Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Периодически пропадает

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ситуация такова:

Я - 21, первые длительные ЛТР. До этого ничего серьезного. хорошая интересная работа, живу с родителями

Он - 23, до меня было 2 длительных ЛТРсб, сейчас живет с родителями, работает.

Вместе год, после знакомства сразу обоюдная симпатия, стали встречаться и сразу "все серьезно". Первые полгода я морозилась, тк не была уверена на 100%, что это моё. Потом объявилась бывшая, ничего не было, но сам факт ее появления "защемил" и начала ревновать. На этой почве первые ссоры. Здесь мой косяк.

Дальше несколько месяцев все ок (я человек терпеливый, поэтому его мелкие косяки не вызывали ссор и обид, мы спокойно обговаривали то, что кого-то не устраивает и все было ок. за мной косяков не было)

Пару месяцев назад - "проблемы в семье" - пропал почти на 2 недели, ничего толком не объяснив. Весь период - редкие звонки, смс, никаких встреч (хотя раньше общались очень много, поэтому перемена заметна). Первые дни пыталась выяснить в чем дело, только на 3ий день объяснил, что проблема в семье и в чем конкретно. Оставила в покое до предложения о встрече (нервы себе конечно извела, ревность, подозрения и тп, но ему не показала) Сначала отказалась от встречи (другие важные дела), потом встретились. Дальше все ок, он снова проявляет много внимания, все как раньше, я слегка морожусь из-за перерыва.

Сейчас опять та же проблема - проблемы в семье. Общаемся каждый день, но снова резкое уменьшение общения с его стороны. Опять я пытаюсь выяснить в чем дело, потихоньку начинаю выносить мозг. И опять только день на 3й он неохотно говорит, что проблемы в семье (как я поняла, он этого стесняется). Стараюсь сдерживаться, но периодически срываюсь на мозготрах. Знаю, это неправильно, но нельзя же делать вид, что ничего не происходит и что меня устраивает такой формат общения. Сейчас на смс не отвечает, звонит сам редко. Упрекает в непонимании.

Ах да. Секс - не совсем устраивает меня. ему ок. Но это не ключевой момент в отношениях для обоих.

Цель - на данный момент - вернуть прежнее отношение и избежать новых "пропаданий", это уже входит в систему. Почему обращаюсь на форум: не могу понять, то ли поступать как "мудрая женщина": терпеть, проявлять понимание и тп., но в этом случае велика вероятность, что он сядет на шею и со мной считаться вообще не будет. Или дальше стоять на том, что я понимаю, что проблемы, но на мне это так резко сказываться не должно и показывать свое недовольство.

Действия: на данный момент - игнор до его Б.

Как вести себя дальше не знаю, честно говоря, вот здесь и надеюсь на вашу помощь.

Ах да. Секс - не совсем устраивает меня. ему ок. Но это не ключевой момент в отношениях для обоих.

Прикольно. А что для вас ключевой момент ? нах** вы тогда вообще встречаетесь ?

Прикольно. А что для вас ключевой момент ? нах** вы тогда вообще встречаетесь ?

над этой частью отношений можно работать, для меня там нет неразрешимых проблем.

Я не считаю секс главным в отношениях. Не думаю, что принцип хороший секс=хорошие отношения (и наоборот) всегда работает.

Меня многое в этих отношениях устраивает, за исключением описанной выше проблемы.

Понимаешь, бывает ситуация "Хороший секс и хорошие отношения", бывает, конечно и "Хороший секс и плохие отношения", но вот ситуации "Плохой секс и хорошие отношения" лично я в своей жизни не встречал ни разу.

В чем заключаются т.н. "проблемы в семье"?

Понимаешь, бывает ситуация "Хороший секс и хорошие отношения", бывает, конечно и "Хороший секс и плохие отношения", но вот ситуации "Плохой секс и хорошие отношения" лично я в своей жизни не встречал ни разу.

В чем заключаются т.н. "проблемы в семье"?

спасибо, но речь сейчас не о сексе :) давайте оставим его в покое :)

всевозможные ссоры, в т ч связанные с имуществом. не хочу вдаваться в подробности. он действительно тяжело это переживает.

А может стоит его поддержать просто? И не капать ему на мозги?

У вас не ЛТРсб или брак. Парень переживает семейные проблемы и тебя не хочет впутывать. У МЧ нет настроение и не хочет его портить тебе. И я считаю правильно делает.

Ты что хочешь? Вот переставь у тебя в семье проблемы, а твоей МЧ заставляет тебя искусственно улыбаться и веселиться. Тебе понравится?

Он в сексуальном плане первый у тебя?

У вас не ЛТРсб или брак. Парень переживает семейные проблемы и тебя не хочет впутывать. У МЧ нет настроение и не хочет его портить тебе. И я считаю правильно делает.

Ты что хочешь? Вот переставь у тебя в семье проблемы, а твоей МЧ заставляет тебя искусственно улыбаться и веселиться. Тебе понравится?

Спасибо за мнение. я пыталась поддержать, но он не хочет об этом говорить и постоянная апатия в общении от него. Мне же тоже тяжело все это, я тоже не могу искусственно улыбаться.

Нет, не первый.

Спасибо за мнение. я пыталась поддержать, но он не хочет об этом говорить и постоянная апатия в общении от него. Мне же тоже тяжело все это, я тоже не могу искусственно улыбаться.

Нет, не первый.

Приведи конкретные встречи, диалоги.

У меня такая картина лично сложилось.

Первый случай:

У МЧ семейные проблемы. Встречается с тобой без настроения. Просто хочет нормально провести время. А ты ему устраиваешь допрос, выносишь мозги, а в конце требуешь положительного эмоционального ресурса.

Второй случай:

Т.к был уже опыт. Он сам не может быть веселым, а ты только добавляешь негатив, а в конце требуешь приятно время провождения.

Поэтому во второй раз - он просто игнорит тебя т.к не может дать чего ты хочешь.

Я тебя полностью виноватой не делаю.

Просто вы калибровать друг друга не умеете. ИМХО

Нет, не первый.

Приведи конкретные встречи, диалоги.

У меня такая картина лично сложилось.

Первый случай:

У МЧ семейные проблемы. Встречается с тобой без настроения. Просто хочет нормально провести время. А ты ему устраиваешь допрос, выносишь мозги, а в конце требуешь положительного эмоционального ресурса.

Второй случай:

Т.к был уже опыт. Он сам не может быть веселым, а ты только добавляешь негатив, а в конце требуешь приятно время провождения.

Поэтому во второй раз - он просто игнорит тебя т.к не может дать чего ты хочешь.

Я тебя полностью виноватой не делаю.

Просто вы калибровать друг друга не умеете. ИМХО

К сожалению очень похоже на мою ситуацию..

не вижу смысла приводить диалоги, тк в каждый конкретный день были разные причины по которым он не мог встретиться. то одно то другое. потом я начала спрашивать в чем дело, почему он постоянно занят или плохо себя чувствует, на что после долгих отпираний выдает, что проблемы в семье, и рассказывает какие именно. говорит, что ему и так не очень, а я еще заваливаю своими претензиями. на что я говорю, что как я могла знать, что у него проблемы, если он ничего не говорил и ответа не получаю.

Вместе год, после знакомства сразу обоюдная симпатия, стали встречаться и сразу "все серьезно". Первые полгода я морозилась, тк не была уверена на 100%, что это моё. Потом объявилась бывшая, ничего не было, но сам факт ее появления "защемил" и начала ревновать. На этой почве первые ссоры.

Распиши подробно.

• Советник

Будь мужчина не настолько молод - я бы сказала что вы у него "проходной" вариант, потому что взрослый мужчина, настроенный на определенную женщину все таки способен распределять и свое время и эмоциональную нагрузку в силу хотя бы ментальной зрелости . Но тут ситуация все таки немножко на мой взгляд иная - молодой парень, который больше зависим от "ситуации в семье".

Мне кажется нужно оставить все как есть, относиться проще к ситуации и не ставить себе ограничения только на этом персонаже. Свет клином не сошелся в конце концов, у него другой приоритет сейчас и вы вправе на аналогичное.

Вместе год, после знакомства сразу обоюдная симпатия, стали встречаться и сразу "все серьезно". Первые полгода я морозилась, тк не была уверена на 100%, что это моё. Потом объявилась бывшая, ничего не было, но сам факт ее появления "защемил" и начала ревновать. На этой почве первые ссоры.

Распиши подробно.

просто написала ему, он мне об этом сказал. до этого они не общались неск. месяцев после разрыва. пообщались немного, переписывались и все. меня это защемило, тк испугалась, что у него проснутся чувства. сейчас не общаются.

Я указала на этот момент, тк, тогда, на мой взгляд, произошли изменения в БЗ - я проявила ревность, до этого была явно ведущей с соответственной "холодной головой". после этого случая мне стало трудно калибровать БЗ. Сейчас не могу адекватно его оценить, как следствие в этой ситуации боюсь перепутать нормальную поддержку и понимание с "перекармливанием" Б. Так как от него Б сейчас мало, мне не хватает ресурса.

Проблемы с калибровкой есть, ты все правильно написал.

prêt-à-porter, спасибо, но не думаю, что проходной вариант - он неоднократно говорил ЛТРсб и семье. Я же отвечала неопределенно.

Я указала на этот момент, тк, тогда, на мой взгляд, произошли изменения в БЗ - я проявила ревность, то этого была явно ведущей с соответственной "холодной головой". после этого случая мне стало трудно калибровать БЗ. Сейчас не могу адекватно его оценить, как следствие в этой ситуации боюсь перепутать нормальную поддержку и понимание с "перекармливанием" Б. Так как от него Б сейчас мало, мне не хватает ресурса.

Я тебя и прошу расписать ваши отношения с самого начала.

• Советник
он неоднократно говорил ЛТРсб и семье

Обещать еще не значит жениться - знаете ли пословица такая народная.

И потом, есть такой тактический ход по укладыванию женщин в постель на своих условиях. Это используется как элемент мотивации. Ради перспективы серьезных отношений многие женщины закрывают глаза на не самые лучшие моменты и черты в партнере. Я этого говорю безотносительно вашей ситуации, просто для информации.

Судят не по словам, а по поступкам. Слова - ничто.

Мне кажется нужно оставить все как есть, относиться проще к ситуации и не ставить себе ограничения только на этом персонаже. Свет клином не сошелся в конце концов, у него другой приоритет сейчас и вы вправе на аналогичное.

prêt-à-porter, допустим...

У тебя в семье проблемы. МЧ твой тебя не понимает, выносит мозги тебе. В итоге - Заводит ОЖП для интрижки пока ты там переживаешь.

Для тебя это нормально, да?

Я указала на этот момент, тк, тогда, на мой взгляд, произошли изменения в БЗ - я проявила ревность, то этого была явно ведущей с соответственной "холодной головой". после этого случая мне стало трудно калибровать БЗ. Сейчас не могу адекватно его оценить, как следствие в этой ситуации боюсь перепутать нормальную поддержку и понимание с "перекармливанием" Б. Так как от него Б сейчас мало, мне не хватает ресурса.

Я тебя и прошу расписать ваши отношения с самого начала.

сначала - много ближе от него, я отвечала Б примерно на 60%-70% его Б. Первая Б делала редко, иногда делала Д. Ссор не было. Ресурс был почти полностью его, от меня мало.

Потом произошел "перелом", о котором я говорила. Б от него меньше не стало, я же стала давать больше Б, больше зависеть от него. На почве моей ревности появились ссоры, но это были единичные случаи.

Вне ссор - уже примерно равное количество Б и ресурса. Ссоры не затягивались, решались сразу, к чему-то приходили, оскорблений и игнора как такового не было, поэтому они всегда быстро забывались. инициатором ссор чаще была я.

Далее следуют описанные события. Вне этих "периодов" - все ок, ресурс и Б поровну, иногда я себя сдерживаю и делаю легкие Д. Понятно, что отношения не как в начале, внимания меньше с обеих сторон, встречи стали реже, но неск. раз в неделю стабильно. и выходные всегда вместе.

• Советник

Проблемы проблемами, но если отношения таковы, что человек дорог мне - я сделаю ситуацию максимально прозрачной для его понимания. А девушку не устраивает такая ситуация прежде всего по тому, что нет ясности.

...как я могла знать, что у него проблемы, если он ничего не говорил и ответа не получаю.
- раз.
И опять только день на 3й он неохотно говорит, что проблемы в семье
- два.
резкое уменьшение общения с его стороны. Опять я пытаюсь выяснить в чем дело...но нельзя же делать вид, что ничего не происходит и что меня устраивает такой формат общения
- три.

Это нормально? При том, что вроде как имеет место быть ориентация на ЛТРсб?

Как часто встречались? Как проходили встречи?

Какие у тебя и него были планы до переломного момента. Что он конкретно говорил, что ты отвечала.

И какие сейчас.

Проблемы проблемами, но если отношения таковы, что человек дорог мне - я сделаю ситуацию максимально прозрачной для его понимания. А девушку не устраивает такая ситуация прежде всего по тому, что нет ясности.

...как я могла знать, что у него проблемы, если он ничего не говорил и ответа не получаю.
- раз.
- два.
резкое уменьшение общения с его стороны. Опять я пытаюсь выяснить в чем дело...но нельзя же делать вид, что ничего не происходит и что меня устраивает такой формат общения
- три.

prêt-à-porter, МЧ был ведомый пока у авторши не случилось защемления. И своего ясного отношения к нему - я более чем уверен не давала. Так, что поспешно не нужно все на него валить. И по ходу после защемление МЧ это пронюхал поэтому и началось смещения БЗ в его сторону.

• Советник

Я ни на кого не валю. Ни из солидарности, ни из вредности.

Но заявляя свои отношения как "все серьезно" и с перспективной ЛТР - почему нет открытости между ними?

Тогда надо не заявлять этого.

- раз.
- два.
- три.

prêt-à-porter, МЧ был ведомый пока у авторши не случилось защемления. И своего ясного отношения к нему - я более чем уверен не давала. Так, что поспешно не нужно все на него валить. И по ходу после защемление МЧ это пронюхал поэтому и началось смещения БЗ в его сторону.

BadBoys009 видимо экстрасенс ) именно так все и было. ясного отношения не показывала. и он это понял. и БЗ сместился - только насколько, я сказать не могу. Стараюсь держать его ровно и своевременно делать Д, не перекармливать, не надоедать, держать баланс. У меня есть много своих дел и увлечений, я самодостаточна, но и отношения для меня важны. Но как часть жизни, они не сама жизнь, естественно.

prêt-à-porter открытости нет только по этой теме, и он неоднократно говорил, что не хочет обсуждать ее.

• Советник
ясного отношения не показывала

А раз так - я не могу понять в каком таком праве вы действуете "вынося ему мозг" и претендуя не его время?

ясного отношения не показывала

А раз так - я не могу понять в каком таком праве вы действуете "вынося ему мозг" и претендуя не его время?

я имею в виду до перелома в БЗ. потом я начала более-менее поддерживать разговоры о будущем.

• Советник
Цель - на данный момент - вернуть прежнее отношение и избежать новых "пропаданий", это уже входит в систему. Почему обращаюсь на форум: не могу понять, то ли поступать как "мудрая женщина": терпеть, проявлять понимание и тп., но в этом случае велика вероятность, что он сядет на шею и со мной считаться вообще не будет. Или дальше стоять на том, что я понимаю, что проблемы, но на мне это так резко сказываться не должно и показывать свое недовольство.

Выбирайте вариант, который максимально отвечает вашей натуре:

- а-ля лебедь белая, вся из себя понимающая женщина. Очень многое зависит от личности мужчины, но как минимум в половине случаев М не испытывает благодарности за "понимание", а как раз таки присаживаются на уши и на шею - т.к. понимают что по отношению к вам это делать можно, ибо вы это проглотите.

- независимая женщина. Раз ты не хочешь вовлекать меня - я принимаю ситуацию, как она есть. Решай свои проблемы, милый. Встретимся, когда будем свободны друг для друга.

думаю, что автору нужно поменьше загоняться...нужно отпустить ситуацию...ну не говорит он о причинах своего поведения, ну и не нужно...вы же всем видом показываете свою заинтресованность, а его это напрягает...пусть лучше он задумается почему вас не интересуют причины, поменяйте кординально ситуацию и он сам начнет задумываться...

• 3 недели спустя...

Друзья, новая серия.

ту ситуацию вырулили, как и советовали, я "отпустила", перестала выяснять в чем дело. персонаж оттаял и рассказал все сам. хотя есть ощущение, что я тогда все-таки прогнулась, что не есть гуд.

Все было ок, но недавно начался отмороз с его стороны.

Что имеем:

-сокращение частоты встреч, гораздо меньше инициативы во встречах, на встречи намекать стала больше я.

-качество встреч понизилось, нет того ресурса, МЧ не вкладывается как раньше (не в финансовом плане, а в плане поехать-забрать, немного ущемить свои интересы в пользу встречи и тп). говорит "сейчас такой пероид, много работы, устаю".

-на мои Д и попытки зеркалить - отмороз. "даже не хочу звонить, когда ты так себя ведешь", хотя было всего лишь мое небольшое Д (не отвечала на его кинестику).

Я долго терпела, но на его вопрос про то, с чего я такая (мое Д), я в мягкой форме сказала как есть, не в стиле "ты эгоист, вообще мне все надоело, найду получше", а спокойно и конструктивно. На что получила легкий неадекват и "ты докапываешься".

Что делать? Действуют ли на МЧ те же законы, что и с ОЖП? То есть игнор до его Б, и тд и тп :)С этим МЧ в БД играть как-то не выходит. не ведется, делает Д на Д (молодец, не спорю, а мне-то что делать?)

Заранее спасибо.

Мне кажется что "даже не хочу звонить когда ты себя так ведешь" отбить удар не так сложно. Нужно просто его переигнорить, тоесть включить Д до победного. А если он хороший игрок и делает все правильно, попробуй пораскачивать маятник, на его Б меньшее по силе Б, на его маленькое Д, большее по силе Д. Как то так, хотя не претендую на истину в последней инстанции.

Что делать? Действуют ли на МЧ те же законы, что и с ОЖП? То есть игнор до его Б, и тд и тп :)С этим МЧ в БД играть как-то не выходит. не ведется, делает Д на Д (молодец, не спорю, а мне-то что делать?)

Заранее спасибо.

все так же работает, а в тебе он разочаровался похоже, чем то ты его обрубила, когда у него проблемы были, похоже только проблемы накрученные сильно...он у тебя еще и впечатлительный

- "сейчас такой пероид, много работы, устаю".

- "даже не хочу звонить, когда ты так себя ведешь"

- "ты докапываешься".

Такие фразы обычно позволяет себе человек, либо потерявший интерес, либо уверенный в том, что ты никуда не денешься.

Ты думаешь, что он тебя переигрывает, а он с тобой просто не играет. Проснулось равнодушие, которое может быть вызвано вашими предыдущими непонятками.

Лично для меня такое поведение мужчины (да и женщины) не приемлемо. Если есть проблемы, будь любезен сообщить, что в данный момент у тебя тяжелый период и тебе надо время с ним разобраться. Поведение МЧ его не красит. ИМХО, он уже понял, что на тебе можно ехать... Тебе нужно это в дальнейшем?

Может, парень немного познакомился с пикапом, узнал о существовании БД, ЗБЗ, пересмотрел ваши отношения и его роль ведомого в них? И человек начал ЖИТЬ? :lol::lol::lol:

Всем спасибо за мнения, в целом они совпадают и с моим, что МЧ позволяет себе такое поведение, потому что думает, что на мне можно ехать.

Такие фразы обычно позволяет себе человек, либо потерявший интерес, либо уверенный в том, что ты никуда не денешься.

Ты думаешь, что он тебя переигрывает, а он с тобой просто не играет. Проснулось равнодушие, которое может быть вызвано вашими предыдущими непонятками.

Тоже есть такие мысли. После этой фразы "что ты докапываешься" я сразу закончила разговор, включила Д, и сегодня он пришел с извинениями, что говорил грубо. Даже дня не прошло. Сказал, что понял мои претензии и постарается все исправить, что сейчас такой период перед НГ, на работе сложно (об этом я знала и раньше). Но это слова. Посмотрим что на деле.

Одно радует, что первый пошел на перемирие, спокойно обсудили, значит значимость есть хотя бы средняя. Не стал бы он писать при моей низкой значимости, заранее зная, что я буду разговаривать не в позитивном ключе.

все так же работает, а в тебе он разочаровался похоже, чем то ты его обрубила, когда у него проблемы были, похоже только проблемы накрученные сильно...он у тебя еще и впечатлительный

MaRt765, не думаю. Я ему в тот период очень помогла с решением его проблем, он оценил и был очень благодарен.

Плюс недавно (3 недели назад) перезнакомил со своей родней (с родителями уже давно была знакома) с подтекстом "входи в семью". Так что сомневаюсь, что тогда произошел перелом.

В общем на данный момент перемирие после его Б, но хочется знать, что делать дальше при возникновении аналогичных ситуаций. Мне кажется прав Алеози, нужно раскачивать маятник потихоньку.

user500 сомневаюсь, местами ТФНит, но это не критично для меня :))))

Еще раз всем спасибо :)

Плюс недавно (3 недели назад) перезнакомил со своей родней (с родителями уже давно была знакома) с подтекстом "входи в семью".

родители сказали - девушка тебе не подходит, стал морозиться, он же из-за них трясется весь и депрессует, твое состояние его не волнует...послала бы его и ждала от него б...

Плюс недавно (3 недели назад) перезнакомил со своей родней (с родителями уже давно была знакома) с подтекстом "входи в семью".

родители сказали - девушка тебе не подходит, стал морозиться, он же из-за них трясется весь и депрессует, твое состояние его не волнует...послала бы его и ждала от него б...

Такого пошлешь, так он разобидится и не вернется. =)))))

А если на поводу у родственников идет, то это гиблое дело.

• 3 месяца спустя...

Интересно прочитать было тему )

Ну что там у тебя? Есть что нового?

Привет)

Мы расстались в январе, я объявила ДОД. Т.к. после описанной ситуации посыпались постоянные косяки с его стороны, как я поняла, вызванные дисбалансом не в мою сторону. Своими попытками поддержать и проявить понимание я, похоже, все испортила. Как потом стало понятно из общения после ДОДа, ему хотелось от меня больше "сучности". А я была хорошей понимающей девушкой, нах не слала, все пыталась нормально разруливать, поддерживать :) думала, мы взрослые люди, но во многих ситуациях он проявил себя как незрелый неопределившийся подросток "сам-не-знаю-что-хочу".

В общем на словах от него было "люблю", а на деле "нафиг ты мне не нужна". Но мозг выключило, и я верила словам.

Потом на меня совсем стали класть, и я отправила в дод. Поехала отдыхать с подругой. Были пинги, отвечала, но холодно.

После возвращения мы связались по делу, и пошло-поехало:) С его стороны были слова о возвращении, "люблю-не могу", и тд. При этом он общался активно с новой девушкой и также с той бывшей, о которой была речь раньше. И параллельно мне говорил о любви :)

В общем много чего я еще "съела" в течение нескольких дней, но когда узнала про общение с девушками, и что там тоже чуть ли не признания, сразу обрубила все.

Сейчас все замечательно у меня) За последний месяц было 3 пинга, игнорю естественно, человек оказался не мужчиной в моих глазах после такого количества вранья и дерьма. Спасибо, я наелась, больше не хочу:) Жаль, что я за все время, проведенное вместе, этого в нем не разглядела. У меня не такой большой опыт в отношениях, так что это хороший урок. Буду умнее в следующий раз :) Буду жестче и поосторожней с пониманием и поддержкой.

Проанализировав ситуацию, поняла, что я в какой-то момент стала бояться его потерять. Могла приревновать, пусть и в шутку. И в ссорах часто шла на примирение раньше, чем нужно. Нужно было больше игнорить. Боялась, что мы поссоримся, и он больше не выйдет на связь. Это был провал с моей стороны)

В любом случае, это не мой человек, зато опыт хороший.

Всем спасибо :)

PS. Тк это мои первые длительные отношения, я просто не могла нормально скалибровать его, и часто неверно вела БД. Например : он Д, я отвечаю Д, он Б, я продолжаю Д, еще и сильнее Д. Это в корне неверно, но это во мне говорила обиженная девочка)

Так что не всегда у девушек это заложено от природы, нам тоже нужно учиться) и за эту возможность спасибо форуму. Кстати, благодаря факам и темам додиков я почти избежала откатов, в этой ситуации самое главное знать как себя вести и не терзаться мыслями "а может позвонить пока не поздно? все наладить?". не делайте этого) и ничего не делайте на эмоциях - этот урок я вынесла после нескольких ударов граблями по голове) храните мозг в холоде и будет вам счастье)

Desiree, cпасибо за апдейт, очень интересная тема.

ему хотелось от меня больше "сучности".

Это он сам так сказал ? У меня кстати похожая ситуация, стала добавлять сучности, вот терь жду что будет ))

Desiree, cпасибо за апдейт, очень интересная тема.

ему хотелось от меня больше "сучности".

Это он сам так сказал ? У меня кстати похожая ситуация, стала добавлять сучности, вот терь жду что будет ))

формулировка была немного другая, но близкая. он сказал, что из-за того, что я слишком хорошая во всем, он стал терять интерес. но при этом продолжались "люблю".

Это уже после расставания было, и я буквально вытащила это, до этого были фразы, что все было идеально, все его устраивало и тп.

Джерба, сучности добавлять я тоже пробовала, но тк это шло не изнутри, а было просчитано, это легко вскрывалось и давало обратный эффект. К тому же сложно было реагировать так спонтанно, во время общения, калибровать. Это все-таки больше изнутри идет + невербалика та же. У меня не вышло. Но спасибо этим отношениям, я пересмотрела отношение к себе и своим интересам в паре. Сейчас появилось понимание здорового эгоизма в отношениях. Может это добавит мне той самой легкой "сучности")

Надеюсь у тебя все получится) помни всегда о своих интересах. погружайся в свою жизнь, не думай "а что он подумает", если хочешь реагировать жестко - реагируй жестко. не бойся обидеть. и потерять. Мне бы в свое время эти советы очень помогли)

у нас еще и темпераменты разные были. мне хотелось страсти, каких-то маленьких безумств, а у него в этом плане спокойней и размеренней потребности, в том числе и в сексе. И от нехватки этих эмоций бывало я делала необоснованные ближе.

Не, у меня сучность от сердца, до того все достало. Он бедолага в первый раз аж в ступор впал, потом привык потихоньку, но стал побаивацца. А в последнюю встречу так радовался, что я в хорошем настроении)) Вот сейчас если вскорости не обьявится, значит пережестила :)

Ты молодец, что из него это вытянула и вообще. :)

Очень интересно, как мужчины эту ситуацию прокомментируют ?

Не, у меня сучность от сердца, до того все достало. Он бедолага в первый раз аж в ступор впал, потом привык потихоньку, но стал побаивацца. А в последнюю встречу так радовался, что я в хорошем настроении)) Вот сейчас если вскорости не обьявится, значит пережестила :)

Ты молодец, что из него это вытянула и вообще. :)

Очень интересно, как мужчины эту ситуацию прокомментируют ?

мне тоже интересно ) до сих пор не до конца во всем разобралась... но я и не думаю об этом уже сейчас :)

для опыта было бы интересно, конечно.

Прочитал темку автора. Молодец, что в итоге правильно откалибровала поведение своего мужчины. Здесь наверно самое важное это ПРАВИЛЬНАЯ глубина Б и Д в раскачивании маятника эмоций. По поводу "сучности", я думаю здесь дело несколько в другом. Ему не хватало эмоций - ты была все время "слишком хорошей". Как только он начал пропадать, надо было включить ДАЛЬШЕ и заниматься собой. МЧ появился - встреча ,классный секс и снова дальше (ни в коем разе вынос мозга - это путь в обратном направлении ;) ). На таком эмоциональном маятнике у него был бы интерес.

Все это конечно ИМХО.

Умелец, спасибо. Не могу с тобой не согласиться, скорее всего так и было. Обязательно учту на будущее :)

Volodja, само расставание далось не очень тяжело, тк мысленно я была к нему готова. Любила, но последние 2 месяца отношений, его косяки и неуважение практически убили чувства. И да, все к лучшему :)

А вообще золотое правило отзеркаливать поступки. Тебе делают ближе - ты делаешь ближе. Тебе делают дальше - ты делаешь дальше. Главное правильно выбирать глубину...БД. B)

А вообще золотое правило отзеркаливать поступки. Тебе делают ближе - ты делаешь ближе. Тебе делают дальше - ты делаешь дальше. Главное правильно выбирать глубину...БД. B)

обязательно буду прокачивать это умение. чтобы не думать, не просчитывать, а чтобы автоматически это срабатывало:)

Еще остался вопрос - как пресекать вранье? где был, с кем и тп. учитывая, что я свободу не ограничиваю.

Ну и по утилизации общения с бывшими, тоже на будущее, не первый раз уже сталкиваюсь :)

Если ты не ограничиваешь свободу зачем задавать вопросы где и с кем был? :D

По утилизации отношений с бывшим - определись с целью - в каком формате ты хочешь общаться? Тогда можно выстроить адекватную линию поведения ;)

Умелец, во-первых, спасибо, что не бросаешь тему, мне правда это очень важно :))

про вопросы "где и с кем" - сам рассказывал :D и вообще было принято рассказывать кто что делал :) при этом никогда не было никаких запретов. иди куда хочешь, только скажи. для меня это составляющая доверия.

Насчет общения с бывшими имелось в виду общение МЧ с БОЖП, не мое )) Особенно общение, которое скрывалось от меня. Не раз с этим сталкивалась, с другими МЧ в том числе, у меня уже пунктик на эту тему. Хотелось бы знать как правильно себя вести в будущем)

Буду жестче и поосторожней с пониманием и поддержкой.

Не стОит прям так категорично. Понимание и поддержка не= прогиб, а отсутствие не= качественный БД.

БД, это одно, а понимание и поддержка, это другое. Не надо путать.

По теме: молодец.

stirlic, по-моему не очень молодец) не смогла удержать и скалибровать вовремя (

уйти только смогла :)

про понимание и поддержку немного утрировала - да, без них нельзя в отношениях, точнее, зачем отношения без них?)

в голове каша была, где прогиб, а где поддержка. не могу сказать, что и сейчас четко смогу скалибровать. но наверно от человека будет зависеть и качественного раппорта.

про вопросы "где и с кем" - сам рассказывал :D и вообще было принято рассказывать кто что делал :) при этом никогда не было никаких запретов. иди куда хочешь, только скажи. для меня это составляющая доверия.

Чтобы пресечь вранье - для начала неплохо бы понимать чем оно вызвано. То ли это происходит от недостаточного взаимопонимания (Возможно ты когда то отреагировала не вполне адекватно и твой парень чтобы избежать вынос мозга пытается тебя "лечить". Тогда путь это пресечь углубление этого самого взаимопонимания - установление качественного раппорта. После установки этого раппорта(а не просто с утра вместо слова привет :P ) - можно своему МЧ дать понять, что вранье для тебя неприемлемо. То ли есть другие причины...Бывает вообще такая категория людей которые без вранья жить не могут...Этот случай значительно сложнее :D

Насчет общения с бывшими имелось в виду общение МЧ с БОЖП, не мое )) Особенно общение, которое скрывалось от меня. Не раз с этим сталкивалась, с другими МЧ в том числе, у меня уже пунктик на эту тему. Хотелось бы знать как правильно себя вести в будущем)

Ну только не загоняться... :D Мозг тоже не выносить...Можно вообще отзеркалить, позвонить своему бывшему и спросить как дела? :lol:

Здесь опять же возможны варианты...

1. Это часть его прошлой жизни, не связанной с тобой и он в принципе имеет право на это личное пространство

2. Он общается с бывшей чтобы иметь если что запасной аэродром или жилетку или еще нечто похожее.

А вообще мое мнение - оба случая про вранье и бывших из-за отсутствия должного раппорта - иначе такие вопросы просто бы не возникали. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...