Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расстаться с девушкой, не меняя координат?

Рекомендованные сообщения

Привет Ребят, у меня такая проблема. Хочу расстаться с девушкой, грубо говоря, которая мне стала не интересна, не хочу с ней общаться больше. Когда ей говорил об этом, сразу летело куча вопросов почему и прочее. Она не понимает и если не берешь трубку названивает с удвоеной силой. Типа, что случилось, что не так? Менять номер не хочу, все его знают. Да и что вообще делать? просто игнорить? но у меня и у неё скоро ДР я обещал подарить один подарок. Обещал значит должен. Но как перестать с ней общаться и начать жить заново? знаю что нам не светит общаться дальше потому что я хочу развиваться а не сидеть и гулять с ней в режиме 24 на 7. Ребят что делать?

- Хочу расстаться с девушкой - девушка всегда интересна!!!!

обьясни пож.?

К сожалению не этот экземпляр, мне нужно новое интересное, а тут человек сидит все на одном месте и не вперед, а я с ним только назад, я вижу...

Не дари подарок рас уж пообещал. Может она обидится? ;)

Начни тфнить по-черному. Она сама тебя сольет.

Измени. Сделай, чтоб она узнала. Иногда девушки после этого расстаются с МЧ. Правда вариант это жестокий. Попробуй сначала менее травмирующее.

знаю что нам не светит общаться дальше потому что я хочу развиваться а не сидеть и гулять с ней в режиме 24 на 7. Ребят что делать?

1. В каком направлении ты хочешь развиваться?

2. Почему ты не можешь это делать с ней?

3. Может тебе понравилась другая?

Имхо, проблему расставанием не решишь, будут другие и будут также требовать к себе внимание (а у тебя те же самые косяки из серии "я всегда рядом с тобой, только позвони"). Возможно, как вариант, я написал, что тебе понравилась другая. Если так, чтож, вперед. Лично я сейчас не представляю как можно развиваться в каком-либо направлении в одиночку.

• Советник

а). В открытую. Почему нельзя сказать "Имя, я хочу прекратить наши отношения, потому что они исчерпали себя и не представляют для меня интереса. Прошу не обижаться, я благодарен тебе за все хорошие моменты, которые у нас были. Если хочешь - мы можем остаться друзьями, как женщину своей жизни я тебе увы не вижу." Подарить прощальный подарок можно.

б). В тихушку. Поставьте ее номер в "черный список", игнорируйте ее лично, но действуйте за ее спиной так как считаете нужным. Либо вас гордо вычеркнут и забудут, либо громко пошлют.

Цель будет достигнута.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...