Перейти к публикации
пикап.Форум

есть предложение о новом разделе

Aviator_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи! Узнав об этом форуме ещё в школе я очень много для себя подчеркнул и узнал. Быть точнее я до этого вообще не умел разговаривать с женщинами. :) Так случилось, что время неумолимо идет вперед, все меняется и вот уже я поменялся в корне. Сейчас я живу в счастливом гражданском (пока что) браке, работаю на отличной работе, очень нравится, зарабатываю не мало, живу в своей квартире.

Теперь о главном. На форуме есть раздел о знакомстве - есть раздел "филдрепорты о знакомстве". Так же обстоят дела с соблазнением. А вот что-то на подобие филдрепортов об отношениях нет. Так как уже порядка 3-х лет не занимаюсь соблазнением, интерес к, указанным выше разделам, упал. Довольно таки часто бываю в разделе о развитии и удержании отношений, но там все пишут о проблеме. Думаю людям будет полезнее прочитать рассказы тех, у кого все отлично. Может быть это будет полезно тем, кто будет начинать отношения, тем у кого какие-то проблемы, да и просто посетителям, которые заходят сюда с целью покурить форум. Всем спасибо, жду ответа.

Опубликовано:

Один мудрый сказал: "Все пары счастлливы одинаково, и каждая пара несчастна по своему". Оно тебе надо?

Опубликовано:

Самое интересно, что как только ты опишешь свою счастливую жизнь, то постороннему взгляду сразу станут видны ваши проблемы.

Так что живи и радуйся без рассказов о своей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...