OpiumForAll 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Даже не знаю с чего начать, не знаю как передать Вам все мои эмоции и переживания по поводу моей скромной жизни. Но пожалуй постараюсь.И так. Все началось одним осенним утром. Я как обычно проснулся, встал, утренний туалет перед походом на работу. Уже перед выходом из дома в голове промелькнула мысль: идти туда мне абсолютно не хочется. Ну да ладно — мысль и мысль с кем не бывает. Вышел из дому, не спеша направился к остановке. Внезапно я понял идти на работу мне не хочется ВООБЩЕ! Хм... стало самому интересно почему-же. Дойдя до остановки зашел в магазин купил сигарет, дождался маршрутку, сел...#Обычный 12ти часовой рабочий день с кучей проблем.#Придя домой, лег на кровать и почти было заснул но тут вспомнил про свою утреннюю мысль, появилось желание расставить все по полочкам. И вот что у меня получилось (хотя нет вру ничего у меня не получилось):Моя работа это крупный ресторан в центре города, работаю поваром т. е. обычный работяга.Требования высокие, зарплата средняя. О моем положении на работе. Устроился по объявлению в газете, работаю уже пол года, перспективы сомнительны, начальство «вроде» мной довольно, но сам я своей работой не доволен кажется что я делаю очень мало всегда хочется приложить больше усилий (Пожалуй и сам не знаю зачем).Так же могу сказать что то чем я занимаюсь в жизни (готовлю) мне нравится, но не знаю хочу ли я что бы это занятие осталось со мной на всю жизнь. Скорее как хобби — да, как постоянное время препровождение нет.И вот как-то из всего этого фарша мне нужно слепить готовое блюдо но как? Я снова и снова задаю себе этот вопрос. Хочется для самого себя понять что мне ммм важно? Есть такое чувство что всем этим я занимаюсь из-за каких то стереотипов что-ли (семья, дом, работа) но удовольствия я от этого не получаю.Были мысли о том что-бы сменить работу вообще т. е. не место работы а род занятий. Но куда ? Кем ? Не знаю... Ах да не много о себе: 23года, учусь в институте на заочном, немного ассоциален, не умею красиво и много говорить, «крупноват» , в последнее время взялся за себя: похудел, начал хорошо одеватся, стараюсь жить нормальной жизнь. Себе в принципи нравлюсь.Итого: Я хочу расставить все точки над и, как получать удовольствие от того что я делаю, понять что мне нужно ли мне это и как этого добиться. Посоветуйте ибо я в тупике.С уважением всегда ваш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Себе в принципи нравлюсь.Сделай так, что бы ты нравился себе и точка, никаких принципов.Обозначь цели, пойми что ты хочешь в жизни добиться, кем стать и что ты хочешь, что бы тебя окружало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Почитай книги по НЛП, на пример Стив Бавистер, Аманда Викерс "Основы НЛП" есть интересные вещи для саморазвития. Подписываюсь по словами eXplosiVe "ставь цели". Но я вообще сторонник того что главное быть счастливым вне зависимости от социального положения, т.е. у многих богачей часто нет того что есть у простых людей (друзья, харизма, духовность). Тренеруйся не только в карьере, а во всём: учись вести диалог, занимайся творчеством (не знаю можно ли кулинарию считать творчеством, суди сам), не бросай свою физкультуру, ну и не забывай про маленькие радости для себя любимого=) Может быть тебе просто не хватает каких то острых ощущений. Повторюсь почитай НЛП или сходи к психологу (если денег не жалко и если твой ЭГО простит тебе это), я думаю тебе это просто поможет разобраться в себе, а там уже смотри куда тебе двигаться дальше. Усехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.