Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка во время секса

Рекомендованные сообщения

Во время бурного секса, в какой то момент, стенки влагалища резко сужаются, не давая больше возможности партнеру проникнуть...Что это? И от чего?

Хм.. :unsure: Насколько я знаю, есть такая фигня, что у девушки это может быть из-за каких-то внутренних страхов, испуга или т.п. В таком случае член партнёра может просто зажать во влагалище и без помощи врача тогда не обойтись.

Но если у тебя это происходит во время бурного секса и никакого страха или дискомфорта ты не испытываешь, значит врядли это то.

Вобщем лучше сходить к генекологу.

Изменено пользователем КрокодилГена (история изменений)

У моей девушке после этих сужений происходит струйный оргазм...Видимо просто ты перевозбуждаешься,скажи своему пареньку пусть дело доводит до конца ;)

больше похоже на защитную реакцию! Поэтому реально стоит доводить дело до конца, а не останавливаться на достигнутом! Не бойся ;)

больше похоже на защитную реакцию! Поэтому реально стоит доводить дело до конца, а не останавливаться на достигнутом! Не бойся ;)

Блокировка))) И как еще сигнализация не сработала?!)

Да причем тут гинеколог? Это девушка просто либо перенапрягается, или боится. Суть лечения этого недуга в том, что надо просто помочь ей раслабиться. это лечится нежностью.

Тебе в этот момент больно не было? ну может оч резко вошел - оттуда и рефлекторное сужение.

блин мне такое только в страшном сне снилось) член зажатый во влагалище...

:lol::lol:

По-моему, на счёт такой сильной зажатости, чтоб прям инструмЭнт не мог двигаться - приувеличение ))

Как говорят: "У страха глаза великИ" :)

Автор, какой опыт в сексе? Партнёры? Как часто?

Это всегда так было или с какого-то момента?

А когда ребята советуют тебе гинеколога, они по-своему правы - откуда ж мы знаем, что ты ранее лечила и чем сейчас болеешь касательно гинекологии?? :)

у меня так зажало 1 раз, не знаю что именно там у нее сжалось, но было больно и достать не мог, помог только пальчик в ее попке. а по теме я не совсем понял, он достает и все сжимается или как?

• Советник

Я все таки подозреваю, что это психосоматическое скорее. Если сокращение мышц по времени не связано с оргазмом, то (я лишь предполагаю) это реакция организма на ситуацию, которая воспринимается как близкая к стрессовой.

Автор, что значит "бурный секс" - если это резкие агрессивные проникновения, то возможно такой подход к сексу именно вашей физиологии не подходит.

на счёт такой сильной зажатости, чтоб прям инструмЭнт не мог двигаться - приувеличение

Уж не знаю не знаю. Помниться, как то на осмотре у акушера-гинеколога случился казус. Рука врача внутри, идет осмотр. Внезапно и резко во всей поликлинике гаснет свет, темнота, звуки уроненных инструментов. Конечно, от неожиданности случился мышечный спазм.

"Отдай руку",... "рада бы но не могу". Рука была отдана, когда все проржались и успокоились.

Я все таки подозреваю, что это психосоматическое скорее. Если сокращение мышц по времени не связано с оргазмом, то (я лишь предполагаю) это реакция организма на ситуацию, которая воспринимается как близкая к стрессовой.

Автор, что значит "бурный секс" - если это резкие агрессивные проникновения, то возможно такой подход к сексу именно вашей физиологии не подходит.

на счёт такой сильной зажатости, чтоб прям инструмЭнт не мог двигаться - приувеличение

Уж не знаю не знаю. Помниться, как то на осмотре у акушера-гинеколога случился казус. Рука врача внутри, идет осмотр. Внезапно и резко во всей поликлинике гаснет свет, темнота, звуки уроненных инструментов. Конечно, от неожиданности случился мышечный спазм.

"Отдай руку",... "рада бы но не могу". Рука была отдана, когда все проржались и успокоились.

Млин, если правда, я тожЭ начинаю бояться... :unsure:

Млин, если правда, я тожЭ начинаю бояться... :unsure:

Нууу рука потолще будет наверно чем... гхм гхм ) :blush:

• Советник

Потолще-то оно конечно, но ведь ее не полностью туда помещают.

Пугаться что зажмёт нечего, как "разжимать" эти тиски ясно

А по теме видимо несколько фрикций до оргазма не хватило, похоже организм пока не привык и идёт на попятную.

вы чего говорите??? какая рука гинеколога?? фистинг чтоли? ))))) максимум палец, а вообще расширители используется.

• Советник
...фистинг чтоли? )))))

И не мечтайте даже :))))))))))))

Насчет максимум палец, это вы погорячились.

При пальпации придатков и матки врач вводит внутрь несколько пальцев (как правило указательный и средний) и весьма глубоко, свободной другой пальпирует низ живота.

Расширители используются когда берутся мазки всяческие, при мелких манипуляциях, при внутреннем осмотре с помощью гинекологических зеркал и когда идет визуальный осмотр при помощи специального оборудования (за которым стоит врач и смотрит на открывающуюся ему картину). Одновременно пальцы и расширитель я никогда не видела, чтоб использовались.

При родах и акушерских манипуляциях может быть больше пальцев внутри.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

У моей бывшей тоже сужалось произвольно до/во время/после оргазма. Причём забавно так: хлоп и захлопнулось с шипением до таких размеров, что и палец засунуть во внутрь сложно. Главное, после того, как сжалось не вынимать и продолжать начатое - ей нравилось.

Сама она это никак контролировать не могла, равно как и специально сжимать мышцы влагалища с такой силой.

Изменено пользователем carnag (история изменений)
ппц теперь мне действительно будет страшно входить О_О

чего бояться зубов ведь там нет :lol: а если спазм и схватит - палец ей в попу и разожмётся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

2. 128

Новогоднее охлаждение.

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...