Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДР во время игнора. Как быть?

bill

Рекомендованные сообщения

Я игнорю ее уже полтора месяца. Планировал и дальше, пока не поймет, что я больше не играю, а реально могу забить. Раньше играли в БД. Но так долго не игнорил.И все же думаю она ждет, что я как прежде первый позвоню или начну разговаривать. И все опять будет по старому: будет держать меня на длинном поводке. А тут как назло ее ДР. Сначала не хотел поздравлять и что либо дарить. Мы вместе работаем и хотел вместе со всеми организованно поздравить. А потом подумал: а может подарить приличные цветы и будет это крышеснос. Но сомнение: а вдруг подумает, что это мой шаг навстречу. Посоветуйте: дарить или нет?

Я игнорю ее уже полтора месяца. Планировал и дальше, пока не поймет, что я больше не играю, а реально могу забить. Раньше играли в БД. Но так долго не игнорил.И все же думаю она ждет, что я как прежде первый позвоню или начну разговаривать. И все опять будет по старому: будет держать меня на длинном поводке. А тут как назло ее ДР. Сначала не хотел поздравлять и что либо дарить. Мы вместе работаем и хотел вместе со всеми организованно поздравить. А потом подумал: а может подарить приличные цветы и будет это крышеснос. Но сомнение: а вдруг подумает, что это мой шаг навстречу. Посоветуйте: дарить или нет?

Мне кажется, что подарить всё таки стоит, она же не посторонний человек! А как, это зависит от того, какого эффекта хочешь достичь! Если хочешь вернуться, то ДР как раз подходящий повод! Ну и что, что получится как бы твоя инициатива! Главное-результат! Если бы я была на месте этой девушки -я была бы самой счастливой в мире!

Мне кажется, что подарить всё таки стоит, она же не посторонний человек! А как, это зависит от того, какого эффекта хочешь достичь! Если хочешь вернуться, то ДР как раз подходящий повод! Ну и что, что получится как бы твоя инициатива! Главное-результат! Если бы я была на месте этой девушки -я была бы самой счастливой в мире!

Счастливой от чего? От того, что тебе опять подставили спину: садитесь пожалуйста?

Да я люблю ее, но больше на ее условиях отношений не хочу.

Посоветуйте: дарить или нет?

Быть или не быть?? вот в чем вопрос!

Все зависет от того как она к тебе относиться, если она хочет быть с тобой, но её воспитание или жизненые принцыпы не позволяют проявлять инициативу, и ты не против ей составить компанию по жизни, то покупай огромный букет, каких небуть весених цветов, а еще лудше попробуй найти ромашки... да знаю не сезон, но я в киеве нашол на 14 февраля их, хоть и пришлось немного потратиться... подсказка, их можно найти в цветочных магазинах!

если она просто хочет стобой манипулировать то в этоим случае, просто букет цветов, или один цветок и потом просто игнор...

но основное решение принемать только тебе, и некому другому...

Посоветуйте: дарить или нет?

но основное решение принемать только тебе, и некому другому...

Да ты совершенно прав. Просто думал какую нить информацию к размышлению получить.

Вот мой ход мыслей (он может быть не верным, т.к. я влюблен): (дело в том, что мы оба не свободны)раньше я этот день превращал для нее в праздник - одевался соответственно, звонил раньше всех ипоздравлял, дарил крышесносные подарки (портрет по фотографиям). Но после периода бурных отношений она держала меня на дистанции (я сам заслуживал этого - сейчас только начал понимать, поэтому и устроил игнор по полной). Теперь расчитываю так: не звоню не поздравляю - ее напряжение растет: "не поздравит". А тут приходит на работу и видит на столе шикарные алые розы. Я спокойно говорю: "с днем рождения". Вроде я не извинялся и могу продолжить игнор. Следующий ход за ней... Как такое мышление?

Я бы не поздравлял!

Она плдумает млин ему так хорошо,что он забыл вообще про меня.

А с другой стороны ето может перерости в обиду!

Смотри сам

Я бы не поздравлял!

Она плдумает млин ему так хорошо,что он забыл вообще про меня.

А с другой стороны ето может перерости в обиду!

Смотри сам

Вот почему я и назвал этот вопрос тонким психологическим

тем более, что обиду я уже заработал: на ее страдальческие взгляды клал... и теперь она загнула ответный игнор

Теперь расчитываю так: не звоню не поздравляю - ее напряжение растет: "не поздравит". А тут приходит на работу и видит на столе шикарные алые розы. Я спокойно говорю: "с днем рождения". Вроде я не извинялся и могу продолжить игнор. Следующий ход за ней...

в точку. имхо, так и надо. главное - спокойствие. дело-то житейское (с) ;)

не шагнет навстречу, дальше игнор. шагнет, зашибись.

Гость Ландыш

Да, мне тоже кажется, последний вариант с цветами и запиской - самое лучшее. И она не обижена. И ты вроде как не извинялся. Причём это её просто обяжет подойти и сказать хотя бы "спасибо" :)

в точку. имхо, так и надо. главное - спокойствие. дело-то житейское (с) ;)

не шагнет навстречу, дальше игнор. шагнет, зашибись.

Значит я достаточно адекватен. ТОлько бы не скатиться на привычный образец поведения. Думаю, она все же попытается разговаривать со мной в том же духе. Типа: "это ты болен, а мне то по.. ну ладно уж - пообщаемся".

Вы почти пришли к правильному выводу, только, на мой взгляд, нужно поступить чуть-чуть по-другому. Вроде и поздравить, и не поздравить. И убить двух зайцев (второй - узнаешь, как она на самом деле к тебе относится)

Купить цветы с доставкой (тут, например - сорри модерам). Можно и без доставки - просто купить, поймать прохожего и попросить "отдать вооон той" (в таких делах люди обычно отзывчивы). Главное - в записке-приложении не указывать, что это ты. А дальше поймёт/не поймёт, кто.

Преимущества:

Нестандартность хода (потенциальный снос)

"Два зайца"

Недостаток:

Она может подумать на другого человека. Хотя, с другой, стороны, это не причина, а следствие: в этом случае ты её уже потерял...

Если догадается - крышу ей, скорее всего, уже снесло. Так что жди звоночка и возобновлния отношений :P:P:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...