Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не ощущает влечения ко мне

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем! Я абсолютный новичок в любовных делах, поэтому не сетуйте, на возможно банальную ситуацию, но мне нужны скорее конкретная помощь или советы, читать FAQ - почему то в голову ничего из него не лезет (хотя если направите по конкретной ссылке,- то буду рад) ((

Итак: Мне -23, ей -19. У меня по различным причинам не было до этого возраста особо длительных отношений с девушками. Закончил университет, работаю на достаточно не плохой для молодого парня работе, есть машина; сам по себе,- симпатичный молодой человек, увлекаюсь спортом и экстримальными играми. Что касается психотипа - то чистый экстраверт (быстро загораюсь какой ли бо идеей, и так же быстро затухаю к ней).

Девушка же 3 месяца назад закончила отношения, длившиеся 3 года со взрослым мужчиной (38 лет)....жили совместно. Сейчас живет у мамы с целым семейством (мама, сестра, муж сестры, братик, маленький племянник). Учится заочно и работает в помощь маме (собственное дело).

В отношениях идет 3-й месяц (понимаю, что срок маленький но...). Начали встречаться с ней в сентябре, на 3-м свидании после крышесноса, - первый поцелуй, и начало отношений. Совместные прогулки, посиделки в кафе, знакомства с друзьями и т.п. (Через некоторое время недели 2-3 получаю от нее фразы: мол что то у нас не так, я не чувствую себя как раньше, я привыкла, что со мной поступали жестко (но не жестоко), что я такой весь мягкий, хороший, ей со мной очень интересно общаться, есть общие темы, но вот как то все не так идет....и попросила отвезти ее домой). На что я поколебавшись повез ее домой к себе, познакомил со своей мамой, показал фотки со студенческой жизни, напоил вином, вел себя распущенно...после чего услышал, что вот почему ты не показывал эту сторону раньше, что она сама со мной - не настоящая и ей приходится тоже быть хорошей и правильной. После чего на этой волне у нас продолжились отношения и через неделю был первый секс. В дальшнейшем,- совместные путешествия, и также общение, знакомство с ее родителями, периодический секс (1-2 в неделю) и т.д. У самого же быстро прошла к ней страсть и влечение не контролируемое (в основном это все было в период, когда добивался ее и устраивал различные сюрпризы и крышесносы), однако осталось привязанность и теплые чувства, которые хотел развивать дальше.

Вчера же состоялся с ней разговор о том, что у нас опять все идет ровно, ничего не происходит в чувствах, что у нее наступила некая черта, до которой она дошла, и что дальше нужно что то делать; услышал что нет у нее страсти ко мне, а только такие же как у меня теплые чувства и привычка, а дальше никуда развитие не идет. Ну а самое главное,- что не ощущает сексуального влечения ко мне, что сама не знает почему это так (хотя к сексу очень положительно относится и любит это дело (однако секс с ней у меня получался не совсем идеальный, возможно поэтому получил такую ситуацию,- не знаю. Сама же она сказала, что если бы были проблемы в этой сфере, то она бы за такое никогда бы не кинула меня, а помогала бы только ее решить). И не знает как поступать дальше, однако ДОД не получил, а решили еще дать немного времени, продолжить отношения, посмотреть на все, постараться как то разобраться в ситуации. Скоро мне нужно будет лечь в больницу (пролечить небольшую болячку) за это время она сказала, что подумает обо всем, и поймет нужен я ей или нет.

Моя же цель удержать с ней отношения, продолжать их развитие. Так как сам к ней уже страсти не испытываю,- поэтому хочется переходить в стадию "любви" и опять же разжечь эту страсть в себе и в ней...как то так...

Ну и собственно, что посоветуете делать в такой ситуации? хочу услышать от гуру. Так как сам уже запутался во всем, и нужна помощь...пока еще совсем не поздно.

я не чувствую себя как раньше, я привыкла, что со мной поступали жестко (но не жестоко), что я такой весь мягкий, хороший, ей со мной очень интересно общаться, есть общие темы, но вот как то все не так идет....и попросила отвезти ее домой

Читай ФАКи.

Девочка красивая? Это она с 16 лет мутила с 35 летним мужиком. Он наверно еще и женат был?

я бы вообще не стал с такой связыватся. это такие животные, с такими мягко уж точно нельзя.

Плохо что она думает что ты мягкий, спокойный. Уже сложившиеся впечатление. изменить наверно можно как то.

я не знаю что посоветовать, так как почти в такой же ситуации как и ты. :) будем ждать гуру)

всё ясно... либо у неё проблемы, либо она любит экстрим.

тебе надо давать ей эмоции (в который раз пишу здесь это) все эмоции (ненависть, страх, ласку и т.д.)

Девочка красивая? Это она с 16 лет мутила с 35 летним мужиком. Он наверно еще и женат был?

я бы вообще не стал с такой связыватся. это такие животные, с такими мягко уж точно нельзя.

Плохо что она думает что ты мягкий, спокойный. Уже сложившиеся впечатление. изменить наверно можно как то.

я не знаю что посоветовать, так как почти в такой же ситуации как и ты. :) будем ждать гуру)

Да, очень красивая. С детства занимается танцами. С 16 лет была с 35 летним мужчиной (как сказал ей психолог в беседе, что она в нем нашла замещение отца, так как сама росла только с мамой). Для самого меня это был шок, но свыкся с этим быстро, так как про свою прошлую жизнь она рассказывала очень редко.

А насчет мягкого, спокойного то так от нее и услышал "что не чувствует себя со мной маленькой девочкой".

Поэтому как теперь ей показать "настоящего мужика", что бы все не испортить за оставшееся время?!

Автор, у нее с юности были долгие отношения с взрослым мужчиной - это захватывающе! И сейчас ей хочется больше эмоций. Она молодая и неопытная по-сути. Она, похоже, еще толком не изучила ассортимент возможных поклонников. Пусть пробует устроить свою личную жизнь, потом она научится ценить теплые отношения. Лучше синица в руках. Все это при условии что ты сам хороший и положительный.))

А может у вас действительно не самые подходящие темпераменты.

Посоветую тихо оставить ее, найти другую. Эта ОЖП быстро поймет что к чему. Как ты думаешь, у нее появится к тебе интерес и влечение?

всё ясно... либо у неё проблемы, либо она любит экстрим.

тебе надо давать ей эмоции (в который раз пишу здесь это) все эмоции (ненависть, страх, ласку и т.д.)

Эти эмоции должны быть направлены от меня к ней? Или же она должна в разной степени ко мне их испытать?!

• Советник
Вчера же состоялся с ней разговор о том, что у нас опять все идет ровно, ничего не происходит в чувствах, что у нее наступила некая черта, до которой она дошла, и что дальше нужно что то делать; услышал что нет у нее страсти ко мне, а только такие же как у меня теплые чувства и привычка, а дальше никуда развитие не идет.

Она имела возможность сравнить и хочет получать такие же отношения с вами, как со взрослым мужчиной. К хорошему (к желательному для себя) привыкают быстро. Предполагаю, что она элементарно не получает того, на что ей хотелось бы рассчитывать.

Эти эмоции должны быть направлены от меня к ней? Или же она должна в разной степени ко мне их испытать?!

конечно эмоции должен дать ты ей, а она будет их испытывать к тебе.

надо расшевелить болото ваше.

Ммм...вчера потащил ее с собой на ночные игры экстремальные. Играла она в первый раз.

Так во время игры, получая различные порции адреналина, страха, других эмоций...в которых присутствовал и я (в чем то помогал ей, где то оставлял одну)...начал получать опять все знаки внимания (поцелуй невзначай, подойдет обнимет...) как будто разговора о том, что ее не устраивает в отношениях со мной совсем и не было. В итоге я начал ловить ее на этом и играть в мини БД, при этом получая и сам эмоции от происходящего, так как перестал чувствовать зависимость от нее. Я на верном пути?! :)

Я на верном пути?!

на верном!

главное давать и другие, различные противоположные эмоции.

В целом суть ты уловил, результат получил ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - очень внимательно читай 8ой пост.

Ну а потом все остальные.

P.S. ну если и у тебя к ней угасли чувства и у нее к тебе, так смысл в этих отношениях? Найдите себе оба кого нибудь, с кем будет круто и интересно :)

P.P.S. со всеми согласен на счет эмоций и ты все делаешь в этом направлении правильно, так держать.

Автор, я думаю у тебя с ней ничего не получится. Ты уже знаешь, что ей сказал психолог. Но дело в том, что не в том мужчине она нашла замещение отца, а в мужчинах она этого ищет. То есть, ты скорее всего не ее тип мужчин. Что с этим поделать я не знаю - это так (данность). Когда (и если) она изменится одному Богу известно. Пока же я думаю, что ее возрастная категория партнеров для отношений - мужчины за 30-35. И влечение она возможно испытывает к ним. А отношения с тобой это этап сглаживания для нее после разрыва.

Секс-онли, а для отношений ищи другую.

Автор, ты хочешь получить длительные и крепкие отношения?

Любовь на всю жизнь?

Семью с женой и детями?

Или что?

Я уверен, что описанная тобою девочка не подходит ни к одному из этих пунктов частно, ни ко всем вместе взятым :)

Автор, я думаю у тебя с ней ничего не получится. Ты уже знаешь, что ей сказал психолог. Но дело в том, что не в том мужчине она нашла замещение отца, а в мужчинах она этого ищет. То есть, ты скорее всего не ее тип мужчин. Что с этим поделать я не знаю - это так (данность). Когда (и если) она изменится одному Богу известно. Пока же я думаю, что ее возрастная категория партнеров для отношений - мужчины за 30-35. И влечение она возможно испытывает к ним. А отношения с тобой это этап сглаживания для нее после разрыва.

Секс-онли, а для отношений ищи другую.

У меня были такие мысли, про ее возрастную категорию. И хотелось бы рано или поздно, что бы она обратила внимание на отношения с мужчинами другого типа и возрастной категории.

Автор, ты хочешь получить длительные и крепкие отношения?

Любовь на всю жизнь?

Семью с женой и детями?

Или что?

Я уверен, что описанная тобою девочка не подходит ни к одному из этих пунктов частно, ни ко всем вместе взятым :)

Хотелось бы начать и продолжать с первого пункта :). А дальше как карта ляжет.

Сегодня решил не писать ей и не звонить, а также игнорировать ее попытки. В итоге одна смс в полдень и звонок (на который естественно не ответил). Потом к моему же благу у меня сел телефон. По приходу домой и зарядив его чуток, получаю от нее вызов (трубку решил взять) на том конце обиженный, недовольный голос:

"типо как дела, чем занимался?" ответ:

"занимался делами, телефоном не было время заниматься, бла бла бла, потом села батарея...".. никаких конкретных расспросов, на мои вопросы же подобные образные ответы "делами, дела..." Решил предложить ей мимо летом забрать с танцев сегодня (часто ее забираю и отвожу домой), на что получил ответ:

"мол не надо, у меня дела.." Сам же сказал на это:

Я- тогда если надумаешь чтоб встретил,- позвонишь или напишешь.

ОЖП- жди жди, не надо встречать, займись лучше еще делами, и телефон не забудь при этом выключить!

вот примерно так вышло, смысла теперь лететь к ней с извинениями и прочим нет никакого. Как читал про БД,- от этого только хуже будет. И сама она естественно не позвонит и не напишет. Как теперь поступать? Начать делать завтра потихоньку Б? Или же гнуть свое Д, пока она не сделает Б? (хотя в данной ситуции такое Д может закончится ДОД)..подскажите чуток?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...