Перейти к публикации
пикап.Форум

Cбой генетики

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работает со мной одна девушка. Четверть века прожила уже, и из них 7 лет в семье. На данный момент рассталась. Держит себя в форме, ходит на шейпинг и прочие потовыделительные мероприятия. К ней относился до недавнего времени ровно (не рассматриваю ее как кандидатуру). Она мной заинтересовалась, называла "симпотным" и т.п. Пару раз даже были вместе на корпоративчике. Любит посмеяться, пошутить, поиздеваться. Вообще без комплесов, в т.ч. и на темы ниже пояса. По сути дела из нашей фирмы она из мужского пола только со мной и общается. В конце концов у нас стали разворачиваться настоящие словесные баталии. В последнее время уже по-жесткому подкалываем друг друга. Даже с матом и обзываниями (когда наедине :lol: ). У нее взгляды и логика в отношениях мужская (!!!) ну без базара на такой женись - опора до старости лет. Четко разграничивает роли. В последнее время постоянно подколоть при публике. А подколы у нее недецкие - не девочка-малолетка. Как женщина быстро себе находит поддержку со стороны других женщин. И сильно стала перегибать. Все это происходит как-бы шутя, но это реально выбешивает уже. Может спокойно слить все, что я ей сказал наедине, и выставить на посмешище. Опять-таки шутя. Ни одного дня не проходит без ее подколов в мою сторону ниже пояса. Короче 50/50 женщина-мужик. С виду женщина, а характер мужской. Мне это двойственность надоела. Непонятно как относится.

Какие мнения? ;)

Опубликовано:

а зачем ты начал играть в её игры, если не хочешь трахнуть?

раньше думать надо было, а если иметь её не хочешь то пусть и дальше тебя опускает, ты сам виноват.

Опубликовано:

Автор, она хочет от тебя активных действий, а не баталий)) А если ее еще ахнуть в коленно-локтевой позе, при этом взять за волосы и отшлепать по заднице, чтобы горела.. эта будет спокойнее.. со временем опять захочет на шею сесть!

Опубликовано:

ну как я и предполагал вы меня сразу в тряпки ) а вы пробовали воевать с женщинами? :lol: одна из которых полумужик...все горой за нее...прямо феминистический душок чуется..

Опубликовано:

Ну если хочешь совсем её победить, то опусти её жёстко по беспределу при всех.. )

Либо жёсткий игнор, начни вести себя с ней будто вы и не знакомы вовсе, будто ты её и не замечаешь.. если надо обратиться - на вы.. и т.п.. ) Думаю будет весело )

Опубликовано:

Карта,

масса причин по которой я этого не могу сделать:

1. она мне вообще никак

2. не сри там где ешь (не забывай мы коллеги по работе)

3. зачем тогда материться, курить и делать вещи свойственные мужику - это так притягательно :lol:

Опубликовано:

используй хитрость, наверное у нее в этом плане проблемы. Сам не люблю пацанок, но ими становятся, да и дружить с ними прикольно, пацан пацана лучше понимает :lol:

Никто не говорил что ты тряпка, просто стоит более активнее действия применять если хочешь ее, если не хочешь посылай ее и не общайся))

Опубликовано:

я ее не хочу, ни в каком виде - ни в жареном, ни пареном. Но почему я должен посылать ее и отказываться от общения? По работе очень часто пересекаемся, очень часто. Работаем над одними проектами. Послать не канает. Отказаться от общения тоже. Тем более общение наше интересное, реально интересное. и...я в некоторой степени в зависимости от нее в рабочем плане, т.е. открытым текстом нельзя

используй хитрость

в каком виде :lol: с этим у нее проблем нету, она ж "гибрид"... :D если б все так было на пальцах, я б даже спрашивать не стал.

• Советник
Опубликовано:
С виду женщина, а характер мужской.

Нормально ли это? По мне так вполне нормально. И гендерные роли тут не при чем. Бывают слабые мужчины, бывают сильные женщины.

Да, кстати - а чего вы это взяли-то? Я так понимаю, судите вы по словам и поведению. А судить надо по делам. По реальным делам.

Четверть века прожила уже, и из них 7 лет в семье.

Сдается мне она просто "прошаренная" и с коммуникация - ее сильное место.

Мне это двойственность надоела. Непонятно как относится.

Какие мнения? ;)

А относитесь попроще. Уж больно заморачиваетесь. Примите как данность.

Опубликовано:
Сдается мне она просто "прошаренная" и с коммуникация - ее сильное место.

не спорю, в вопросах семьи и ребенка она разбирается отлично...ну немудренно - все-таки нужно было как-то язык со второй половиной находить. Дурь подростковая прошла, поняла что женщина счастлива только тогда, когда рядом не мальчик, а мужчина. "нашелся бы кто-нибудь, кто заставил чувствовать меня женщиной", - мечтает она вслух. Но ведет она себя диаметрально на 180 моему восприятию женщин. ;) вот и создается некая путаница...может она самоутверждается за чужой счет?

баба становица мужиком, когда мужик не действует!

мужиком она была еще до того как мы познакомились...претензии не ко мне...да и сказал, что я ее вижу как друга и не более

А относитесь попроще. Уж больно заморачиваетесь. Примите как данность.

я и так ко всему отношусь с позитивом. а заморачиваюсь я т.к. как данность это принять можно, но данность эта вышла за рамки

• Советник
Опубликовано:

Я не думаю что это несет какую-либо смысловую нагрузку. Могу ошибаться, но "чувствовать себя женщиной" - это понятие крайне растяжимое.

И ежели из 25 (четверть века?) лет 7 прожито в семье, то скорее всего "дурь" как раз не прошла, а напротив - выходит наружу в виде таких вот туманных сублимаций.

без ее подколов в мою сторону ниже пояса.

Ну и уровень общей культуры соответствующий. Я это образно назвала бы - "чувство льда". Все таки одно дело в компании приятелей за рюмкой чаю, другое дело - на работе.

Опубликовано:
Я не думаю что это несет какую-либо смысловую нагрузку. Могу ошибаться, но "чувствовать себя женщиной" - это понятие крайне растяжимое.

И ежели из 25 (четверть века?) лет 7 прожито в семье, то скорее всего "дурь" как раз не прошла, а напротив - выходит наружу в виде таких вот туманных сублимаций.

растяжиимое, да еще какое. я не в курсе что у нее творится в душе и в каком образе я предстаю...но факт тот, что она заявила это при мне...я, конечно, не знаю, но есть мысля что она хочет выскочить замуж. Я ей это даж как-то напрямую заявил, что типа пора бы и поторопиться, но на это она ответила что ее крайний срок - до 35 лет :rolleyes: Неужели надеется найти себе партнера в такие годы? Это какой безграничной самоуверенностью нужно обладать... :huh:

Ну и уровень общей культуры соответствующий. Я это образно назвала бы - "чувство льда".

как и для всех девочек-подростков для нее были идеалами уличные, "реальные" пацаны, в компании которых она и была. а там же чисто такие приколы.

да, есть и у меня такие. возможно и я подлил маслица в огонь. Что за чувство такое "льда", не понял

Опубликовано:

а ты ей пытался один-на-один сказать, что тебе ее эти шутки неприятны, напомнить, что вы коллеги и попросить себя вести адекватно рабочей ситуации...причем серьезно так скажи...без улыбочек...

сдается мне, что ты благородный МЧ и на ее сальные шуточки не можешь ответить по-пацански, потому как она женщина и ты делаешь на это скидку

серьезно уважительно и прямо в лоб дай понять, что с тобой такие шутки больше не канают

Опубликовано:

Автор ты слабак или где? Ты тоже подкалывай её еще жосче, а на самом деле мне кажется она тебя хочет а ты ей не даешь как целка. Будь проще скажи давай пойдем после работы туда-то, я не знаю, в кафе или пива попьем. Она тебя трахнет. Инфа 100%:lol::lol::lol::lol:

• Советник
Опубликовано:
Неужели надеется найти себе партнера в такие годы?

Она не только надеется. Она его найдет. И более того будет иметь возможность выбирать.

Мое упоминание про "чувство льда" образное. Это относится к осознанию уместности своих слов и действий. Как на льду можно на лихом повороте пребольно упасть, так и в поведении своем люди, которых излишне "заносит" могут нажить себе массу проблем.

вы коллеги и попросить себя вести адекватно рабочей ситуации...причем серьезно так скажи

Не попросить. Потребовать. При игнорировании просьбы - устроить санкции и гонения.

Опубликовано:
Она не только надеется. Она его найдет. И более того будет иметь возможность выбирать.

да? а откуда такая уверенность? и более того: откуда у вас, prêt-à-porter, такая уверенность в ней? Я так не уверен что будет даже завтра, а тут десятигодичный прогноз с благоприятным исходом <_< хоть секретом поделитесь...

Автор ты слабак или где? Ты тоже подкалывай её еще жосче, а на самом деле мне кажется она тебя хочет а ты ей не даешь как целка. Будь проще скажи давай пойдем после работы туда-то, я не знаю, в кафе или пива попьем. Она тебя трахнет. Инфа 100%:lol::lol:

братишка, думаешь, что я со слезами на глазах стою, не смея слова молвить? :lol: в топике же указал "баталии", нет даже не так, "война" с применением мата, подтасовки информации и мощным взаимным антипиаром :D мож это цинично, но думаю ты поймешь: есть женщины с которыми спят, и с которыми дружат. Так вот она из второй категории и в 1ую вряд ли попадет. Ты не первый, кто говорит "иди ее тупо трахни". :lol:

а ты ей пытался один-на-один сказать, что тебе ее эти шутки неприятны, напомнить, что вы коллеги и попросить себя вести адекватно рабочей ситуации...причем серьезно так скажи...без улыбочек...

сдается мне, что ты благородный МЧ и на ее сальные шуточки не можешь ответить по-пацански, потому как она женщина и ты делаешь на это скидку

серьезно уважительно и прямо в лоб дай понять, что с тобой такие шутки больше не канают

я ей говорил про это, понимаешь, когда постоянно стебаешься, то перестаешь серьезно воспринимать инфу, так и она...насчет благородства спасибо, мне бы его :lol: отвечаю по-мужицки, дык и она отвечает как мужик, но поскольку она женщина с виду, то ее поддерживают, а я "деффачек обижаю"...глаз на глаз я ее могу утихомирить, но она на публику играет, а публика у нас феминистки сплошь.

Санкции и гонения ;)

кстати ни дня без хохмы: она со мной поспорила что через какое время я ей сделаю куник :lol: теперь надо тщательно проверять то что пьешь на предмет подсыпки снотворного :lol:

• Советник
Опубликовано:

да? а откуда такая уверенность? и более того: откуда у вас, prêt-à-porter, такая уверенность в ней?

А почему нет?

Держит себя в форме, ходит на шейпинг и прочие...

...на такой женись - опора до старости лет.

Опубликовано:

ну, конечно, это субъективно, но для мужчин женщина после 30 теряет уже всякий интерес. Чем она может соревноваться со своими юными соперницами?

Держит себя в форме, ходит на шейпинг и прочие...

...на такой женись - опора до старости лет.

да, но не мой типаж.

есть женщины с которыми спят, и с которыми дружат.
Опубликовано:

я, конечно, не знаю, но есть мысля что она хочет выскочить замуж. Я ей это даж как-то напрямую заявил, что типа пора бы и поторопиться, но на это она ответила что ее крайний срок - до 35 лет :rolleyes: Неужели надеется найти себе партнера в такие годы? Это какой безграничной самоуверенностью нужно обладать... :huh:

Знаешь, есть твои "пикаперские" представления, а есть жизнь. Я тут недавно была на д/Р старшей сестры мужа - ей исполнился, представляешь, 41 год. И там присутствовало много ее подружек, не каких-то фотомоделей, а обычных в меру успешных женщин ее возраста. И прикинь, почти все из них, как сговорились, за последние несколько лет поразводились со своими мужьями, и на празднике присутствали со своими новыми партнерами, причем все партнеры были очень даже, на порядок получше некоторых бывших мужей. И учти, что у этих женщин, в среднем, по 2 ребенка у каждой.

Так что никакой особой самоуверенности не нужно 25-летней девушке, чтобы спокойно относится к своему свободному состоянию.

Кстати, я ни на секунду не верю, что она тебе безразлична - в протином случае не было бы тут этой темы. Ты, конечно, возразишь, что "это просто она вышла за рамки и я решил тут посоветоваться...". Но поверь, она бы не вышла за рамки, если бы была тебе безразлична:)) Не обманывай себя.

Опубликовано:

Никакого сбоя в генетике у неё нет. И это не она феминистка, а ты обдадатель типичного сексисткого мышления, кишашего стериотипами, судя по тому, что ты пишешь в этой теме и в соседней.

т.к. в мозговой конкуренции мужчина-женщина всегда выигрывет мужчина
при условиях существования двух биологических видов (М и Ж), при которых один из них сильнее и умнее другого
но для мужчин женщина после 30 теряет уже всякий интерес.
зачем тогда материться, курить и делать вещи свойственные мужику

Есть ещё кто-то, кто верит в джентльмество автора?)))

Оттлакиваясь опять-таки от того, что ты пишешь, не известно ещё, кто первый начал. Скорее всего, ты решил ли отпустил какую-нить сексисткую шуточку или демонстративное поведение "я мачо, а вы все бабы дуры" , а она не дала себя запетушить))). Ну, и пошло, поехало.

Нормальная, любящая себя девушка, следящая за собой, дерзкая, не дающая себя в обиду. То, что матом ругается и курит - сугубо её личное дело. А заныл ты потому, что она не то, что не глупее, ну, понятно, короче, самооценку травмировать не буду :D .... а ты начал придумывать какую-то хрень про "мужскую логику" и сваливать всю вину на неё: "Это она, она виновата". Ну, а как же, баба ж не может быть морально сильнее и умнее мужика, природа не предусмотрела, значит, это не баба, а мужик. :D

"нашелся бы кто-нибудь, кто заставил чувствовать меня женщиной"

Всё оч просто. Такая женщина не признает в тебе мужчину из-за того, что ты будешь ей "яйца" свои демонстировать, "ставить на место" и всячески с ней бороться, как с мужиком.Она будет тупо зеркалить. Женщина будет чувствовать себя женщиной тогда, когда рядом находящийся с ней мужчина будет не бороться с ней, а вести себя так, как мужчина ведёт себя с женщиной-втстанет на её сторону и будет защищать. Он в ответ на каждую сказанную в его адрес шутку не будет бросаться в атаку, он в себе уверен настолько, что не видит в этом опасности для себя, он может и посмеятся, и над собой в том числе, самоирония имеется, а в женщине он не видит противницу. Ты попробуй все доспехи с себя снять, тогда и она оборону сдаст. Только дура будет бросаться в атаку на того, кто ей не опасен и пришёл к ней с добром. Если чует, что ты на неё нападаешь, то будет защащаться, такова природа женщин аля "Ксения Собчак". Борьбой ты её не истощишь, она в ней и так закалена и это для неё нормальная природа вещей. А обезоружить её может хорошее к ней отношение. Иди ты хочешь в что бы то ни стало выиграть в "мозговой конкуренции" мужчина-женщина? Зря. Просто пропусти её вперёд, так, как сильный даёт фору слабому, покажи, что ты не боишься проигрыша - и увидишь, как изменится её поведение. М.б. не сразу, т.к. она обалдеет, но терпение - и всё будет.

Но, судя по всему, поздно уже и твой образ сформировался. Да и словами это не передать, это всё внутри нужно понимать.

Мне это двойственность надоела. Непонятно как относится.
общение наше интересное, реально интересное

Цепляет тебя эта двойственность, чо)))

она со мной поспорила что через какое время я ей сделаю куник

я почему-то думаю, что так и будет :lol:

Ничего личного, просто взгляд со стороны на твои "проблемы". И если даже у меня, человека со стороны, твои высказывания вызывают отторжение, то понятно, почему все бабы настроены против тебя. Ты с ними не заодно. А против них. Почитай, как тут описывал Драгон-Мск, как его бабы на работе любят. Потому что, он ведёт себя, как кот. :)

ps меня тут словесно побить могут за такие слова...но в тему "феминисток". Как по телеку показывали сюжет по испанских феминисток, типа они все такие злобные и опасные и тэдэ. Кстати, красивые все бабы. А в конце сюжета репортёр сказал реплику, которую я запомнила : "даже самую радикальную феминистку можно обезоружить букетом цветов" и показано, как их там самой главной какие-то ромашки дарит и она...расплылась в улыбке. И сразу превратилась в обычную радующуюся женщину, которой приятно, что ей оказали внимание. После этого тёпленькой можно брать.)))

• Советник
Опубликовано:

Девочку придётся трахнуть.

Не понял, что мужского в том, чтобы кого-то жестко подкалывать?!

Опубликовано:

о подтянулись гуру форума ;)

Знаешь, есть твои "пикаперские" представления, а есть жизнь. Я тут недавно была на д/Р старшей сестры мужа - ей исполнился, представляешь, 41 год. И там присутствовало много ее подружек, не каких-то фотомоделей, а обычных в меру успешных женщин ее возраста. И прикинь, почти все из них, как сговорились, за последние несколько лет поразводились со своими мужьями, и на празднике присутствали со своими новыми партнерами, причем все партнеры были очень даже, на порядок получше некоторых бывших мужей. И учти, что у этих женщин, в среднем, по 2 ребенка у каждой.

Так что никакой особой самоуверенности не нужно 25-летней девушке, чтобы спокойно относится к своему свободному состоянию.

советую хоть изредка за МКАД выезжать :lol: Россия начинается там, где Москва кончается. Ухажеры, видать, типичные южные парни, мечтающие о московской прописке...Ну или вынуждены подлизывать боссу. Раньше были папики, сейчас массово появились мамики :lol: То что женщина более всего конкурентоспособна до 30 лет - не мне тебе объяснять. Для этого есть физиология, физика, анатомия и прочее-прочее, а не то как ты называешь "пикаперскими штучками" :lol:

Но поверь, она бы не вышла за рамки, если бы была тебе безразлична)

*ушел в бесконечную загрузку* То есть если бы я был к ней безразличен, она бы за рамки не вышла? Ну хорошо, вот допустим сегодня, я сижу в своем кабинете, ее не видел с утра, тут залетает она, и начинает с ходу сшибать шишки с елки, понтоваться короче. Повода не было. Вчера я весь день отмалчивался. И сколько так молча выслушивать наезды? :lol:

Domino Harvey, милая, чтож тебя так зацепило? )

И это не она феминистка, а ты обдадатель типичного сексисткого мышления, кишашего стериотипами

Неужели? :lol: Ну голословно я могу тебя объявить в том же самом ;) Ты мне факты, милая, факты подавай...Да мужчина умнее, чем женщина (за редкими исключениями). Докажешь обратное?

Вот как думаешь какая структура более устойчивая: две молекулы обладающие одинаковым атомным весом или с разным?

Если ты не шибко шаришь в естественных науках, то с разным. А все потому, что молекула с меньшим весом становится спутником первой, более тяжелой. А две одинаковых могут и оттолкнуться, или взаимоуничтожиться. Вот ты сама хочешь чтобы в вашей паре у вас обоих были примерно равные интеллекты, равные характеры, равные возможности? Аж поблевать тянет от такой идиллии. Хочешь быть лидером? Пожалуйста, тогда автоматом твой МЧ ведомым, а ты так и не сможешь полноценно ощутить себя женщиной, которая как за каменной стеной. Парадокс, но если выигрывает женщина, то она и прогрывает как женщина в первую очередь. Твое назначение быть хранительницей очага, а не размахивать копьем перед носом саблезубого тигра.

Да и есть подозрение, что в образе той девушки о которой я пишу, ты защищаешь прежде всего саму себя. ;)

Нормальная, любящая себя девушка, следящая за собой, дерзкая, не дающая себя в обиду. То, что матом ругается и курит - сугубо её личное дело. А заныл ты потому, что она не то, что не глупее, ну, понятно, короче, самооценку травмировать не буду .... а ты начал придумывать какую-то хрень про "мужскую логику" и сваливать всю вину на неё: "Это она, она виновата". Ну, а как же, баба ж не может быть морально сильнее и умнее мужика, природа не предусмотрела, значит, это не баба, а мужик.

...не то что не глупее, а умнее и в разы? Зачем тогда качать права перед таким тупым существом как я? :lol: Какой интерес связываться с таким слабаком как я, когда она может поискать жертву покрупнее и подостойнее? :lol: Если бы она была такой как ты ее рисуешь, то на все мои "сексистские, кишащие стереотипами" нападки она бы молча сверкнула глазами и произнесла бы всего одно слово, которого бы мне хватило :)

Всё оч просто. Такая женщина не признает в тебе мужчину из-за того, что ты будешь ей "яйца" свои демонстировать, "ставить на место" и всячески с ней бороться, как с мужиком.Она будет тупо зеркалить.

как все-таки мне нравится когда девушки учат как быть "настоящим мужиком" т.е. рабом их сиюминутных желаний :lol: Не будешь яйца демонстрировать (мля, запишу такую фразу), так есть вероятность что окружающие вообще усомняться что они есть ;) Не будешь ставить на место - сядет на шею и сделает "настоящим мужиком". Тупо зеркалить? То есть тоже станет яйца демонстрировать? :o:lol: Надо подарить пинцет, чтобы удобнее было их доставать и, так сказать, демонстрировать :lol:

Ты с ними не заодно. А против них.
да надо тоже листать каталоги в поисках косметики и прочей кутерьмы. Зато я с ними буду заодно. :lol:

Domino Harvey, милая, ты уже на форуме давно, и неужели с тебя до сих пор капают эти розовые сопли? :D Истинно женщино, море эмоций, обвинений и укоров

Чтобы было попроще я скажу так. У меня есть выбор глотать все то, что она мне как-бы в шутку подсовывает, нешуточно подрывая профессиональную репутацию. Ну согласись что подумают окружающие, когда увидят что у человека, у которого в подчинении находится 17 человек, не может справиться с одной женщиной? Или есть выбор встрять в разногласие, доказывая, что ты не профан которым она меня выставляет. Тем не менее, один на один мы можем за душу побеседовать, но тоже с каким-то ее маниакальным желанием доказать "что я лучше, лучше лучше". Понимаешь, выступить открыто мне сейчас невыгодно (ее ценит руководство), возможно испорчу с ней трудовые отношения, которые дял меня ценны. И все эти свои наезды она как-бы шутя делает, как-бы.. <_<

Опубликовано:

она со мной поспорила что через какое время я ей сделаю куни

Сделай уже, а?

Человек, других 17 в хвост и в гриву имеющий, за советом, как одной выскочке рога обломать, аж на пикап-форум пришел... М-да...

Опубликовано:

Любой прикол над собой можно перевести в шутку или выставить оппонента идиотом, по желанию, если есть 2 качества самоирония и ЧЮ. приведи что ли пример диалога с чего все начинается, а то может у тебя ЧСВ защкаливает и тебе только кажется что с тобой воюют)

Опубликовано:
Сделай уже, а?

а что сделать со своим чувством собственного достоинства? А с тем, что слушки на работе быстро расползаются (пущенные ей же)? А с тем, что возможно я буду обвинен в харрастменте и прочими сопутствующими нарекательными? А с тем что я не в состоянии буду найти такую же работу? А с тем, что есть другая, интересующая меня девушка?

Что вы, что вы. Вы очень умны и я боюсь вас!

нуууу, милая, нашкодила и в кусты, не дело так :D

Опубликовано:

Ты слишком замороченный, с завышенной самооценкой неадекватной реальности - именно поэтому у ожпэхи так легко получается тебя стебать..

И стебать ей тебя хочется органически, это у неё как зуд в одном месте.. Она видит глупчика с раздутым до небес самомением, и ей хочется его отстебать, приспустить.. И молодец она, ты мож хоть чё-то стоящее в своей жизни САМ поймёшь благодаря ей :)

Опубликовано:
А с тем, что слушки на работе быстро расползаются (пущенные ей же)?

автор замутишь ей классный куни, она пустит слух о то какой ты КуниЗилла и начнут к тебе записываться на "процедуры" на месяц вперед и Любовь Захаровна из отдела сбыта, и Изабелла Арчибальдовна из отдела продаж, а это уже, как не крути, статус, уровень, сошиал-пруф (етить его за ногу!). Карьерная лестница (ежели на обслуживающий персонал размениваться не будешь). Широкие перспективы. Светлые горизонты. blum3.gif

так что, автор, не робей :P

Опубликовано:
ты слишком замороченный, с завышенной самооценкой неадекватной реальности - именно поэтому у ожпэхи так легко получается тебя стебать..

И стебать ей тебя хочется органически, это у неё как зуд в одном месте.. Она видит глупчика с раздутым до небес самомением, и ей хочется его отстебать, приспустить.. И молодец она, ты мож хоть чё-то стоящее в своей жизни САМ поймёшь благодаря ей

спс, приму к сведению :o И до какой поры у нее будет этот "органический зуд"? И какой интерес стебать глупца?

автор замутишь ей классный куни, она пустит слух о то какой ты КуниЗилла и начнут к тебе записываться на "процедуры" на месяц вперед и Любовь Захаровна из отдела сбыта, и Изабелла Арчибальдовна из отдела продаж, а это уже, как не крути, статус, уровень, сошиал-пруф (етить его за ногу!).

спасибо, поржал :lol:

Любой прикол над собой можно перевести в шутку или выставить оппонента идиотом, по желанию, если есть 2 качества самоирония и ЧЮ. приведи что ли пример диалога с чего все начинается, а то может у тебя ЧСВ защкаливает и тебе только кажется что с тобой воюют)

ЧСВ в норме...а вот такое чувство что тебе в душу интеллигентно плюнули есть...война, не война, а терракт налицо ;)

Опубликовано:

До тех пор пока ты будешь вы*бываться, нести чушь, тупить и строить из себя всезнайку, босса или кого ты там из себя строишь ))

Самоутверждение изначально, потом в привычку входит.. )

Опубликовано:
нуууу, милая, нашкодила и в кусты, не дело так :D

Я тебе уже подробно написала своё мнение и, несмотря на это, ты всё мне вопросы задаёшь, чё те делать.

Или чтобы начать действовать, тебе нужно моё благославление, сын мой?

автор замутишь ей классный куни, она пустит слух о то какой ты КуниЗилла и начнут к тебе записываться на "процедуры" на месяц вперед и Любовь Захаровна из отдела сбыта, и Изабелла Арчибальдовна из отдела продаж, а это уже, как не крути, статус, уровень, сошиал-пруф (етить его за ногу!). Карьерная лестница (ежели на обслуживающий персонал размениваться не будешь). Широкие перспективы. Светлые горизонты.

так что, автор, не робей

Санта, в твоём посте чувствуется свежесть полученного впечатления :D

Опубликовано:

кстати в словах Полного Пэ и Домино есть соль)

Ты такой прям на все пуговички и достоинство у тебя и ума палата, а женщина благодаря который у тебя язык в жопе всего лишь жалкий генетический гермафродит, так ты автор подумай почему с тобой так.. :D

Опубликовано:
До тех пор пока ты будешь вы*бываться, нести чушь, тупить и строить из себя всезнайку, босса или кого ты там из себя строишь ))

Самоутверждение изначально, потом в привычку входит.. )

быть таким полным по*уистом как ты у меня не получается, склад характера не позволяет или мож возраст :rolleyes:ПолныйПэ, все-таки несмотря на твою исключительную пох*истичность, "прохабанность" в тебе чуется :lol: ну, попробую )

Опубликовано:

Домино, милая, ты рано отказалась от преинтереснейшего оппонета!

сравнение м и ж с элементарными частицами - это просто экстаз! это вам не чай по чашкам разливать! :D

Опубликовано:
быть таким полным по*уистом как ты у меня не получается, склад характера не позволяет или мож возраст ПолныйПэ, все-таки несмотря на твою исключительную пох*истичность, "прохабанность" в тебе чуется ну, попробую )

Ты не знаешь какой я пох*ист - очень изберательный.. )) Прохабанность - это что? )

Чего ты надумал попробовать? ) Стать проще? ) Она тя все равно будет стебать - ибо скорее всего, она как акула которая вцепилась в жертву и вряд ли захочет её отпускать )) Если ты ей *бнешь в лоб, больно - тогда отпустит )) Но ты не хочешь, да и не стоит пока.. ты ещё ничему не научился )) Лучше прими эту ситуацию как вызов, как битву, в которой надо победить - стань прошаренным, действительно крутым, настолько что она к тебе не сможет подкопаться, а все её попытки будут выглядеть жалко.. Для этого тебе придётся с собой почестнее стать, меньше выёбываться.. короче куда ни глянь везде одна польза в этой ситуации, а ты ругаешься.. удачи чё ))

Опубликовано:
о подтянулись гуру форума ;)

советую хоть изредка за МКАД выезжать :lol: Россия начинается там, где Москва кончается. Ухажеры, видать, типичные южные парни, мечтающие о московской прописке...Ну или вынуждены подлизывать боссу. Раньше были папики, сейчас массово появились мамики :lol: То что женщина более всего конкурентоспособна до 30 лет - не мне тебе объяснять. Для этого есть физиология, физика, анатомия и прочее-прочее, а не то как ты называешь "пикаперскими штучками" :lol:

Я понимаю, конечно, что женщины, в твоем представлении, глупее мужчин, но, по-моему, на невменяемую я не похожа. И если бы ухажеры были типичные южные парни, мечтающие о пропискне - наверное, я не привела бы это в качестве примера возможности женщины устроить личную жизнь после 35 лет? А рассуждения о конкурентноспособности женщины - ты можешь рассуждать сколько угодно, но статистики вторых поздник браков никуда не денется.

Всегда будут взрослые женщины, которые устраивают свою личную жизнь в любов возрасте, и всегда будут молодые 8-ки, умывающиеся слезами "как его вернуть". Да даже на этом форуме масса примеров - темы от девушек, которые молодые 8-ки с проблемами в личной жизни, и темы от молодых парней, которые убиваются по тридцатилетней разведенной с двумя детьми, а она его всерьез не воспринимает. Естественно, будут и 8-ки, счастливые в личной жизни, и старые тетки, воющие от одиночества. Вот только женщина сама для себя вправе решать, в какой категории она будет:) И довольно глупо с твоей стороны считать, что одинокая женщина за 30 обязательно старая тетка, воющая от одиночества. И чем быстрее ты расстанешься с этим заблуждением - тем адекватнее будет твоя картина мира.

Кстати, о конкурентноспособности. Знаешь, не каждый человек вообще хочет предлагать себя на открытом рынке. Есть эксклюзивные, единичные продукты - они спокойно дожидаются своего часа, и находится тот, кто искал именно его, и возьмет его, потому что это именно то, что ему нужно, а не потому, что это оптимальное соотношение цена/качество (я говорю об элитной недвижимости сейчас). В отношениях может быть также. Я, например, вообще не считаю нужным "конкурировать" в отношениях. Мне нужен мужчина, который любит меня, а не который выбрал меня за конкурентноспособность:)

ушел в бесконечную загрузку* То есть если бы я был к ней безразличен, она бы за рамки не вышла? Ну хорошо, вот допустим сегодня, я сижу в своем кабинете, ее не видел с утра, тут залетает она, и начинает с ходу сшибать шишки с елки, понтоваться короче. Повода не было. Вчера я весь день отмалчивался. И сколько так молча выслушивать наезды? :lol:

Это неважно, что ты целый день отмалчивался - зато ты создал тему на форуме и целый день ее читал:) Ты тратил на нее дофига ресурса. Вот если бы ты внутри себя не тратил никакого ресурса на ее выпендреж - она бы не вела себя так. А тут - ты играешь с ней в ее игру, а потом жалуешься - что это она вышла за рамки. Обычно так девочки себя ведут:) Как правило, малолетние.

Чтобы было попроще я скажу так. У меня есть выбор глотать все то, что она мне как-бы в шутку подсовывает, нешуточно подрывая профессиональную репутацию. Ну согласись что подумают окружающие, когда увидят что у человека, у которого в подчинении находится 17 человек, не может справиться с одной женщиной? Или есть выбор встрять в разногласие, доказывая, что ты не профан которым она меня выставляет. Тем не менее, один на один мы можем за душу побеседовать, но тоже с каким-то ее маниакальным желанием доказать "что я лучше, лучше лучше". Понимаешь, выступить открыто мне сейчас невыгодно (ее ценит руководство), возможно испорчу с ней трудовые отношения, которые дял меня ценны. И все эти свои наезды она как-бы шутя делает, как-бы.. <_<

Ты смешной. Ты знаешь, что такое интеллект? Интеллект - это способность эффективно действовать в той ситуации, в которой оказался, решать поставленную задачу. И кто из вас эффективнее действует? Кто, позиционируя себя сильным и умным (умнее женщин) мужчиной, не может справиться с зарвавшейся бабой? А кто, зарвавшись, сумел так построить отношения в коллективе, что имеет его поддержку? И кто умнее после этого?:) Она тебя просто обставила.

Опубликовано:

ПолныйПэ,

Ты не знаешь какой я пох*ист - очень изберательный.. )) Прохабанность - это что? )

это значит что собаку съел в отношениях...которые тебя надломили и ты стал таким, какой есть :rolleyes: предположительно, конеш

сравнение м и ж с элементарными частицами - это просто экстаз! это вам не чай по чашкам разливать!

Serdika, зато очень показательно и наглядно :lol:

Scarecrow ,

Я понимаю, конечно, что женщины, в твоем представлении, глупее мужчин

Запахло жареным :rolleyes: Это не мое представление - это природное ;) Милая, все бы ничего, но в "твоем представлении" запятыми не обособляется. Милая, вот же угораздило тебя ошибиться в фразе именно о женской глупости :lol::lol::lol:

Вот только женщина сама для себя вправе решать, в какой категории она будет

20-няя женщина может себя отнести к категории 35-них, допустим, из-за ее особой способности быстро усваивать жизненные уроки. 35-няя при всем своем желании отнести к более низшей категории себя не может. Так что все это "право решать" - фикция. А если и захочет, то окружение не позволит, заявив "не корчи из себя малолетку". Как яркий пример - выбор одежды. 20-няя может позволить себе одеться очень вызывающе, а может и строго по-деловому. Гибче система у нее. Все это, конечно, примитивно, да и на процентов 80% справедливо, но тем не менее, можно спросить уже зрелую женщину и она подтвердит что стиль у нее поменялся. Что касается психологического аспекта, то "тридцатилетние разведенные с двумя детьми" это как исписанный не до конца лист бумаги: как бы и есть место где еще можно писать, но немного, да и старое не зачеркнешь, топором не вырубишь. Чуешь к чему это? К тому, что это уже сложившийся характер, который может меняться, но со скрипом и скрежетом. Опять-таки красота увядает. Молодых парнишкек, которые ведутся на таких, подкупает прежде всего взрослое отношение к жизни, обеспеченность. Не лучший вариант, который он осознает после. Если же одногодки сошлись - то хз. Тут вообще как в русскую рулетку сыгарть - никогда не угадаешь на каком щелчке мозги вылетят ;)

И довольно глупо с твоей стороны считать, что одинокая женщина за 30 обязательно старая тетка, воющая от одиночества. И чем быстрее ты расстанешься с этим заблуждением - тем адекватнее будет твоя картина мира.

а вот про это я слова даже не молвил, бочку не надо катить :lol:

Кстати, о конкурентноспособности. Знаешь, не каждый человек вообще хочет предлагать себя на открытом рынке. Есть эксклюзивные, единичные продукты - они спокойно дожидаются своего часа, и находится тот, кто искал именно его, и возьмет его, потому что это именно то, что ему нужно, а не потому, что это оптимальное соотношение цена/качество (я говорю об элитной недвижимости сейчас). В отношениях может быть также. Я, например, вообще не считаю нужным "конкурировать" в отношениях. Мне нужен мужчина, который любит меня, а не который выбрал меня за конкурентноспособность

Предлагают все и вся, потому как открытый рынок значительно расширяет список претендентов. Например, массово расплодившиеся сейчас социальные сети и сайты знакомств, агенства и т.п. Там воочию можешь оценить "товарчик", ознакомиться с аннотацией на него, и начать погоню за ним. Особенно с энтузиазмом этот шанс восприняли девушки: фото-сессии, фото-сессии, фото-сессии...Кто лучше себя подаст, тот больше получит. Чем тебе не открытый рынок :lol: Запыленный "эксклюзивчик", так и останется запыленным, если не сделает тоже самое, что и более простые. Пиар, он везде пиар. B)

Ты смешной. Ты знаешь, что такое интеллект? Интеллект - это способность эффективно действовать в той ситуации, в которой оказался, решать поставленную задачу. И кто из вас эффективнее действует? Кто, позиционируя себя сильным и умным (умнее женщин) мужчиной, не может справиться с зарвавшейся бабой? А кто, зарвавшись, сумел так построить отношения в коллективе, что имеет его поддержку? И кто умнее после этого? Она тебя просто обставила.

Угум-с, ты только учти, что я появился значительно позже ее. И, фактически, лишил ее шанса занять место, на которое она целилась. Не спеши с выводами, милая :lol:

пысы: сеня она сказала что проблемы с домашним десктопом, могу ли я помочь :lol:

Опубликовано:

Автор, читаю твою тему, и постоянно в голове флэшбек:

фильм "Анкор, еще анкор", худенький интеллигентик-солдат и свиноподобная прокуренная бабища, бывшая надзирательница.

Опубликовано:

Я подсчитала количество твоих ошибок в посте и решила, что что-то доказывать тебе бесполезно:)

По-прежнему считаю, что девушка тебя обставляет, а ты ведешься. Хороший совет дала Юта - не реагируй, вот и все. Имнно то, что ты ведешься, и дает ей возможность обращаться с тобой так, как тебе не нравится.

PS/Твои опусы про возраст и женщин считаю несостоятельными. Есть изыскания на тему, а есть жизнь. Мой личный опыт (моя жизнь) твои выкладки не подтверждает:)

20-няя женщина может себя отнести к категории 35-них, допустим, из-за ее особой способности быстро усваивать жизненные уроки. 35-няя при всем своем желании отнести к более низшей категории себя не может. Так что все это "право решать" - фикция. А если и захочет, то окружение не позволит, заявив "не корчи из себя малолетку". Как яркий пример - выбор одежды. 20-няя может позволить себе одеться очень вызывающе, а может и строго по-деловому. Гибче система у нее. Все это, конечно, примитивно, да и на процентов 80% справедливо, но тем не менее, можно спросить уже зрелую женщину и она подтвердит что стиль у нее поменялся. Что касается психологического аспекта, то "тридцатилетние разведенные с двумя детьми" это как исписанный не до конца лист бумаги: как бы и есть место где еще можно писать, но немного, да и старое не зачеркнешь, топором не вырубишь. Чуешь к чему это? К тому, что это уже сложившийся характер, который может меняться, но со скрипом и скрежетом. Опять-таки красота увядает. Молодых парнишкек, которые ведутся на таких, подкупает прежде всего взрослое отношение к жизни, обеспеченность. Не лучший вариант, который он осознает после. Если же одногодки сошлись - то хз. Тут вообще как в русскую рулетку сыгарть - никогда не угадаешь на каком щелчке мозги вылетят

Образ 20 летней, которая относит себя к 35-летним из-за "особой способности усваивать жизненные уроки", вызывает у меня лишь улыбку. Потому что они существуют только в глазах ТФНов, считающих иных 20-леток, которые выносят мозг, демоническими, гордыми, лидерами, никогда не прогибающимися, с сильным характером - потому что сами немного мм... тряпки:) А, еще у таких образов обычно в анамнезе пара абортов, парень в тюрьме и друг, который погиб на границе:) Этот образ прекрасно описан в разделе "ФАК о малолетках".

А объясни мне, почему одежда является "ярким примером" конкурентного преимущества одного возраста над другим? Со временем меняется не только стиль, но много чего еще, и у мужчин, и у женщин. Смею думать, что 35-летний мужчина тоже не может себе позволить одеться как малолетка, потому что он будет выглядеть хм...странно. И чем "малолетняя" одежда лучше прочей? И что мешает нормальной зрелой женщине найти нормального зрелого мужчину?

Объясни, пожалуйста, почему на листе тридцатилетней есть еще что писать, но немного? Как думаешь, сколько еще можно было написать на листе тридцатилетней Мадонны или Деми Мур? И что можно написать на листе 20 летней продавщицы овощного ларька в третьем поколении?

Кстати, психологи считают, что характер формируется к 5-ти года, так что надеясь изменить характер 20 летней девушки, ты показываешь себя большим оптимистом.

Опубликовано:

По сути дела из нашей фирмы она из мужского пола только со мной и общается.

потому что из тебя можно получить эмоции)а там глядишь и секс)

У нее взгляды и логика в отношениях мужская (!!!) ну без базара на такой женись - опора до старости лет. Четко разграничивает роли.

на то и расчитано) ей же надо будет выйти замуж снова)

Она преподносит свои преимущества перед незамужними (опыт, понимание мужской психологии, уверенность в себе и т.д.)

А подколы у нее недецкие - не девочка-малолетка. Как женщина быстро себе находит поддержку со стороны других женщин. И сильно стала перегибать. Все это происходит как-бы шутя, но это реально выбешивает уже.

Если хочешь быть сильнее ее, то не веди себя, как минимум, так, как она)

Если это поведение нацелено на коллектив, то ее поведение можно расценить, как борьбу за лидерство с тобой.

Самое обидное для женщины - это когда на нее не обращают внимания.

Игнорируй ее и обращай внимание на других женщин.

Любое отношение отрицательно или положительное лучше, чем равнодушие, понимаешь?)

Самое главное займи свою твердую позицию по поводу нее, чтобы ее подклы не влияли на твое поведение и эмоции. Она подколит - ты на нее серьезно посмори (тебе надоело, за*ло ее поведение и ты больше не ведешься на ее вампиризм)и ВСЕ)

Опубликовано:

Uta, ты первая из девушек, кому хочется просто сказать "спасибо" ;) ты так по-простецки и без выпендрежных наездов все объяснила, что просто блеск. Респект ;) Остальные девушки считают мои слова вызовом :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...