,быть как можно успешнее,лучше,сильнее)

Блин, вернулись к вопросам первой страницы. Зачем маячить перед ней? Показывать, что ты на поводке, и самому не лечиться вдобавок?

Так и не понял ты сути игнора. Он не только повышает твою значимость для ОЖП, но и понижает ее значимость для тебя. Ты занимаешься прокачкой, убеждаешься, что полно других баб отличных, и ты им нравишься. Она тем временем скучает, забывает твои косяки, вспоминает хорошее, мучается что ты сорвался с поводка. Возможно, заинтригована - куда ты пропал. Потом через время видит тебя СОВСЕМ другого, не поэтапно меняющегося, а СОВСЕМ. Качественно лучшего. Причем такого, который на нее забивает не наигранно, а всерьез, т.к. понизил ее знаимость. Вот тут и начинается в ее мозгу алхимия возвращения.

А теперь скажи, где в этой схеме "давать о себе знать"? Что непонятно-то? "Санчас" Художника не читал, или читал плохо.

Блин, вернулись к вопросам первой страницы. Зачем маячить перед ней? Показывать, что ты на поводке, и самому не лечиться вдобавок?

Так и не понял ты сути игнора. Он не только повышает твою значимость для ОЖП, но и понижает ее значимость для тебя. Ты занимаешься прокачкой, убеждаешься, что полно других баб отличных, и ты им нравишься. Она тем временем скучает, забывает твои косяки, вспоминает хорошее, мучается что ты сорвался с поводка. Возможно, заинтригована - куда ты пропал. Потом через время видит тебя СОВСЕМ другого, не поэтапно меняющегося, а СОВСЕМ. Качественно лучшего. Причем такого, который на нее забивает не наигранно, а всерьез, т.к. понизил ее знаимость. Вот тут и начинается в ее мозгу алхимия возвращения.

А теперь скажи, где в этой схеме "давать о себе знать"? Что непонятно-то? "Санчас" Художника не читал, или читал плохо.

просто почему я сказал "не пропадать полностью"?-просто человек со временем всё забывает,а у меня такая ситуация,что я в принципе решил расстаться,Я, и что если я просто буду панически её избегать,то она может это расценивать как отвращение к ней и просто забьёт,какой девушке понравиться когда от неё убегают?(хочу заметить,что я за ней никогда не бегал,ни чего не просил,цветы за полтора года подарил 2 или 3 раза,подарков тоже было мало,притом чисто символических)т.е. я в большинстве ситуаций не ТФНил,ИМХО

ничего пока от неё не слышно,про неё ничего не знаю,и не хочу знать,чтобы "яйца не защимило"))

в соц.сети не захожу,работаю очень много,с друзьями иногда встречаюсь-скучновато немного(

по девушке,честно говоря,скучаю.В памяти остаются больше положительных моментов.

думаю она под новый год объявится,ну там поздравить например,может родителям напишет.

короче привыкаю жить без неё

и я уверен,что даже если у нас с ней ничего не выйдет дальше,когда у меня голова окончательно остынет,когда мне будет всёравно на неё,я с ней попытаюсь наладить отношения,хотя бы как приятели))(честно говоря?она супер как девушка была,сейчас я это понимаю 100%)

думаю,у неё тоже остаются в памяти одни приятные моменты наших отношений

я не понимаю. У тебя цель была вернуть девушку, так и чего ты тупишь?

Она к тебе на работу два раза приходит, соблазняет тебя, а ты болваном прикинулся:)

Ей надо было тебя раздеть самой?

Ну ничего, опыта наберешься, будешь отличать действительные мотивы девушек от ложных =) Развивайся=)

я не понимаю. У тебя цель была вернуть девушку, так и чего ты тупишь?

Она к тебе на работу два раза приходит, соблазняет тебя, а ты болваном прикинулся:)

Ей надо было тебя раздеть самой?

Ну ничего, опыта наберешься, будешь отличать действительные мотивы девушек от ложных =) Развивайся=)

она приходила ко мне к концу рабочего дня просто чтобы забрать свои вещи

уверен,она в тот момент чувствовала ко мне не больше чем дружеская привязанность

я серьёзно:после того как я заявил,что мы расстаёмся,она ни одним своим действием не показала,что она хочет быть со мной.То что она пыталась быть весёлой,шутила,общалась ,как с другом-не думаю что это было больше чем попытка сохранить дружбу.

Время бежит-а я даже и не знаю как соблазнить её заново))

нужно хобби,качалка,друзья,другие девушки-но у меня правда нет времени особо на это,к сожаленью((

я не знаю есть ли у неё кто-нибудь,может она наслаждается жизнью без меня,может и правда ждёт моего сближения-я просто не знаю что с ней(

ну раз нет времени, тогда и говорить не о чем =)

начал я с ней встречаться,когда был ещё студентом,денег особо не было,но нам было хорошо вместе

спустя продолжительное время отсутствие денег стало немного напрягать,но я закончил учёбу стал искать работу...нашёл...и всё стало намного хуже с ОЖП,хотя как такое может быть вроде???и деньги стали появляться,перспектива есть,по специальности работаю(юрист)

видать правда не нагулялась она-молодая ещё,я же у неё первый))

она приходила ко мне к концу рабочего дня просто чтобы забрать свои вещи

уверен,она в тот момент чувствовала ко мне не больше чем дружеская привязанность

От дружбы до любви не так далеко, как может показаться.

я серьёзно:после того как я заявил,что мы расстаёмся,она ни одним своим действием не показала,что она хочет быть со мной.То что она пыталась быть весёлой,шутила,общалась ,как с другом-не думаю что это было больше чем попытка сохранить дружбу.

Дело не в том, как она шутила, дело в том, как ты принимаешь ее шутки. Ты принимал ее шутки так, что у нее никаких мыслей кроме как о дружбе не появилось? Тогда работай над собой.

Время бежит-а я даже и не знаю как соблазнить её заново))

А оно тебе надо? Мне кажется, твои страдания сейчас развивают тебя гораздо больше, чем ЛТР с ней. Воспользуйся ка этим страданием, как к мотиву к изменению.

нужно хобби,качалка,друзья,другие девушки-но у меня правда нет времени особо на это,к сожаленью((

я не знаю есть ли у неё кто-нибудь,может она наслаждается жизнью без меня,может и правда ждёт моего сближения-я просто не знаю что с ней(

Ты грезишь, человек. Она совсем в другой ситуации и совсем иначе себя чувствует. Такого как ты сейчас у нее нет шансов полюбить обратно. Меняйся. Мотив у тебя есть. Вперед.

1 плюс в моей ситуации я уже вижу:

я взял работу на выходные домой,чтоб бабла больше заработать))

а был бы с ней наверняка пошёл бы в кино,в кафешку,или в дельфинарий какой-нибудь)

та притом мне 22-надо задумываться о материальном благосостоянии(не хочу сказать,что это главное в жизни,но и без этого никак нельзя)

обидно немного(

когда мы раставались с ОЖП, я сказал что родню в наши отношения не вмешиваем,и вот :

я вчера ,31-го,написал её маме поздравление, типа поздравляю всех и бла-бла-бла,она (её мама) перезвонила,мы мило обменялись поздравлениями и всё круто.

я же подумал, мож и моя бывшая хотя бы напишет моим поздравление...не написала до сих пор.

обидно больше за моих родителей,почти год у меня прожила,ну почти как дома,и не поздравить,мои родители конечно не обижаются,у них всегда было обоюдная симпатия.Мои родственики её,откровенно говоря,любили.

меня это конечно не должно волновать,но немного неприятно

возможно она и не знает,что я её родственников поздравлял-это как вариант. :unsure:

мы же друг другу ничего не писали и не звонили

автор, она тебе ничего больше не должна

так что выкинь из головы все "обидно" и "не приятно"

делай, что делал)

сегодня пообщался с ней немного в контакте:

типа,"с новым годом,как дела",отвечала живо,без негатива

с её слов у неё "всё круто"

немного поностальгировал,но так,типа "сегодня кстати был у тебя на раёнчике,вспомнил приятненького))"

вобщем и всё,попрощался "приятно было поболтать" она ответила "аналогично"

кстати,я так понял к ней там один чел подкатывает,она с ним мило общается

парни плиз,перечитайте мою тему сначала,я всё понимаю что нужен игнор,просто,можно сказать,Я ЕЁ ПОСЫЛАЛ,Я СКАЗАЛ ЧТО МЫ РАСТАЁМСЯ

не говорю что ситуация "не стандартная",но всё же

цель-вернуть её

чувтва не остыли до конца,но я стал трезво мыслить,полюбому

из прокачки могу сказать только то,что на работе на мини повышение пошёл(и это я ей тоже сказал так,"между прочим")

т10д пока не начинал,хотя по-хорошему должен был уже заканчивать))

моё мнение:я её "пинганул",теперь ещё игнорчик,минимум недельку даже 2 ,наверное))

у меня кстати ещё дома лежит её книга,которую она хочет забрать,просто я забыл ей её отдать(серьёзно)))

как это можно использовать для реализации моей цели?

прошу,не надо советов,типа "вычеркнуть её из жизни",это я всегда успею сделать

потерять???-я уже её и так потерял,сам очень хорошо понимаю

что делать?подскажите пожалуйста

сегодня пообщался с ней немного в контакте

ну и зря...какой же этот игнор?

чувтва не остыли до конца,но я стал трезво мыслить,полюбому

ничего ты не трезво мыслишь...зачем ты на контакт вышел?

т10д пока не начинал,хотя по-хорошему должен был уже заканчивать))

я и не сомневался....

моё мнение:я её "пинганул",теперь ещё игнорчик,минимум недельку даже 2 ,наверное))

нефига ты ее не пингонул, а сорвал игнор...какая неделька-две?

ты за это время нефига не понял, не прокачался, не понил ее значимость. все так же ее любишь и ТФНишь

как это можно использовать для реализации моей цели?

никак!

что делать?подскажите пожалуйста

читать факи, не тфнить... менять себя, понижать ее значимость

Т10Д!!!!!!!

а помоему,я ей просто дал понять что у меня всё ок.

обоснуйте мне пожалуйста,ПОЧЕМУ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НУЖЕН ТОТАЛЬНЫЙ ИНОР?

на самом деле,не пойму

обьясните по-полочкам мне-ТФНу))

не нужно никому ничего давать

сама должна узнавать и интересоваться, а ты не должен вестись

она не должна знать как ты

она должна соскучиться за тобой за время игнора

видеть, что ты забил на нее

увидеть каким ты стал офигенным и добиваться тебя

а так ты ей показал, что все еще прежний, тем самым углубив себя в дод

перечитывай факи и топики про ДоД!

не нужно никому ничего давать

сама должна узнавать и интересоваться, а ты не должен вестись

она не должна знать как ты

она должна соскучиться за тобой за время игнора

видеть, что ты забил на нее

увидеть каким ты стал офигенным и добиваться тебя

а так ты ей показал, что все еще прежний, тем самым углубив себя в дод

перечитывай факи и топики про ДоД!

не было ДОДа с её стороны,я растался с ней,я

в последнее время,перед раставанием я был плох,не развивался,не удивлял её ,виноват я!

я просто понял,если продолжить отношения-быть ДОДу,не зная как скоро.

имхо,она виновата лишь в том,что хочется ей нагуляться,из-за неопытности.

я просто хочу стать тем,кем хочу быть и тем,кто нужен ей

поэтому и устроил наш сегодняшний минутный разговор вконтакте

пусть видит и знает,что я лучший,что у меня всё получается,что я хочу развиваться...

и пусть понимает,что она меня также потеряла,как и я её

kiedisrhcp, из твоих постов видно, что ты безнадёжен. Я серьезно. Ты ее не вернешь. Мало того, что у тебя не хватает силы воли следовать расписанной тебе методике, заставлять себя, развиваться и т.п. Ты не даешь себе труда даже почитать теорию и понять, в чем смысл предлагаемых тебе действий, в чем смысл санчаса, игнора, Т10Д, прокачки по Т100Б и так далее. Когда человек не хочет вложить минимум усилий в достижение своей цели, он ее, как правило, не достигает. И распинаться перед тобой, почему надо делать "тотальный игнор", а не "игнор с чуть-чуть общением в контакте", а также отвечать на целый ряд других банальных вопросов, по-моему ни у кого желания нет. Ты хоть пару тем прочитал по своей проблеме? А если прочитал, почему ничего не понял?

Возможно, ты еще не испортил всё окончательно. Но на пути к этому.

не знаю,поверите или нет:

была одна девочка,как раз до этой ОЖП,я за ней бегал,месяца 2-3 не помню,тупил по-полной цветы,внимание-короче безнадёжность,а она всё "мне надо отдохнуть от предыдущих отношений" и всё такое))я забил!да,да просто говорю "ну и пока",недели 3 не виделись,я от нефиг делать замутил с девочкой(не та которая волнует сейчас)и та,за которой бегал,увидела меня с ней,b как мне хорошо))и понеслась:"я поняла,что люблю тебя","давай попробуем заново" и т.п.

это я к тому,что меня ДОДнули,и я забил,можно сказать,довольно спокойно забил.

а тут такая ситуация-я просто послал,даже толком не обьяснив ситуацию,она попыталась добится чего-то,но я не дал ей никаких шансов

и ныть ей,проситься к ней я тоже не буду,я не такой,это правда)

просто обидно что и она не такая на самом деле))к сожалению.

тут уже на 50 процентов дело принципа-добиться от неё мега Б,посмотреть на что она готова ради меня пойти

вот как её сломать всётаки,как таких упрямых,самовлюблённых можно сломать,чтобы она начала прогибаться?

она очень гордая...
- уже скучно слышать от тебя одно и то-же.

Считай, что пока она будет "очень гордой" для тебя - значит ты не доработал над собой (и отношениями)

Это будет для тебя такой тест-индикатор.

Когда ситуация будет нормальной - она вместо "гордой" станет "белой и пушистой".

читай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...