Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год великолепных отношений коту под хвост.

Рекомендованные сообщения

Уже год как встречаюсь с девушкой.

Живем в разных городах, но учимся вместе в Германии, соответственно большую часть года проводим месте, на каникулах каждый едет к себе домой.

Все было прекрасно, летом она даже ко мне приежала в гости, я её с родителями познакомил, ей очень понравилось, не хотела уезжать, говорит была бы возможность еще бы осталась, слёзы сопли и тд.

Договорились что когда начнется учеба найдем подходящую квартиру и будем жить вместе. Она уехала к себе.

Потом у нее случилась беда - умер отец. В это время она была еще дома, спустя месяц началась учеба, приехали, стали жить вместе. У нее как раз ДР был, я подарил ей золотое колечко с брюликами, но особых эмоций оно у нее почему-то не вызвало. Еще я заметил что после возвращения её как будто подменили.

Стала как-то холодно ко мне относиться, секса почти нет, а когда есть - то только из-за то что я хочу. От нее никакой инициативы не исходит, соответственно кайфа от такого секса мало.

Стали постоянно ругаться, раньше мы, кончно тоже ругались, но не так часто и после этого она старалась как-то исправиться, пойти на встречу.

А теперь спорит со мной во всем, спорит даже когда не знает о чем речь. А когда я ей пытаюсь объяснить чтобы она не спорила по пустякам - она говорит: я не спорю!!!! БЛ*** КАК МНЕ ЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ!?!?!? Извеняюсь, Сорвался....

Так вот, меня, собственно, такая она меня больше не привлекает. Я бы разорвал с ней отношения и не парился. Но есть два аспекта из-за которых я этого пока не сделал:

1)Год который мы встречались прошел великолепно, за исключеним мелких ссор, которые бывают у всех. Впринципе в будующем я даже видел её своей женой.

2)Все-таки уже живем вместе, и опять перезжать, что-то искать, делить вещи не хочется.

Хочется понять в чем проблема, может отношения можно еще спасти.

Я думаю что такая резкая перемена в отношениях могла произойти по следующим пречинам:

1) Возможно я её избаловал. Т.к. когда она ко мне приезжала, все было на высшем уровне, каждый день развлечения, кино, рестораны, поездки на море в горы и тд. Плюс золотое колечко с брюликами на ДР.

2) Умер отец и она сильно переживала и переживает до сих пор. Но это же не повод относиться ко мне холодно и плевать на все?

3) То что мы живем вместе и слишком много времени проводми вдвоем.

Пикаперы, поделитесь опытом. Как быть?

Я бы разорвал с ней отношения и не парился. Но есть два аспекта из-за которых я этого пока не сделал:

1)Год который мы встречались прошел великолепно, за исключеним мелких ссор, которые бывают у всех. Впринципе в будующем я даже видел её своей женой.

2)Все-таки уже живем вместе, и опять перезжать, что-то искать, делить вещи не хочется.

не правда, есть один аспект - лень и теплое местечко!

Главное тут - мы встречались год, а это достаточный срок чтобы узнать человека и не принимать поспешных решейний. Вопрос был не как разорвать отношение, а как восстановить!

Странно, что никто сюда не отписался, тема интересная. Ее охлаждение после того отъезда врятли можно обьяснить смертью отца. Может какой-нибудь бывший активизировался? Или она тебе там изменила с каким-нибудь сочувствующим МЧ. Подозрительно как-то. Почитай фак по изменам на всякий случай, и посмотри сколько пунктов совпадет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...